Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа 57 или 22
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
MiniMe
Мы тоже 4-й закончили, в 5-й пойдем. Такая же пестня. Но судя по отзывам, многообразие учителей вряд ли спасет. Была одна нелюбимая учительница, а сейчас (не приведи Господи), много татих будет.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, кто учился в 57 и у кого там сейчас дети учатся, подскажите, плз. Если возникнет необходимость в репититоре, к кому лучше из преподавателей обратиться и какие у них расценки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
pleasure писал(а):
Мамочки, кто учился в 57 и у кого там сейчас дети учатся, подскажите, плз. Если возникнет необходимость в репититоре, к кому лучше из преподавателей обратиться и какие у них расценки?

Моя дочь в 6 класс пошла. О первых четырех вспоминаю с УЖАСОМ!!!! , как и весь класс :mrgreen: Нашим первым "учителем" была Светлана Леонидовна. Радуйтесь, идущие после нас, мы ее ушли на пенсию, с кучей жалоб и скандалов. Одно время хотели классу, психолога нанять, но обошлось. В то же время паралельным повезло больше. Сейчас учителя самые разные, кто лучше, кто не ахти, но жить можно. Английский несомненно сильная составляющая школы. Особенно грамматика, чтение и письмо. С разговорным дела обстоят хуже. (на мой взгляд). Репетитора лучше брать в из школьных учителей. Расценки от 250 (редкость)- до 350. Некоторые особи просят 400. Проще всего подойти к своему учителю, она посоветует. Ну или к заучу по английскому, чудесный человек, она может посоветовать. И еще совет, определитесь сами, что самое проблемное для вашего ребенка (у нас грамматика) и настойчиво просите делать упор. А то знаете, очень легко репетиров-ать то что и так отрепетированно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Такое ощущение, что в 57 вообще проблема с учителями начальных классов. Мой ребенок аж духом воспрял, как в 5 пошла. И учиться стало интереснее, да и вообще, пока что попроще. Об учителе начальных классов до сих пор с неприязнью вспоминаю. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
pleasure
Мы в 5"Б", а вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
S.E.A. писал(а):
Тем неменее учится в 57 школе достаточно сложно, английского очень много и если ребенок не тянет, учителя говорят, либо нанимайте репетитора, либо переводитесь.

Да там не в английском сложность, там со всеми предметами тяжело...
Нагрузка достаточно большая......
Короче, я там училась, ничего плохого про обучение не скажу, а в целом - однозначно не нравится, свою дочь туда не отдам...Учителя не нравятся...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MiniMe
мы в "В".

Vredina*
Ну ведь учатся дети, некоторые успешно. Я знаю, что моя с ленцой, как идобрая половина всех детей, поэтому гонять приходится. Пусть будет нагрузка, главное, чтобы качество образования не страдало. Им ведь еще ЕГЭ сдавать.

Помню как я после своей школы поступала, знаний катастрофически не хватало, хотя школу без троек закончила. Поэтому, исходя из собственного опыта, пусть лучше нагрузка будет, главное чтобы на пользу пошло.
А если про начальные говорить, то хотелось бы учителям начальных классов пожелать побольше мотивировать детей к учебе, а не одними двойками забрасывать. Вместо интереса и любви к учебе, воспитывают неприязнь и ненависть.Если у учителя хотябы одна треть детей получают регулярно пары, МИНУС этому учителю, значит хреново учит. Не все родители могут доступно объяснить ребенку что да как. Это чисто мое мнение, может кто с ним не согласится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
pleasure писал(а):
Ну ведь учатся дети

:D ну конечно, учатся...
я свое мнение просто высказала...
Дело то не в нагрузке, а в отношении...
pleasure писал(а):
Вместо интереса и любви к учебе, воспитывают неприязнь и ненависть

хотя, возможно, там многое поменялось :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки,мой старший тоже в начальных классах в 57ой.
Готовила его целенаправленно туда,учится хорошо,старается . Так вот , поборы у нас только в классе,школа на ремонт берёт и сумму на две выплаты можно разбить. А вот расходы на подарки у нас нехилые!!!! То, что есть любимчики-это реалия. То, что рот ребёнку затыкают и не дают высказать своё мнение уже с начальной школы- реалия вдвойне. Но я пока не жалею,что сын учится там,в 57!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Что сш№22, что №57 - однотипные по уровню преподавания. И поборы и программы и педагоги...Поэтому какая школа ближе, туда и идите...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Про 22 школу ничего сказать не могу.
А 57-ю мой сын закончил в этом году. Готовила я его туда целенаправленно. Год перед поступлением занимались с учителем начальных классов, к которой впоследствии и попали. Вспоминаем ее и сейчас с благодарностью. К сожалению, она уже не работает в школе. Вообще, нам как-то все 10 лет везло с учителями. Ребенок у меня - ярко выраженный гуманитарий, были некоторые проблемы с математикой, но мы как-то не сильно заморачивались на эту тему (нельзя объять необъятное :smile: ) . Зато во всех гуманитарных олимпиадах и конкурсах участвовал с удовольствием, имел кучу грамот и димломов. Детям предоставляется масса возможностей для реализации своих способностей (было бы желание). В 10 классе победил в городском конкурсе по английскому, был награжден поездкой на Мальту. Огромное спасибо преподавателю английского Ирине Рудольфовне.
"Поборы" по моим представлениям ничуть не больше чем в других школах. Зато школа всегда чистая, теплая.
В итоге - сын сдал ЕГЭ очень прилично, поступил в Восточный институт ДВГУ. На бюджет, естественно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ой, нас Ирина Рудольфовна взяла в сентябре в 3 классе, понравилась мне она, серьезная. У сына во 2-м классе были одни 5, теперь сплошные 4 и даже трояк схлопотал. Сказала : "класс запущен, ищите репетитора. " требует она не слабо, пятерок в группе нет. До этого девочка студентка вела.
Девочки, где репетиторов берете для 57 школы? И что нынче берут за час?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Инга писал(а):
Ой, нас Ирина Рудольфовна взяла в сентябре в 3 классе, понравилась мне она, серьезная. У сына во 2-м классе были одни 5, теперь сплошные 4 и даже трояк схлопотал. Сказала : "класс запущен, ищите репетитора. " требует она не слабо, пятерок в группе нет. До этого девочка студентка вела.
Девочки, где репетиторов берете для 57 школы? И что нынче берут за час?

Берем в 57 школе, там все учителя репетируют. Мы платим 350р. за час.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А у нас в этом году директор школы ведет Галина Викторовна. Никто не слышал какие отзывы про нее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MiniMe писал(а):
А у нас в этом году директор школы ведет Галина Викторовна. Никто не слышал какие отзывы про нее?

Сочувствую!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Четвертый год английский и четвертая учительница....у каждого свои приколы. У меня доча на фонтан как учится, но пока я б не сказала, что у нее стало хуже.....во всяком случае на собрании про английский сказали: "старается".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Директор есть директор, сами понимаете , управленческие дела. Поэтому особо не до уроков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
MiniMe, а в других группах кто ведет?
если есть возможность, переводите в другую группу, как сделали мои родители. а то у нее то совещание, то разъезды, то еще что...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В другой группе ведет наша классная Лифер Елена Викторовна, а в другой Марина Борисовна. Ничего про них как учителей не слышала. Думаю пусть будет как есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я бы отдала к Марине Борисовне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 223 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов