Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
кипяток писал(а):
Валерочкина мама
я за, только,если все мамы будут ответственно относится, и приводить действительно здоровых детей.
Ксеона* писал(а):
теперь, как я знаю, справка нужна и за один день пропущенный. так как детей много, решили ужесточить мед.контроль

ого. мы не знали.

т.е. из-за одного пропущенного дня я должна вести ребенка в поликлинику за справкой? ????? :no:

Сообщение Добавлено:  
моя вчера жаловалась, что её и одну из 3х Даш бьют 2 мальчика - Эдик и Саша, сегодня пойду с воспитателем разговаривать, еще не хватало , чтобы драки были в группе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
Шарм
да, там за 20 с хвостиком детьми-фиг уследишь наверное :zvez_ochki:
могли бы конечно и 2 группы сделать. не бесплатно все-таки водятся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Девочки, хочу в понедельник сходить к директору и врачу с вопросом о пропусках, потому, что нам предстоит несколько раз уехать в следующем месяце, а прием к врачу за справкой стоит не менее 500 руб, да и врач наш принимает только 2 дня в неделю, а в поликлинике бесплатной мы не разу не были, в этот раз пошли, а там оказывается и полис наш на поликлинику которой уже нет, у них там что-то переделали, да и чтобы попасть к врачу надо где-то там что-то завести, да и я посмотрела на очередь из больных детишек и решила, что мой здоровый может что-то подхватить и справка нам не понадобится. В общем, я жадина, мне жалко просто так отдаать 1500, а бесплатно - жалко ребенка, еще заболеет. Схожу, отпишусь... Надеюсь вы меня поддержите.

Сообщение Добавлено:  
кипяток писал(а):
Шарм
да, там за 20 с хвостиком детьми-фиг уследишь наверное :zvez_ochki:
могли бы конечно и 2 группы сделать. не бесплатно все-таки водятся

да там сейчас 13-14 детей ходят максимум,
еще хочу посоветоваться - как ни забираю свою вечером , когда смена е.а. - они в группе сидят после полдника, не гуляют, сегодня вот тепло,две другие группы на улице - наши сидят на втором этаже.... кто нить видел наших детей гуляющими вечером? не зима помойму , не минус 20 ....

Сообщение Добавлено:  
Валерочкина мама писал(а):
Девочки, хочу в понедельник сходить к директору и врачу с вопросом о пропусках, потому, что нам предстоит несколько раз уехать в следующем месяце, а прием к врачу за справкой стоит не менее 500 руб, да и врач наш принимает только 2 дня в неделю, а в поликлинике бесплатной мы не разу не были, в этот раз пошли, а там оказывается и полис наш на поликлинику которой уже нет, у них там что-то переделали, да и чтобы попасть к врачу надо где-то там что-то завести, да и я посмотрела на очередь из больных детишек и решила, что мой здоровый может что-то подхватить и справка нам не понадобится. В общем, я жадина, мне жалко просто так отдаать 1500, а бесплатно - жалко ребенка, еще заболеет. Схожу, отпишусь... Надеюсь вы меня поддержите.

эх..если бы справка была гарантом, что ребенок полностью выздоровел... поддержу ... а что, реально за 1 день прогула справку нужно? мне никто не говорил...откуда инфа?

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):
...откуда инфа?

мы один раз пропустили-прививку делали, я не повела в сад. с нас ничего не требовали. можт у них еще не оформлено официально-так ,задумки. у них,я поняла пока все в задумках :smile: у нас даже расписания нет. игрушки только привезли, коробку, даже не знаю, разобрали или нет. но я не видела пока в игровой.
а в поликлинике бесплатной мы не разу не были, в этот раз пошли, а там оказывается

я вот сунулась в "нашу" поликлинику, прокляла все на свете ужею дурдом-чест слово. ну кто конечно привык, не кидайте тапками. чтобы печать в карте поставить-надо потратить 3 дня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
моя сказала, что игрушки .появились, но у нас снова требуют покупать инвентарь - на англ. язык , учебники итд...я только закупила весь список на изо и опять ... на днях прикол - моя здоровается с первоклашкой- привет - привет - я спрашиваю, откуда знакомы - оказывается этот мальчик зашел к нашим случайно в сон час и его с ними уложили , познакомились ...преемственность :-)

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):
нашим случайно в сон час и его с ними уложили , познакомились ...преемственность

мда..всех в лицо, знать не положено ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не против, чтобы дети общались не только в группе, ьоему всегда было интересно общаться со старшими детьми, но у меня возникает вопрос, на чьей кроватке спал этот ребенок. Это что, если моего не будет, то на его кровать могут кого-то положить, а как же гигиена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шарм писал(а):
эх..если бы справка была гарантом, что ребенок полностью выздоровел... поддержу ... а что, реально за 1 день прогула справку нужно? мне никто не говорил...откуда инфа?

Хочу вам сказать, мто даже наличие справки и из поликлиники и из больницы не дает гарантии что ребенок полностью выздоровел.... я думаю, что осмотр перед непосредственным поялением в садике при наличии зараннее написанного заявления на отпуск в самом садике без очереди из больных детей к педиатру, дает большую гарантию, что ребенок не болел при осмотре и ничего не подцепил в поликлинике при ожидании очереди :bra_vo:

Последний раз редактировалось Валерочкина мама 11 сен 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хочу вам сказать, мто даже наличие справки и из поликлиники и из больницы не дает гарантии что ребенок полностью выздоровел.... я думаю, что осмотр перед непосредственным поялением в садике при наличии зараннее написанного заявления на отпуск в самом садике без очереди из больных детей к педиатру, дает большую гарантию, что ребенок не болел при осмотре и ничего не подцепил в поликлинике при ожидании очереди

+1

Сообщение Добавлено:  
Я не против, чтобы дети общались не только в группе, ьоему всегда было интересно общаться со старшими детьми, но у меня возникает вопрос, на чьей кроватке спал этот ребенок. Это что, если моего не будет, то на его кровать могут кого-то положить, а как же гигиена?

ну я не видела, где и как он спал :smile: это всего лишь слова ребенка, может даже фантазии

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):

Хочу вам сказать, мто даже наличие справки и из поликлиники и из больницы не дает гарантии что ребенок полностью выздоровел.... я думаю, что осмотр перед непосредственным поялением в садике при наличии зараннее написанного заявления на отпуск в самом садике без очереди из больных детей к педиатру, дает большую гарантию, что ребенок не болел при осмотре и ничего не подцепил в поликлинике при ожидании очереди :bra_vo:

да согласна я , что-то цитата не в тему , вопрос был о другом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой тоже сказал, что спал чужой ребенок, но на кроватке которую никто не занимает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А цитата не в тему так не в тему, не поняли немного друг друга. Главное, чтобы дети меньше болели. А моему в саду нравится, правда не рвется, но доволен. И воспитатели уже стали любимыми, и игрушки новые, которыми хочется похвастаться. Только, говорит, скучно, но это до понедельника, начнутся занятия- будет веселей.

Сообщение Добавлено:  
говорит, скучно, но это до понедельника, начнутся занятия- будет веселей.

я уже не знаю,как ре убалтывать чтобы захотел идти. капец кронечно. я понимаю в обычный сад. ну тут то могли бы детей в период адаптации как то побольше играми прибаутками загрузить

Сообщение Добавлено:  
А цитата не в тему так не в тему, не поняли немного друг друга. Главное, чтобы дети меньше болели. А моему в саду нравится, правда не рвется, но доволен. И воспитатели уже стали любимыми, и игрушки новые, которыми хочется похвастаться. Только, говорит, скучно, но это до понедельника, начнутся занятия- будет веселей.

в пятницу муж попросил расписание на понедельник, сказали, что пока занятий в нашей группе скорее всего не будет, пока не принесли многие форму на физ-ру и комплект на изо, я , честно говоря, прифигела от такой политики (мы то в полной боевой готовности, да и нам не только эти два предмета обещали), завтра позвоню и.в. с вопросами, почему не будет занятий. как у вас, есть инфа по занятиям?

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):
есть инфа по занятиям?

у нас тоже нет

Сообщение Добавлено:  
кипяток писал(а):
Шарм писал(а):
есть инфа по занятиям?

у нас тоже нет

вам тоже с 13 обещали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов