Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 68
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
МБОУ СОШ № 68 г. Владивостока
Директор: Новикова Валентина Васильевна
телефон (факс): 236-50-59, 236-51-93
Официальный сайт школы: http://www.school68.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 68
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
На сайте школы старая информация, за прошлый год. Есть кто из 8 кл? Подскажите, в вашем 8-м классе (который только что перешел из 7 в 8 кл) сейчас сколько человек осталось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Сашенькина мама писал(а) 30 май 2016, 09:45:
Ребенок окончил 2 класс, мы у Раисы Федоровны Шеиной. Учитель очень хороший. У нас класс аж 30 человек, поэтому навряд ли кого-то еще возьмут. Есть еще 2 класса, в них по 20-23 человека. Учителя вроде тоже не плохие. Наш класс учится с 1 смены, один из классов учился во 2 смену, т.к. их учитель взяла еще первый класс. Английский был, к концу года даже разделили класс на 2 группы. Продленка была, но будет ли в следующем учебном году не знаю. Вообще преподаватель продленки собиралась уходить из школы. Что вы имеете в виду под доп. занятиями? Есть кружки - танцы, художка, борьба какая-то - платные. Есть еще и бесплатные, но какие не знаю.

Спасибо за ответы! именно это и имела ввиду под доп занятиями, как вы расписали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела расписание уроков, а там китайский язык во всех средних и старших классах?!!! Неужели в 68 школе преподают китайский? Если да, то с какого года? Это бесплатный урок или обязательное дополнительное образование (платное)?

Сообщение Добавлено:  
Какого числа начинается вторая четверть? 7 ноября, 9 ноября или 10 ноября? Посмотрела на сайте школы и в электронном дневнике - там называются разные даты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2013
7 ноября (понедельник) начало занятий.

За это сообщение автора шершень поблагодарил: Лия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Лия. писал(а) 15 авг 2016, 02:58:
Посмотрела расписание уроков, а там китайский язык во всех средних и старших классах?!!! Неужели в 68 школе преподают китайский? Если да, то с какого года? Это бесплатный урок или обязательное дополнительное образование (платное)?

первый раз слышу, у наших китайского нет

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а) 07 ноя 2016, 19:38:
Лия. писал(а) 15 авг 2016, 02:58:

первый раз слышу, у наших китайского нет

Уже выяснилось, что расписание не соответствовало действительности. Китайского нет. Наверное, ошибочное расписание просто перекопировали откуда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Здравствуйте всем! Доче в первый класс идти, прикреплены к этой школе. Поделитесь отзывами, пожалуйста! Особенно интересно про учителей начальных классов. И про школу вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Что-то никто информацией не делится((
Кто-нибудь что-нибудь знает про Новикову Злату Васильевну? Не нашла отзывов о ней..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Может все-таки кто-нибудь отзовется и напишет комментарий по поводу школы. Приписаны к этой школе. Идем в 1-й класс в 18 году, хотелось бы определится к какому преподавателю лучше попасть... Первый учитель - это как удачно выйти замуж))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Feijoa писал(а) 28 фев 2017, 17:18:
Кто-нибудь что-нибудь знает про Новикову Злату Васильевну? Не нашла отзывов о ней..

За год у вас уже сформировалось мнение об учителе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
VladNastya,
Мы в этом году заканчиваем 4 класс.
Учимся у Шеиной Раисы Федоровны.
Очень хороший учитель. Требовательный, в меру строгий, дает хорошие знания. Дети ее уважают и любят.
Мы только из-за учителя и остались в началке в этой школе.

Сообщение Добавлено:  
VladNastya писал(а) 19 янв 2018, 13:02:
Может все-таки кто-нибудь отзовется и напишет комментарий по поводу школы. Приписаны к этой школе. Идем в 1-й класс в 18 году, хотелось бы определится к какому преподавателю лучше попасть... Первый учитель - это как удачно выйти замуж))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

За год у вас уже сформировалось мнение об учителе?

А директора зовут Новикова Валентина Васильевна...Она не родственница случайно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сашенькина мама писал(а) 19 янв 2018, 17:44:
VladNastya,
Мы в этом году заканчиваем 4 класс.
Учимся у Шеиной Раисы Федоровны.
Очень хороший учитель. Требовательный, в меру строгий, дает хорошие знания. Дети ее уважают и любят.
Мы только из-за учителя и остались в началке в этой школе.

Спасибо за Ваш отзыв. Этот учитель бьет все рекорды - много положительных.
Побывали в этой школе в прошлом году, первый визит не оставил много положительных эмоций: холл нагнетающий, а в целом показалась среднестатистической. Но все же, если хороший учитель - надо идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Побывали на дне открытых дверей в школе. Впечатление следующее:
1) Адекватный директор, приветливо общается (пока сами родители не начинают выстраивать разговор "вы нам должны"); мне понравилось, что она хочет работать с молодыми специалистами, которые только окончили высшее образование, такие учителя тоже прекрасные - глаза горят, хочется работать с детьми, сворачивать горы;
2) классы для первоклашек сносные, какие-то лучше, где-то по хуже. Зашла в один класс, сразу огляделась на что в первую очередь попросят сдавать :-) но в целом все есть (парты и стулья целые, доска рабочая, проектор и тд.). Конечно же, учитель как любая "хозяйка" в свое доме/классе всегда найдет что обновить, что докупить и т.д. Поэтому я заранее готова вкладываться, так как ребенок мой как минимум до 4го класса будет находится в этой обстановке. Все в рамках разумного конечно.
3) Прохладно в торцевом классе, в другом было по теплее.
4) Что успела посмотреть, два этажа, коридоры... все чисто, покрашено, в общем, как в среднестатистической школе. Но ничего не напугало в этот раз.
5) Ах да, приветливая женщина-вахтер. Второй раз захожу туда и всегда встречает с улыбкой. Мелочь, но я обратила внимание.
6) Есть продленка (Ура!), для меня это Очень актуально, поэтому напишу подробно, вдруг кому-то пригодится инфо: воспитатель работает по 5 часов (начиная от окончания занятий у первоклашек, т.е. до 16-00 первые две четверти, и после до 17-00), стоит в районе 2-х тысяч вместе с питанием, делают там дом.работу, ну и видимо играют, делают поделки и тп., так же есть доп. занятия за отдельную плату (что-то в районе 1200 за 8 занятий - хорошая стоимость, чтобы занять досуг ребенка); продленка в здании школы, доп.занятия могут ходить куда-то рядом со школой (воспитатель сопровождает как я понимаю).
7) Ну и конечно же - учителя:
удалось познакомится с теми кто набирает, 1-й касс:
- Шеина Раиса Федоровна (учитель распиаренный тут, лично не общалась, но строгость ее (просто так много тут говорили про это) заметила сразу, конечно же, она "старожил" в школе, поэтому чувствовала себя уверено, вальяжно, да и опыт у нее большой - имеет право :smile: );
- Васильева Инна Владимировна (была докладчиком в день открытых дверей, мне показалась она доброй, отзывчивой, но справедливой и строгой (когда будет это нужно для воспитательного процесса); помоложе Шеины Р.Ф.;
- Закирова Татьяна Николаевна (на сайте школы ее ФИО нет почему то, но вроде бы написала правильно; была докладчиком в день открытых дверей, приехала из тернейского района, светлая, добрая, контактная).
...еще был учитель который не набирал но она выступала и тоже понравилась - Панькова Валерия Валерьевна.
:ro_za: В целом, я смотрела своими глазами на учителей, стараясь понять какой более подходит по характеру моего ребенка. Выбор свое сделала больше сердцем, для меня это как замуж дочку отдать, поэтому старалась понять/почувствовать учителя всеми фибрами своего души)))) Но учителя понравились все, рада что выбрала эту школу и не бежала куда-то за престижем, ведь главное для ребенка это учитель - человек который будет вводить его в новый этап его жизни и проводить с ним много времени. Если в садике возможности выбрать у нас не было, то со школой я постаралась сделать все возможное, чтобы мой ребенок шел туда с удовольствием, и вспоминал своего первого учителя с любовью.
Удачи Вам, мамы первоклашек)

Сообщение Добавлено:  
VladNastya писал(а) 29 янв 2018, 17:36:
1) Адекватный директор, приветливо общается (пока сами родители не начинают выстраивать разговор "вы нам должны"); мне понравилось, что она хочет работать с молодыми специалистами, которые только окончили высшее образование, такие учителя тоже прекрасные - глаза горят, хочется работать с детьми, сворачивать горы;
;;-))) ;;-))) ;;-))) Может вы не в 68 школе были?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Лия. писал(а) 01 фев 2018, 01:34:
VladNastya писал(а) 29 янв 2018, 17:36:
;;-))) ;;-))) ;;-))) Может вы не в 68 школе были?

Вот-вот ;;-))) , ждем следующий пост от VladNastya о "приятном" директоре, которая желает работать с молодыми специалистами и о том, как она "приветливо" общается с родителями :)-(: :sh_ok: .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Лия.,
Хатьма,
мне тоже показалось, чтоVladNastya, была не в той школе :-) :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза

Дочь училась у нее в 1 классе. Второй класс перевелись учиться по месту прописки. И слава богу. На тот момент, когда дочь пошла в 1 класс, Злата только пришла из института. С детьми совладать не могла. Там творился ужас ужасный. Постоянно родители на уроках присутствовали, но и это не спасали. Доходило до того, что самая отъявленная хулиганка затащила на окно и угрожала учителю, что выпрыгнет. Короче, ахтунг. Крики на уроках, те, кто не хотел учиться постоянно мешали детям, которые пытались услышать учителя. Дурдом одним словом. После перевода во 2 школу попали к хорошему учителю, просто небо и земля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
может кто знает девочку? Найденные документы, кошельки и телефоны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Добрый день!
Девочки, а Ивченко Маргарита еще работает в школе? Всю тему нет времени перечитывать ...
Заранее спасибо :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов