Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Lesic
Я просто по теме записываю, о каких учителях хорошо отзывались :nez-nayu: А какие будут набирать в этом году, не знаю, просто нам в 1 класс через год. Хвалили здесь: Поддубную, Клопову, Андронашко, Мосунову. Может кого упустила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Для меня школа России слишком легкая. В Планете знаний литература просто супер. Математку нам на 3-4 класс поменяли, а жаль. Нуууууу не нравится мне традиционное. Этак ни шатко-ни валко . Хорошо,что в 5 классе был Виленкин и оочень класная учительница. Уже не преподает. Нина точно помню , по-моему, Ивановна. А чем вам оч умелые ручки не угодили? Все зависит от преподавателя. Мы ходили в свое время на кружок на Добровольского, Светлана Валентиновна там с детками чудо-шедевры изготовляла. На занятия бежали,как на праздник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Luckily Mam
Согласна с Вами. Мне Планета знаний тоже очень нравится.

У меня оба ребенка учились в начальной школе по программе Планета знаний и оба в платных классах (потому что меня устраивала именно основная школа, а не филиал). У старшей дочери риторика была просто самым любимым предметом, английский тоже много чего дал. Тем более, что преподавали его сильнейшие учителя в школе. Одна из них Татьяна Борисовна далее стала классным руководителем в ее классе.
Поддубная Вера Александровна - любимая первая учительница. В этом году идет к ним на выпускной бал. Она даже родителей до сих пор помнит и знает по имени отчеству.

Сыну, я считаю, не очень повезло с учителем в начальных классах, но зато сейчас у него просто замечательный учитель-классный руководитель. У него в классе 20 мальчиков и 9 девочек, представляете какая там дисциплина была. Но сейчас они все в ежовых рукавицах, и самое главное ребенок меня поправляет, когда я не правильно произношу слова. Вот что значит классная - учитель русского языка и литературы. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Джоник-Слоник
Поделитесь в личку, кто первая учитель и кто сейчас классная :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Neta
Первая учитель сына уже на заслуженном отдыхе. Она хороший педагог, но к сожалению слишком пожилая, чтобы угомонить 20 пацанов. :-(
Сейчас его классная руководитель Величко Валентина Моисеевна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а) 20 фев 2014, 18:54:
Величко Валентина Моисеевна

очень классный учитель русского и литературы. Прям забыла про нее. Много дочке дала. И литература классная была и русский по Львову. Мы после 5 ушли.Кстати,дочка к ней относилась двояко. То люблю,то ненавижу. :rolleyes: Но то,что она Учитель с большой буквы никогда не отрицала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Внесу свою лепту в обсуждение....))) Напишу, что знаю...
По поводу добавления и отмены платных занятий. Я поддержу Luckily Mam возмущаются и пишут единицы, просят сделать иуговаривают ходят администрацию очень много родителей. Вот именно поэтому получилось сейчас в филиале три платных класса и всего лишь один бесплатный класс. Родителям надо хорошо думать и узнавать информацию у других родителей. А вот почему нельзя отказаться мне приходит только одна мысль, что например расчитано что в классе 25 человек платят 1700р в месяц, потом в середине года 5 человек отказываются, но тогда по логиге что бы получать столько же денег с класса надо повышать оплату оставшимся двадцати, а это тоже будут не согласные. Вот и идет постоянная война.)))) Администрация - родители за доп занятия - и родители против. Бесконечный конфликт...
Доп занятия проходят пледующим уроком, в неделю расчитано 4 часа (ученических). Насколько знаю хореографии давно нет. Изо, английский, этикет и четвертый урок подзабыла, потом напишу. Вот только как в этом году будет платные классы и в основной и в филиале, или вернут как было только в основной...
Еще если кому интересно есть продленка и на следуюший год тоже планируется. В этом году она стоит 4000р. И дети в школе до 17.00.

Мамочки, знающие преподавателей выпускающихся 4классов расскажите свое мнение пожалуйста! Особенно интересуют два преподавателя Яковлева Т.И. и Морош Т.А.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Julia* - Яковлева , если не ошибаюсь, Татьяна Ивановна? Если так, то учитель замечательный! Моя старшая у ней училась. И знания дала и к дисциплине приучила, правда класс наш самый последний выходил с уроков))) она их строила))

Мои 5 копеек про школу - начальной я была довольна полностью. А потом началась песня!(( Каждый год новый классный руководитель, каждый год новый учитель английского - результат английский нулевой (занимаемся сейчас дополнительно), дисциплина за пару лет в конец разболталась. В 7-м классе совсем всё печально было - начали учиться в первую смену, через две недели после чьей-то жалобы в органы ( кого-то из классов помладше :de_vil: ) класс переводят во вторую смену - к чертям летят все секции и доп занятия , меняются практически все учителя включая классного руководителя, успеваемость падает, дисциплина просто молчу... в восьмом перевела в другую школу , т.к. в 25-й перспектив не вижу(((( а школа то была когда-то крепкая((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elyaa
Да, ее зовут Татьяна Ивановна. Спасибо за отзыв!!! Я внешне так и подумала про нее, что более строгая. Наверно мальчиков лучше к ней.))))

Сообщение Добавлено:  
Elyaa
да с перспективами после 5-го в 25 школе грустно. Но и ребенка уже легче пристроить в др.учебное заведение Сам ездить сможет по городу. Обидно, что так. :-( Ведь изначально сильный потенциал деток.Можно ж выделить какие-то профильные классы,отобрать лучших учеников. Никому это не надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все сильные преподаватели стареют и уходят на пенсию...(((( Поэтому сильная школа слабеет. Я тоже думаю после 4 класса проще, ребенок уже сам сможет (если конечно надо) ездить, и будет уже ясно что ему легко дается, а на что обратить внимание. Репетиторов нанять. Я так понимаю, что репетиторов нанимают и те кто в сильных школах и лицеях учится.

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
Neta писал(а) 20 фев 2014, 12:08:
а всякие там этика - ну это ж смешно..

не правда, очень даже не смешно! очень полезно. у меня,например, ребенок рассказывает с восторгом. он у меня в 3 классе.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Neta писал(а) 20 фев 2014, 14:39:
Андронашко

:son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Наш 4й класс выпускает Татьяна Анатольевна , хотя она и ведет у нас всего вот эти пол года, но дети от нее в восторге, она всех под себя подстроила и сама к детям приспособилась, хотя наш класс еще тот ...особенно по поведению... Знания дает в доступной форме, если родители чего то не допоняли, она еще и нам объяснит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, кто уже подавал заявление, оригинал справки о регистрации забирали или брали только копии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2014
Елена7
Д.Д. А как фамилия учителя Татьяны Анатольевны?? не Морош? Говорят хороший учитель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Доня писал(а) 12 мар 2014, 07:36:
Девочки, кто уже подавал заявление, оригинал справки о регистрации забирали или брали только копии?

ПОдскажите, пожалуйста, где можно взять список документов, необходимых для поступления

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доня
ДД! Копии нужно по 2 штуки. А вот справку только оригинал, но ее только смотрят. Эту справку никто не имеет права у вас забрать, до получения ребенком паспорта, где будет уже указана его прописка. А до того времени оригинал никому не отдавайте, это документ ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
Д.Д. Девочки про Морош Татьяну Анатольевну кто нибудь слышал?

Сообщение Добавлено:  
Dasha_82
Елена7 как раз про нее и пишет.
Полностью согласна с ее мнением, учитель хороший, в меру строгая, хотя и молодая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2014
Я тоже слышала. Много хороших отзывов. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов