Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 57
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
МБОУ "СОШ №57 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока"
Директор: Круглова Галина Викторовна
телефон (факс): 244-00-96, 244-01-10
Официальный сайт школы: http://www.school57.ru/

ВНИМАНИЕ! НА ВМ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ № 57 НЕ ВЕДЕТСЯ!!!

ПРОШУ НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

модератор раздела LEZHEVI
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Школа №57.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Olya-vera

Как инженер-строитель, могу вам сказать, что без решения вопроса по отводу грунтовых вод, проблему влажности в цоколе не решить. Конечно, можно поставить кондиционеры, осушители воздуха, стерилизаторы.... Только стены все равно будут гнить... Зимой будет посуше, т.к. уровень грунтовых вод будет ниже. Весной опять все повторится. Можно обработать все стены пенетроном, только такая обработка будет как бы не дороже стоить, чем дренажные работы. На все нужны деньги. Если у вас есть какая-либо возможность в этом вопросе помочь, то это просто замечательно. А просто "хлопать крыльями" - ну смысл?!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Olya-vera писал(а):
guest2
вот именно поэтому мы и сидим в полной ж..., потому что все всего боятся и ничего не хотят делать, даже для себя.

Не именно поэтому.
И не в этом контексте.

А в контексте того, что вы свои чаяния пытаетесь переложить на родителей ВСЕХ первоклассников.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Валентина Андреева
Почему же просто "хлопать крыльями"? Свои реальные предложения я уже высказала в школе. А вот вы, как инженер-строитель можете хотя бы приблизительно сказать сколько будут стоить дренажные работы? И нужны они вокруг всей школы или нет?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
guest2
Не переложить, а привлечь всех родителей первоклассников, кому не безразлично здоровье своего ребенка. Ваш ребенок учится в этой школе?

Добавлено спустя 16 секунд:
Я понимаю, что процесс устранения грибка в раздевалке (а может и в других цокольных помещениях- не была там, не знаю) может занять много времени и сил (а также денег), но ведь главное - начать. Может у кого-то есть какие-либо предложения по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а):
Свои реальные предложения я уже высказала в школе.

какие и кому? устные? и что уже предпринято по этой инициативе?

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera
Дренаж нужен только со стороны домов. Денег, что сдают родители, не хватит. Стоимость работ однозначно будет больше млн. руб. Без поддержки городской администрации ничего не получится.

Сейчас вообще все очень сложно. Нельзя просто так подогнать экскаватор, чтоб вырыть траншеи для труб. Необходимо проводить конкурс на проведение работ среди лицензированных фирм на все. Банально старые ветки на деревьях нельзя спилить без разрешения, иначе на штраф можно нарваться.

За это сообщение автора Валентина Андреева поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Olya-vera писал(а):
Валентина Андреева
Почему же просто "хлопать крыльями"? Свои реальные предложения я уже высказала в школе. А вот вы, как инженер-строитель можете хотя бы приблизительно сказать сколько будут стоить дренажные работы? И нужны они вокруг всей школы или нет?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
guest2
Не переложить, а привлечь всех родителей первоклассников, кому не безразлично здоровье своего ребенка. Ваш ребенок учится в этой школе?

Добавлено спустя 16 секунд:
Я понимаю, что процесс устранения грибка в раздевалке (а может и в других цокольных помещениях- не была там, не знаю) может занять много времени и сил (а также денег), но ведь главное - начать. Может у кого-то есть какие-либо предложения по этому поводу?

Да, мой ребенок учится в этой школе. И сдавать еще дополнительные деньги на ремонт школы - я *имею возможность, но не имею желания* (с)

Насмотрелась на таких вот *неравнодушных* комитетчиков как вы. Капитальный ремонт должен производиться силами администрации муниципального образования, а не силами родителей учеников.

Потом начнется под эгидой - небезразличие к здоровью первоклассников вытрясание денег со всех родителей. Представляете себе - что у каждого из них разное материальное положение и разные возможности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2013
Я не понимаю в чем проблема. Неужели нельзя найти другое помещение для раздевалки для младших классов на 1-м этаже? Было бы желание!!! А заниматься ремонтом... Школу ведь принимали к началу учебного года... Кто принимал, тот и пусть выделяет деньги! Для ремонта нужно время, деньги, люди, а дети переодеваются сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Найти лишнее помещение в школе, где актовый зал и столовая в одном лице и даже нет помещения для продленки? Это как???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2013
Было бы желание - все можно сделать. Школа обычной стандартной постройки. Принимают каждый год только 2 первых класса ( в отличие от других школ с такой же площадью). Для раздевалки не нужно такое огромное помещение, как для актового зала. Я не директор этой школы. Вот она пусть и думает.

Сообщение Добавлено:  
Синеглазка_new
действуйте, предыдущий реформатор сдулся

Добавлено спустя 34 секунды:
ну если вы не клон конечно ':roll:' :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, не подскажите? Завтра экскурсия на штыковские пруды для 1 Б класса во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, только не бейте.. :-) я очень извиняюсь, а почему нельзя общаться о проблемах школы? Почему какая-то реакция - сразу в штыки? Ну спросил человек о проблеме.. Валентина Андреева очень толково описала причины - почему невозможно сделать своими силами..

Кто-то благодаря этому разговору смог узнать заранее о том, что не все так радужно в школе.. Может кто-то рвется туда, а ребенок, например, аллергик.. или еще что-нибудь..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
grunja
я, наоборот, за обсуждение :a_g_a: только его нет
про раздевалку на каждом дне открытых дверей предупреждают и рады любой инициативе

а вот такой вариант - пришли-покричали-наврали-спихнули на других, не нравится
спросила к кому ходили, разговаривали, что сделали - в ответ тишина
как поддержать такую инициативу, или надо схватить в свои руки))
у нас в классе всегда родители помогают, решают проблемы по возможности, а такое сотрясание :ps_ih:
grunja писал(а):
Валентина Андреева очень толково описала причины - почему невозможно сделать своими силами.
:a_g_a:

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
grunja писал(а):
Кто-то благодаря этому разговору смог узнать заранее о том, что не все так радужно в школе.. Может кто-то рвется туда, а ребенок, например, аллергик.. или еще что-нибудь..

я не представляю, какой адекватный родитель может подумать, что все радужно :smile:
самая обыкновенная школа с полигоном инициатив при желании
на дне открытых дверей все вроде видно, картина сразу вырисовывается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 64 раза
Cafe de Flore

:ro_za: Спасибо за ответ :ro_za:

Cafe de Flore писал(а):
на дне открытых дверей все вроде видно, картина сразу вырисовывается

так те, кто только собирается в эту школу еще не были на нем :hi_hi_hi: А, кстати, не подскажете - когда он обычно проводится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
grunja
я про тех, кто рвется, они то уж точно уже забегали, видели :smile: да и на сайте школы есть галерея - самый обычный у нас интерьер-эктерьер)))
в прошлом году день открытых дверей в феврале был, а когда в этом году состоится не знаю

aixate писал(а):
где актовый зал и столовая в одном лице

:ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валентина Андреева писал(а):
Мамочки, не подскажите? Завтра экскурсия на штыковские пруды для 1 Б класса во сколько?

В 10 часов остановка баляева возле дальрыбвтуза

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
По поводу злосчастного цоколя. Поинтересовалась у людей столкнувшихся с похожей проблемой что делать. Ответили: нужно сделать акт о том что из-за грунтовых вод грибок сырость и помещение не пригодно для эксплуатации, красочные фотографии обязательны) по нашему району с этим актом к ответственной тете ( для желающих пойти дам контактные данные в личку). Потом должна пройти официальная экспертиза от этого учреждения, что все действительно так печально. Вторая экспертиза о стоимости работ. Ну а далее постановка на очередной ремонт. Весь это процесс займет не менее полугода.
Но что-то мне подсказывает раз проблема существует много лет, то и были попытки ее решить. Вот и хотелось бы знать кто и когда этим занимался? К чему пришел? Какие документы, акты, экспертизы? Вообщем все про это)

За это сообщение автора aixate поблагодарил: Валентина Андреева

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
aixate писал(а):
Найти лишнее помещение в школе, где актовый зал и столовая в одном лице и даже нет помещения для продленки? Это как???

Вот хотелось бы заметить что когда мы сами учились, была и продленка и набирали детей по 3 класса. Самое интересное, что классов то хватало. А раздевалка у нас та же , что и у наших детей сейчас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marys`ka
Третьего класса нет тк учителя нет. Про продленки если не изменяет память директор говорила, что по новым нормам санпина в школе это не представляется возможным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
Добрый день , я так поняла что уже есть список на 2014 г ,если это так то можно в личку телефон организатора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, напишите пожалуйста мне телефон организатора в ЛС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов