Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 9 из 76  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ № 80 г.Владивостока
Директор: Мингалиева Оксана Николаевна
телефон (факс): 223-39-90
Официальный сайт школы: http://www.school80.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Мусичка писал(а):
а че за собрание была?
че мы не ходили-я даже не знала...

от каждого класса, кто в родительском комитете состоит, про то куда идут деньги родительского взноса, все до копеечки отчитывали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Мусичка писал(а):
отжимания-это нормальное наказание и применяется в спорте практически везде

А вы уверены, что оно должно применяться в начальных классах? Физкультура в школе - это не спорт...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
MAMA74a писал(а):
Мусичка писал(а):
отжимания-это нормальное наказание и применяется в спорте практически везде

А вы уверены, что оно должно применяться в начальных классах? Физкультура в школе - это не спорт...

Учителя физ-ры так фанатично заставляют детей заниматься. как будто обязаны растит как минимум КМС)))))))) а ведь детишки год от года не здоровеют... Мой ребенок на физ-ре выдыхался быстро, как итог - трения с педагогом. А результат - более тщательное обследование и годовое освобождение...проблемы с сердцем, физические нагрузки нам противопоказаны. Можно подумать, если ребенок вместо 12 раз отожмется 6 - мир рухнет, а ребенок не вырастит полноценным членом общества...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
MAMA74a писал(а):

я уверена-просто потому что этот вид наказания несет в себе выброс энергии ребенка и направление ее в другое русло.
у меня подруга учитель физры в начальных классах, поэтому я и у нее бывала и видела КАК дети бесятся когда их много, как дерутся и как не слышат и не слушают учителя.
поэтому я очень даже за-если нет проблем со здоровьем, пусть отжимается.
он и дома отжимается если сильно что-то натворит :ne_vi_del: или в раж впадет
Тан Ю Ша писал(а):
Мой ребенок на физ-ре выдыхался быстро, как итог - трения с педагогом. А результат - более тщательное обследование и годовое освобождение...проблемы с сердцем, физические нагрузки нам противопоказаны

ну здесь у вас проблемы со здоровьем, учитель же не врач-он этого видеть не может.
12 раз отжаться по силам здоровому нормальному ребенку
моя подруга говорит что надо оч внимательно следить в первый год за Ре-очень много чего вылазит.у нас вот тоже вылез подвывих шейных позвонков, и если мануал ничего не сможет сделать-придется отказаться от самбо и идити разговаривать к физруку -чтобы исключить кувырки борьбу и прочее.
а кто сталкивался-частичное освобождение от физры бывает?т.е. освобождение от определенной нагрузки?
чет у подруги не спросила-а она в отпуске :-(

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
у меня подруга учитель физры в начальных классах, поэтому я и у нее бывала и видела КАК дети бесятся когда их много, как дерутся и как не слышат и не слушают учителя.

Интересно, а чем ваша подруга в тот момент занята была, когда у нее дети на ушах стояли? Я по первому образованию - учитель начальных классов, и могу проводить физкультуру, если есть такая необходимость. Каждому возрасту соответствуют свои физические нагрузки, и превышать их нет необходимости.
У моей дочери учитель по физ-ре женщина, и я очень рада, что мой ребенок не сталкивался с гениальным физруком...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мусичка писал(а):
ну здесь у вас проблемы со здоровьем, учитель же не врач-он этого видеть не может.

Вот здесь вы не правы - у учителя должна быть информация, какой ребенок имеет какую группу здоровья, (и все заболевания, которые имеет ребенок, тоже) ,и в соответствии с этим давать физическую нагрузку.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a писал(а):
Вот здесь вы не правы - у учителя должна быть информация, какой ребенок имеет какую группу здоровья, (и все заболевания, которые имеет ребенок, тоже) ,и в соответствии с этим давать физическую нагрузку.

ну вы почитайте автора-она сама не знала про заболевание-выяснили с помощью более тщательного обследования.
Тан Ю Ша писал(а):
Мой ребенок на физ-ре выдыхался быстро, как итог - трения с педагогом. А результат - более тщательное обследование и годовое освобождение...проблемы с сердцем, физические нагрузки нам противопоказаны.

MAMA74a писал(а):
Интересно, а чем ваша подруга в тот момент занята была, когда у нее дети на ушах стояли?

я в начале этого учебного года видела как дети из параллельного класса вели себя в начале урока-он их минут 10 пытался успокоить. видимо оч устали потому что прыгали бегали и никого не слушали.
а вот сейчас уже думаю такого нет.
а про отжимания-я спорить не буду-с девочками опыта нет.
а вот с пацанами где их больше 5-это действенный метод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Девочки, вы все правы. Просто мы все себе представляем идеального педагога( по любому предмету), который и поймет, и поможет, и останется позаниматься после уроков, и за невыполнение норматива орать не будет. Мы хотим , чтоб учитель более душевно подходил к нашим детям....Кстати, наш физрук был у нас классным рук., я метать мяч не могла, вернее не получалось как надо, за меня одноклассник это делал, вы представляете КАКИЕ результаты я выдавала?))))))))))) лучше некоторых пацанов метала)))))) Не думаю, что он этого не знал (физрук) Кстати, на НВП (кто-то ещё помнит что это?) за меня тот же одноклассник по мишеням стрелял)))))) и все Щасливы))) пацан лишний раз из воздушки палил, у учителя отличные показатели по стрельбе, у меня "зачет" и хуже мы от этого не стали, кстати, стрельба в жизни мне не пригодилась))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Мне ребенок (мальчик) никогда не жаловался, что их заставляют отжиматься. Узнала об этом на собрании от возмущенных родительниц. По мне так нормальная мера... хотя мера быть должна, с этим я согласна. Он дома вообще в добровольном порядке это делает. Не стоит делать из мальчиков кисейных барышень, мужчина должен быть физически крепким ...
А то дети уже сейчас в старших классах придя со школы выдают: я устал(а) ... вот не помню, чтоб я физически уставала в этом возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Энджи писал(а):
А то дети уже сейчас в старших классах придя со школы выдают: я устал(а) ... вот не помню, чтоб я физически уставала в этом возрасте.

После уроков физкультуры устают или вообще?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Котяра писал(а):

Вообще придя домой из школы ...
За компом весь день сидеть гораздо легче ...

Сообщение Добавлено:  
Энджи писал(а):
Котяра писал(а):

Вообще придя домой из школы ...
За компом весь день сидеть гораздо легче ...

Когда моя старшая училась в школе, еще не было такого повального сидения за компами и в тырнете :-) , она именно училась, и училась очень даже неплохо, но при этом уставала так, что буквально с ног валилась, придя домой - программа+нагрузка в школах сейчас абсолютно иная, чем были тогда, когда учились мы, родители, так что охотно верю в синдром хронической усталости у школьников...

Сообщение Добавлено:  
девочки, у кого детки ходят в продленку-первоклассники-дайте тел учителя :ro_za:
и кто-нибудь ходит на гимнастику цигун?как оно? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
мда http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/20/521651413/

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
Может еще дело в том, что все сдавали по 500 рублей на день рождения учителя, а я не сдавала, потому что у меня двое детей и нет денег

г-же Сущенко на д.р. по 15 тыщ дарят? :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
эта госпожа совсем не госпожа... У меня подруга с двухмесячным ребенком на руках привела своего старшего к ней в первый класс, так еще ждала, когда госпожа соизволит обратить на нее внимание... И в течение всего времени, пока ходили к Сущенко, постоянно была на нервах, потому что та заявила, что ребенок - дауненок (утрирую, конечно), но смысл понятен. Теперь мальчик учится в другой школе и все прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a
да это я к слову :mi_ga_et: у нее в этом году класс в подготовишке. сама видела в первые дни занятий девочки с ее класса в слезах выходила. потом был момент, другая девочка ушла сама, уроки Сущенко раньше заканчивает зачастую. Родители пришли, нет ребенка. Вот там беготня была. Результат подобной халатности думаю все вчера видели в новостях по Уссурийску.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
У подруги сын учится у Сущенко в классе. Мальчик совершенно спокойный и беззлобный. Так она и его умудряется доставать.. Подруга говорит - человек настроения наша Елена Николаевна :no:

Сообщение Добавлено:  
Anytik
самое плохое - это отношение администрации школы к родителям. Даже если учитель не прав - все-равно будет виноват родитель. Ни разу я не замечала, что бы было по-другому. А Сущенко вообще теперь прикрывать будут после получения звания «самый классный классный Владивостока — 2012».

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А как она виртуозно врет! Сама свидетель, как после ее вранья был конфликт между тремя(!!!) людьми.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a писал(а):
самое плохое - это отношение администрации школы к родителям.

да меня слова директора "переходите в другую школу" вообще поразили. это что такое?она не решает проблему, она ее избегает :de_vil: просто позор какой то. надеюсь администрация всех по местам расставит.

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
надеюсь администрация всех по местам расставит.

Ничего не расставит. Прецеденты были лично со мной - и где хотя бы "извините"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Anytik писал(а):

не удивляюсь...
Когда у моего ребенка начались проблемы с учебой( я считаю что из-за учительницы).... Я не стала даже обращаться ни к учителю, ни к директору,т.к. была наслышана....Директор очень отстаивает свой коллектив. ЕЕ можно понять, вокруг много школ у которых оголены ставки и никто не идет работать.... ЕЕ политика по отношению к детям и родителям - вот Бог,вот порог.... Не нравится - пошли вон... Я даже не пошла разбираться... и переводить в другой класс этой же школы,смысла не видела....если администрация та же..... ничего не поменяется...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 9 из 76  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов