aruna писал(а):
Gibiskus писал(а):
Танк
Они не шьют, но шьют в ателье. Для девочек форма более сложная, поэтому есть ателье где можно сшить костюмчик. С мальчишками проще, галстук, белая рубашка, черные брюки и серый пиджак.
О про ателье это отдельная песня. На првом общем собрании нам представили фирму которая сотрудничает со школой и именно в ней необходимо шить форму. Мы как порядочные так и сделали, но во первых шили очень долго и все мыслимые сроки прошли, во вторых заплатили больше 2-х тысяч точно не помню нугде то так. в третьих качество формы отстой ткань самая дешевенькая, закоталась и стала как ширпотреб буквально сразу. нитки торчали, пиджак так я вообще этот мешок на своего ребенка так и не решилась одеть. В общем я не знаю как для девочек, но форма коорую нам сшили для мальчика это
кошмар я шить вообще не умею но мне кажется я и то лучше бы сделала. И вообще с виду получилось как дешевое китайское шитье.
Танк писал(а):
а до какого класса дети в форме ходят? я что-то никого в форме там не видела. Может потому что зиму
До холодов мы ходили в брючках рубашке и жилетке, и кстати у нас в классе все дети ходили в форме, это сейчас очень холодно, думаю весной ве опять будут в форме. Мой вам совет, посмотрие какой должна быть форма и сшейте ее из хорошей ткани в другом ателье. А если у вас мальчик то вообще брюки, рубашка, галстук и жилетка поотдельности вам обойдется дешевле и качественней чем в этом ателье.
Добавлено: Вчера, 19:38
+мульен. так же шили форму - с августа по октябрь, долго они нам мозг полоскали, ибо сшили короткие рукава, ткани не хватило

попытались убедить, что так и должно быть

перешили рукава, но во второй четверти ре сказала, что носить не будет - класс без формы ходит, так что висит, родимая, новая, обращайтесь