Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа "Гармония" отзывы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
юлия п писал(а):
Если честно противно было смотреть.

Вот то,о чем я и писала ранее и пишу всегда.Почему вы позволяете сталкивать себя лбами,люди?Почему,скажите высокое звание "Мама" теряет свою высоту? Почему вы культивируете...вражду и равнодушие?
Почему ВАШ ребенок,это - РЕБЕНОК и это важно,а любой другой ребенок - не важно какой достаток и возможности у его родителей-это НЕ ребенок,а так......что-то вроде ..абстракции.....это сейчас вашему ребенку нужен садик. А вот через несколько лет,ему понадобится школа...А ,возможно,и запросы ваши возрастут.И вам ооочень понадобится именно такая школа. Кто знает...кто даст гарантию,что нет.......
Рассматривая проблему,никогда нельзя абстрагироваться от самой ситуации ,в которой оказываются стороны проблемы...как правило ,эти стороны -ЛЮДИ.
Однозначно: решать проблему чужими руками и за счет таких же детей-не красиво....проще говоря- не правильно по морально-этическим соображениям. И тут не важна организация процесса ( муниципалитет,частная). И тут и там на чаше весов- ДЕТИ......наши дети -ваши,мои,соседки с первого этажа.....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
Однозначно: решать проблему чужими руками и за счет таких же детей-не красиво....проще говоря- не правильно по морально-этическим соображениям.

Вот именно! А Мызгина втянула в эту историю детей, ролик тому подтверждение.
Смотреть ролик и правда неприятно, уж после такого "проката" своего ребенка ни за что в Гармонию не отдам. Приличное учреждение себя подобным образом не пропиарит. Впечатление, что нормально развивающемуся ребенку там делать нечего, учится среди...как бы помягче... даже не знаю,чтобы не обидеть. А ведь в ролике: "школа для неполноценных, отстающих в развитии детей".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А решает то проблему за счет детей,прежде всего- наш мэр.Пообещавший и не выполнивший. это он,прежде выставил щит из очередников в муниципальные ДОУ.Защищаясь ими и формируя себе предвыборный рейтинг.А школа для защиты выбрала абсолютно адекватную тактику.Гармония и рук-ль ЗАЩИЩАЮТ....разница есть?
Вот вам и план ..в действии....на всеобщее одурачивание и раздор среди людей......было б больше таких школ,как гармония,было б больше воспитанных и образованных людей...они бы не позволили себе свары .
вот и показатель "куда катится мир"...печально.....

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
это он,прежде выставил щит из очередников в муниципальные ДОУ

где?
Vorobey писал(а):
А школа для защиты выбрала абсолютно адекватную тактику.Гармония и рук-ль ЗАЩИЩАЮТ....

в арбитраже посмотрела иск Гармонии к Управлению муниципальной собственности г. Владивостока. Мызгина просила признать, что договор на год заключила под влияние обмана и прочих прелестей,предусмотренных ст.179 ГК РФ.
очень адекватно.более чем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy
Вы высказались однажды? Отлично. Сварливость свою не в ветке показывайте.Вы-против Школы.Мы все это увидели.Хотите поскандалить-не здесь.

Сообщение Добавлено:  
не сварливость,а объективность.
и прекратите вести себя провокационно.
"мы" -это вы. и что вы там увидели-ваше личное дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
::yaz-yk: ага,и про гармонию могу много чего сказать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy писал(а):
и прекратите вести себя провокационно.

А вы не поддавайтесь)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Дуся Педалькина писал(а):
ага,и про гармонию могу много чего сказать

Скажи,не молчи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мой сын ходит в эту школу ,ему оччч нравится .И нам как его родителям тоже .Не пойму зачем забирать у одних детей и отдавать другим ,все дети одинаковые . :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Я проработала в Гармонии 2 года. За всю свою жизнь я не встречала более хитрого и изворотливого человека , чем Мызгина О.В. Скольких педагогов она как говорится кинула. Это когда человек проработав весь учебный год , мог не получить отпускные. Поэтому и текучка кадров была большая , и стоящие педагоги проработав один месяц , бежали как можно быстрее. С зарплатой надуривала всегда , говорила одно , а платила другое. Бьётся она за школу, потому что - это настоящая золотая жила , с минимальными налогами. Пудрить мозги О.В умела отлично. Гармонию пытались прикрыть уже не впервые, но О.В всегда выкручивалась как змея. Поэтому я даже не сомневаюсь что и сейчас она выкрутится.

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а):
За всю свою жизнь я не встречала более хитрого и изворотливого человека , чем Мызгина О.В.

Василина13 писал(а):
Пудрить мозги О.В умела отлично.

Именно эти качества нам сейчас наглядно демонстрируются
Василина13 писал(а):
Бьётся она за школу, потому что - это настоящая золотая жила , с минимальными налогами.

:a_g_a: и арендной платой в том числе
опять же быть хозяйкой целого здания или,как сейчас предлагает мэрия, снимать угол в здании школы,учредителем которой является мэрия- есть разница?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
sluy писал(а):
rстати передали Краю, но из-за того что Край не может открывать МОУ, здание было передано городу. А надо было сразу Мызгиной за просто так передать?

Да будет вам известно, что здание передавали городу с обременением - "Гармония". Пойдите у себя в администрации поройтесь в документах - много чего интересного найдете.

И то, как межонов в письменной форме вел переговоры по реконструкции. они не верили, что "Гармония" сделает проект. И офигели, когда О.В. сделала. А теперь его сожительница ведет себя так, как будто в природе не существовало этой переписки.

Будем честными друг с другом. Администрация боится. И это правда. И правда на стороне "Гармонии". Мэр - не БОГ, а слуга народа. У нас есть права по Конституции. И муниципальные здания принадлежат не лично администрации. это всё принадлежит НАРОДУ.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Василина13 писал(а):
Я проработала в Гармонии 2 года. За всю свою жизнь я не встречала более хитрого и изворотливого человека , чем Мызгина О.В. Скольких педагогов она как говорится кинула. Это когда человек проработав весь учебный год , мог не получить отпускные. Поэтому и текучка кадров была большая , и стоящие педагоги проработав один месяц , бежали как можно быстрее. С зарплатой надуривала всегда , говорила одно , а платила другое. Бьётся она за школу, потому что - это настоящая золотая жила , с минимальными налогами. Пудрить мозги О.В умела отлично. Гармонию пытались прикрыть уже не впервые, но О.В всегда выкручивалась как змея. Поэтому я даже не сомневаюсь что и сейчас она выкрутится.

Бред! Стоящие педагоги работают десятилетиями в "Гармонии". Мы, родители, не всегда вовремя платим (из-за ситуаций жизненных) и прекрасно понимаем, что другого источника финансирования у О.В. нет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sluy писал(а):
Василина13 писал(а):
Пудрить мозги О.В умела отлично.

Именно эти качества нам сейчас наглядно демонстрируются

А уж как МЭРИЯ пудрит мозги! О.В. до них за 10 жизней не дотянуться! и не просто пудрят, а еще и "КИДАЮТ", даже детьми не гнушаться.
Слуг народа надо контролировать и перемывать кости. они ВАШИ деньги тратят!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Нам дали место в муниципальном саду еще в прошлом году. Я туда один раз заехала...Это похоже на обреченность. Но у нас был ВЫБОР. Мы с мужем приняли решение остаться в "Гармонии" . Это просто небо и земля. У нас сын здоровый, но очень ранимая психика. А в "Гармонии" воспитатель с 30-летним стажем Наталья Михайловна и другие воспитатели нашли подход - наш ребенок идет в садик как на праздник. И в школу тоже туда пойдем! Лучше себе будем отказывать, но ребенок наш будет учиться там, где гарантированно безопасно и комфортно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да....девиз всех людей, кто против частных УЗ и Гармонии в частности: Пусть ВСЕМ будет так же плохо,как нам!
Прочитала статью в газете "Владивосток"..такой откровенной чепухи про частные школы не ожидала прочесть....Что-де выращивают тепличных детей,не способных противостоять суровой действительности. Вот,если б все муниципальные УЗ были такими,как частные школы,то и суровой действительности б не было! Но такие вещи уже в далеком прошлом.....

Сообщение Добавлено:  
Один из заслуженных и уважаемых педагогов "Гармонии" написал статью. Дуплицирую:

Похоронить Гармонию, глупость или жадность?

Как говорил герой известного мультика – чтобы выкопать клад, его, вначале, надо закопать. Этот принцип, похоже, решил использовать господин Пушкарёв, набирая свою коллекцию «открытия садиков».
24 года существует и успешно работает старейшая на Дальнем востоке частная школа «Гармония». Об успешности говорит многое; количество медалистов, процент которых выше, чем в любой муниципальной школе, участие в городских, краевых и международных проектах. И это всё при том, что добрая половина детей - гиперактивные, с диагнозами и, просто, инвалидов, то есть тех, которые в муниципальной школе, в лучшем случае, росли бы как трава, в худшем – превращались в бандитов.
Все годы работы происходили на фоне постоянного прессинга со стороны властей. В 90-е годы и вещи выносили, и двери перекрывали…да можно роман писать. В 2000 году чья - то «умная» чиновничья голова подселила к частной школе детский дом, видимо пристроив на тёплые места своих безработных знакомых. Эти 15-20 человек 5 лет благополучно отмывали, чьи то деньги, занимая большую половину здания и устраивая мелкие пакости школе (обливание дерьмом дверей…). Всего пять лет понадобилось «мудрым» головам, чтобы сформулировать мысль о нерентабельности такого детдома. Следующие 5 лет, до 2010 года, «собаки на сене» держали пустой половину здания, не пуская школу, несмотря на все просьбы. Создаётся впечатление, что в 2010 году, когда, наконец, здание полностью отдали «Гармонии», уже была запланирована его экспроприация, ведь забирать лучше отремонтированные за чужие деньги помещения.
На сегодняшний день в школе, с 1-го по 11-ый классы учатся 80 детей и 18 человек - в списке детского сада. В разработке – проект двухэтажной надстройки из лёгких конструкций, в которой разместилась бы школа, освободив 2 нижних этажа для дошкольников.
Всё это, по мнению мэрии, должно быть перечёркнуто. Самое страшное, что никто не удивляется «мудрости» подобных решений, в том числе и арбитражный суд, с чем, я думаю, всех нас можно и поздравить. Да оно и понятно. Если только на ремонт отбираемого здания мэрия запланировала 50 млн.! (для примера – надстройка двух этажей обошлась бы в 20 млн.)… Когда столько оттопыренных карманов в ожидании «освоения» этой несоразмерной суммы, говорить о разумных решениях нелепо. И, традиционно риторический вопрос – доколе?

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
Один из заслуженных и уважаемых педагогов "Гармонии" написал статью

Заслуженный, уважаемый... а статейка вот гнусная вышла, не заслуживающая уважения :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy
субъективное мнение,впрочем имеет право на существование...
Возможно,статьи в СМИ и могут не заслуживать чьего- то уважения. Но,несомненно,старания школы и ее персонала- однозначно заслуживают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
а я училась в школе гармония, когда она открылась, правда всего три года) после этого сменила 4 школы , причем в разных городах. Могу сказать одно, мое реальное образование закончилось именно на этой школе, потому что качество образовательных услуг было на высшем уровне. Замечательные педагоги, многих из которых я помню до сих пор. Очень жаль сейчас наблюдать за беспределом, кт происходит вокруг этой школы, надеюсь им удастся сохранить здание, хотя учитывая реалии нашего времени я в этом сомневаюсь....

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати, о директоре Мызгиной сохранились противоречивые впечатления, по воспоминаниям, у моих родителей был с ней конфликт. Неприятная женщина)

Сообщение Добавлено:  
sluy
вы бы так рьяно разбирались в других делах города).
буквально вчера выступал Задорнов. В своем ЖЖ он защищал Михалкова, на которого все обрушились из-за того, что тот ездил с мигалками. Как буд-то у народа ОСНОВНАЯ проблема - это мигалки других).
ПРоблем-то других - ВЫШЕ КРЫШИ!
Такой беспредел везде: начиная от дорог (это вообще статья доходов и обогащения чиновников во все времена в России), унизительных зарплат врачам и учителям, низкого уровня жизни в нашем регионе, постоянного повышения коммунальных платежей, вот скоро будет платным образование!
И вообще, почему наша страна, которая первая в мире по добыче нефти, газа в такой ...пе???

Вы б что-нибудь ЛИЧНО полезного сделали, кроме как лаять из-за угла!

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
Вы б что-нибудь ЛИЧНО полезного сделали, кроме как лаять из-за угла!

А вы не считаете, что это уже слишком? Вы по какому праву позволяете себе в такой манере обращаться ко мне?
Отсутствие культуру и воспитания демонстрируйте в другом месте,пожалуйста. Настоятельно советую вам откорректировать свое сообщение в части "лаять из-за угла" как минимум. Далее вынуждена буду сообщить модератору о поступивших с вашей стороны оскорблениях в мой адрес.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов