Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
МБОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов юридического профиля г.Владивостока"

Директор: Титова Елена Владимировна
телефон (факс): 226-65-30; 226-65-45

http://school2.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школе № 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Хотели идти в школу №2, в 1 класс ( 2011\2012 гг.), слышали много хороших отзывов. Погуляв по школе даже разочаровалась. Зашли к директору, а там секретарь, поговорили с ней. В этом году планируют набрать 3 класса, на сегодняшний день есть два учителя, Марина Юрьевна будет вести программу "гармония" программа просто жуткая, эксперементальная, второй учитель - Литвинова, ни чего о ней не слышала, слышала, только что учитель не молодой и особо к ней не идут. Начальная школа находится вместе со старшими. Вроде бы окна пластиковые, а внутри как везде в школах. Вообщем надо выбирать именно учителя в начальной школе. Зашла в 40 школу, лично мне там понравилось больше и они в этом году хороших учителей нашли для начальной школы, наверное пойдем туда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
В школе сегодня встретили нас хорошо, многое рассказали. Школа нам понравилась и свой выбор мы останавливаем на школе № 2. Кстати, начальная школа находится в отдельном крыле и никаких старших классов там нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Про физкультуру - спортзал действительно постоянно занят. Дети занимаются в рекреациях. А там из туалета доносятся очень неприятные запахи :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 07 июл 2009
Девочки посоветуйте учителя, какой из сл лучший, напишите отзывы, может у кого-то уже отвели. В этом году набор в 4-е класса. 07 апреля. Учителя: Маткина Елена Викторовна, Никонова Людмила Яковлевна, Залеская Неля Петровна, Кислитская Антонина Корнеевна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Здрава
А Вы не ошиблись в номере школы? В той, что на Толстого таких учителей не называли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Здрава вы точно ошиблись. Вы называете учителей ГИМНАЗИИ №2 на некрасовской

Заголовок сообщения: Re: школа №2 на толстого
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
мы учимся во втором классе, школа супер,учитель супер, отношение к ребенку супер, всё нравится!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во второй школе на сегодняшний день есть два учителя,к Остриковой Марине Юрьевне набора уже нет, класс набрали, а к Литвиновой лично я не советую, я ее послушала и просто в ужасе, детей видимо строит жутко, и крикливая. Третьего учителя еще не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИринаВлад
И к кому ж Вы всё-таки записались? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ИринаВлад писал(а):
Во второй школе на сегодняшний день есть два учителя,к Остриковой Марине Юрьевне набора уже нет, класс набрали, а к Литвиновой лично я не советую, я ее послушала и просто в ужасе, детей видимо строит жутко, и крикливая. Третьего учителя еще не нашли.

Вы не советуете к Литвиновой только на основании того, что вы там послушали? Девочки Литвинова Галина Михайловна была у моей сестры первой учительницей, она тогда в 40 школе работала. Сейчас когда дочь в школу идет я спрашивала про Галину Михайловну и у мамы своей и у сестры, отзывы только положительные....Прекрасный педагог, сестра до сих пор вспоминает ее добрыми словами. В меру строгая, терпеливая, занимается с детками, всегда поможет-подскажет, педагог с огромным стажем. Плюс программа у нее Школа России, которая на мой взгляд лучше по сравнению с Гармонией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверное, чтобы составить о человеке личное мнение, надо с ним пообщаться. Как говорят "Сколько людей столько и мнений". Долго думала какую школу выбрать (мы приписаны и 2-й и 40-й школах) или гимназию при ДВГТУ и все-таки остановилась на Ивановой Татьяне Ивановне (в 40-й). А насчет гимназии что-то не понятно, вроде бы здание продают и что дальше ни кто не знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИринаВлад, о том, что вы остановились на Татьяне Ивановне, мы все уже поняли, вы в каждой теме об этом говорите, такое ощущение, что вы на форуме зарегистрировались, чтобы попиарить учителя и школу 40

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, я просто хочу чтобы набрали первый класс и мой ребенок попал именно к этому учителю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И к тому же это форум, я ни чего не вижу о 40-й школе ни об учителе, напишите что-нибудь свое. Вот об учителе 2-й школы написали (Литвиновой) я теперь думаю. Так что надо писать свое мнение, а не эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
ИринаВлад писал(а):
И к тому же это форум, я ни чего не вижу о 40-й школе ни об учителе, напишите что-нибудь свое. Вот об учителе 2-й школы написали (Литвиновой) я теперь думаю. Так что надо писать свое мнение, а не эмоции.

так создайте темку о 40-й школе :a_g_a: и чем она так хороша и про учителей, так как это всё же темка "отзывы о школе № 2", и сюда во первых заходят те, кому она интересна :nez-nayu: так же есть темы какую школу выбрать в районе толстого-1000 мелочей можно там подискутировать :smile:

нас в садике тоже агитировала только одна мама из всех в 40-ю школу (когда все делились мнениями кто куда собирается и почему), но в итоге они учатся в нашем классе во 2-й школе, так как 40-я набрала только 7 человек :ne_vi_del: а все остальные (12 человек из группы) сразу подались во 2-ю :nez-nayu: при этом наш первый учитель именно из 40-й школы :ps_ih:

вот честно, я выбирала школу из удобства самостоятельного похода ребенка (к 40-й нужно дорогу переходить, плюс, и отзывы в большинстве отрицательные :-( ), поэтому 40-ю не рассматривала, хоть она нам и ближе наверное :du_ma_et: , а вообще всегда сколько людей столько и мнений, именно поэтому и темки разные про школы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто не попадает в школу по прописке, какие думки у вас? Куда дальше подаваться? И вообще, насколько всё это строго? Вот в 56 школу берут, им неважно какой район, хотя они знают об этом предписании... то ли директор во 2-ой новый и пока старается всё соблюдать, то ли что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олеся111, я вообще не знаю, что делать. Мы документы во 2 подавали, а теперь по прописке не попадаем, хотя школа в 2 минутах хотьбы от дома, вообще бред какой-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Alexna** писал(а):
Олеся111, я вообще не знаю, что делать. Мы документы во 2 подавали, а теперь по прописке не попадаем, хотя школа в 2 минутах хотьбы от дома, вообще бред какой-то...

Возьмут видно только если будет недобор :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexna**
Так и у нас 2 минуты ходьбы :smile: , прям голова кругом. Уже во 2-ую все доки отнесла. Народ пойдёт 2 числа подавать документы, а я забирать :-) .... Да может только напугали, кого ни спрошу - "13 школа, 1, 2 гимназия", может и найдётся местечко. Да я уже после собрания и не пойму, надо ли мне это местечко, на Гармонию рваться смысла уже не вижу особого, второй учитель обыкновенный :nez-nayu: . Наша 40 школа по прописке. Забрела туда, на учителей, которые первые классы набирают, посмотрела, с завучем пообщалась, на первый взгляд, особой разницы (что 2, что 40) не увидела. Вот даже не знаю, на что решиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Alexna**
Олеся111
а вы в две школы запишитесь, а как комиссию пройдете так и определитесь :a_g_a: (мы карту только в августе принесли :rolleyes: )
мы тоже в 40-ю если по прописке, хотя нам надо дорогу переходить, а во 2-ю чуток вдоль дома пройтись :nez-nayu: никто нам про прописку ничего не говорил, хотя классы по 30 с лишним человек набрали (счас в классе 28, некоторые переехали) :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов