Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 1
кто из 1"А"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Vorobey писал(а):
Кавабанга
Я ,значит ,забыла,что и вы строите,извините. Это ж мы с вами говорили,чтоб сумма на ремонт с родителя,все ж не превышала 2200,00 установленной!
А третий ваш.. там народ,похоже.. без комментариев....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если так 3а-это УЖАССС,если 3Б- те хотя б на СЗ сдали

красиво сказано, спасибо на добром слове и за наших, и за ихних :)
Это ж мы с Вами, наверное, даже еще не познакомились

похоже, добровольно-принудительные сборы и полная безотчетность - прерогатива не только администрации школы, но и тех, кто рядом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
mariada

Я Вам так скажу.Если бы Ваши представители в попечительском совете действительно радели за Ваши интереся и поддерживали тех,кто радеет,а не отсиживались молча,то во-первых,МСЗ был бы отремонтирован в школе вместо не требующего ремонта пола в холле! И нас охранял бы не старик,которому самому нужна нянька.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И не было б мне необходимости брать на себя МСЗ и ремонт,затем,чтобы ВАШИ и деньги моего класса просто не были б размазаны,как уже происходит 2! года по всей школе,а начальные классы ,так бы и остались.. с голой попой.. а точнее дети наши- в холодную пору так и занимались на поле на улице.....От третьих классо просто требуется сейчас -досдать,кто не досдал и пойти написать директору КУДА и НА какие цели они сдали средства до 14/10.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey
болтовня и переговоры на форуме - всего лишь жалкие попытки куда-то кого-то воззвать,
частенько безрезультатные

А за отсиживающихся представителей наших еще раз спасибо,
чесслово, очень приятно, мне в особенности, так как
Уже не первый, и даже не второй ребенок у меня уже в "физ и мат" школе учится, немалые деньги сданы во имя и на благо школы, и помогали, и дальше помогать собираемся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mariada писал(а):
похоже, добровольно-принудительные сборы и полная безотчетность - прерогатива не только администрации школы, но и тех, кто рядом

Вот и по поводу без отчетности! А по-русски- отсутствие всяких смет и отчетов по предшествующим ремонтам,хочу сказать.Все в наших руках.Только руки-то не поднимаются! И после очередного "совета",где все молчат,вы приходите в класс и все еще собираете деньги. Надо поставить в известность письменно руководство школы,что без публичного отчета и предоставления ВСЕХ оправдательных документов на Попечительском совете ,где собираются все представители всех классов,мы ни копейки не будем собирать в классах. А все смотрят это слайд-шоу.. плюются по столы от злости... а когда кто-то из представителей спрашивает про стоимость к-л ремонта или охраны и т.п. и его обламывает директор-потом!- так НИКТО не встанет на защиту и не скажет: "ПОЧЕМУ ПОТОМ! МЫ ТУТ СЕЙЧАС ДЛЯ ЭТОГО СОБРАЛИСЬ!"

Поскольку начальное звено и раньше-то собирало больше всех,а уж ТЕПЕРЬ- тем более!!! потому нам и не дают открытую инфу на совете по сборам на ремонт.Поскольку там,наверху есть не только классы,которые никто уже не белит ежегодно, мы вдвоем из всех начальных классов и рвем.....все части тела,чтобы было так,что МЫ сдаем и МЫ имеем!

А вот по поводу отчета по ремонту МСЗ вы погорячились. У нас-то как раз и ВСЕ есть. И сметы и доки.И будет не слайд-шоу а все копии документов с полным описанием.Но это- по окончании ремонта само-собою.Собственно,как и речь от директора)))) зато,что я тут написала))))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
mariada
Тогда чего вы так приняли все близко к сердцу? Из всех третьих классов самый-самый это-3В.И средства и реальная помощь. 2 остальных класса-даже и половину из искомых 21 т. р не сдали!Как же после этого....на ремонт МСЗ,при 30 учащихся в классе необходимо всего 700 р. с человека! Это,что НЕ РЕАЛЬНО???

Сообщение Добавлено:  
очень хорошо, что отчет все-таки будет, а то столько раз уже просили, а воз и ныне там
а слайд-шоу - это отдельная песня, как и многое другое

То, что собирают деньги в основном родители начальной школы - тоже давно не секрет
хотя, открою страшную тайну, родители средних и старших классов тратятся не меньше.
И, спасибо, похвалили хоть один третий класс. Только большого смысла от обсуждений и взываний в данном форуме я пока не вижу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mariada писал(а):
очень хорошо, что отчет все-таки будет, а то столько раз уже просили, а воз и ныне там

Кто и кого ПРОСИЛ???? Когда надо -ТРЕБОВАТЬ.Деньги -то родителей.На последнем совете с большим трудом смогли собрать людей,для,якобы проверки,якобы отчета.Но,кстати,этих людей так и не допустили до документов))
mariada писал(а):
открою страшную тайну, родители средних и старших классов тратятся не меньше.

Для меня не тайна,кто в каких классах и сколько тратит..ся...И не по наслышке знаю сколько родителей просто.. забили на эти сборы-поборы.... У меня даалеко не первый и не последний ребенок там учится- учился..
.
mariada писал(а):
Только большого смысла от обсуждений и взываний в данном форуме я пока не вижу

Мы не пытались обсудить.Я пыталась найти всех,кто представляет начальные классы.Поскольку информацию от директора не получила. А вообще,для достижения цели ( завершения ремонта МСЗ) все средства хороши.
Да,и,возможно,обсуждение кого-то сподвигнет на активные действия.Как знать.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Обсуждать нужно обязательно. Где же еще хоть какую то информацию брать? На сайте школы ничего не узнаешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
1Б сдал 21000 на ремонт МСЗ и при этом еще заменил светильники в своем классе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Agnia_K
Вам - спасибо! Вы молодцы у нас,точно .Но хорошо,что нормальных у нас в младшем звене- большинство!

Последний раз редактировалось Vorobey 25 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Vorobey, маразм крепчает, что за бред. Не видела ни разу ковра в спорт залах. Собственно как и людей в чешках на уроках физрой

Сообщение Добавлено:  
я сегодня видела в холле школы доски для пола
по-моему, очень правильный подход
какой такой ковролин, зачем он
ни влажную уборку ни сделать, ни потанцевать

на физ-ру большинство детей с началки в кедах ходят
Есть, конечно, кто носит чешки, но нас еще на собрании предупредили, что в них скользко и несколько прохладно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vorobey

А если вы просто откажетесь сдавать деньги на ковровое покрытие, что будет? :du_ma_et: Мне не понятно слово шантаж :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Vorobey
Ковер - это, конечно, ни к чему.
А вообще, этот вопрос надо было урегулировать с ОС до того, как потратить деньги на ПВХ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
.....

Последний раз редактировалось Vorobey 25 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
расчет на то, что никто не позвонит и узнавать не будет, проще собрать деньги быстро-быстро

вот сказано было в прошлом году про то, что собранные с родителей учеников деньги будут пущены на учебники для первых классов, и все сразу поверили. И ничего, что учебники выдали всем первоклассникам, всех школ города
Про оборудование кабинетов биологии, физики можно сказать то же самое.

Меня, к примеру, в данной ситуации, конечно, очень волнует открытие малого спортивного зала,
но еще большие волнения по поводу отсутствия учителей-предметников, учителей как начального звена, так и старшей школы в одной их выдающихся школ города. Что у нас с учителями русского, кто-нибудь знает? Детям ГИА и ЕГЭ сдавать. Можно, конечно, репетиторов по всем предметам нанимать, но отчего-то меня это немножко напрягает, и не только финансово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
всмысле плитку???!!! и мало ли что там хочет ОС! че тупить, сказано что в спортзале деревянные крашенные полы! я вас уверяю, что это спорт зал не примет в следующую аттестацию госсанэпидлнадзор и опять переделки. Вы Vorobey за это будите платить из своего кармана?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аквилегия
Комиссия- примет.Поскольку ,чтобы сделать деревянные полы,нам необходимо только на его замену 250 тыс руб. Этих денег нет и не будет.Зал будет как пришли к соглашению- многофункциональным. Не только для спорта-для утренников так же.
Мнение,что на плитке детки будут скользить больше,чем на деревянном полу-ошибочно,можете сами пройти и удостовериться,что она в меру шероховата.Крашенные полы более скользкие.И это мнение культивировала сама ОС,дабы покрыть более дорогим покрытием....как в школе № 17... Вот откуда этот "эксклюзив".
Госсанэпиднадзор,как я сегодня выяснила,НЕ ИНСПЕКТИРУЕТ школы! проверку производит Роспотребнадзор, но критерии-многогранны.
Помещение будет проходить как малый зал.Хотя разметка там будет.
И,поверьте,этот вариант- более жизнеспособен.В том числе по материальным затратам.
Поскольку,если ОС настояла на своем,то НИКТО Б не писал никуда,дорогущее покрытие-лежало бы.Деньги на его замену- регулярно собирались бы.. А вот самой замены..вряд ли кто дождался).Как уже не дождались мультимедийного класса в каб № 9,Регулярной видеоаписи на охранных камерах.. и много чего еще обещанного....

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Предыдущее -удалила,поскольку ситуация решилась и пока помощь не понадобилась.НО РЕМОНТ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!)) Если что,буду снова просить помощи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вчера мой ребенок пришел из школы и сказал, что им сказала учительница - в нашей школе новый директор. Это правда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
а ваш ре в каком классе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов