Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
outlaw
Да... СТРАННАЯ закономерность.. и не более....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Кто знает ,какие учителя набирают первые классы в 2012? Или телефон по которому можно узнать,пожалуста

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
afelina писал(а):
Кто знает ,какие учителя набирают первые классы в 2012? Или телефон по которому можно узнать,пожалуста

посмотрите тут на 34 или 35 страничке есть сайт школы :smile:

За это сообщение автора НаталюсикЮС поблагодарил: afelina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 1
Нормальные у нас охранники , редактировано, читайте правила. да лучше пусть старичок сидит чем непонятный парень которому 20 лет и будет наплевать вообще на детей . общалась я с такими болбесами которые в школе не понять чего устраивали . Наш охранник старичок не просто сидит сиднем на стуле , а ходит по холу и смотрит за порядком .

я бы посмотрела бы на Вас в 60 - 70 лет . И где бы Вы работали и кем , если бы Вас сократили уволили по старости , а на такую бы должность охранник школы или Д С , кто бы еще пошел,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
За такие бабки, которые собирают с родителей, могли бы что-нибудь поприличнее найти! Вот в чем смысл всего вышесказанного!!! А то что по старости негде людям работать, так это не наши проблемы. :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Komandirsha писал(а):
За такие бабки, которые собирают с родителей, могли бы что-нибудь поприличнее найти

:a_g_a: об этом и речь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, у меня ребенок в этом году перешел в другую школу. Но ветку я по прежнему читаю, интересно, что происходит в школе, где сын 7 лет учился. Грустно, что ничего в школе не меняется, независимо от того, сколько родители сдают денег. Сейчас нам есть с чем сравнивать: в новой школе отличная охрана - мышь не проскочит, детей тоже контролируют... Вижу объем работ, проделанный на родительские взносы - реально добровольные. На собрании озвучили сумму, но сразу предупредили: для кого это много, сдайте, сколько сможете, если совсем не можете - никто не осудит. Деньги вносим на счет школы в банке, а не в руки директору, учителю или завхозу. И гос. финансирование тоже в нашей школе есть!!!!
А еще у на есть все учителя по всем предметам! Они ВСЕ очень любят детей, умеют заинтересовать, организовать....
Хочется верить, что когда-нибудь 23 школа тоже вернет свою былую славу, закончатся бесконечные поборы и жалобы на жадных родителей. Терпения и сил всем неравнодушным к школьной жизни родителям! А тем, кто пытается попасть в эту школу не по району, советую еще раз присмотреться к "своей" школе.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Натусечка-мамусечка
где такая суперская школа? уже подумываю туда переведить ре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Редактировано.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да а что же не указали что за школа такая суперская , таких героев мы должны знать в лицо ,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Муля30
Судя по тому, что 2/3 детей из нашего класса имеют репетиторов по английскому языку (это в начальной школе), а в старших классах не хватает учителей, то я бы не сказала, что это суперская школа.

Сообщение Добавлено:  
даже слов не хватает, но сдохшие котята... перевешивают всех суперграмотных преподавателей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Муля30
Вам наверное сравнить не с чем, да и по моему вообще не корректно так высказываться. У каждого есть свое мнение и надо его уважать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Аквилегия писал(а):
даже слов не хватает, но сдохшие котята... перевешивают всех суперграмотных преподавателей

Я вообще не могу понять про котят, это правда или кто-то зло пошутил? Потому что в голове не укладывается, как столько взрослых людей ничего не сделали. А потом мы говорим, что дети равнодушные, по моему дети - это наше отражение. Я в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Муля30
Во-первых,перестаньте нервировать и не хамите!
Я- против старичков блукающих по холлу! Это- ШКОЛА и это- НАШИ дети!там нужны нормальные жизнеспособные охранники! Что значит- ЛУЧШЕ УЗБЕКА!?!?! Я не собираюсь оплачивать гастарбайтера! ПЛАЧУ-Я и Я имею права не платить,если меня эта услуга Не устраивает! А вы,Муля, знаете,что по вине этого старичка несколько дней назад произошло возгорание вечером в холле??? Нормального охранника из агентства можно и нужно нанимать.Просто я точно знаю,что когда в первый год ОС это агентство привлекла,охранники нормальные были.Да только от нас поотказывались они- хамит и орет на охранников она и при детях ,и при родителях и чаще- беспочвенно! А если это- нормальные договорные отношения ,а не оплата "карманному" заведению,то школа бы еще и неустойку платила за то что директор нарушает эти договорные отношения.Вот и началась эта смена персонажей на страже!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Komandirsha
Komandirsha писал(а):
За такие бабки, которые собирают с родителей, могли бы что-нибудь поприличнее найти! Вот в чем смысл всего вышесказанного!!! А то что по старости негде людям работать, так это не наши проблемы.

Абсолютна согласна! Тут- не богоугодное заведение,а цена вопроса,порою- детские жизни. Для ЭТОГО- охраны жизни детей мы и нанимаем охранника.Не надо подменять понятия.Если хотите помочь старикам- помогайте адресно и за свои деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vorobey
редактировано , читайте внимательно , я была в других школах и видела , когда охранник узбек спит на посту , это что нормально

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натусечка-мамусечка писал(а):
Девочки, у меня ребенок в этом году перешел в другую школу. Но ветку я по прежнему читаю, интересно, что происходит в школе, где сын 7 лет учился. Грустно, что ничего в школе не меняется, независимо от того, сколько родители сдают денег. Сейчас нам есть с чем сравнивать: в новой школе отличная охрана - мышь не проскочит, детей тоже контролируют... Вижу объем работ, проделанный на родительские взносы - реально добровольные. На собрании озвучили сумму, но сразу предупредили: для кого это много, сдайте, сколько сможете, если совсем не можете - никто не осудит. Деньги вносим на счет школы в банке, а не в руки директору, учителю или завхозу. И гос. финансирование тоже в нашей школе есть!!!!
А еще у на есть все учителя по всем предметам! Они ВСЕ очень любят детей, умеют заинтересовать, организовать....
Хочется верить, что когда-нибудь 23 школа тоже вернет свою былую славу, закончатся бесконечные поборы и жалобы на жадных родителей. Терпения и сил всем неравнодушным к школьной жизни родителям! А тем, кто пытается попасть в эту школу не по району, советую еще раз присмотреться к "своей" школе.

Кстати,эту идею на самом первом попечительском совете ОС и двигала- счет в банке,не коммерческое общество и т.п.Я тоже была бы "за" это.Но потом она..подумала,что ПРОСТО ТАК средства НЕ снимешь ,надо вести учет! и все....запал пропал...Где нет учета и контроля-начинается анархия. Что теперь и твориться,собственно! Ремонты теперь делают- круглогодично и так же круглогодично родителе трясут как груши.....С этим ремонтом МСЗ было очень жаль и детей и учителей,нюхающих все испарения краски! А наша учитель еще и аллергик,если б она свалилась-2! начальных класса остались бы абсолютно бесконтрольны!А ведь можно было этот зал отремонтировать летом! Вместо пола в холле или на оставшиеся финансирование! не возвращать 250 т.р. в казну,а с пользою потратить!Надо четко ставить вопрос на совете-все ремонты- в ремонтный период.Всегда это было- ЛЕТО. А не срывать учебный процесс. И к этому периоду аккумулировать средства родителей-Кто-то сдает сразу,а кто не может- каждый месяц.Сколько постановили в классе,исходя из социального паспорта класса!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Муля30
Ваши посты я боле читать не хочу- ничего конструктивного.. Все мысли к одной фразе "хоть хреновенький,но свой!" Мне- претит эта установка!

Последний раз редактировалось Vorobey 22 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Муля30
Прошу вас прекратить общаться в таком тоне и контролировать содержание сообщений. Предупреждение по 3.3.2 и 1.2. Ваши посты будут отредактированы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Geya писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Аквилегия писал(а):

Я вообще не могу понять про котят, это правда или кто-то зло пошутил? Потому что в голове не укладывается, как столько взрослых людей ничего не сделали. А потом мы говорим, что дети равнодушные, по моему дети - это наше отражение. Я в шоке.

Всмысле -пошутил??? Дети отравились трупным ядом (не понимаю, почему родители не обратились даже к педиатру) тошнота, головная боль...ситуация тупиковая, что бы вскрыть полы надо куда-то всех из 3-х кабинетов пересилить, кбинетов нет! так как все длиться уже две недели, то за месяц до каникул прерывать учебный процесс и видимо до конца 1-го полугодия тоже не резонно. Видимо решили, ко из учащихся выживет, тот выживет (учителя страдают не меньше) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Аквилегия писал(а):
Натусечка-мамусечка
где такая суперская школа? уже подумываю туда переведить ре

Наша суперская школа - технический лицей (муниципальная, с 7-го класса). К сожалению, только для мальчиков. Куда дочку определить - пока ума не приложу. Но теперь знаю, что есть в городе нормальные учебные заведения, где ремонт делают летом, где до копейки отчитываются за родительские деньги, нормальная охрана. И ре готов лететь в школу: ему там интересно на КАЖДОМ уроке. И интересно ВСЕМУ классу!
И помогать такой школе хочется!
В 23-й школе есть учителя, которые могут и хотят работать. Мы очень скучаем по нашей любимой классной - Дмитриевой Марине Владимировне. Замечательный педагог! Но 1-2 хороших учителя школу не вытянут. Рыба гниет с головы....
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Аквилегия писал(а):
не по ветрянке, а по краснухе

так если краснуха вроде карантин объявляют?

В школе детей в 2 смены, беременных мам очень много приходит.
Как это? Что-то сделано, или опять все по тихой?

Сообщение Добавлено:  
mariada
нас, как родителей, поставили в известность, что это краснуха. Все :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов