Дипломница писал(а):
так сегодня было собрание в школе 48, запись будет в школу 3 апреля с 10.00 до 12.00
общалась Аллой Владимировной хорошая женщина, но мне понравилось что она молодая, потому что другие учителя уже были в возрасте.
будет школьная форма + спортивная. я этому рада мы тоже ходили в школьной форме и ниче все было нормально, нет никакой дискриминации личности, в старших классах посмотрим как будет дело.
Немного дополню:запись по
вторникам с 16 до 18 ч, и
субботу с 10 до 12 ч. Начиная с 3 апреля.
Присутствие ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Директор должна видеть ребенка и немного с ним пообщаться.
С собой нужен:
1.
паспорт одного из родителей (который придет записывать ребенка);
2.
свидетельство о рождении (подлинник и копия);
3.
мед. полис (подлинник и копия);
4.
мед. карта (не обязательно, только если уже оформили мед карту для поступления в школу).
Насчет
школьной формы решат родители какой ей быть!!!
Девочкам или юбка в клетку и жилет (цвет бордовый или серый) или сарафан.
Мальчикам - черные брюки и темно синий вязаный жилет.
Форму заказывать - будут вместе, а Блузки, рубашки, водолазки - покупают родители сами.
Учебники тоже предлагают закупить организованно!!!! С чем я полностью согласна.
Один большой минус - ЭТО ТО ЧТО В ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ ПРОДЛЕНКИ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ, СО ВТОРОГО ПОЛУГОДИЯ ПООБЕЩАЛИ ПРОДЛЕНКУ ТОЛЬКО ОНА БУДЕТ ПЛАТНАЯ.
Начало занятий в 1 смене с 8 ч до 11-35. Привести ребенка надо к 7-45 (чтобы успеть раздется и приготовится к занятиям).
Уроки по 45 минут - из них 35 минут обучения и 10 минут - физминутки и отдых от учебы. У детей будет 4 урока, после второго урока детей учитель будет водить в столовую кушать, а 4 урок будет проходить на улице - прогулки, экскурсии около школы, рисование на асфальте.
Ну вот вроде больше пока добавить нечего!!!