Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
some писал(а) 28 фев 2019, 23:48:
Сегодня позвонила в департамент. Но, встретила очень сухой прием... Такое впечатление, что наша заслуженная тиранка уже предупредила, что возможно обращение. Сначала со мной очень грубо разговаривали. Только когда, сказала про платные услуги в школе, предложили встретиться в кабинете директора совместно: учитель, я, директор, представитель отдела образования.

Скажите, что Вы не обладаете специальными познаниями, чтобы делать какие-либо выводы о допустимости поведения преподавателя.
В конце концов, каждый должен заниматься своим делом. Потому , если департамент не сбавит тон, то Вы изложите свою жалобу в письменном виде и отправите тем, кто в силу своих должностных обязанностей как раз и должен разбираться, кто прав, а кто виноват: в два адресв:1) прокуратура; 2) Министерство образования (с указанием на бездействме департамента).
Так и скажите департаменту. И все, зачирикает как миленький. Территориальные подразделения боятся федеральный центр.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 MonadaViki

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Лукерия писал(а) 27 фев 2019, 14:20:
Мне интересно, что к этой злой манипуляторше то все так ломятся.
Вот и ломятся, и не знают куда. Рекомендации - это такая лукавая вещь. У нас мамочки уже и сами не рады в большинстве, но хотят дотерпеть до конца. Другой вопрос, что их детям то ли меньше достается, то ли они менее чувствительные.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Эльдорадо писал(а) 28 фев 2019, 23:49:
Сегодня позвонила в департамент. Но, встретила очень сухой прием... Такое впечатление, что наша заслуженная тиранка уже предупредила, что возможно обращение. Сначала со мной очень грубо разговаривали. Только когда, сказала про платные услуги в школе, предложили встретиться в кабинете директора совместно: учитель, я, директор, представитель отдела образования.

Скажите, что Вы не обладаете специальными познаниями, чтобы делать какие-либо выводы о допустимости поведения преподавателя.
В конце концов, каждый должен заниматься своим делом. Потому , если департамент не сбавит тон, то Вы изложите свою жалобу в письменном виде и отправите тем, кто в силу своих должностных обязанностей как раз и должен разбираться, кто прав, а кто виноват: в два адресв:1) прокуратура; 2) Министерство образования (с указанием на бездействме департамента).
Так и скажите департаменту. И все, зачирикает как миленький. Территориальные подразделения боятся федеральный центр.
Спасибо. :)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Василина13 писал(а) 26 фев 2019, 14:12:
Не верю ничему написанному.Учитель не может так себя вести.Ее бы уже давно уволили за такое.Достпточно одной жалобы в управление образования г.Владивостока.
Да, вот сегодня попробовала. Пока устно. Встретили меня не очень хорошо. Я бы даже сказала, что достаточно агрессивно.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Злыдня писал(а) 26 фев 2019, 15:40:
some писал(а) 26 фев 2019, 15:34:
Наш папа позвонил мне, так как это семейное дело, и мы решили, что хотим действовать совместно. Мне кажется, что это правильно. В каждой семье свои законы.

К чему тогда было это?
some писал(а) 23 фев 2019, 11:17:
К слову, днем раньше было родительское собрание, на котором присутствовал наш папа, но ему не было сказано ни слова. Конечно, он же здоровый мужик!!!!

Вот как раз и была отличная возможность напустить на нее "здорового мужика" ))

Странное выражение "напустить"... обычно так про собак говорят. Мой муж не собака простите, а не рабыня без права голоса. В каждой семье свои традиции. Кто-то мужчину напускает, кто-то еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
У нас в школе вчера уволили учительницу, позволившую себе некорректно высказаться по отношению к ученику. Просто мальчик записал это на диктофон. Учитель очень хорошо дающая материал была, жаль, что уволили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ольгуня** писал(а) 01 мар 2019, 08:01:
У нас в школе вчера уволили учительницу, позволившую себе некорректно высказаться по отношению к ученику. Просто мальчик записал это на диктофон. Учитель очень хорошо дающая материал была, жаль, что уволили.

Это всегда палка о двух концах. Скольким детям имеет право искалечить психику учитель, который хорошо дает материал? Даже если это не слишком симпатичные и не слишком умные дети. Вот учитель изводил одного-двух человек из класса. Остальные двадцать пять получают знания. В т.ч. о том, что неприятного тебе человека можно гнобить, если у тебя есть возможность. Классов одновременно ведет 3-4-5, отработал в школе 40 лет. Итого наберется не один десяток униженных и обиженных детей. А еще очень часто травля начинается с учителя. Если учителю можно, то остальным сам бог велел.
Уволенная учительница не раз позволяла себе высказывания, у нее в каждом классе были "любимчики", а еще те дети, за которых мамы ходили скандалить с записями, но ход делу не давали, от его ребенка отстали - и ладно. Это нашелся один принципиальный родитель.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Sky-girl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Учитель очень хорошо дающая материал была, жаль, что уволили.

Это хорошо ровно до того, пока учитель не начинает гнобить именно вашего ребенка. Какая тогда разница хорошо ли он дает материал 25 ученикам, если один единственный ваш ребенок со слезами идет в школу и получает ушат дерьма на свою бедную голову.

some,
На вашем месте я бы давно перевела ребенка в другой класс. Незачем ему слушать какие его родители дебилы

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Поливий писал(а) 28 фев 2019, 22:08:
Вы что себе позволяете! Мы всё на собрании же порешали с вами , все пришли к общему мнению что школа это делать не будет! Что мы должны сделать что-то для своего класса , в итоге вы купили линолеум, деньги мы раскидали на весь класс, получилось около 2500 -3000 с родителя, самое интересное что вы его купили и открестились ( улетели куда-то) а народ дальше еще думал что с этим линолеумом делать, ))) ТАК ЭТО БЫЛ РАЗОВЫЙ ЖЕСТ ЗА 4 ГОДА, остальное по мелочи кто не может денег дать, тот земли для цветов купит, кто шторы постирает, дверь починить кто парты отмоет, а по части вашего сына его все дети уважают , идут к нему на встречу он сам отворачивается , как то так. :men:

Вы тот учитель или родитель ученика из класса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Виза писал(а) 01 мар 2019, 11:50:
Вы что себе позволяете! Мы всё на собрании же порешали с вами , все пришли к общему мнению что школа это делать не будет! Что мы должны сделать что-то для своего класса , в итоге вы купили линолеум, деньги мы раскидали на весь класс, получилось около 2500 -3000 с родителя, самое интересное что вы его купили и открестились ( улетели куда-то) а народ дальше еще думал что с этим линолеумом делать, ))) ТАК ЭТО БЫЛ РАЗОВЫЙ ЖЕСТ ЗА 4 ГОДА, остальное по мелочи кто не может денег дать, тот земли для цветов купит, кто шторы постирает, дверь починить кто парты отмоет, а по части вашего сына его все дети уважают , идут к нему на встречу он сам отворачивается , как то так. :men:

Вы тот учитель или родитель ученика из класса?
На собрании решили, конечно, но уже после того, как я этот линолеум купила и привезла, и положила в классе рулон. Который она хотела, "типа выкинуть", и полсобрания говорила что ей "это не надо" при ВСЕХ. А, мне лично говорила другое, но нет у меня на это доказательств (а жаль... теперь везде с диктофоном ходить буду). То есть получается манипулировала мной. Хорошо, что родители все поддержали акцию и сделали для детей. Акция получилась отличная!!!

И не надо говорить, что я открестилась. Я наняла надежных людей, и пришел человек от меня следить за процессом, которого НИ выгнала, сильно нахамив. Ей же все равно, что человек ждал, мерз. И, я сказала НИ, что человеку доверяю как себе. Но, нет :) я конечно же должна была бросить семейную поездку и укладывать линолеум. Я же бросила до этого работу и организовывала все, этого мало!!! Я еще должна была и ни ехать никуда - билеты сдать!!! Не слишком ли много она хотела?!

Какой народ конкретно думал? Все было проговорено и спланированно с моей стороны, и согласованно с НИ, и нужно было к началу работ воду отключить. Но, со стороны учителя не была даже вода отключена, чтобы мойку перенести. Для меня бы никто воду не отключил в школе без учителя. То есть, я со своей стороны сделала все возможное, купила привезла, обзвонила нашла, объяснила... Оставались технические моменты, которые я урегулировать не могла, и мое присутствие никак не отражалось на процессе далее.

Тут я не об этом, писала...Я рассуждаю, что послужило толчком к такому поведению учителя...

Последний раз редактировалось some 01 мар 2019, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз

Вот собственно и все. Главное, чтоб моего ребенка не трогали. Главнее материала ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lenaavr писал(а) 01 мар 2019, 12:11:

Вот собственно и все. Главное, чтоб моего ребенка не трогали. Главнее материала ничего нет.

Да, дилемма.... Так все ж, что главнее "хорошая подача материала" или "психологическое здоровье ребенка"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
самое интересное что вы его купили и открестились ( улетели куда-то) а народ дальше еще думал что с этим линолеумом делать,

то есть она должна была купить и дальше подумать, что с ним делать, а народ пусть спит спокойно? :-)
а вообще мне всегда так интересно :du_ma_et: народ регится на форуме чтобы сделать один пук, не лень же :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Вы что себе позволяете!

а что some, собственно, позволяет? рыпнуться наконец-то?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
some,
some писал(а) 01 мар 2019, 12:13:
что главнее "хорошая подача материала" или "психологическое здоровье ребенка"?

здоровье, конечно. очень жаль, что вы долго терпели
у меня такая же ситуация в саду была. вот чуть ли не один в один. я даже удивилась, вас читая. как подходы совпадают.. я забрала ребенка из сада, несмотря на то, что в другой мы не попали, а это была подготовка. и мне говорили: потерпите, а как как же в школу готовиться, а выпускной. ерунда все это, здоровье - главное!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Вы что себе позволяете!

Грамотно излагать проблему. Пока на форуме разминается.
Страшно?
Бойтесь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
шк 44?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
по части вашего сына его все дети уважают , идут к нему на встречу он сам отворачивается , как то так.

Я что-то пропустила? Здесь поведение ребенка обсуждают или учителя? То есть, несмотря на отношение Натальи Ивановны, ребенка все еще уважают? Значит хороший мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Но, встретила очень сухой прием... Такое впечатление, что наша заслуженная тиранка уже предупредила, что возможно обращение. Сначала со мной очень грубо разговаривали.

запросто, училка опытная, в подхвате с директором, у тех связи везде в отделах и департаментах образования, сама сталкивалась. А еще они любят спрашивать где и кем вы работаете и не дай бог вы домохозяйка или уборщица. Сгноят. Сразу уходите от таких вопросов фразой, что к делу это не оотносится.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Только когда, сказала про платные услуги в школе, предложили встретиться в кабинете директора совместно: учитель, я, директор, представитель отдела образования (но, это пока не официально, так как я заявление не писала пока).

огласки неофициальных платных услуг они боятся, от этого и предложение встретиться. но не для решения вашей проблемы, а убедиться в том, пойдет вы дальше добиваться своей цели или нет, посмотреть на вас, так сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Когда я представителю департамента сказала, что есть записи, то на меня практически кричали, что я не имею права записывать без согласия учителя....

оооооо как они любят это... тут все просто...
вы не имеете право записывать если собираетесь размещать в открытых источниках запись: сми, соцсети и т.д.
НО имеете право записывать хоть видео, хоть аудио, если целью вашей является защита свох законных прав и прав своего ребенка в том числе в правоохранительных органах и суде, их согласия для этого не требуется.
Но уччтите, что нужно на записи обозначить место и время где проводится запись и кто присутствует.

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарил: Niwa
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Почему вы не переводите ребенка в другой класс?
Или школу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
some,
Вы из 46 школы (на Батарейной) перешли в 67 на Жигуре? :du_ma_et:
Никогда 67 не считалась элитной школой... началка там слабая.
Меня смущает факт, что ребенка мотыляют по школам в началке, как то все это наводит на мысли..
что то мне подсказывает, что гонора много у мамы, возможно как то подчеркнула свой статус, учителю это не понравилось
P.S. я не из 46 и не из 67 школы если что :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
orvik писал(а) 01 мар 2019, 13:52:
Почему вы не переводите ребенка в другой класс?
Или школу

это будет уже 3 школа...не много ли для начальной школы? :-)

За это сообщение автора didoha поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Не верьте этому вранью от мамы - жалобщицы. Вчера звонила вечером своей коллеге из 67 школы по поводу этого. Там суть дела в чём , мальчик стал прогуливать уроки. Мамаша же вместо того чтобы повлиять на ситуацию , стала носить липовые бумажки об отсутствии написанные ею самой . Естественно учитель требовала объяснений , сейчас строгий контроль по посещаимости. Наталья Ивановна выпускает сильные и дисциплинированные классы. Учитель и директору докладывала , что ребёнок прогуливает. Мне вот интересно , о чем думает эта мама , ну вот выпустится мальчик из началки , а в среднем звене тоже ВСЕ учителя будут плохие ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 14:06:
Мамаша же вместо того чтобы повлиять на ситуацию , стала носить липовые бумажки об отсутствии написанные ею самой

:ps_ih: как я и думала с мамани надо начинать, 46 школа ей тоже не угодила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Н могу понять какую цель имеет ТС, открыв тему на ВМ :du_ma_et:
Уж точно не решить проблему....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов