sluy писал(а):
rстати передали Краю, но из-за того что Край не может открывать МОУ, здание было передано городу. А надо было сразу Мызгиной за просто так передать?
Да будет вам известно, что здание передавали городу с обременением - "Гармония". Пойдите у себя в администрации поройтесь в документах - много чего интересного найдете.
И то, как межонов в письменной форме вел переговоры по реконструкции. они не верили, что "Гармония" сделает проект. И офигели, когда О.В. сделала. А теперь его сожительница ведет себя так, как будто в природе не существовало этой переписки.
Будем честными друг с другом. Администрация боится. И это правда. И правда на стороне "Гармонии". Мэр - не БОГ, а слуга народа. У нас есть права по Конституции. И муниципальные здания принадлежат не лично администрации. это всё принадлежит НАРОДУ.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Василина13 писал(а):
Я проработала в Гармонии 2 года. За всю свою жизнь я не встречала более хитрого и изворотливого человека , чем Мызгина О.В. Скольких педагогов она как говорится кинула. Это когда человек проработав весь учебный год , мог не получить отпускные. Поэтому и текучка кадров была большая , и стоящие педагоги проработав один месяц , бежали как можно быстрее. С зарплатой надуривала всегда , говорила одно , а платила другое. Бьётся она за школу, потому что - это настоящая золотая жила , с минимальными налогами. Пудрить мозги О.В умела отлично. Гармонию пытались прикрыть уже не впервые, но О.В всегда выкручивалась как змея. Поэтому я даже не сомневаюсь что и сейчас она выкрутится.
Бред! Стоящие педагоги работают десятилетиями в "Гармонии". Мы, родители, не всегда вовремя платим (из-за ситуаций жизненных) и прекрасно понимаем, что другого источника финансирования у О.В. нет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:sluy писал(а):
Василина13 писал(а):
Пудрить мозги О.В умела отлично.
Именно эти качества нам сейчас наглядно демонстрируются
А уж как МЭРИЯ пудрит мозги! О.В. до них за 10 жизней не дотянуться! и не просто пудрят, а еще и "КИДАЮТ", даже детьми не гнушаться.
Слуг народа надо контролировать и перемывать кости. они ВАШИ деньги тратят!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Нам дали место в муниципальном саду еще в прошлом году. Я туда один раз заехала...Это похоже на обреченность. Но у нас был ВЫБОР. Мы с мужем приняли решение остаться в "Гармонии" . Это просто небо и земля. У нас сын здоровый, но очень ранимая психика. А в "Гармонии" воспитатель с 30-летним стажем Наталья Михайловна и другие воспитатели нашли подход - наш ребенок идет в садик как на праздник. И в школу тоже туда пойдем! Лучше себе будем отказывать, но ребенок наш будет учиться там, где гарантированно безопасно и комфортно!