Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Год назад в филиале все классы были бесплатные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Благодарил (а): 22 раза
На Никифорова все классы с доп. услугами, т. е. с кружками. На Строительной в этом году из 3-х первых классов - один с кружками, а два остальных без. И в прошлом было так же.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
То есть, получается, каждый год по-разному - наверное, в зависимости от количества родителей, желающих платный класс или бесплатный...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2017
Сегодня зашел в школу. Желание отдать ребенка в первый класс категорически отпало. Хамство,некомпетентность и высокомерие убило все на корню. Давно слышал информацию о директоре,завучах,обстановке в школе и не очень верил. Но сегодня сам увидел хамство и надменность завуча начальных классов. Со мной разговаривали "через губу",делая одолжение. На вопросы отсылали к листочку на стене в коридоре или сайт,где кроме адреса и названия школы ничего нет. Про учителей узнал только,что их не хватает и никто не знает,кто будет набирать первоклашек и сколько. О платном обучении выслушал столько недовольства и искреннего непонимания со стороны руководства,что был удивлен,насколько они считают правильным поборы незаконные. Короче бардак и плачет по ним Следственный комитет.Разговор я записал на телефон и передам записи в департамент образования города и края,прокуратуру и все следственные органы,которые найду. Понял только одно,что все построено на принципе дай денег и не мешай их тратить. И итог один,не нравится-ищите другую школу.
Итог: 25 школа не то место,где бы мне хотелось обучать своего ребенка. Кроме денег их ничего не интересует. Руководство хамы и мошенники,устраивая поборы.

Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
А вот в 21 школе очень понравилось. Завуч все рассказала, даже ждала пока я записывал. Подробно и внятно, все прям по полочкам. Кто набирает,сколько человек. О продленке,оплате разной. Мне очень понравилось и буду отдавать ребенка туда. С учителем определился по отзывам и объяснению завуча.Еще у них отдельное крыло,отдельный вход,раздевалка. Есть продленки разные,кружки. Платные и бесплатные.
Все очень устроило и цель попасть туда к выбранному учителю.
А вот 25 школу обходите стороной,если вам дорог ребенок и будущее.
41 лицей хвалят.
Ищите и найдете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
Интересно, если они за 3 дня до Дня открытых дверей ничего не знают, то на Открытых дверях родители будут только на внешний и внутренний вид школы смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
именно так
мне так и сказали,что на собрании тоже информацию не скажут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Да, с хамством и я столкнулась в октябре месяце, когда хотела ребенка в дошкольнок отдать. Столько негатива, и где гуляли и почему так поздно, мы начали учиться с сентября и тд. Охохоюшки, прям беда ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
maxim0110 писал(а) 24 янв 2017, 13:45:
Кроме денег их ничего не интересует. Руководство хамы и мошенники,устраивая поборы.

Мы когда документы подали в 25, еще не знали, получится ли пойти в лицей, звонит летом учитель и говорит, сдавайте деньги на ремонт класса! Говорю, какой ремонт?? Мой ребенок еще ни разу порог вашей школы не переступил! Ничего не знаю, говорит, сдавайте и точка :ps_ih:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хамство-норма в этой школе. Мы тоже хотели узнать и пойти в дошколенок. Но увы! Именно борзое отношение,отсутствие внятной информации и оттолкнуло. И не жалею совсем.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
5 июня 2016 г.

Достоинства:
особых не вижу. Давно не слышно, чтобы школа гремела какими-то успехами или показателями. Видимо, их нет.

Недостатки:
В начальной школе платные услуги просто насаждаются, а по сути, если здраво посмотреть, результата от них как такового нет. Значит просто выкачивание денег.

2 1
Суркова Елена
23 августа 2016 г.

Филиал:
ул. 2-я Строительная, 7

Недостатки:
филиал школы-это ужас какой то.Учителя,в частности Валентина Ивановна и директор школы,занимаются форменным вымогательством,Воспитательной работы никакой не ведётся,вышеназванный учитель может выгнать ребёнка из школы,обозвать3запугивать старекласниками,обзывать дебилами,

1 0

Суркова Елена
23 августа 2016 г.

Филиал:
ул. 2-я Строительная, 7

Недостатки:
филиал школы-это ужас какой то.Учителя,в частности Валентина Ивановна и директор школы,занимаются форменным вымогательством,Воспитательной работы никакой не ведётся,вышеназванный учитель может выгнать ребёнка из школы,обозвать3запугивать старекласниками,обзывать дебилами,

1 0 ответить
Ольга
5 июня 2016 г.

Достоинства:
особых не вижу. Давно не слышно, чтобы школа гремела какими-то успехами или показателями. Видимо, их нет.

Недостатки:
В начальной школе платные услуги просто насаждаются, а по сути, если здраво посмотреть, результата от них как такового нет. Значит просто выкачивание денег.

2 1 ответить
Занятия с 8 утра .Очень рано для начальных классов
17 сентября 2015 г.

Комментарий:
Занятия с 8 утра. Очень рано для нначальных классов.

1 0 ответить
родитель
6 июля 2015 г.
Оценка:

Достоинства:
школа хорошо расположена, есть дополнительные услуги

Недостатки:
очень большое количество детей, а помещение маленькое..нет стадиона

Комментарий:
а мы знаем Веру Александровну...Очень хорошая учительница. Если родители слушают одну только сторону (детей) это их проблема.Попасть к этому учителю сложно!!

3 0 ответить
Родитель
12 марта 2015 г.
Оценка:

Достоинства:
Находится рядом с домом... больше достоинств не увидели еще

Недостатки:
В общем, про школу ничего сказать не можем, школа как школа. Претензии конкретно к учителю начальных классов. Кажется, Вере Александровне давно пора уйти на покой, а не тянуть два класса начальных в обе смены. Или хотя бы отказаться от одного, ведь говорить детям "закрой рот, ты меня достал уже" не должно быть в порядке вещей. Верный признак того, что учитель устала от своей работы. Некомпетентна, не понятно по каким критериям вообще знания оценивает, отличникам снижает балл, троечникам завышает, объясняя тем, что "лучше твердая четверка, чем слабая пятерка"! Детям хамит, за поведением детей в классе не следит, ни в общем, ни за проблемными учениками в частности. Грубоватая, хамоватая, необъективная уставшая учительница.

Комментарий:
Ребенок учится в начальной школе, платно, на Борисенко. Слава богу, получилось избежать филиала для начальных классов, который в ужасном состоянии и стоит еще к тому же на дороге.

2 4 ответить
Выпускник 2006 года.
отредактировано 5 марта 2015 г.

Достоинства:
Рядом с домом, удобное расположение, рядом остановка автобуса, трамвай, есть магазины. Недостатки:
Преподавательский состав давно не меняется. Для начальных классов филиал школы находится в другом месте, не очень удобно.

Комментарий:
Училась в школе с 1996 по 2006 год. Мне повезло, я училась 10 лет на Борисенко, платно с 1-3 класс, а вот сама школа для малышей находится достаточно далеко, да и потом ребенку менять место школы не очень комфортно.
Судя по учителям, с 2006 года состав преподавателей особо не изменился) школа обычная, районная, ничего примечательного, есть музей. Ефимова Любовь Степановна очень хороший преподаватель английского языка, учила с ней его с первого класса.
*** Раиса Ивановна- директор школы как смотрю до сих пор, про нее ходили разные истории вплоть до хищения денег из школы. Правда или нет, не известно, но на ремонт и охрану сдавали каждый месяц точно.
Болоховцева Ирина Ивановна- учитель физики, были очень интересные уроки! Спасибо!
Труфманова Раиса Павловна- учитель физкультуры, вела с 1 по 11 класс, очень хорошая женщина) спасибо за физическую подготовку)
Школа была прекрасная пора, очень веселая, до сих пор дружим и общаемся с одноклассниками, хотелось бы, чтобы школа устроила день встречи одноклассников, во многих школах проходят вечера, на моей памяти такого не было ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
maxim0110,Их прокуратура проверяет почти каждый год. По моей жалобе тоже работали. И ничего не меняется. Директор на своём месте. Платные занятия ( они их называют Кружками) продолжают проводить вместо бесплатных уроков. Родители жалуются. Результатов нет. Наверное, суд может что- то решить. Тяжёлый случай.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
21 школа тоже хорошее впечатление оставила. У нас там учатся знакомые дети. По качеству обучения очень достойно. Поборы есть, но ненавязчиво, как в 25. Школа выглядит гораздо лучше, чем 25.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Кошмар,голова кругом,я тоже слышу плохого,на носу подвать документы,и прям не знаешь куда.Спасибо, maxim0110,что поделились впечатлениями,а что они на собрании будут говорить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Декабристка писал(а) 24 янв 2017, 14:42:
maxim0110,Их прокуратура проверяет почти каждый год. По моей жалобе тоже работали. И ничего не меняется. Директор на своём месте. Платные занятия ( они их называют Кружками) продолжают проводить вместо бесплатных уроков. Родители жалуются. Результатов нет. Наверное, суд может что- то решить. Тяжёлый случай.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
21 школа тоже хорошее впечатление оставила. У нас там учатся знакомые дети. По качеству обучения очень достойно. Поборы есть, но ненавязчиво, как в 25. Школа выглядит гораздо лучше, чем 25.

Да,есть сборы,но все через квитанцию на счет школы.
И 500 р. в год нормально.
Продленки разные по цене,но это дополнительные услуг от 2150 до 4000. За обед,полдник и занятия разумная цена

Добавлено спустя 59 секунд:
это про 21 школу ответил

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
По поводу прокуратуры скажу одно,надо идти до конца. А то многие напишут заявление и все.
Я же имею опыт и записал все на смартфон с картинкой и звуком.
отправлю все под входящий номер на имя прокурора края,следственный комитет,полицию,департамент образования и буду постоянно требовать результат.
когда не молчишь,требуешь,то и шевеления есть.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нужно действовать и будут видны плоды.
Можно объединиться и подать групповое обращение. Давайте сходим на сбор в субботу,посмотри,послушаем и все снимем и запишем.
Главное,не бояться задавать острые и волнующие вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты:
Calipsa писал(а) 24 янв 2017, 14:46:
Кошмар,голова кругом,я тоже слышу плохого,на носу подвать документы,и прям не знаешь куда.Спасибо, maxim0110,что поделились впечатлениями,а что они на собрании будут говорить?

Как и все хвалить,петь песни.
надо задавать четко сформулированные вопросы и требовать ответы

Сообщение Добавлено:  
подружка дочку водит в 21 в дошколенок,очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Повезло подружке,что своевременно записалась.
Теперь она гарантированно попадет в класс к этому учителю .

Сообщение Добавлено:  
maxim0110 писал(а) 24 янв 2017, 16:12:
Повезло подружке,что своевременно записалась.
Теперь она гарантированно попадет в класс к этому учителю .

но,не совсем,они не по прописке.А Как узнать.кто относится к 21шк?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на сайте у них этот раздел пустой,нужно сходить и на месте смотреть,информация вывешена.
но мне кажется,что все хорошо будет.

Сообщение Добавлено:  
maxim0110 писал(а) 24 янв 2017, 16:38:
на сайте у них этот раздел пустой,нужно сходить и на месте смотреть,информация вывешена.
но мне кажется,что все хорошо будет.
Ну мы тоже к 25 относимся,вот,отзывы жуть,нет желания в нее поступать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так и не поступайте :ne_vi_del:
ищите альтернативу

Сообщение Добавлено:  
maxim0110 писал(а) 24 янв 2017, 16:50:
так и не поступайте :ne_vi_del:
ищите альтернативу
Вот и ищем,21 на внимание,но туда много желающих :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
желающих везде много и что теперь?
я буду пробовать подавать везде,где выбрал.
особое внимание уделю наиболее предпочтительным вариантам ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов