Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа № 23
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
у меня старшие учатся завтра-послезавтра (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Ну и что...
Не поехал мой никуда-школа ведь...
итог: вчера 10чел, сёдня-5-зашибись...
Одно успокоило-мы-то с малым поехали, но тоже впустую, в шмаковке тоже хренотень, а не погода (((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
NiMaViS**
Да,профанация....а не учеба....всегда этому возмущалась..пока спасает то,что у нас -начальная школа.Смысл нахождения родителей в выходные дома одним,без детей???? Я,например,хочу провести время с ребенком,которого целый день не вижу......вырваться из круга дом-школа(работа) -дом на волю.Это ж и в плане оздоровления ( в том числе психики) большое :co_ol:
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Дамы , а как Вы относитесь к тому , что директора школы будут не назначать , а выбирать - причём родители тоже будут принимать в этом участие. Говорят Медведев предложил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Отрицательно. Понятия не имею об организаторских способностях того или иного кандидата. Или предполагается перед выборами предвыборная кампания полноценная?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
Василина13 писал(а):
Дамы , а как Вы относитесь к тому , что директора школы будут не назначать , а выбирать - причём родители тоже будут принимать в этом участие. Говорят Медведев предложил.

...О, да. Этот парень свой нос любит засунуть куда ни попадя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Внимание внимание сегодня была на собрании в нашей школе. Постановка вопросов довольно таки меня шокировала. Как обычно в том что наши дети плохо учатся оказались виноваты только родители. Второе на ремонт школы нужно опять сдать 2700 рублей. За то время что школой рулит оксана сергеевна да каждый год по 2700 рублей с ученика школа должна быть просто уже из золота как минимум. А школа как была так и остается в ужасном состоянии. В школе оказалось всего 4-ре физикоматематических класса 8,9,10,11. Опять же из за директора в школе осталось 26 учителей которые работают с чудовищной нагрузкой и как следствие учебный процесс в полной жо, но виноваты почему то родители. В связи с тем что физмат. классов всего 4-ре со школы собираются снимать статус физика математической школы. Наша директор понимая что школу она практически спустила в унитаз понимая что школу она не тянет как директор а если и понимает то отчаянно старается ответственность скинуть на детей(якобы все кто сейчас учится как минимум не тянут программу) и их родителей, дабы спасти себя нашла выход. Первое 90% детей независимо по району или нет под любым предлогом выгнать из школы. Школу сделать в одну смену и набрать только самых одаренных учеников (соответственно не просто так) со всего города. Для проведения уроков приглашать преподавателей ДВФУ и кое какие еще утопические идеи. А я помню как все начиналось. Как наша Оксана Сергеевна пришла к нам в школу прикинулась белой и пушистой (вы меня родители только поддержите и будет вам счастье). Министр образования предложил в вузах сократить число бюджетных мест в два раза, да неплохо. Реформа системы образования в 23 школе тоже на лицо. Родители не молчите если сейчас все это проглотить наших детей просто в конец угробят, сделают дебилами. Нургалиева министра МВД уже сняли будем надеется что министр образования следом отправится в отставку. Но вот с бедой в 23 школе нужно бортся всем вместе. Для начала предлагаю пока не поменяют директора деньги на ремонт школы не сдавать в связи с утратой доверия. И родители хватит шептаться по углам ведь на самом деле большинство родителей недовольны ситуацией сложившейся в школе но боятся кабы их ребенку потом ничего не сделали. Если встанем все разом то победим. Р.С. Виноваты не учителя но директор, он организовывает и руководит. Результат на лицо вспомните 2009, 2010, 2011, и сегодняшнее положение дел. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лиса34
Ха......хто б меня так раньше поддержал.....это- надо выносить на попечительский совет.И не слушать праздные речи и не смотреть очередные шоу....а реально смотреть на собрании бумаги.Которые на не предоставляются уже 3! года...Говорят-кому интересно- подходите позже! А когда кому интересно и счетная комиссия подходит в указанный день..то никого почему то нет....И после этого Совет- молчит
Момент. Статус школы не уберут из-за малого количества профильных классов. И по этому вопросу я уже писала.Наша школа-районная по статусу. Закона о профилировании школ с выделением из в городские-еще не принят.Только не рассмотрении у юристов.Профильные классы по прежнему! должны организовываться с 7 класса. одного на школу и город- вполне достаточно! Не может быть в городе 900 человек математиков....талантов,самородков... одаренных деток таких не много.. как раз один класс собрать)Не знаю кто и для чего распускает эти слухи....Цель директора- подобрать элиту-школу.Но не по мозгам.По финансам. Забывая о том, что те,у кого деньги так с нее потом спросят за отсутствие хороших учителей и материальной базы для своих супердеток.. мало не покажется.И им не нахамишь и не испугаешь сдвинутыми бровками и надутыми щечками))))А делать одну смену- не реально.Вон .. подрастают дети маткапитала.. скоро их будет еще больше.. и возможно ,что статус снимут из-за банальной нехватки мест в школах с общеобразовательными программами и классами.Как теперь не хватает мест в детсадах.Там уже давно ликвидировали и кабинеты для доп занятий и малые актовые и спортзалы...все занято просто группами ... Поднимая стоимость поборов на ремонт и не раскрывая информации о сметах, а так же постоянными и бесконечнокруглогодичными ремонтами в школе всего и по чуть-чуть, отсутствие косметического ежегодно необходимого ремонта-побелка-покраска классов ,директор вызвала неподдельный и не однократный интерес со стороны прокуратуры и ведомства.....ей некогда заниматься именно ученым процессом и культурной работой-надо скрываться)))подшаманивая по результатам проверки сметы и отчеты....Сумма на ремонт 2700-аховая.Только год назад удалось выторговать делать что-то в классах самим за счет этих средств...Необходимо первое- не сдавать без сметной стоимости ремонтных работ.Утверждать на год учебный,раздавать по классам.На собрании класс пусть решает.На что и в какой сумме участвует.Или ремонтирует сам свой класс.Обихаживает все бытовые нужды классной комнаты.А на ремонт в фойе -выделяется из бюджета.

Сообщение Добавлено:  
лиса34, откуда информация про лишение школы физ-мат статуса?
и конкретные цифры по собранным средствам за этот учебный год
(на нужны школы, на нужды класса)? сметы и расходы где и какие озвучены?

болтовня на форуме - не более, чем треп
конкретики никакой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mariada
Конкретики по сумамм уже давно нет никакой.ОС не выкладывает и не проговаривает.Разве вы не были на советах? это и удручает.Сметы- не озвучивались.Со времен вступленя в должность.На мой вопрос-сколько? всегда был ответ- НЕ ВОЗМОЖНО просчитать!
Вот потому, что никакой конкретики,люди и возмущаются....но совсем не возмущен Совет)

Сообщение Добавлено:  
я слышала фразу о невозможности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все что озвучено мною на форуме, сказано учителем на собрании. Это не треп и не выдумки. Как я и думала некоторым удобнее занять позицию страуса и голову в песок. Сумма за ремонт это на ремонт школы + охрана за ремонт класса разговора пока не было. Я ничего сама не придумала. Официальная версия представителей школы.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Разговор то за деньги сама ОС не ведет, заставляет как и раньше классных руководителей деньги клянчить у родителей. Сумма была озвучена на собрании при 20 свидетелях 2700 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Еще если они срочно не исправят положение с уклоном школы то на них кто то наложит штраф (наверное на ОС) 90000 рублей. На слух я пока не жаловалась.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Снятие физ.мат. уклона грозит меньшим количеством выделенных средств. Так же учитель сказала что на собрании должна была быть сама директор и лично объявить родителям что дети должны уйти из школы, но вот по каким то причинам у неё не получилось. Девочки отнеситесь к этой информации серьезно я за что купила за то и продаю. Ни слова сама не выдумала. Протупите сейчас пожалеете потом. Думаю ОС вообще уже какую либо совесть и страх потеряла давно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лиса34
:-) Я давно знала,что у ОС- нет ни стыда.. ни совести! ТАК ВРАТЬ!!!!!!!!! :de_vil: Да еще и учителям это втюхивать!! Что б они разносили эти СПЛЕТНИ!
К чему?? скажите надо относиться серьезно?? К вранью? Да- надо! Надо звонить нашему инспектору в отделе школьного образования.И получать разъяснения! Да не так просто- пусть ссылки даст на Закон! Где написано,что лишат..и штраф и т.п..Это называется-не мытьем так катаньем!Давайте-ка собирайтесь родители,которым сказали это.И собирайтесь на Светланскую.. или где они сидят.. узнавайте....Не дайте себя держать в дураках.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
лиса34 писал(а):
дети должны уйти из школы

Дети, принятые в школу до 01\01\12, НИЧЕГО не должны. Заявление забирают только по желанию.Это- я сама узнавала в Отделе

Добавлено спустя 55 секунд:
Вообще-то... надо собираться родителям и ПИСАТЬ о таких вещах в отдел образования.Жалобу- пусть поясняют поведение директора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, мне ситуация также неприятна... но почему нельзя родителям понемногу сдать для СВОЕГО класса и самим организовать ремонт? так. по-моему, честнее будет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да не даст она собрать деньги на ремонт класса. У нас уже сколько раз учитель с дрожащим голосом подходила и просила деньги которые мы давали на нужды класса, на новый год или на другие нужды передать ОС а мы будем типа потом донести. Мы конечно отказывались надоело в фонд гондураса по 2700 отдавать 3 года подряд. Директор же зашугала всех учителей. Кто против уже давно на рынке книжками торгует. Из 57 учителей осталось 26 это ведь говорит кое о чем. Деньги налом ОС и никаких гвоздей за свой счет.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Заявления конечно забирают по желанию. Помню как мы поступали в школу. С боем в буквальном смысле взяли справку в апреле. А потом до конца августа нам звонили на телефоны, приглашали в школу, активно промывали мозг чтобы забрали заявление ведь место уже было продано, а главное даже на 1 сентября ребенка не было в списках учеников. ОС еще та директриса! Вот интересно люди с неимоверной жадностью рождаются или этот парок приобретенный? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лиса34
Простите,но родители обязаны просто в этой ситуации выходить на директора. И заявлять о желании САМИМ распоряжаться СВОИМИ деньгами.Боится только тот,кого можно запугать!Если начинается такой стерсс-идите напрямую и несите протокол собрания класса. В котором указываете сколько средств класс постановил собрать на школу ,в рамках утвержденной на попечительском совете смет,сколько- на класс.И свою смету на ваши нужды! Не знаю.. мы пока в начальном звене.И тут учителей не хватает всегда.Но свой класс мы обиходили за счет средств,которые постановили испрашивать с родителей на ремонт школы.Какою- то часть постановили отдавать на школу.Как на ремонт мест общего пользования.И живем. И делаем.А у вас.. учитель- боится..у вас язык....где.. что ваш представитель в Совете??? Для какой он там модели??

Добавлено спустя 1 минуту:
Вы звонили сегодня в отдел образования нашему школьному инспектору по 23 школе? Что вам сказали по поводу вопросов на собрании???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
лиса34 писал(а):
Нургалиева министра МВД уже сняли будем надеется что министр образования следом отправится в отставку.

Сняли его на днях. Свят-свят!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки... новый не лучше(((

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
outlaw
Бедные дети))))))) как мало им для счастья надо))) из нашего класса туда попали 5 человек....только..

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, ой, ошибочка вышла! за флуд :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Может кто сдает квартиру в районе 23 школы???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
там вроде как вкурсе ничего определенного на сказали ни да ни нет. Насчет бобла, на-х, точнее зачем там представитель непонятно. Мамки кто по району вчера на собрании стали робтать только вот очень тихо. Вот и получается что не всем это надо, мой курятник скраю авось пронесет. Лично я нидам ни копейки пока не снимут директора, не будет отчета за 3 года и пока не появится обоснованная смета. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов