Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 74
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
МБОУ "СОШ № 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г. Владивостока"
И.о. директора: Пугина Галина Федотовна
телефон (факс): 27-79-08, 27-83-11
Адрес школьного сайта http://school74.pupils.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а сейчс как в школы записывают? если например дом не относится к школе, то можно жн все равно ребенка записать или как? просто наш дом совсем рядом, а его почему то отнесли совершенно к другой школе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Мариша
Вы же тоже в 30 вроде да?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Мариша писал(а):
Девочки, а сейчс как в школы записывают? если например дом не относится к школе, то можно жн все равно ребенка записать или как? просто наш дом совсем рядом, а его почему то отнесли совершенно к другой школе...

Как мне сказали, что вообще берут сначала всех кто относится к школе, а потом ели еще есть места, то берут всех остальных. Прием документов с 1 апреля. Я планирую 1числа и идти.

Сообщение Добавлено:  
Люляся
да мы тоже с 30 ки...не понятно как они дома прикрепляли...моя еще маленькая..просто сегодня у моей концерт был в школе и обратила внимание на доску объявлений..и оказывается наш дом ни к 50 ой ни к 74 не относится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
Люляся
да мы тоже с 30 ки...не понятно как они дома прикрепляли...моя еще маленькая..просто сегодня у моей концерт был в школе и обратила внимание на доску объявлений..и оказывается наш дом ни к 50 ой ни к 74 не относится...

Ага, мы к 59 относимся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Люляся, так 1 апреля - воскресенье :hi_hi_hi: Лучше уж 2 апреля, я так точно 2 пойду, чтобы уж наверняка :-) Хоть и говорят не торопитесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёська писал(а):
Люляся, так 1 апреля - воскресенье :hi_hi_hi: Лучше уж 2 апреля, я так точно 2 пойду, чтобы уж наверняка :-) Хоть и говорят не торопитесь

Сказали, что с 1 апреля :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Люляся писал(а):
Ilonchik писал(а):
Ходила сегодня на день открытых дверей, послушала. С выбором учителя трудно определиться.

Мы тоже с дочей были, решили на программу 21 век идти, только к какому именно учителю тоже не знаю :du_ma_et:

А вот мы не хотим программу 21 век. По отзывам знакомых это ОООчень трудная программа. вот теперь голову ломаем что делать :ne_vi_del: к нам ходит учительница на дом, правда не с 74 школы. И она говорила что со след года все будут учиться по одной программе "школа россии". Я вот и была спокойна... А тут на тебе, 2 программы. И что теперь делать... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
19 марта в 18:30 в здание средней школы № 74 приглашаются все неравнодушные жители района улицы Харьковской, чтобы принять или отвергнуть предложенный проект спорткомплекса.

Цитата:
«Master Gym» — жителям Харьковской: если вы так хотите, мы ничего строить не будем (ФОТО)

Генеральный директор сети фитнес-клубов «Master Gym» Андрей Миропольцев заявил, что при отсутствии заинтересованности жителей района и администрации города, грандиозный спортивный центр в районе Чуркина останется только на эскизах. Возможный отказ от строительства станет следствием массового протеста жителей улицы Харьковская.

Проекту спортивного центра, ставшего совместным проектом администрации Владивостока и известной сети фитнес клубов уже 2,5 года. Однако дальше совещаний при главе города и эскизов на бумаге дело не шло.

Как рассказал корреспонденту VL.ru генеральный директор «Master Gym» Андрей Миропольцев, в ноябре компания обратилась к администрации с просьбой завершить стадию переговоров и перейти к выделению муниципальной земли под строительство. «Однако неожиданно в январе зам. главы Наталья Мальцева, а затем в феврале и сам Игорь Пушкарев заявили, что они вынуждены отказаться от строительства в связи с тем, что жители района категорически против, — рассказал Андрей Миропольцев, — Вроде речь шла о каких-то письмах протеста, которые пришли в администрацию от жителей. Затем я уехал в командировку и случился этот непонятно кем спровоцированный митинг, не имеющий никакой юридической силы. Получилось, что от людей, которым мы хотели сделать подарок, мы просто смачно получили в зубы».

По мнению руководителя фитнес-центра, кто-то специально в преддверии выборов решил «попиариться», проявить мнимую заботу о людях и настроить их против строительства.

Между тем суть протеста жителей улицы Харьковская, вышедших 27 февраля на митинг, заключался в опасении, что 15 тысяч квадратных метров пришкольной (средняя образовательная школа № 74) и внутриквартальной территории после строительства фитнес-центра станут недоступны для отдыха и занятий спортом жителей едва ли не всего Чуркина.

На обширной территории сейчас расположены спортивные площадки, залит каток. Жители Харьковской обращались к администрации города с просьбой облагородить пришедшую в упадок территорию, отремонтировать общедоступные спортивные объекты. Однако известие о строительстве масштабного крытого спортивного центра на месте футбольного поля вызвало протест у жителей района.

По проекту из 15 тысяч квадратов муниципальной земли, после строительства спортивного центра школа получила бы право на 3 тыс м. кв., расположенных на территории центра, где в дневное время возможно было бы бесплатно проводить уроки физкультуры. Таким образом, жители района лишались плохоньких, но общедоступных стадионов, получая грандиозный современный спортивный комплекс, но с платными занятиями.

Стоит отметить, что по проекту в районе Чуркина должен был появиться спорткомплекс, по масштабам сравнимый с «Олимпийцем». Под куполом трехэтажного центра должны были разместиться баскетбольная, футбольная, волейбольная площадки, тренажерный зал, зал для инвалидов-колясочников, три бассейна и многое другое.

Несмотря на то, что Андрей Миропольцев утверждает, что компания вслед за жителями и администрацией, откажется от реализации проекта на Харьковской, общественные слушанья все же состоятся. 19 марта в 18:30 в здание средней школы № 74 приглашаются все неравнодушные жители района улицы Харьковской, чтобы принять или отвергнуть предложенный проект спорткомплекса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Люляся

По этой программе работает наш учитель Ольга Григорьевна, очень хороший учитель. Программа нам очень нравится,всё последовательно,знания глубокие. Не могу сказать,что сложно. Дочка совмещает школу с ежедневными четырёхчасовыми тренировками, всё успевает, учится на пятёрки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
викпав писал(а):
Люляся

По этой программе работает наш учитель Ольга Григорьевна, очень хороший учитель. Программа нам очень нравится,всё последовательно,знания глубокие. Не могу сказать,что сложно. Дочка совмещает школу с ежедневными четырёхчасовыми тренировками, всё успевает, учится на пятёрки.

Вот она мне как раз и понравилась, будем к ней наверное записываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люляся

Приходите,не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
викпав
Я тоже слышала про Ольгу Григорьевну хорошие отзывы. Это она будет набирать музыкальный класс?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ilonchik
Да, скорей всего музыкальный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Девочки, вроде запись во все школы официально 7 апреля будет, это суббота
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, запись официально начинается с 7 апреля. Мы уже определились с учителем, вот ждем субботу, что бы пойти записаться ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валяля писал(а):
Да, запись официально начинается с 7 апреля. Мы уже определились с учителем, вот ждем субботу, что бы пойти записаться ))))

к кому хотите?

Сообщение Добавлено:  
Люляся писал(а):
Валяля писал(а):

к кому хотите?

Мы пойдем к Оксане Акимовне Коробенковой, она понравилась доче, на дне открытых дверей. И моя мама разговаривала с учительницей начальных классов из этой школы на предмет, к кому отдать ребенка. И та посоветовала Коробенкову и Троценко. Ну, а раз Оксана Акимовна понравилась доче вот к ней и пойдем. Да, и еще что хорошо, у нее будет обычный класс, а не музыкальный. т.к. нам петь не светит (медведь на ухо наступил), и плюс программа не 21 век, что тоже радует. Пойдемте с нами! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валяля, я вот тоже думала сначала к Коробенковой, понравилась, а посоветовали к Троценко. Вот теперь гадаю, к кому податься :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валяля
Лёська
Девочки, а как Троценко зовут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кажется Светлана Ивановна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов