Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 67
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБОУ "СОШ №67 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Подопригора Галина Михайловна
телефон (факс): 220-38-05, 220-14-57
Официальный сайт школы: http://www.school67.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №67
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Аквамаринка
Наталья Анатольевна Шарина очень достойный учитель, у меня дочка сейчас у нее во втором классе. Очень рада. что к ней попали.

За это сообщение автора mama anna поблагодарил: Аквамаринка

Заголовок сообщения: Re: Школа № 67
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
сегодня

10.15 — СОШ № 67 (Жигура, 52а) — совместная акция УМВД на транспорте и РЖД «Внимание – дети!».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите: кто в этом году набирает первоклашек? К кому посоветуете? Есть ли в школе продленка и кружки? Стоит ли вообще идти в эту школу, если есть альтернатива?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 17 раз
Первые классы в сентябре 2016 года берут:
Копаева Татьяна Петровна (класс уже набран), Слесарь Елена Сергеевна (будет вести два класса: 1-й и 3-й), ждём молодого специалиста на третий класс в параллели.
Продлёнка планируется. Платная. В этом году была в среднем 4000-5000 рублей в месяц с учётом питания (обед + булочки на полдник). Работала до 17.00.
Кружки. Танцы. Руководитель Бабкина Яна Владимировна. Время всегда подстраивает под уроки, чтобы детям было удобно. Платно, сумму не скажу, но знаю, что божеская.
Хор. Бесплатный.
Разные виды боевых искусств. Платные. Сколько - не знаю.
Стоит ли идти в эту школу? Сама её окончила. В аттестате четыре "четвёрки", остальные "пятёрки". Оба моих ребёнка - выпускники этой школы. Сейчас учатся: один - в ВУЗе, другая - в колледже. Школьная база у них - дай Бог!
Как и в каждой школе (как, впрочем, и в любой другой организации) есть и плюсы, и минусы. На мой взгляд - плюсов больше.

За это сообщение автора Якушка поблагодарил: Злата

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Правильно я поняла Вас: Татьяна Петровна Копаева педагог, к которому стремятся отдать своих детей? А что могли бы сказать про Елену Сергеевну? Просто хотелось бы попасть именно к Педагогу. Дочка объективно хорошо готова к школе. Прошли тестирование у психолога, высокие оценки по всем параметрам, ребенок все быстро схватывает, есть интерес к школе. Хочется,чтоб обошлось без разочарований ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ни про кого не буду говорить: хороший педагог - плохой. Это дело абсолютно субъективное. Просто изложу известные мне факты.
Татьяна Петровна долго работает в этой школе, поэтому о ней уже наслышаны. Учитель опытный, добросовестный. Результаты у неё хорошие.
Елена Сергеевна работает в школе два года. Молодая, активная, горит вся.

За это сообщение автора Якушка поблагодарил: Злата

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за отзыв )) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дорогие родители МБОУ СОШ № 67! 15 июня, в среду, в 11.00 часов в актовом зале нашей школы состоится встреча с Межоновым К.А., председателем комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания.
Тут просили, чтобы от каждого класса было по три человека. Не обязательно родители: можно бабушки, дедушки. Люди не равнодушные! И те, кто не работают! Приходите, готовьте вопросы товарищу депутату!
Давайте заполним зал, чтобы учителям потом по шее не настучали, что не обеспечили явку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ВРЕМЕННОЙ ПРОПИСКЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ МОЖНО ПОПАСТЬ В ЭТУ ШКОЛУ?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте!
Подскажите пжта, кто из учителей в следующем году будет набирать первые классы? И посоветуйте, к кому порекомендуете идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2011
Здравствуйте! Почитала форум, может упустила.. но не нашла инфо о продленке в данной школе. Кто то что то может подсказать? Есть ли? Какая оплата? До которого часа?
Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
продленка есть, но мне цену приблизительную озвучили, что-то я не вижу смысла, лучше детей организовать и научить ходить самим до дома и все делать самим дома - налить себе компот, суп подогреть, дверь закрывать, никого не пускать, и позаниматься самостоятельно
Чем я сейчас и занимаюсь - жестко и сурово))) по-другому никак
Ну мы пойдем в другую школу, все поменялось за последний месяц
Планировали (вернее к ней записали) к Елене Сергеевне - очень понравилась с первого раза, по манере, по беседе - я думаю - не пожалеете, что к ней пойдете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Снежная фея писал(а) 02 авг 2016, 17:02:
Здравствуйте!
Подскажите пжта, кто из учителей в следующем году будет набирать первые классы? И посоветуйте, к кому порекомендуете идти.

В этом учебном году четвёртые классы у Екатерины Сергеевны и Ольги Фёдоровны. По идее, раз они выпускают четвёртый класс, то в следующем году набирают первый. Но... точно сказать не могу. Мы не знаем, что будет завтра, а уж, что случится через год - и подавно. Я думаю, нужно спрашивать у самих этих учителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я насколько поняла, что Ольга Фёдоровна довольно взрослая и у неё есть проблемы со здоровьем. По этому не факт что она будет в след году набирать. Или не факт что она сможет до 4 класса деток доучить .
Нам в след году идти в школу я выбираю либо 67 тк жить через пол года будем рядом. Либо 73 тк там родители рядом живут. Но возить не хочу. Но там много кружков зато.
Кто что может рассказать о 67 про кружки. Как с этим делать обстоят.?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Девчат всем привет! отзовитесь пожалуйста,чьи детки учатся сейчас в 4х классах и пойдут в 2017 году уже в 5ый. Можно в личку, чтоб здесь сильно не засорять эфир :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Arleya писал(а) 30 авг 2016, 23:19:
Я насколько поняла, что Ольга Фёдоровна довольно взрослая и у неё есть проблемы со здоровьем. По этому не факт что она будет в след году набирать. Или не факт что она сможет до 4 класса деток доучить .

Вы наверное что-то путаете, Ольга Федоровна еще довольно молодая, а вот Екатерина Сергеевна как раз уже в очень приклонном возрасте и да бывают проблемы со здоровьем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 499
Благодарил (а): 19 раз
Новости конкурса "Родительская премия "Любимый педагог": специальная номинация "Лучшая школа - любимая школа"

«Лучшая школа — любимая школа» — это коллективная номинация по выбору лучшего, по мнению родителей, учреждения общего образования. Совместный проект информационного портала "Владмама" и Управления по работе с образовательными учреждениями г. Владивостока.

Номинация адресована педагогическим и родительским коллективам муниципальных и негосударственных учреждений общего образования, работающим на территории города Владивостока

Подробнее о специальной номинации "Лучшая школа - любимая школа"

Кроме того, любой желающий можем выдвинуть кандидатуру своего любимого учителя, директора школы, заведующего учебной частью и т.д. на конкурс. Все участники конкурса получают дипломы народной благодарности. Скажите "Спасибо" вашему любимому педагогу! :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Ласточка писал(а) 07 окт 2016, 19:46:
Arleya писал(а) 30 авг 2016, 23:19:

Вы наверное что-то путаете, Ольга Федоровна еще довольно молодая, а вот Екатерина Сергеевна как раз уже в очень приклонном возрасте и да бывают проблемы со здоровьем

Да я видимо их перепутала.

Уважаемые родители 4-клашек . Расскажите о своих учителях, пожалуйста.
Я сегодня заходила в школу, но мне ничего вразумительного сказать не смогли не было никого кроме секретаря. Она толком ничего не знает. Сказала приходите 7 числа и возможно будет Ольга Федоровна и с ней поговорить.
А вообще если честно, впечатления о школе очень печальные. Кое-как нашла вход. Никаких указателей. Обошла вокруг ........ часть окон разбиты, у меня было ощущение что я хожу вокруг заброшенного здания. Лестницы не чищеные, лед. Мне будучи беременной ходить по ним не айс, да и детям уверена не очень безопасно.
Короче я в раздумьях..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Arleya,
Вы знаете более не плачевные школы у нас на районе в шаговой доступности? Поделитесь!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,
Шаговая доступность у всех разная. Я ходила 9 лет с рабочей в 56 школу на военном шоссе. Минут 20 пешком. И нормально было. С Жигура в нее ходить еще ближе по-моему. И школа точно лучше хотя бы если говорить о внешнем виде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов