хамство-норма в этой школе. Мы тоже хотели узнать и пойти в дошколенок. Но увы! Именно борзое отношение,отсутствие внятной информации и оттолкнуло. И не жалею совсем.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: 5 июня 2016 г.
Достоинства: особых не вижу. Давно не слышно, чтобы школа гремела какими-то успехами или показателями. Видимо, их нет.
Недостатки: В начальной школе платные услуги просто насаждаются, а по сути, если здраво посмотреть, результата от них как такового нет. Значит просто выкачивание денег.
2 1 Суркова Елена 23 августа 2016 г.
Филиал: ул. 2-я Строительная, 7
Недостатки: филиал школы-это ужас какой то.Учителя,в частности Валентина Ивановна и директор школы,занимаются форменным вымогательством,Воспитательной работы никакой не ведётся,вышеназванный учитель может выгнать ребёнка из школы,обозвать3запугивать старекласниками,обзывать дебилами,
1 0
Суркова Елена 23 августа 2016 г.
Филиал: ул. 2-я Строительная, 7
Недостатки: филиал школы-это ужас какой то.Учителя,в частности Валентина Ивановна и директор школы,занимаются форменным вымогательством,Воспитательной работы никакой не ведётся,вышеназванный учитель может выгнать ребёнка из школы,обозвать3запугивать старекласниками,обзывать дебилами,
1 0 ответить Ольга 5 июня 2016 г.
Достоинства: особых не вижу. Давно не слышно, чтобы школа гремела какими-то успехами или показателями. Видимо, их нет.
Недостатки: В начальной школе платные услуги просто насаждаются, а по сути, если здраво посмотреть, результата от них как такового нет. Значит просто выкачивание денег.
2 1 ответить Занятия с 8 утра .Очень рано для начальных классов 17 сентября 2015 г.
Комментарий: Занятия с 8 утра. Очень рано для нначальных классов.
1 0 ответить родитель 6 июля 2015 г. Оценка:
Достоинства: школа хорошо расположена, есть дополнительные услуги
Недостатки: очень большое количество детей, а помещение маленькое..нет стадиона
Комментарий: а мы знаем Веру Александровну...Очень хорошая учительница. Если родители слушают одну только сторону (детей) это их проблема.Попасть к этому учителю сложно!!
3 0 ответить Родитель 12 марта 2015 г. Оценка:
Достоинства: Находится рядом с домом... больше достоинств не увидели еще
Недостатки: В общем, про школу ничего сказать не можем, школа как школа. Претензии конкретно к учителю начальных классов. Кажется, Вере Александровне давно пора уйти на покой, а не тянуть два класса начальных в обе смены. Или хотя бы отказаться от одного, ведь говорить детям "закрой рот, ты меня достал уже" не должно быть в порядке вещей. Верный признак того, что учитель устала от своей работы. Некомпетентна, не понятно по каким критериям вообще знания оценивает, отличникам снижает балл, троечникам завышает, объясняя тем, что "лучше твердая четверка, чем слабая пятерка"! Детям хамит, за поведением детей в классе не следит, ни в общем, ни за проблемными учениками в частности. Грубоватая, хамоватая, необъективная уставшая учительница.
Комментарий: Ребенок учится в начальной школе, платно, на Борисенко. Слава богу, получилось избежать филиала для начальных классов, который в ужасном состоянии и стоит еще к тому же на дороге.
2 4 ответить Выпускник 2006 года. отредактировано 5 марта 2015 г.
Достоинства: Рядом с домом, удобное расположение, рядом остановка автобуса, трамвай, есть магазины. Недостатки: Преподавательский состав давно не меняется. Для начальных классов филиал школы находится в другом месте, не очень удобно.
Комментарий: Училась в школе с 1996 по 2006 год. Мне повезло, я училась 10 лет на Борисенко, платно с 1-3 класс, а вот сама школа для малышей находится достаточно далеко, да и потом ребенку менять место школы не очень комфортно. Судя по учителям, с 2006 года состав преподавателей особо не изменился) школа обычная, районная, ничего примечательного, есть музей. Ефимова Любовь Степановна очень хороший преподаватель английского языка, учила с ней его с первого класса. *** Раиса Ивановна- директор школы как смотрю до сих пор, про нее ходили разные истории вплоть до хищения денег из школы. Правда или нет, не известно, но на ремонт и охрану сдавали каждый месяц точно. Болоховцева Ирина Ивановна- учитель физики, были очень интересные уроки! Спасибо! Труфманова Раиса Павловна- учитель физкультуры, вела с 1 по 11 класс, очень хорошая женщина) спасибо за физическую подготовку) Школа была прекрасная пора, очень веселая, до сих пор дружим и общаемся с одноклассниками, хотелось бы, чтобы школа устроила день встречи одноклассников, во многих школах проходят вечера, на моей памяти такого не было ни разу.
|