А еще на счет формы на физ-ру вопрос: какие требования?
Всегда требовали чисто белую футболку и чёрные шорты.
В спортзале начальной школы не очень то тепло зимой, (ну или моя мерзлявая), можно не в шортах а в спортивных обычных штанах (темного цвета). Никто не запрещает, потому что нарушений нет.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Так интересно было прочитать предыдущие сообщения! Такое чувство, что в 21 школе работают всего 2 хороших учителя... Мой сын учился у Кадач Елены Николаевны, учитель с высшей категорией, отличный педагог. Она в одной параллели с Любовью Васильевной Крисько и в отличии от неё за продленку у Елены Николаевны родители первоклассников платят 2000 за месяц, а не 4000, хотя занимается она с ними тоже до 17.00 и делает уроки!
Кстати, правда, ваша учитель действительно очень хорошая, (правда покричать любит),но у нее другая программа была не Школа-2100. А на счет продленки... видите ли сейчас везде рыночные отношения, и я вас уверяю Л.В. не сама придумала цену. Цена согласованна с директором школы и не у нее одной такая цена. У Бородиной и у Мурейко С.А. такие же цены. У нас родители что бы попасть на такую продленку в очереди стояли.Это правда, я не приукрашиваю, мне это не к чему . Мы закончили уже благополучно и ушли. Любовь В. кроме того , что бы сделать просто с ними дом.задание, всегда, всегда готовила их к контрольным и самостоятельным и просто занималась дополнительно, объясняя каждому все, если что то не понятно. При всем при этом ругала родителей, что бы они не объясняли материал детям сами, потому что сейчас методика другая. Я думаю у Елены Николаевны такая цена на продленку лишь из-за того что она вела программу другую.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:А вообще многие правы! Совершенно не от программы и не от буквы зависит будущее наших детей, а от самого первого, доброго, лучшего учителя. Который вовремя подскажет и детям, и родителям, и создаст такой настрой в классе, что ребенок будет счастлив туда идти каждый день. А если вы хотите знать к какому учителю отправить вашего ребёнка, лучше интересоваться у детей, которые у неё учились и их родителей. Хотя... у каждого своё мнение и оно не всегда совпадает с нашим!
Что правда, то правда

. Мы как и практически все, так же шли по рекомендациям и отзывам родителей. И как оказалось не прогадали.