В профессиональной этике педагога-Обсуждать совместные действия с целью оптимизации процесса образования и воспитания
вот мы и обсудили с родителями наши совместные действия, такое решение устроило всех, что опять не так?
вот родители-то обрадуются. а на охрану вашей школы выделяются деньги из краевого бюджета?
пока родители не будут требовать приход- расход ( согласно правилам бух.учета), передавая средства воспитателям, классным руководителям
а с чего вы решили, что если родители передают средства воспитателям, классным руководителям, то они не требуют приход-расход? да и не все воспитатели-учителя соглашаются иметь отношение к сборам-расходам (а вернее очень немногие)
Если педагог передаст свое имущество в пользование учебному учреждению, то он не сможет сам им пользоваться
кстати таки да, я вот сейчас подумала: если я передаю свой принтер во временное пользование саду, то где он будет находиться? если у меня, то как проводить инвентаризацию? если в саду, то я вообще-то его для себя покупала