Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
/

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
sluy писал(а):
возможно,стОило найти 15мин времени и перевести своего ре к др.учителю.

ну, во - первых я уверенна, что ребенку, переведенному в другой класс из-за рамса с учителем, слаще жить не станет. а во-вторых, когда все стало фатально, я уже знала точно что мы уедем.
sluy писал(а):
От кого,как не от нас, родителей директор должна узнавать о непорядочности своих подчинённых?

да знает она все и всех. я когда документы забирала, она сказала : "я вижу с каким отношением вы от нас уходите. это потому что у светланы михайловны учились".
может быть. там кстати на паралельном учительница была ( и есть, наверно), старенькая такая , маленькая, голос тихий. я всегда с завистью смотрела на их класс.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
еще там булки хорошие. ( ну помимо охранника) :mrgreen:
а он не уехал? вроде собирался на родину. он сам учитель. мастер спорта. замечательной души человек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Динуся,
вы бы сразу фамилии писали учителей. Для нас это было бы очень полезно.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Танк
да я же не знаю. знала бы, конечно озвучила бы.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Динуся писал(а):
еще там булки хорошие. ( ну помимо охранника) :mrgreen:
а он не уехал? вроде собирался на родину. он сам учитель. мастер спорта. замечательной души человек.

Охранник этот уже там не работает, с этого учебного года появилось требование, чтобы охранники имели лицензию на ношение оружия (бред конечно), но вот у него не было, поэтому на его место взяли другого человека. "Наш дядечка" сейчас работает в ТЦ "Максим" там требование на лицензию на оружие не нужно. :smile:
Булки там хорошие, потому как пекут их сами. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Gibiskus писал(а):
Булки там хорошие, потому как пекут их сами.

я за год, на этих булках, такую попель себе отъела, только-только согнала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ландыш писал(а):
И ещё, с первого класса учились и по субботам, это из-за японского языка . И в первую смену только в 1 классе, 2.3.4 учились во вторую. Когда пытались спорить, нас затыкали так, что больше даже не вякали. В общем , если вы туда отдаёте своего ребёнка, будьте готовы принять, всё , что вам скажут, и даже не пытайтесь сопротивляться. Учебники до 1 сентября не покупайте, меняют списки лит-ры даже в начале года. И никого не интересует куда вы будите девать купленное. Собирают деньги часто и не мало. Если хотите чтоб ребёнок долго не сидел на последних партах, готовьте подарочки. Трудов не было, черчение отсутствовало даже в понятии. В общем есть над чем думать.

Полностью присоединяюсь. Сын учился с 5 по 9. К 8му класс стал разваливаться, внутриклассовыми отношениями никто не интересовался- в результате стало преобладать мнение что учиться не надо и вредно.Сына я забрала- благо успешно прошел тестирование в ШИОД. Закончив его могу сказать-лучше школы не было. А некоторые бывшие одноклассники очень сильно скатились к окончанию школы. Считаю,что именно от вседозволенности и распустительства но это наверное проблема не школы 51 а наша общая.

Сообщение Добавлено:  
sidemi
Всякое случается! У нас наоборот единственным минусом считаю учебу по субботам. В остальном..у нас хороший классный руководитель. Да и чтобы в классе всебыло хорошо родителям самим надо к этому прикладывать усилия. А то все ждете, что кото-то это за вас сделает.
Я не кормлю педагогов взятками, но регулярно беседую с каждым интересуясь об успеваемости своего ребенка и не сидит мой ребенок за последней партой все время. Вообще раз в четверть меняется положение мест в классе.
Ни разу не меняли купленные учебники, каждый заканчивающийся год в школе устраивается ярмарка учебников, дети продают свои и покупают новые, я только докупаю в течении лета то, что не удалось приобрести на ярмарке.
Вторая смена нас вполне устраивает, когда были какие-то проблемы писали коллективные письма директору и проблемы решались....
Так что, господа родители, совдеповское время прошло, заботьтесь в первую очередь о своем чаде вы, и вам будет помощь, а скинув проблемы ребенка на школу Щастия не будет.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
sidemi писал(а):
прошел тестирование в ШИОД.

ой, а черканите пару строк о ней,а? как тестирование, где школа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для того чтобы заметить что в классе что-то не ладно, нужно как минимум интересоваться делами ребенка и коллектива. Поэтому и перевели что не смогли ничего изменить на месте. Вам повезло больше :smile: Плохих воспоминаний о школе нет. У сына остались друзья-одноклассники. Просто родители выбирающие школу для ребенка должны знать как можно больше информации. Я сама сейчас выбираю школу для дочки :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динуся писал(а):
sidemi писал(а):
прошел тестирование в ШИОД.

ой, а черканите пару строк о ней,а? как тестирование, где школа?

Дубининский интернат на Заре. Профильные классы стоили подъемные деньги плюс сын хорошо сдал тесты и нам дали тогда скидку. Дети чувствуют себя в коллективе и есть возможность проявить себя, было бы желание :smile: Набирали по результатам городских олимпиад с 9 го класса ( можно было просто позвонить, записаться и в определенный день приййти и сдать) Начинать суетиться лучше было как раз в это время. Попробуйте позвонить в школу и спросить как это выглядит сейчас. Тел.секретаря 32-05-76. Других, к сожалению не сохранилось. Здесь другая школа обсуждается,поэтому если будут вопросы-пишите в личку, чем смогу помогу :D

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sluy
Ну фамилия учителя о которой говорит Динуся Ткаченко (или Ткачук - могу путать)
она действительно дама мало адекватная..в нашем классе она вела уроки рисования - дети ее бурно ненавидели. (Класс у нас такой молча не терпят)
Первоклашки и раньше по субботам не учились, но ведь начальной школой не заканчивается школа. Вот иногда мы пропускаем субботы. Хотя конечно стараемся не чаще раза в месяц.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
sluy
ну, не надо всех бедных родителей под меня , такую забывчивую, ровнять 8)
у меня такое свойство памяти - чем не пользуюсь, то сразу выветривается.
и конкретно по школе я уже писала:
я отдавала ребенка в первый класс общеобразовательной школы, а не в студию "МХАТ". была очень удивлена ( если не сказать больше), узнав что некоторые предметы регулярно заменяются репетициями каких-то сказок, которые зырит только директрисса ( ах, любите ли вы театр?).

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Не правда! Репетиции проводятся только во время внеклассных часов или внеклассного чтения, по программе оно учитывается в школьное время. Кстати если вы не смотрели эти спектакли - очень жаль! Сказки бывают очень хорошие, дети берут места, да пусть это внутришкольные мероприятия, НО это и есть жизнь внутри школы так же как и спортивные состязания и т.д. И это очень замечательно, что в школе есть еще что-то, кроме стандартного набора.
В нашем классе половина детей уже принимала к себе японских детишек и соответственно ездили в Японию. Если у вас не сложились взаимоотношения, то это не значит, что там плохо. Это значит, что вам и вашему малышу лучше в другом месте вот и все!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось sluy 22 янв 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
на спектакли меня никто не приглашал, я б сходила.
что есть внеклассный час? репетиции проходили вместо мира или физры.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Gibiskus писал(а):
Не правда!

я вас умоляю! не указывайте мне на ложь!( спасибо) я никогда не вру. не побоюсь этого слова - НИКОГДА. говорю то, о чем узнала из разговоров с другими родителями и сыном.
кому повезло - поздравляю. начальное образование очень важно. и не в плане собственно образования, а в роли общего настроя на учебу. еще раз поздравляю счастливчиков. учиться лучше в одной школе. я вот поскиталась в свое время, и, как видите, это сказалось на грамотности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов