Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 9 из 68  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 51
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
МБОУ "СОШ № 51 с углубленным изучением японского языка г. Владивостока"
Директор: Пусовская Светлана Александровна
Телефон (факс): 236-78-69, 236-32-28, 244-98-11
Официальный сайт школы http://school51.pupils.ru/

Запись в школу: даты и документы 2016

Форма: бордовая клетка.

Форма на физкультуру (желательно): черный низ, белый верх.

Программа начальной школы: Планета знаний. Учебники выдают.

Языки: английский и японский. Во 2-м классе решают какой начинают изучать первым, с 5 класса вводится второй.
Английский программа: Rainbow English (интересная ребенку, но очень слабая, если переходить потом в школу, которая занимается по программам издательства "Просвещение"). В начальной школе 2 урока в неделю.

Продленка: то есть, то нет. Общее обсуждение продленки в школах и частных продленок.

Последний раз редактировалось Сабака 03 окт 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сабака поблагодарил: Kiriechka

Заголовок сообщения: Re: школа №51 первоклашки 2011
Сообщение Добавлено:  
свекровушка писал(а):
Лучше бы туалет мужской отремонтировали,

А чего там с ним?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем спасибо за подсказки по тренировкам.... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маленький фотоотчёт - 1 "В"
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
GINI писал(а):
Маленький фотоотчёт - 1 "В"

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Смарю вам не подвезло,окна не пластиковые в классе.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
одно окно пластиковое есть - около учительницы прям (чтобы не сдуло её)... его, насколько я поняла, в том году ставили другие первоклашки (сейчас 2-ой класс у неё)... она сказала на собрании - если хотите (родителям), ставьте пластиковые окна...если нет - не ставьте (заклеивать будем)....да ещё сказала что точно неизвестно - сколько мы будем в этом классе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GINI
Понятно....
Чё вы решили, по сколько денег будете собирать.И сколько охрана выходить,чёт я не поняла?

Сообщение Добавлено:  
Мы сдаём только по 500... вроде бы их на охрану....у нас мамочка, которая ходила на встречу с директором (общее собрание), на классное собрание не приходила, и мы в неведении что там и как... учитель сказала - сдаём только это! :nez-nayu:
а вы по сколько сдаёте?
:pisa_tel: (мне тут ещё поручали на "посвящение" дИтям купить маленькие презенты....вот я купила и думаю теперь - каким макаром я буду по 20 рублей собирать с родителей... учитель вначале сказала сделать, а потом что деньги она эти собирать не будет, мол - давайте сами... тут-то детей ещё не запомнила из класса, а уж родителей и подавно... у нас как-то все как мышки - ребятёнка хватают и убегаю тихо... только нескольких запомнила... в других классах смотрю все как-то дружнее и знают друг друга больше... )

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
GINI
я вот тоже на общешкольном не была.. но мне сказали инфу что на школу включая охрану сбор 3000 (1000 охрана 1200 ремонт и 800 хоз.нужды школы) отдельно на нужды класса. в принципе если это правда то ничего с прошлого года не поменялось.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
800 р на хоз. нужды школы....это что имеется, интересно, ввиду?.....
если посчитать - что на школу ежегодно выделяются деньги + с каждого ученика по 1200 в год + по 800 с каждого А СМЕНЫ 2 === я тоже хочу быть директором школы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Можно к Вам... Только мы не 1, а 10 класс. По деньгам осталось все как и в прошлом году. 1 000 охрана, 1 200 на ремонт, 8оо классные нужды. Еще отдельно платим уборщице. На ремонт и нужды класса оставляем на руках родительского комитета. Сулименой ничего не сдаем, кроме охраны (золотой). В 23 школе на охрану по 5оо руб. Держитесь , девочки, впереди еще 11 лет!
А кто-нибудь учится у Нины Владимировны ?

Сообщение Добавлено:  
Луффи писал(а):
В 23 школе на охрану по 5оо руб. Держитесь , девочки, впереди еще 11 лет!

У нас,в 51, тоже 500руб. На собрании озвучили: расходы по охране за год 270 000 руб. Если сейчас в школе 700 чел* 1000руб= 700 000 руб. на охрану :sh_ok: Это на несколько лет вперед? Поэтому кто хочет заплатить за себя и "за того парня" который не сдает деньги по принципиальным соображениям- личный выбор!
Gibiskus писал(а):
но мне сказали инфу что на школу включая охрану сбор 3000 (1000 охрана 1200 ремонт и 800 хоз.нужды школы) отдельно на нужды класса. в принципе если это правда то ничего с прошлого года не поменялось.

Ну так "на манеже все те же": приходят "служить" директору , "дерут горло",простите , за эту 1000 руб. Им говоришь: людиии,возьмите калькулятор,посчитайте,какая тысяча... так что,сами виноваты, что в попечительский кого попало суем.

Сообщение Добавлено:  
sluy
а при чем тут попечительский совет?? вы вправе сами распорядиться теми средствами которые решили заплатить..хотите хоть все три тыщи на охрану, хотите вообще не сдавайте... у нас ни от одного из классов (у меня теперь их два) никто не ходил на общешкольное... а сумма про 270 тыщ вами озвучена прошлогодняя..на данный момент как мне сказали мы еще должны за охрану прошлого года. За достоверность не ручаюсь ибо сама не проверяла..да и не хочу... наш старший класс знает как собранными средствами распоряжаться... надеюсь и у маленькой будет такой же дружный родительский коллектив.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
вы вправе сами распорядиться теми средствами которые решили заплатить..хотите хоть все три тыщи на охрану, хотите вообще не сдавайте...

О как. Т.е. каждый на свое усмотрение "спонсирует" куда захочет,но в сумме платежи обязаны составлять 3000 рублей... Америку открыли,однако
Gibiskus писал(а):
у нас ни от одного из классов (у меня теперь их два) никто не ходил на общешкольное..

А я вот "ходил". Поэтому в курсе, что сумма 270 000 за ЭТОТ год(она не менялась, как была оплата 100 руб. час, так оставалась до этого года и дней в году также 365 как в "том", так и в "этом"). Так что..
с этого года 110руб. час.
Gibiskus писал(а):
а при чем тут попечительский совет??

При том, что суммы поддерживает и продвигает попечительский :ti_pa: совет.
Gibiskus писал(а):
на данный момент как мне сказали мы еще должны за охрану прошлого года.

у меня другая информация, из первых уст, так сказать,на попечительском директор долги зачитывала: за охрану долгов нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GINI писал(а):
тут ещё поручали на "посвящение" дИтям купить маленькие презенты

А когда посвящение?

Сообщение Добавлено:  
sluy
так если вы тот самый попечительский совет, чего же другую сумму не лоббировали?? А то все вокруг виноватые, я то не такая...
А на счет 3000, вы вообще никому ничего не обязаны можете не платить... а уж если решили и вложили хоть даже 200 рублей, то тратьте их на то что вам заблагорассудиться (естественно разговор про школу), а открыла я вам америку или нет это тож ваше личное счастье...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
так если вы тот самый попечительский совет, чего же другую сумму не лоббировали??

Я как раз "лоббировала",но "стадо" было против.
Gibiskus писал(а):
А на счет 3000, вы вообще никому ничего не обязаны можете не платить... а уж если решили и вложили хоть даже 200 рублей, то тратьте их на то что вам заблагорассудиться (естественно разговор про школу), а открыла я вам америку или нет это тож ваше личное счастье...

Вы хамство оставьте для своих приятельниц(я не продавщица с рынка, стиль подобный вашему не приемлю). Я говорю лишь факты, а не озвучиваю слухи. Никто не обязывает родителей "вложить" в школу 3000 рублей просто так. Есть такое понятие "бюджет", и закладывать в этот самый бюджет на статью расходов "охрана" 1000руб/чел = превысить бюджет в 2,5 раза. Родители охотней сдадут по 500 руб. вместо 1000, хотя бы потому, что также как и я умеют считать и не желают быть дураками. Речь шла лишь об этом.Ход ваших мыслей мне не понятен, уж извините. То что вы там собираете на окна и шкафы-не предмет обсуждения.Я о деньгах на нужды школы, а их обозначили четко:1000охрана, 1200 ремонт, 800 хоз.нужды.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gibiskus писал(а):
А то все вокруг виноватые, я то не такая...

Уважаемая,я на попечительский прихожу не про насвай поговорить,так что еще раз попрошу без переходов на личности.

Сообщение Добавлено:  
sluy
ооо..да проблемы ремонта куда важнее наркомании... продолжайте в том же духе... а те кто не хотят быть дураками будут сдавать столько сколько будут считать необходимым... (будете переходить на личности - будут соответствующие меры)
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дело в том,что я вообще не была на род.собрании,я спрашивала у нашей С.М. когда оно будет,на что мне был ответ,у вас всё в дневниках,но там я ничего не нашла ни в этот день,не на следующий и потом ,только в понедельник я узнаю,что прошло в субботу собрание (зла не хватает :de_vil: :de_vil: :de_vil: ).И не знаю,что там решили по суммам :ne_vi_del: .Но...мне например на что-то вообще сдавать не надо,сказали только 500 на нужды(то ли класса,то ли школы) и 1000 на охрану.Так вот мне кажется,что 1000руб. на охрану как-то многовасто с каждого :du_ma_et: .Сколько в месяц получается?Я спросила у учительницы,сколько охрана выходит в месяц,на что прозвучала фраза - 30 руб....А с чего тогда вдруг 1000 в год?Не понятно мне :no: .Кстати в 1Б,тоже прозвучала сумма в 3000 за год(и даже сама учитель сказала,что сумма за охрану завышена),но они как-то сошлись на 1300 :nez-nayu: .....

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Так вот мне кажется,что 1000руб. на охрану как-то многовасто с каждого

Не только вам так кажется, да и не "кажется", а факт-1000 перебор. Но объясняют как:не все сдают, а кто сдаст 1000,заплатит за себя и за соседа. А мне чего-то надоело столько лет за соседа платить, поэтому 500.
ТАТИАНОЧКА писал(а):
на что прозвучала фраза - 30 руб.

Ну в смысле 30 000 в мес.Так и есть, но там разное кол-во дней в месяцах, поэтому от 28 до 30 тыс. в месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ТАТИАНОЧКА писал(а):
но они как-то сошлись на 1300

Это на школу вместо 3000? Или на школу и класс всего 1300?

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
да большинство и 500 не хотят платить..ибо не видят за что именно... но вопрос не в этом.. у нас в одном классе мы все деньги собираем и то, что считаем необходимым отдаем на нужды школы, что из них учитывают в охрану это уже решаем не мы. В другом классе вообще решили охрану в классе не собирать, каждый сам заплатит если считает нужным. (Надеюсь хоть немного, но заплатят все). Я так поняла про общешкольное вы не знали, а в классе у вас уже было собрание?
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 9 из 68  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов