Если вас, имеющих прописку к данной школе, отказывают принять в школу - это нарушение. школа обязана принять всех (!) , у кого есть прописка к школе. В 82 очень странная директор (она работала физиком в 63, я её знаю), но есть органы выше, куда надо обратиться и вас примут.
Если вас, имеющих прописку к данной школе, отказывают принять в школу - это нарушение. школа обязана принять всех (!) , у кого есть прописка к школе. В 82 очень странная директор (она работала физиком в 63, я её знаю), но есть органы выше, куда надо обратиться и вас примут.
Все правильно,имея прописку идите и требуйте -это ваше право.И вас совершенно не должно смущать,что класс уже полный и дети все разные.У нас в классе одна постоянно под партой сидела, другой кукарекал и радовался на уроке и еще парочка деток со странностями была.Вот на них постоянно все внимание было и учителя и детей.Класс большой и резиновый,мест хватит всем.В крайнем случ. сядут по трое, а можно и друг- другу на руки или стоя.В прошлом году один класс первоклашек расформировали среди учеб. года и расскидали детей по другим классам.Только при такой позиции и таком количестве детей в классе,я думаю,что не стоит требовать хорошей работы от учителя.