Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
МБОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов юридического профиля г.Владивостока"

Директор: Титова Елена Владимировна
телефон (факс): 226-65-30; 226-65-45

http://school2.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Во Владивостоке капитально ремонтируют спортивную площадку школы № 2
5 августа 2024

Земляные работы, отсыпка территории и подготовка к асфальтированию. Подрядчик приступил к капитальному ремонту спортивной площадки школы № 2 на Толстого, 27.

По информации специалистов городского управления образования, на площадке будет уложено новое резиновое покрытие, здесь разместят баскетбольную и волейбольную площадки, а также установят уличные тренажеры. Ремонт не проводился очень давно, покрытие сильно износилось.

«На пришкольном спортивном стадионе также приведут в порядок покрытие футбольного поля. На беговых дорожках уложат прорезиненное покрытие, раньше они были асфальтированными», - рассказал ведущий специалист отдела по ремонту образовательных учреждений управления образования Сергей Никифоров.

Изображение

https://www.vlc.ru/event/news/95118/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 47 раз
Здравствуйте. У кого есть точная информация по поводу предметников в среднем звене? По всем ли предметам есть учителя?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
В этом году уволились 6 предметников из среднего звена,(возможно,и больше)какой-то конфликт с руководством школы...нашли ли им замену-такая информация родителям до сих пор неизвестна...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 47 раз
Брюнеточка писал(а) 28 авг 2024, 15:56:
В этом году уволились 6 предметников из среднего звена,(возможно,и больше)какой-то конфликт с руководством школы...нашли ли им замену-такая информация родителям до сих пор неизвестна...

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
LiyaS писал(а) 18 окт 2020, 11:39:
Meyk писал(а) 02 июл 2020, 21:42:
Расскажите про среднее звено, интересует 5 класс.

Как дела обстоят с английским языком. Сколько часов и какая программа?
Можно в личку :ro_za:

как мы были довольны начальной школой так в ужасе от среднего звена :-( сейчас читаю активно про другие школы в районе....
понимаю, конечно, что ковид внес коррективы в процесс образования..... НО есть школы, которые быстро встали на новые рельсы и применяют он-лайн технологии, в нашей школе этого нет. Очень остро ощущается нехватка предметников: либо преподаватели вообще с сомнительным образованием (волосы шевелятся от того, что и как они исправляют в тетрадях), либо просто нет преподавателей по каким-то предметам...много очень возрастных преподавателей. Многие преподаватели ушли на карантин как контактные с заболевшими старшеклассниками, "преподают у наших дистанционно"...как выглядит это преподавание: пишут задания через классного руководителя :-)
Может, конечно, я нагнетаю, но считаю, что у дочери были бы сейчас боооольшие пробелы в знаниях, если бы с ней не занималась дома моя мама. Бабушка разбирает с ней все темы дома, повторяя галопом пройденный в классе материал (или вообще не пройденный, а заданный разбирать дома). Как я вижу, ребенок должен быть или сам супер-ответственный, усидчивый (такой 1 на 50детей, наверное) или нанимать репетитора....ну или есть возможность родителю-бабушке заниматься, объяснять материал...

писала отзыв в 2020 году ) в общем, что сказать: с каждым годом ситуация в школе ухудшается. Нам повезло с учителем начальных классов, была одна и та же у старшей дочери и младшего сына.
дочь отучилась в этой школе 7 лет, все пятерки годовые, но с 8го класса перевели в платную школу, т.к. видели, что получаемые знания во 2й школе сильно не соответствуют оценкам. Конечно, в новой школе дочь скатилась, как и весь класс, куда дети пришли из различных школ города)) Но при этом, говорит, ни за что не вернулась бы во 2ю школу: было очень некомфортно.
сын в этом году перешел в 5й класс во 2йшколе, предметников нехватка острая. Директор отвечает на наше негодование: "ничего страшного, что в 5м классе математику преподает НЕ математик, 5й -это не 9й. Ну не нашли мы учителей-предметников, что я сделаю"
Дочка Тася, сын Максим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 10 часов