Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 1
НаталюсикЮС

Vorobey
НУ если такое убожество , КАК ВЫ говорите ОБЩАГА узбеков , но не учите там своих детей , есть такие школы как *Одаренок и Дарина * Зато так все замечательно полы , елка , столовая охранники , и т д .ВСЕ на подбор .по сравнению школа 23 тоже имеет значения и СТАТУС по сравнению близлежащих школ как 19 , 53 , 63 , . Во многих школах даже и такой елки не было , и спорт залов у них нет , Я не пойму чего вы добиваетесь увольнения учителей директора , Очнитесь после таких высказываний как учителя будут работать , Вот и учитель начальных классов уволилась ,бросила детей по среди полугодия , Другой учитель заболел до мая месяца не выйдет на работу , НЕ ОБИЖАЙТЕ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ТАМ ГДЕ ВЫ ЖЕ И УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

Добавлено спустя 18 секунд:
НУ если такое убожество , КАК ВЫ говорите ОБЩАГА узбеков , но не учите там своих детей , есть такие школы как *Одаренок и Дарина * Зато так все замечательно полы , елка , столовая охранники , и т д .ВСЕ на подбор .по сравнению школа 23 тоже имеет значения и СТАТУС по сравнению близлежащих школ как 19 , 53 , 63 , . Во многих школах даже и такой елки не было , и спорт залов у них нет , Я не пойму чего вы добиваетесь увольнения учителей директора , Очнитесь после таких высказываний как учителя будут работать , Вот и учитель начальных классов уволилась ,бросила детей по среди полугодия , Другой учитель заболел до мая месяца не выйдет на работу , НЕ ОБИЖАЙТЕ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ТАМ ГДЕ ВЫ ЖЕ И УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Vorobey писал(а):
Блин.... я так расстроилась после НГ елки....такое УБОЖЕСТВО(( вобще зал не подготовили к НГ.. я те годы то беременная ходила,то младший малюска был... не видела.. не уж то все эти года так.. НГ наши дети отмечали..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Холод - не то слово....такое ощущение,что это не школа и не столовая- ....общага узбеков....

За это сообщение автора Муля30 поблагодарили: 2 BelozerovaДуля

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Муля30, а вы где работаете? В Одарёнке или в Дарине?
Агитировать здесь никого не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Муля30
Еще 3 года назад ТАКОГО бардака в нашей школе не было. Да, не все было в идеале, ДАЛЕКО не все, но было самое главное, учителя не разбегались, учебный процесс был налажен, а это самое важное для детей. Мы для этого их отдаем в школу, чтобы они знания получали. А сейчас то одних нет учителей, то других, зато деньги требуют в 3 раза больше, чем было. Если бы мой ребенок не доучился уже до 7 класса, то я бы его перевела в другую школу с удовольствием. Не хочется его просто от друзей отрывать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
outlaw
Я работаю не в школьном образовании , Работаю фотографом и много где бываю и много чего вижу .

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
outlaw
Агитировать я не кого не собираюсь , Мой ребенок учится в 23 шк и меня все устраивает . Читаю форум волосы дыбом как многие выплескивают свой негатив про школу в которой учатся их же детки.

Сообщение Добавлено:  
Муля30, рада за ваш кругозор, но эта тема посвящена конкретно 23 школе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Geya
Что три года была другая столовая , или или отношения другое , какой бардак . А на счет что учителя бегут , так мы сами виноваты что учителя не хотят с нами работать , отношения родителей к учителям ? А что же мин образования не заботится о школах , даже допустим возьмем тот же самый новый год , туже елку которая не понравилась многим родителям эту елку что должен был покупать директор за свой счет , эту елку государство выделила . А на счет зарплата у учителей и так не высокая 12 тыс , кто сейчас пойдет на такую з п работать , О чем тут говорить я порой слышу как ученик с учителем общается Это дикий ужас особенно 7- 9 кл .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
outlaw
А я и не спорю , я и говорю про 23 шк . что эта школа самая лучшая в этом районе .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Муля, прогиб защитан :ti_pa:
Муля30 писал(а):
я порой слышу как ученик с учителем общается Это дикий ужас особенно 7- 9 кл

Ну ваш-то таким точно не вырастет, правда? :hi_hi_hi: Гормональное подростковое стадо оно ж откуда-то с неба падает, а не из наших благородных семейств.
Не переживайте так за учителей, я по отзывам старшего сына знаю, что умеют педагоги справляться. Особенно те, кто не опускается до идиотского крика и оскорблений - тех уважают. Непросто с подростками, но при желании можно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Муля30 писал(а):
отношения родителей к учителям

Самое нормальное)
И учитель учителю рознь)

Баклан писал(а):
Ну ваш-то таким точно не вырастет, правда? Гормональное подростковое стадо оно ж откуда-то с неба падает, а не из наших благородных семейств. Не переживайте так за учителей, я по отзывам старшего сына знаю, что умеют педагоги справляться. Особенно те, кто не опускается до идиотского крика и оскорблений - тех уважают. Непросто с подростками, но при желании можно.

Любань, плюс стопятсот баллов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Муля30 писал(а):
Читаю форум волосы дыбом как многие выплескивают свой негатив про школу в которой учатся их же детки.

заметьте, плохо отзываются не о конкретно учителях, а об организации школьной деятельности - а это работа не совсем учителей :mi_ga_et:
Я, например, прямо с ужасом думаю, как учитель одна должна оформить 30 портфолио :ps_ih: , думаю, будем приходить в субботу, например, делать с мамами :du_ma_et:
Баклан писал(а):
Ну ваш-то таким точно не вырастет, правда? Гормональное подростковое стадо оно ж откуда-то с неба падает, а не из наших благородных семейств. Не переживайте так за учителей, я по отзывам старшего сына знаю, что умеют педагоги справляться. Особенно те, кто не опускается до идиотского крика и оскорблений - тех уважают. Непросто с подростками, но при желании можно.

это дааа, я такой оторвой была в школе после 13 лет, что класснуха ужаснулась моей маме "как??? вы её в другой город учиться отправляете??? она вом завтра же родит :ps_ih: " - это при том, что с мальчиками я стала спать довольно поздно :-) , а вот характер был и язык :ps_ih: самой было трудно :smu:sche_nie:
Однако, учителя при тогдашней маленькой зарплате не жаловались каждый день родителям, находили методы... коридоры наш класс мыл с завидной регулярностью :-) - но это директриса у нас была :co_ol: - Макаренко прям.... а любили её :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баклан
Я буду стараться что бы мой ребенок был культурным и вежливым уважаемым человеком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Муля30 писал(а):
Geya
Что три года была другая столовая , или или отношения другое , какой бардак . А на счет что учителя бегут , так мы сами виноваты что учителя не хотят с нами работать , отношения родителей к учителям ? А что же мин образования не заботится о школах , даже допустим возьмем тот же самый новый год , туже елку которая не понравилась многим родителям эту елку что должен был покупать директор за свой счет , эту елку государство выделила . А на счет зарплата у учителей и так не высокая 12 тыс , кто сейчас пойдет на такую з п работать , О чем тут говорить я порой слышу как ученик с учителем общается Это дикий ужас особенно 7- 9 кл .

Учителя бегут, оказывается тоже родители виноваты :sh_ok: А раньше там другие родители были? Прошло-то не 20 лет, а всего 3 года. И по-моему, когда учителя увольняются, то они жалуются не на родителей, а на отношение нового директора. Это я точно знаю. :men:
А например по поводу елки,можно было бы и купить при желании, конечно же опять родителям, главное организовать. Но честно говоря и так собирают по 300р каждый месяц, кому не скажешь, у всех глаза вот такие :sh_ok: Мне не жалко, когда я понимаю, что они все уходят на наших детей. Но что-то я оооочень в этом сомневаюсь. Поэтому и отчитываться за наши деньги не хотят. :-(
А по-поводу подростков так сразу видно, что у вас ребенок еще не дорос до этого возраста. :men: Поэтому спорить в этом вопросе вообще бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Ура-ура!
Наша школа заняла ПЕРВОЕ место в олимпиаде 'мои права'. Всего выступало 22 школы. Было два третьих, два вторых и первых места. Так вот у нас первое среди первых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
outlaw
Здорово!
Поздравляю всех, принявших участие!
Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки, подскажите, кто набирает первые классы в этом году? на сайте не могу понять. и может кто-нибудь подскажет к какому учителю лучше повести ребенка? :-(

Сообщение Добавлено:  
:smile: девочки, посмотрела раписание на сайте и не нашла суббот :sh_ok: это так коряво сайт сделали или правда чудом субботы убрали????

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сусел писал(а):
на сайте не могу понять.

Ну, Ващинина, Зинаида... точно не набирают, Чех тоже не набирает... из остальных смотрите :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
я так поняла, что сайт не обновлялся и в этом году будут набирать те, кто на сайте 3 класс выпускает,но как узнать какой учитель хороший?

Сообщение Добавлено:  
сусел писал(а):
как узнать какой учитель хороший

никак :smile: если нет там знакомых учеников.. и то... всё очень субъективно.
мы случайно попали к учителю, которая теперь нравится.

Скажите, учатся ли по субботам в начальной школе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
:smile:

Последний раз редактировалось ystina 29 апр 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
В субботу встретила случайно самую свою нелюбимую школьную учительницу.
А самый мой не любимый предмет был - БИОЛОГИЯ! Вот встретила, поздоровалась, как воспитанный человек, а потом на меня нахлынули школьные воспоминания.
Вспомнила, как вызывает она меня к доске и просит расписать "самца курицы". Вот вы можете представить "САМЦА КУРИЦЫ"?
Потом открывает журнал и ставит двойки не пойми за что или потому, что человека в школе нет. Прям так и сказала: "Его нет значит два". А напоследок добавила: "В пятницу контрольная на ... эту самую". Что блин значит "эта самая"?!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Начальная школа в сб не учится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов