Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа 57 или 22
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я даже не знаю как это сделать, к кому и как подойти, чтоб отношения не испортить ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Подходить нужно к завучу по англ. языку, но вряд ли она будет сориться с директором. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Инга писал(а):
нас Ирина Рудольфовна взяла в сентябре в 3 классе

Держитесь за нее "руками и ногами"! Пусть лучше у вас будет её четверка, она стоит дороже чьих-то других пятерок! И потом, постепенно подтянетесь, все будет нормально. У сына в группе было много пятерок. Её уроки всегда интересны, содержательны и дисциплина на высоте. Она общается с детьми на равных, как со взрослыми - дети это ценят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Инга, Ирина Рудольфовна очень грамотный преподователь, она у нас частенько у нас замещала. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
К Лифер лучше переводить, только не к Марине Борисовне. Елена Викторовна один из самых сильнейших преподавателей в школе. Я сама у чилась в этой школе, сейчас там учатся двое моих детей. Очень горжусь тем, что училась именно в этой школе, ваши дети получат действительно хорошее образование. Практически стопроцентное поступление детей в ВУЗы говорит о высоком уровне преподавания в школе. Самый сильный учитель английского языка по-моему мнению Ревеко Галина Яковлевна.

Сообщение Добавлено:  
Юльчик70 писал(а):
Очень горжусь тем, что училась именно в этой школе, ваши дети получат действительно хорошее образование. Практически стопроцентное поступление детей в ВУЗы говорит о высоком уровне преподавания в школе. Самый сильный учитель английского языка по-моему мнению Ревеко Галина Яковлевна.

ППКС

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ан-на писал(а):
Инга писал(а):
нас Ирина Рудольфовна взяла в сентябре в 3 классе

Держитесь за нее "руками и ногами"! Пусть лучше у вас будет её четверка, она стоит дороже чьих-то других пятерок! И потом, постепенно подтянетесь, все будет нормально. У сына в группе было много пятерок. Её уроки всегда интересны, содержательны и дисциплина на высоте. Она общается с детьми на равных, как со взрослыми - дети это ценят.

Ребенок ее полюбил. Она без эмоций, никого не гноит и никем не восторгается. ровно делает свое дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
[quote=Очень горжусь тем, что училась именно в этой школе, ваши дети получат действительно хорошее образование. Практически стопроцентное поступление детей в ВУЗы говорит о высоком уровне преподавания в школе.[/quote]
Присоединяюсь на 100%. Я тоже училась в этой школе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Ого! Да тут тихонько тусуется 57-я!!!
Присоединяюсь. Выпуск 1994г.
Что сказать? Английский у вашего ребенка БУДЕТ! Я после школы в вузе расслабилась. В школу 57 пришла в 7-ом классе, прошла собеседование и сдала англ. В самой школе достаточно комфортно и уютно, отторжения внутреннего не было. Приколы у каждого препода свои, впрочем как и везде. В мое время отличались химичка Валентина Александровна, физичка, русыня давала поводы. Да что вспоминать.
Что меня огорчает? В наше время главным конкурентом школы была 13-я. Она славилась устным английским, а наша 57 была сильна в грамматике и письме. Сейчас уже никому в голову это сравнение не приходит!?! Жаль, значит что-то потеряно по ходу пьесы. 13-я ушла далеко вперед. Я почитала на ветке отзывы. Все в один голос твердят про сильные знания и матерых преподов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
А мы не прошли тестирование в 57,и со спокойной душой пошли в простую 66, но потом очень пожалели,там просто пофигизм,полное безразличие,ребёнку не нравилось,во второй класс получилось перевестись в 57,не жалеем,ребёнку нравится,с удовольствием идёт в школу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Дамы, прочитала всю тему и не нашла ответа: в 57 есть продленка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
продленка есть ,но там собирают все младшие классы кто остался в одн класси там они все сидят и первый класси третий

Сообщение Добавлено:  
Модератор
svetusy писал(а):
продленка есть ,но там собирают все младшие классы кто остался в одн класси там они все сидят и первый класси третий

странно, я не знала что она вообще есть...мы в 5-м классе и нам с 1-го класса говорили, что продленки нет и не будет, т.к. у них нет для этого помещения и поэтому им нельзя ее иметь. ИМХО бред какой-то!
И еще пятый год учимся в школе, так даже ни раз елки новогодней не было, все по ресторанам ходим. Один раз хотели сделать, но пошел маленький снежок и ее отменили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас проблема, не с кем оставить ребенка после школы, поэтому ищем школу, где есть хорошая продленка, чтобы и накормлен был и до 17 часов можно было занять. Судя по всему в 57 это не получится. Будем искать дальше. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, о какой продлёнке вы говорите? :shock: она разве вообще когда нибудь была в 57? :no: не путайте продлёнку с пришкольным лагерем во время каникул. Вот в нём собирают всю начальную школу, ну никак не во время учебного процесса.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Продленка была один год , лет семь назад. У них некуда ее размещать( в 57 школе)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Дочки-сыночки писал(а):
svetusy писал(а):

странно, я не знала что она вообще есть...мы в 5-м классе и нам с 1-го класса говорили, что продленки нет и не будет, т.к. у них нет для этого помещения и поэтому им нельзя ее иметь. ИМХО бред какой-то!
И еще пятый год учимся в школе, так даже ни раз елки новогодней не было, все по ресторанам ходим. Один раз хотели сделать, но пошел маленький снежок и ее отменили.

елку сейчас не в одной школе не делают, тб не позволяет. нужно 2 выхода и хол на 1 этаже и еще какие-то условия...Поэтому все родители из 57 скидываються на "Волну", за оренду платим, героев и подарки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Инга писал(а):
елку сейчас не в одной школе не делают, тб не позволяет. нужно 2 выхода и хол на 1 этаже и еще какие-то условия...Поэтому все родители из 57 скидываються на "Волну", за оренду платим, героев и подарки.

не, наш класс всегда отдельно ходит, в этом году дискотека...точно не понмню где, может и не пойдем, дочь не в восторге от этих вечеринок :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
В пятницу в школе было собрание (учимся в №57), объявили что елка будет прямо в школе 27 декабря, у каждого класса отдельно примерно 1,5 часа. В актовом зале ( столовой).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sunnysvet писал(а):
В пятницу в школе было собрание (учимся в №57), объявили что елка будет прямо в школе 27 декабря, у каждого класса отдельно примерно 1,5 часа. В актовом зале ( столовой).

:shock: :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов