ох не знаю...была у меня учительница, Белла черт-ее-подери-Николаевна, первая моя...как сейчас помню...второй класс, кто-то украл у одноклассника какую-то хрень, уже и не вспомню, искали-искали, ничего не нашли...но Белла Николаевна так просто не сдается, и вот в один прекрасный день она решила воспользоваться чрезвычайно интересным методом...урок начался, она заходит в класс, становится возле доски, в руках у нее трехлитровая банка какой-то коричневой мутотени и начинает вещать, что мол, если вор сам не признается, она сейчас миллицию вызовет, с собаками, да что там, она их уже вызвала, они за дверью стоят с овчаркой, а овчарка-то не обычная, а самая что ни на есть специально обученная, вора сразу унюхает и мало не покажется, а потом вора она сама лично заставит выпить эту мутотень...
надо сказать, что внешность у нее такая демоническая была (волосы и те были фиолетовые)...сказать, что я чуть было не обделалась, сидючи на первой парте, ничего не сказать....я думаю, остальные ребята, как и я, были готовы признаться в чем угодно, лишь бы собачка-то нас не покусала и мутень коричневую не пришлось пить...
самое смешное, потом выяснилось, что воришка был ее собственный внучок...
так что, sluy, да и остальные мамы, не стесняйтесь, говорите-звоните-пишите своей учительнице и разговаривайте с дитятком о школьных буднях...я взрослый человек, мне через пару лет 30 стукнет, а я когда Беллу вижу (она рядом с моей мамой живет), у меня поджилки трясутся, и я стараюсь мимо старушки пробежать или вообще за угол скрыться...и не я одна такая...
Подпись временно отключена за нарушение правил.
|