Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 21
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 мар 2011
МОУ СОШ № 21 г. Владивостока
Директор: Лихонина Ольга Анатольевна
телефон (факс) директора: 263-04-01
Адрес сайта школы № 21: http://www.school21.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 21
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Хотя бы за неделю что ли предупредили, детей чтоб пристроить. А то опять пролетим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Настасья16 писал(а) 08 янв 2013, 21:10:
у Кресько Любовь Васильевны. О

моя первая учительница :hi_hi_hi: а 21ю я закончила аж 12 лет назад :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает о программе иновационная школа? В инете информации мало. И об учителе Сухачева Ольга Юрьевна?
Можно в личку. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2010
LENIVAYA писал(а) 24 апр 2014, 21:53:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает о программе иновационная школа? В инете информации мало. И об учителе Сухачева Ольга Юрьевна?
Можно в личку. Спасибо :ro_za:[/

Девочки попробую рассказать вам про инновационную программу языком родителя, который "прошел все". Эта программа хорошая, я считаю что она рассчитана на обычного ученика, т. к не такая заумная как "Школа2100" (хотя 2100 мне очень понравилась, очень сильная), но инновационная сильнее Школы России. Мы сами получается когда то учились по единому стандарту и все ОК. И институты позаканчивали и дураками не выросли. У инновационной программы все же уровень выше, чем у Школы России, детки с одной стороны не перенапрягаются, а с другой у них хорошая подготовка для старшей школы и тестовой системы (ГИА, ЕГЭ). Я вам очень рекомендую, если бы была эта программа когда мой ребенок пошел в 1 класс, я не задумываясь выбрала бы ее. Хотя конечно выбор за вами. А теперь про Ольгу Юрьевну..... не знаю с чего начать у нее миллион отличных качеств как у учителя, это просто супер, отличный педагог, знаю точно, что не пожалеете никогда о этом выборе. Во -первых она к каждому ребенку всегда ищет и находит подход, во-вторых она спокойный уравновешенный человек, никогда не повышает голос на учеников и каждую малявку считает личностью.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 58 секунд:
Лана и дети писал(а) 08 фев 2014, 21:52:
Сама училась в этой школе))) Старшая девочка с подготовки у Валерии Эдуардовны Прокоповской Начальная школа у нее же Затем шагнули в старшую школу Сейчас 11 класс Преподаватели были всегда Директор грамотный и очень профессиональный специалист и замечательный человек
У меня подрастает второй ребенок Вопрос куда пойти учиться не стоит :ro_za:

Согласна с вами на все 100% и про директора(наконец-то нашли кого надо) и про Валерию Эдуардовну, действительно хорошие учителя. А Сухачева О.Ю вообще умничка, современный, грамотный учитель, а главное справедливая и честная и с детьми и с родителями, никогда не заискивает, а учит. Но это мое мнение как родителя. Но почему пиарят Бородину Е.В. не понимаю, у нее что ни выпуск, то слабенькие ребятишки и по русскому и математике, а это все же главные предметы. А вот Мурейко С.А она может научить, у нее стаж позволяет, как и у многих в 21 начальной школе. Вообще 21 шк. началка лучше , чем 25. Судите сами началась учеба и в середине сентября 4 ученика с 25 школы пришли к Кресько Любовь Васильевне. Наверняка по чьей нибудь рекомендации, мир же слухами полнится. Знают, что научит на 200% а не на 100%, потому что реально учитель от бога. Потому что в 21 школе сильная начальная и это по району знают все.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Настасья16 писал(а) 06 май 2014, 20:45:
в 21 школе сильная начальная и это по району знают все.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прям успокоили :smile: хотя интуитивно чувствовала, что сделала правильный выбор!!
А еще на счет формы на физ-ру вопрос: какие требования? (Всмысле по цвету) Собрания не было еще, класс не набран пока. А купить все хочется, чтоб потом спокойно ждать 1сентября :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
LENIVAYA писал(а) 09 май 2014, 16:16:
А еще на счет формы на физ-ру вопрос: какие требования?

Всегда требовали чисто белую футболку и чёрные шорты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неле
Спасибо, а то я чуть не набрала не того))

Сообщение Добавлено:  
LENIVAYA
Да не за что - это стандартная форма.Хотя, может, что и поменялось, я не знаю - у меня сын уже давно ушёл из началки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
Так интересно было прочитать предыдущие сообщения! Такое чувство, что в 21 школе работают всего 2 хороших учителя... Мой сын учился у Кадач Елены Николаевны, учитель с высшей категорией, отличный педагог. Она в одной параллели с Любовью Васильевной Крисько и в отличии от неё за продленку у Елены Николаевны родители первоклассников платят 2000 за месяц, а не 4000, хотя занимается она с ними тоже до 17.00 и делает уроки!

За это сообщение автора Viki79 поблагодарил: Карнавальная ночь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще многие правы! Совершенно не от программы и не от буквы зависит будущее наших детей, а от самого первого, доброго, лучшего учителя. Который вовремя подскажет и детям, и родителям, и создаст такой настрой в классе, что ребенок будет счастлив туда идти каждый день. А если вы хотите знать к какому учителю отправить вашего ребёнка, лучше интересоваться у детей, которые у неё учились и их родителей. Хотя... у каждого своё мнение и оно не всегда совпадает с нашим!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Девы)) доброго вечера.

а кто знает... правда или нет :smu:sche_nie:
говорят, что во всей школе, летом будут окна менять (за счет города)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2010
Неле писал(а) 09 май 2014, 18:49:
LENIVAYA писал(а) 09 май 2014, 16:16:
А еще на счет формы на физ-ру вопрос: какие требования?

Всегда требовали чисто белую футболку и чёрные шорты.

В спортзале начальной школы не очень то тепло зимой, (ну или моя мерзлявая), можно не в шортах а в спортивных обычных штанах (темного цвета). Никто не запрещает, потому что нарушений нет.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Viki79 писал(а) 12 май 2014, 19:36:
Так интересно было прочитать предыдущие сообщения! Такое чувство, что в 21 школе работают всего 2 хороших учителя... Мой сын учился у Кадач Елены Николаевны, учитель с высшей категорией, отличный педагог. Она в одной параллели с Любовью Васильевной Крисько и в отличии от неё за продленку у Елены Николаевны родители первоклассников платят 2000 за месяц, а не 4000, хотя занимается она с ними тоже до 17.00 и делает уроки!

Кстати, правда, ваша учитель действительно очень хорошая, (правда покричать любит),но у нее другая программа была не Школа-2100. А на счет продленки... видите ли сейчас везде рыночные отношения, и я вас уверяю Л.В. не сама придумала цену. Цена согласованна с директором школы и не у нее одной такая цена. У Бородиной и у Мурейко С.А. такие же цены. У нас родители что бы попасть на такую продленку в очереди стояли.Это правда, я не приукрашиваю, мне это не к чему . Мы закончили уже благополучно и ушли. Любовь В. кроме того , что бы сделать просто с ними дом.задание, всегда, всегда готовила их к контрольным и самостоятельным и просто занималась дополнительно, объясняя каждому все, если что то не понятно. При всем при этом ругала родителей, что бы они не объясняли материал детям сами, потому что сейчас методика другая. Я думаю у Елены Николаевны такая цена на продленку лишь из-за того что она вела программу другую.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Viki79 писал(а) 12 май 2014, 20:01:
А вообще многие правы! Совершенно не от программы и не от буквы зависит будущее наших детей, а от самого первого, доброго, лучшего учителя. Который вовремя подскажет и детям, и родителям, и создаст такой настрой в классе, что ребенок будет счастлив туда идти каждый день. А если вы хотите знать к какому учителю отправить вашего ребёнка, лучше интересоваться у детей, которые у неё учились и их родителей. Хотя... у каждого своё мнение и оно не всегда совпадает с нашим!

Что правда, то правда :smile: . Мы как и практически все, так же шли по рекомендациям и отзывам родителей. И как оказалось не прогадали.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
26 мая в 18 00 собрание родителей ( кто у Елены Владимировны записан), каб. 221

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Всем привет! Мы в 2015 идём в первый класс, т.е. с осени 2014 пойдём на подготовку и хотелось бы записаться к учителю кто будит нас вести с первого класса...Жду отзывов от мамочек, чьи детки сейчас оканчиваются третий класс...Знаю, что будит набор к Петуховой Светлане Евгеньевне. Заранее благодарна:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2008
NOVA
Добрый день! У меня старший ребенок в этом году закончил 3-й класс у Светланы Евгеньевны Петуховой. А младший пойдет к ней же в 2015г. Так же как и вы с осени планируем на подготовку. Только к ней. Ни разу не пожалели. Уровень знаний хороший. С детьми ладит. Мне нравится, что она на них и не орет и не сюсюкает. Сама активная. То в кино с детьми, то на водопады. На школьных олимпиадах дети всегда какие-нибудь призовые места занимают. Требовательная? Да. Но если ничего не делать, то что ожидать на выходе? Так что идите, не пожалеете.

За это сообщение автора chaika поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте мамочки! Мне то же очень интересна информация про Светлану Евгеньевну, т.к. в 2015 идем в 1 класс, а с осени уже записались к ней на занятия. Хотелось бы узнать если мы к ней будем ходить на подготовку, это означает что мы можем к ней и в 1-ый класс попасть? о какой программе она учит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
На сайте школы у неё другая фамилия, судя по этому она только вышла замуж:) значит скоро декрет (не исключено) И преподавательский стаж 2 года...Может кто поделиться отзывами про Михайлову Елену Геннадьевну? Говорят, что по образованию она ещё и Логопед.

Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:
Девочки, я правильно думаю: А и Б классы-школа 2100; а классы В и Г -школа России? (именно в 21 школе)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте, мамочки! Делюсь информацией, которую слышала сама. Светлане Евгеньевне 36 лет. Она работает 3 года только в этой школе, т.к. раньше работала в другой. Фамилия у неё действительно была другая. Сын у неё в суворовском училище учится, тч про декрет ничего сказать не могу. Мы тоже к ней собираемся записаться, тоже слышали про 2 программы в этой школе. Но ходят слухи, что уже в этом году они все классы по одной набирают. Кто-нибудь что-нибудь такое слышал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я поговорю с нашей воспитательницей с дет. сада, у нее дочка в 21-ой учится. Как что узнаю сразу отпишусь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов