Цитата:
А разборки с учителем, который оскорбляет - это, конечно, должны Вы уже решать и уже с директором, но это исключение из правил, 1% из 100.
Не надо ребёнка так настраивать, так можно и с ума сойти: собьёт машина, укусит собака, сломает шею и т.д. - так может крыша съехать от переживаний.
Представляете бедный маленький мозг человечка, который пытается запомнить все негативы жизни....
Решать нужно проблему случившуюся.
Причем тут настраивать ребенка???Просто ему надо рассказывать где переходить дорогу,как себя вести если на него кидается собака и т.д.Знаете если ребенка собьет машина ему будет поздно что-то объяснять.Я вот например из-за собачек постоянно с соседями ругаюсь(ну почему хозеява считают что ихняя собачка одуванчик и может ходить без поводка,а то что лает это типа не страшно)Не надо ребёнка так настраивать, так можно и с ума сойти: собьёт машина, укусит собака, сломает шею и т.д. - так может крыша съехать от переживаний.
Представляете бедный маленький мозг человечка, который пытается запомнить все негативы жизни....
Решать нужно проблему случившуюся.
P.S.Я вот не предупридила своего что нельзя брать бритву,а он взял и побрился,вся моська порезана и палец после этого 2 дня кровил(бритва лежала очень высоко,как достал не знаю)И у нас таких казусов разных было очень много,поэтому тоже стараюсь проводить беседы.