Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 82
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз

МБОУ СОШ №82 г.Владивостока с углубленным изучением предметов естественно-научного цикла
Директор:
Телефоны:
8 (423) 278-97-10 (директор)
8 (423) 278-97-11 (заместители директора)
8 (423) 278-97-12 (учительская)
Официальный сайт школы: http://www.school82.pupils.ru/

Ателье, где можно купить ткань и самостоятельно пошить форму!!!!
Либо заказать и купить готовую форму!

Фабрика спецодежды ООО "ИМО"

http://imo-school.ru/

Контакты
Тел.: 8(423)2499-446, 8(423)263-07-49
Режим работы: пн-пт 8-30 до 17-00 сб-вс -выходной

Последний раз редактировалось Phishka 07 сен 2013, 20:33, всего редактировалось 10 раз.

Заголовок сообщения: Re: Школа № 82
Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Девочки отставить панику и громкие заявления. Девушка еще никуда не ходила и ничего не писала. А вы уже напугали человека и уже учите что и как делать.
Ребенка примут это 100%.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Мы тоже записывались в школу не имея прописки. шершень Вы не знаете директора 82 школы, она не работала физиком в 63. Она учитель химии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки успокоили! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
-Юленька-Позвоните в школу и всё узнайте. Это будет самая достоверная информация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Meave писал(а) 10 июл 2014, 09:06:
На дверях школы объявление, что дети в 1 класс больше не принимаются.

Что-то я вчера там такого не видела :ne_vi_del: Видела, что написано, что принимаются только по прописке, т.к. мест нет, лишних.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
шершень писал(а) 10 июл 2014, 09:40:
Если вас, имеющих прописку к данной школе, отказывают принять в школу - это нарушение. школа обязана принять всех (!) , у кого есть прописка к школе. В 82 очень странная директор (она работала физиком в 63, я её знаю), но есть органы выше, куда надо обратиться и вас примут.

Если вас, имеющих прописку к данной школе, отказывают принять в школу - это нарушение. школа обязана принять всех (!) , у кого есть прописка к школе. В 82 очень странная директор (она работала физиком в 63, я её знаю), но есть органы выше, куда надо обратиться и вас примут.

Все правильно,имея прописку идите и требуйте -это ваше право.И вас совершенно не должно смущать,что класс уже полный и дети все разные.У нас в классе одна постоянно под партой сидела, другой кукарекал и радовался на уроке и еще парочка деток со странностями была.Вот на них постоянно все внимание было и учителя и детей.Класс большой и резиновый,мест хватит всем.В крайнем случ. сядут по трое, а можно и друг- другу на руки или стоя.В прошлом году один класс первоклашек расформировали среди учеб. года и расскидали детей по другим классам.Только при такой позиции и таком количестве детей в классе,я думаю,что не стоит требовать хорошей работы от учителя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
ksyushik писал(а) 10 июл 2014, 10:47:
Все правильно,имея прописку идите и требуйте -это ваше право.И вас совершенно не должно смущать,что класс уже полный и дети все разные.У нас в классе одна постоянно под партой сидела, другой кукарекал и радовался на уроке и еще парочка деток со странностями была.Вот на них постоянно все внимание было и учителя и детей.Класс большой и резиновый,мест хватит всем.В крайнем случ. сядут по трое, а можно и друг- другу на руки или стоя.В прошлом году один класс первоклашек расформировали среди учеб. года и расскидали детей по другим классам.Только при такой позиции и таком количестве детей в классе,я думаю,что не стоит требовать хорошей работы от учителя.

в ваших словах есть своя правда, и это конечно все так, много детей в классе и толком учебы не будет, НО почему живя в СП человек должен ребенка возить в школу в другой район..... а чем думали другие дяди и тети когда клепали 24х этажки и не только, и всего 2 школы на район (на данном этапе) или по принципу авось пронесет и у людей, которые въедут не будет детей-школьников...дурдом!

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Благодарил (а): 297 раз
ksyushik
Ваши рассуждения немного странны, в некоторых моментах есть с чем согласится, но..... полностью соглашусь с Elena*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Школы огромные у нас в районе, свободных классов много,проблема в нехватках учителей.Я знаю себя,что если в классе у моего сына будет больше учеников чем положено(от 5 и больше), то,тогда уже я буду писать везде.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Elena*
Лена тут кроме 24 этажек знаешь сколько УЛИЦ относятся к 82 школе :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
ksyushik писал(а) 10 июл 2014, 12:25:
Школы огромные у нас в районе, свободных классов много,проблема в нехватках учителей.Я знаю себя,что если в классе у моего сына будет больше учеников чем положено(от 5 и больше), то,тогда уже я буду писать везде.

А я Вас поддержу!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Если вас, имеющих прописку к данной школе, отказывают принять в школу - это нарушение. школа обязана принять всех (!) , у кого есть прописка к школе. В 82 очень странная директор (она работала физиком в 63, я её знаю), но есть органы выше, куда надо обратиться и вас примут. Вот тем, у кого прописки к школе нет, тем и жаловаться бесполезно.

Согласно 5. Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. N 107 Правила приема граждан в муниципальные учреждения для обучения по основным общеобразовательным программам должны обеспечивать прием в указанные образовательные учреждения граждан, которые проживают на территории муниципального района, городского округа, закрепленной соответствующими органами местного самоуправления за конкретным муниципальным учреждением (далее — закрепленная территория), и имеющих право на получение общего образования (далее — закрепленные лица)1. Согласно п.6 указанного приказа Закрепленным лицам может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в учреждении. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в органы местного самоуправления в сфере образования соответствующего муниципального района, городского округа.

Последний раз редактировалось Вира 10 июл 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Татьянка писал(а) 10 июл 2014, 13:17:
ksyushik писал(а) 10 июл 2014, 12:25:

А я Вас поддержу!!! :a_g_a:

а если бы вы только сейчас заезжали в СП и у вас был бы первоклассник (ну или другой класс), вы бы тоже поддерживали.... :men:

я с одной стороны тоже поддерживаю..и наверно тоже бы возмущалась, если бы в классе было много детей, но только для того, чтобы что то администрация сделала бы..открыли бы новые классы, привлекательные условия для учителей (чтобы шли в эту школу и т.д.)... но принимать в школу обязаны, если человек прописан в СП или прикреплен к этой школе! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вира писал(а) 10 июл 2014, 12:56:
Elena*
Лена тут кроме 24 этажек знаешь сколько УЛИЦ относятся к 82 школе :sh_ok:
Изображение

обалдеть....!
хотя чему удивляться..это же с садиками тоже было вначале..что все районы айда в садики СП :men: а сейчас они детишек с СП распихивают в сады по Первореченскому району (и конечно много недовольных среди жителей этого района и плюс большие неудобства родителям детишек с СП)

Сообщение Добавлено:  
Elena*
Лена все равно рано или поздно все сталкиваются с проблемами переездов и переводов

но тут я тоже против больших резиновых классов
если заявят 300 человек ,что они хотят ходить и принесут доки ,что открывать 10 первых классов ?
не надо было приписывать к школе всю Снеговую Карьерную и прочие улицы которых я даже не знаю
почему вся улица Снеговая должна ходить в 82 школу ? Школа же не резиновая тоже .
А сколько человек сделали прописки липовые чтоб ребенка пристроить в 82 школу ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Приказ №м107 больше не действует. А по прописке преимущество только до 1 июля. Если пришел позже, то -прием на общих основаниях. И кстати, если мест нет, то и по прописке имеют право отказать. В Москве знакомая писала везде, даже в генеральную прокуратуру. Ничего не добилась.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а) 10 июл 2014, 13:29:
не надо было приписывать к школе

вот ключевая фраза.... а город у нас как всегда выехал.... одну школу закрыли..и все улицы приписали 82... супер.. нет, чтобы не ТЦ возводить (это я не про ТЦ в СП), а школы и сады..наша мэрия может только на камеру улыбаться...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вира писал(а) 10 июл 2014, 13:29:
но тут я тоже против больших резиновых классов

а кто не против то..и я против..но если поставить себя на место ни в чем не повинных жителей СП, которых либо сюда распределили, либо ПМЖ дали...то я же говорю палка о двух концах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Прям расстроили(. Я во 2й класс буду дочь устраивать, прописка в августе только будет :-(

Сообщение Добавлено:  
Nastulik писал(а) 10 июл 2014, 13:40:
Прям расстроили(. Я во 2й класс буду дочь устраивать, прописка в августе только будет :-(

да не расстраивайтесь... сходите сейчас с теми документами, что есть на руках..если нет. то в августе еще раз идите.... :a_g_a:
на крайняк еще есть 83 (очень даже отличная школа..по опыту знаю :-) ) :ts_ss: .... сейчас меня девчонки с темы 83 школы тапками кидать начнут :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 10 июл 2014, 13:30:
Приказ №м107 больше не действует. А по прописке преимущество только до 1 июля. Если пришел позже, то -прием на общих основаниях. И кстати, если мест нет, то и по прописке имеют право отказать. В Москве знакомая писала везде, даже в генеральную прокуратуру. Ничего не добилась.

хорошо вот Вам с нового закона
Цитата:
4. В приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест, за исключением случаев, предусмотренных
частями 5 и 6 настоящей статьи и статьей 88 настоящего Федерального закона. В случае отсутствия мест в государственной или муниципальной образовательной организации родители (законные представители) ребенка для решения вопроса о его устройстве в другую общеобразовательную организацию обращаются непосредственно в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий государственное управление в сфере образования, или орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Мне кажется что в 83 школу не такой ажиотаж как в 82. Может быть вам попробовать туда обратиться?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов