Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Динуся писал(а):
на спектакли меня никто не приглашал, я б сходила.
что есть внеклассный час? репетиции проходили вместо мира или физры.

Если бы вы интересовались школьной жизнью ребенка - вы бы приходили на спектакли...но разговор не об этом повторюсь еще раз
Если у вас не сложились взаимоотношения, то это не значит, что там плохо. Это значит, что вам и вашему малышу лучше в другом месте вот и все!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Gibiskus писал(а):
Если бы вы интересовались школьной жизнью ребенка

послушайте, а с чего вы сделали такой вывод? ну, что я не интересовалась?
с того что я не запомнила фамилию классного руководителя? да она мне и не нужна. я к учителям обращаюсь по имени и отчеству, причем с детства. так с чего?расскажите мне скорей, что значит "интересоваться"? вдруг я на самом деле плохая мама :cry: ..
в дневник заглядывала каждый день, уроки вместе делали, о школе беседовали - анализировали - утешались, с родителями общались, с педатипагогом встречались регулярно ( правда собрание только один раз было, деньги..деньги..дребиденьги), на последних месяцах беременности, действительно, редко поднималась в класс.. токма за известкой пару раз моталась - попросили.
что не так?
вообще разговор был о школе, но как то тихо переполз на меня.. с чего бы это..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Танк писал(а):
В 2010 набирают 1-е классы Лебедева и Щебенькова. Кто-нибудь знает этих учителей?

У нас сейчас Лебедева ведет, сначала очень НЕ понравилась - на детей может прикрикнуть. Потом я постояла во время урок под дверью - вроде не зло, по-доброму она с ними.
Регулярно хожу в школу, общаемся с учителем - вроде адекватная, и оценки у ребенка заслуженные.
НО: ребенок скатился на тройки, абсолютно не желает учиться, но у него и раньше не было рвения к знаниям, но это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
['

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мартышка,
спасибо за ваш отзыв. А сколько ей лет (примерно)? Она у вас с первого класса или недавно пришла, и именно у нее ваш ребенок "скатился"?

Сообщение Добавлено:  
Мартышка
Ой! Мне ваш отзыв очень важен!!! У вас раньше Елена Николаевна была, а в этом году уже Лебедева взяла. Елена Николаевна учитель от Бога, жаль что ушла, мы к ней очень хотели попасть. Теперь вот ее нет, скажите большая разница в преподавании??? Если именно на сравнении?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
а Елена Николаевна не Хлебодарова случайно?

Сообщение Добавлено:  
Танк
Да. Она :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да,Елена Николаевна Хлебодарова - очень спокойная, говорила всегда тихо, сыну она больше нравилась.
У нас несколько учеников из класса перешли за ней в другую школу.
Но по большому счету разницы в преподавании не вижу - так же он чего то не понимает, а интереса к учебе не было при обоих преподавателях.
А то что скатился - так писала - оценки заслуженные, это проблема самого ученика.
Вернется со школы - подробнее спрошу у него самого - кто ему и чем больше нравится

Сообщение Добавлено:  
а мне сказали, что она может быть будет набирать в этом году... ну типа прийдет учитель с другой школы... может будет "второе пришествие"? Спасибо большое за ваш ответ. Будем ждать еще инфо :)
P.s.: Мартышка, а ваш сын в каком возрасте в школу пошел?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В нормальном - в семь лет, он майский
но учиться не хотел с первого класса.
Валентина Александровна говорит, если удержите его - то желание учиться может появиться в классе седьмом
а пока - все уроки под строгим контролем
Жаль, главное - пацан способный, память отменная.

Сообщение Добавлено:  
Танк писал(а):
а мне сказали, что она может быть будет набирать в этом году... ну типа прийдет учитель с другой школы... может будет "второе пришествие"? Спасибо большое за ваш ответ. Будем ждать еще инфо :)
P.s.: Мартышка, а ваш сын в каком возрасте в школу пошел?

Да, мне тоже говорили, что она вроде как должна вернуться. Я очень хочу, чтобы к ней дочь попала. В общем в мае в школе сбор. Скажут как раз про форму (надо за лето отшить будет0 и заодно нужно будет сдать мед. карты.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
а что они еще и форму шьют?

Сообщение Добавлено:  
Танк
Они не шьют, но шьют в ателье. Для девочек форма более сложная, поэтому есть ателье где можно сшить костюмчик. С мальчишками проще, галстук, белая рубашка, черные брюки и серый пиджак.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
а до какого класса дети в форме ходят? я что-то никого в форме там не видела. Может потому что зиму :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да почти не ходят они в форме - у кого есть - носят, остальные как попало, стараются только чтоб совсем не разноцветными ходить. Мы ходим в рубашке и брюках, некоторые даже в джинсах однотонных.

Спросила у сына - говорит Хлебодарова лучше объясняла, Лебедева кричит на детей.

Только к Елене Николаевне нужно привыкнуть и фильтровать то, что она говорит
А то она может сегодня сказать, что ребенок неуправляемый и проблемы у него невероятные, а завтра - что он молодец и старается и замечаний по нему нет. И все это с улыбкой такой, как из далека. Мне она всегда казалась странной, забывчивая какая то. Но спооокоойная!. Все вопросы по ремонтам, сборам денег, НГ, в какую смену учиться (оказалось, что после первого класса первая смена только через взятку директору и мы учились во второй) решал род. комитет, она занималась только учебным процессом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Gibiskus писал(а):
Танк
Они не шьют, но шьют в ателье. Для девочек форма более сложная, поэтому есть ателье где можно сшить костюмчик. С мальчишками проще, галстук, белая рубашка, черные брюки и серый пиджак.

О про ателье это отдельная песня. На првом общем собрании нам представили фирму которая сотрудничает со школой и именно в ней необходимо шить форму. Мы как порядочные так и сделали, но во первых шили очень долго и все мыслимые сроки прошли, во вторых заплатили больше 2-х тысяч точно не помню нугде то так. в третьих качество формы отстой ткань самая дешевенькая, закоталась и стала как ширпотреб буквально сразу. нитки торчали, пиджак так я вообще этот мешок на своего ребенка так и не решилась одеть. В общем я не знаю как для девочек, но форма коорую нам сшили для мальчика это кошмар я шить вообще не умею но мне кажется я и то лучше бы сделала. И вообще с виду получилось как дешевое китайское шитье.
Танк писал(а):
а до какого класса дети в форме ходят? я что-то никого в форме там не видела. Может потому что зиму

До холодов мы ходили в брючках рубашке и жилетке, и кстати у нас в классе все дети ходили в форме, это сейчас очень холодно, думаю весной ве опять будут в форме. Мой вам совет, посмотрие какой должна быть форма и сшейте ее из хорошей ткани в другом ателье. А если у вас мальчик то вообще брюки, рубашка, галстук и жилетка поотдельности вам обойдется дешевле и качественней чем в этом ателье.
Добавлено: Вчера, 19:38

Сообщение Добавлено:  
Для сына я форму не заказывала нигде..пошла в магазин и купила отдельно черные брюки потом конечно пришлось побегать, но нашла на него просто серый пиджак. С мальчиковой проблем как раз нет. Купить можно, а вот девчачья у них своеобразная поэтому приходиться шить на заказ. В форме мы ходили только в начальных классах. Потом стали ее одевать только на какие-то школьные праздники. ща мне своего просто в брюки и белую рубашку такого труда стоит засунуть!! :%) Дочке вот буду шить.
На счет взяток не знаю..никогда не давала, да и не просили. Мы учились со второй смены, потому что Елена Николаевна тогда не могла с первой (у нее была доча совсем маленькая). А теперь все наши классы учатся со второй, ну и мы со второй. Нам вторая смена даже больше нравится..они оба у меня сони страшные :crazy:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
aruna писал(а):
Gibiskus писал(а):
Танк

О про ателье это отдельная песня. На првом общем собрании нам представили фирму которая сотрудничает со школой и именно в ней необходимо шить форму. Мы как порядочные так и сделали, но во первых шили очень долго и все мыслимые сроки прошли, во вторых заплатили больше 2-х тысяч точно не помню нугде то так. в третьих качество формы отстой ткань самая дешевенькая, закоталась и стала как ширпотреб буквально сразу. нитки торчали, пиджак так я вообще этот мешок на своего ребенка так и не решилась одеть. В общем я не знаю как для девочек, но форма коорую нам сшили для мальчика это кошмар я шить вообще не умею но мне кажется я и то лучше бы сделала. И вообще с виду получилось как дешевое китайское шитье.
Танк писал(а):
а до какого класса дети в форме ходят? я что-то никого в форме там не видела. Может потому что зиму

До холодов мы ходили в брючках рубашке и жилетке, и кстати у нас в классе все дети ходили в форме, это сейчас очень холодно, думаю весной ве опять будут в форме. Мой вам совет, посмотрие какой должна быть форма и сшейте ее из хорошей ткани в другом ателье. А если у вас мальчик то вообще брюки, рубашка, галстук и жилетка поотдельности вам обойдется дешевле и качественней чем в этом ателье.
Добавлено: Вчера, 19:38

+мульен. так же шили форму - с августа по октябрь, долго они нам мозг полоскали, ибо сшили короткие рукава, ткани не хватило :lol: попытались убедить, что так и должно быть :mrgreen: :mrgreen: перешили рукава, но во второй четверти ре сказала, что носить не будет - класс без формы ходит, так что висит, родимая, новая, обращайтесь :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
хорошо, что у меня сын :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов