Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
Вы такая идеалистка :ps_ih: Вам бы в школу - поработать чуток с нынешними "милыми" детками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Ага, а учителям бы более ответственно подходить к своим обязанностям.
ТОлько не надо начинать песню об их нищенских зп. Взрослые люди-сами свой выбор делают.
Идеализации у меня нет никакой. Была возможность сравнить двух разных учителей одного предмета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Я в шоке... :sh_ok:
При любом раскладе и любой причине избивать учителя НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ - это преступление...
Заинтересовать? Сейчас есть ТАКИЕ дети, с ТАКИМ воспитанием, что его ничего в школе не заинтересует... Эдакий ПУПок земли, с детсада посылающий всех и вся во все стороны... К сожалению, это реалии сегодняшнего дня...

P S Я в школе работаю (очень приличной), иногда сталкиваюсь с ТАКИМИ выпадами от родителей (даже от тех, кого давно знал и предположить не мог ничего такого)...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Да как не непарадоксально, вот именно "неприсмотренные" дети создают меньше проблем в коллективе, чем детки из "благополучных" семей. Нынешние родители во всех грехах винят современную школу ( и учителя плохие, и программа не та, и дети - уроды, только мой "д'Артаньян"). Но!!! Это ( во многих школах) те учителя которые учили нас, и Вы не уважая учителя ( и не скрывая этого) прививаете неуважение и хамское отношение к окружающим. Ведь ребенок как "копирка", он в мир несет то, что видит в семье. Так может стоит задуматься о своем поведении ?!! Не надо кивать других детей ( Всем можно, а моему нельзя) займитесь своим.

У нас в классе половина родителей таких. До рукоприкладство дело не доходит, но поверьте, за 1-й класс "свернули кровь" всем учителям и директору. И каждый требовал, что бы учитель занимался только с его ребенком. Мамы из-за детских конфликтов чуть ли волосы друг у друга не выдергивали. :-) :-)
К 7 классу - успоколись, потому что дети научились решать конфликты сами

Сообщение Добавлено:  
:pro_tiv: А замалчивать этот инцидент нельзя. Что бы там не случилось - УЧИТЕЛЬ (какой бы он не был) прежде всего учит ВАШИХ !!!! детей и надо быть ему благодарным. :ro_za:
:-( Это проблема не учителя, а класса в котором учится мальчик. Завтра, недай бог, он , уверовав в свою безнаказность, покалечит Вашего ребенка или Вас ! Таких наплевавших на все нормы закона и морали "папашек", считающих что им все дозволено, надо отстреливать :pi_rat: , чтб сыночков такого же плана в общество не выпускали. Глядишь и жизнь полегчает!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
викпав писал(а):
Моя дочь в первом классе этой школы,но этот учитель в нашем классе не работает.Знаю от знакомых родителей ,что дети часто жаловались на этого учителя,но к администрации никто не обращался.Родители обсуждали между собой и говорили с учителем.Слышала о грубости учителя,о том,что мальчика заставляли грызть канат и о том,что мамы девочек обеспокоены тем,что их дочери играли в тренерской с учителем,когда весь класс был в зале .
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
[мамы девочек обеспокоены тем,что их дочери играли в тренерской с учителем,когда весь класс был в зале .
[/quote]
А это подтверждено? Если да, то что значит "обеспокоены" ??? Если бы такое было в нашей школе, то заявления во все инстанции были бы написаны мгновенно. И уж я бы постаралась, чтобы этого товарища упрятали далеко и надолго. "Беспокойство" - это как-то смешно в подобном случае. Тогда это не мамы, а, простите, чёрт-те что. Их детей развращают, а они беспокоятся???? :sh_ok:
А если не подтверждено, то где гарантия, что это не приколы деточек, насмотревшихся ТВ и желающих тупо отомстить учителю, например, за неподходящую оценку? Или просто так, потому что захотелось поразвлечься, а ничего умного придумать не могут в силу воспитания и общей недоразвитости?
Ясно, что ничего не ясно. ..

Последний раз редактировалось Slavick 22 май 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
http://kp.ru/online/news/672314/

Вот статья по этой теме. Ужас :sh_ok: . Надеюсь, уголовное дело на урода-родителя заведено.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Vary_ka писал(а):
Еще раз повторю у хорошего учителя дети сами стремятся учиться,

Учиться стремятся нормальные,трудолюбивые.любознательные дети. Такие дети даже у плохого учитела будут учиться. да и что значит плохой? Для всех был нормальный. а тут появилось это чадо с папой у которого уголовные решения проблем. и учитель стал плохим???.
Vary_ka писал(а):
Далее, это же каким педагогическим умом надо обладать-выставить ребенка за дверь класса и искренне верить, что ребенок будет себя тихо вести???? Это уже по меньшей мере глупо.

Вы знаете,это всегда практиковалось. и емело результаты.Но опять же повторюсь..Стыдно за свое поведение становилось деткам. которые осознают свое поведение.. а этому было глубоко плевать..Думаю что семейное воспитание (вернее невоспитанность) еще не раз напакостит не одному человеку..И как бы папе самому не пришлось хлебать все полной ложкой..

А на счет того что скучно... Это не театр и не цирк..Дома пусть родители развлекают.. А то. что толстый и многое не может сделать. тут уж родители должны побеспокоиться..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ужас. вот же уроды.. Представляю каких детей такие вырастят :-(
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Вот теперь после статьи, где полностью раскрыта ситуация, все стало на свои места, а то тут только охи-ахи, а информации никакой.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Cейчас много начнут писать... И все по-разному... Вот, например...http://ptr-vlad.ru/2010/05/22/vo-vladiv ... is-na.html

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
За исключением деталей, то же самое, что в КП. Кстати, в то, что избит учитель был с помощью кастета, очень даже верю. Потому что искалечить на 3 операции парой ударов без подручных средств не так-то легко. Свои пальцы поломаешь. Так что ублюдок-папаша знал, куда и зачем шёл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Динуся писал(а):
ну вот и правильно п...лей получил. в тюрьму закатать скотину, там с ним позанимаются в тренерской.

круто вы рассуждаете про вполне конкретного человека с известным ФИО на основании дворовых сплетен :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Неужели обойдется без разбирательства? Если такое спускать, неизвестно, чем это может кончиться...
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Цитата:
А на счет того что скучно... Это не театр и не цирк..Дома пусть родители развлекают..

На 100 % согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
Динуся писал(а):
ну вот и правильно п...лей получил. в тюрьму закатать скотину, там с ним позанимаются в тренерской.

Что за бред ? Девушка вы в своем уме ? :zvez_ochki: Вам кругом мерещатся маньяки педофилы. Знаете есть хорошая поговорка - "у кого что болит...". У Вас какие основания утверждать такое о человеке ? Вы его там поймали или дети это утверждали? Как видно из обсуждения - нет. Под словом "заниматься" каждый понимает свое!
А вот такие вот уроды, как этот папочка, стреляют в водителей соседних машин в "пробках", бьют стариков, сделавших им замечание, летают по встречной полосе, сбивают детей на пешеходном переходе ... Это по Вашему нормально ??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Волосы на голове дыбом встали! Кошмар! Мы же ЛЮДИ! Каменный век какой-то!
Очень хочется чтобы это дело дошло до суда!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Ирэн81 писал(а):
урок был в первом классе, этот ребенок ходит на секцию по футболу и там его тренер как положено "тренировал", а родители не разобрались что к чему и причинили травму не виновному человеку ( который сам является родителем ребенка 1 класса). А безумные родители били учителя на глазах маленьких детей, которые кричали от вида крови и бросались к учителям начальной школы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: слов нет, дикость..............куда мы катимся........
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Vary_ka писал(а):
Значит учитель хреновый, если у него на уроке физкультуры мальчикам скучно!

ага, по морде ему за это! Пусть в следующий раз (если оклемается) веселее работает!

У меня в классе тоже был такой мальчик - неуправляемый. С маленькими хулиганами проблем не было - получалось их и увлечь, и организовать как-то, этому же ребенку особенно в кайф было на уроке орать дурным голосом, доставать одноклассников, ходить по классу. У других учителей - такая же картина, родителям пофиг - "Ай-ай, надо же, неужели это наш мальчик?", и на этом всё. Что прикажете делать? И да, выгоняла его несколько раз, т.к. другие дети должны учиться спокойно, а не смотреть спектакль маленького эгоиста. Теперь смотрю, правильно уволилась, т.к. работать в школе становится опасно не только для нервов, но и для здоровья и жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов