Vorobey писал(а):
zhannett
Я не пишу-ерунду.Я пишу- кто и как сдает.На спортзал-21т.р. с класса.Но эта сумма озвучена ПОСЛЕ попечительского совета,где ОС сказала собрать по 600р с человека на МСЗ а на самом деле средства ушли на годовую охрану.
Я не вправе считать средства вашего класса сверх этого.Но с пониманием отношусь к нуждам ,кроме МСЗ!У меня еще были на тот момент вопросы к представителю класса.Я сейчас не помню,как вы сдавали ( с какой формулировкой )и кому- список не со мною. И если все родители класса знают,что вы сдали,почему воспринимаете мои посты в штыки? У вас же есть отчетный документ.
Елена, на охрану, говорите, мы все сдавали?
Такой шум был, все деньги в очередь становились нести, такая супер-срочность
Просто заметки на полях
Позавчера младшего с шахмат забирала, еле выдернула из-под машины, гоняющей во дворе школы, сторож сказал, что не в первый раз такое, но вызывать ментов он не будет, он не охранник, ну подумаешь обдолбанные подростки школу и двор разносят, он же за это не отвечает. А кто отвечает?
Похоже всем в нашей администрации фиолетово, где и что с ребенком в школе и в школьное время
Грустно все это
Как Пушкарев с Шуваловым приезжают, так детей на мороз и "родители будут ждать вас там, быстрее одевайтесь дети и выходите, освобождайте помещения
Это не факты? Не показатель отношения?
Чего тут обсуждать и махать руками на форуме, в реале все обстоит совсем не так
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Баклан писал(а):
mariada
О, как здорово, пусть поездит, посмотрит, он у меня такой домосед. Деньги - фиг с ними, в кои веки мероприятие. На дискотеку не пойдет, я практически уверена, не интересуют его еще подобные мероприятия.
Собрания что-то давно небыло, да. Я даже не помню, сдавала ли я на елку, наверное, у меня никто не просил, да мой и не пойдет.
вот и я отправляю свою, говорю нафотаешь, нам покажешь, как там и что на стройках объектов саммита ;)
потренируешься на корреспондента