Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 27 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 22:27:
Я первая начала просить, поэтому мне и запись

И кто это спать хотел идти?! :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Я приехала за ребенком в школу в 1 классе.
и увидела, как над девочкой, класса 3 издеваются одноклассники, они ее пинали, пихали, плевали. Она была полная и очень развитая (грудь начала расти) и денег у семьи как я поняла немного, но они сами связали ей жилетку из того, что было. Чистый, опрятный ребенок.
Что сделала учительница, отправила всех драчунов домой, ее отчитала (она не поняла почему) а потом ее с раздевалки на улицу. Ребенок вышел и увидел обидчиков и вернулся в школу, а учительница сказала идти домой.
Когда я вела ее в безопасность, она постоянно оглядывалась, а сынки хороших родителей, сыпали угрозами, матами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я устала ждать уже аудиозапись или расшифровку. Долго ещё или можно спать идти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Vita 22 писал(а) 06 мар 2019, 22:45:
и увидела, как над девочкой, класса 3 издеваются одноклассники, они ее пинали, пихали, плевали. Она была полная и очень развитая (грудь начала расти) и денег у семьи как я поняла немного, но они сами связали ей жилетку из того, что было. Чистый, опрятный ребенок.
Что сделала учительница, отправила всех драчунов домой, ее отчитала (она не поняла почему) а потом ее с раздевалки на улицу. Ребенок вышел и увидел обидчиков и вернулся в школу, а учительница сказала идти домой.
Когда я вела ее в безопасность, она постоянно оглядывалась, а сынки хороших родителей, сыпали угрозами, матами.

Кошмар.... Наверное стоило с родителями поговорить. Может, и в милицию обратиться. В любом случае ужас. Хорошо, что вы мимо не прошли

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sana писал(а) 06 мар 2019, 22:54:
Я устала ждать уже аудиозапись или расшифровку. Долго ещё или можно спать идти?

Сегодня спать. Однозначно. На выходных найду время. А, то у меня с этими происшествиями.... Работать надо. Пока нет времени на конспект... Не обижайтесь. Раз обещала, обязательно напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 22:58:
Пока нет времени на конспект...

У меня куча свободного времени, не утруждайте себя, давайте я всё напишу за вас :ro_za:

Добавлено спустя 46 секунд:
И прежде чем публиковать тут скину вам, если вы одобряете, то тогда уже сюда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Виза писал(а) 06 мар 2019, 22:41:
ТМvl писал(а) 06 мар 2019, 22:27:
Как вы на форуме то осмелились тему завести?! А вот за неё, кстати, вполне могут попытаться засудить.
А там потом разбирайся были ли ложечки, или нет, то ли он украл, то ли у него...

Кстати вполне.И основания есть.Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство или подрывающих репутацию педагога.
Клевета на учителя уголовно наказуема,а распространения записи,сделанной в общественном публичном месте нет.

Будет запрос на клевету. Покажу запись суду.

Девочки. Не просите. Звука не будет. Это не этично. Учитель исправляться начала, а я тут вот это выложу.
Конспект напишу не более. Если конспект не интересно, то тратить время не буду.

Конечно мне хочется поделиться.... И, вы тут подталкиваете. Тем более мамочки класса предпочли остаться в неведении.

Там нет шокирующих матов. Там что-то вроде "щас этот уродец уйдет" это моему ребенку.... "Дурак дураком " другу ребенка. 'Идиотизмом маешься" кому-то ещё... "Гаденыши, встали!!!!" Всем детям.

И это при том, что в классе тишина... То есть , дети не то , что баловаться, дышать бояться. И, вообще это типа урок математики или русского (не может вспомнить ребёнок, так как там все уроки плавно перетекают один в другой) там 15 минут ругани ни о чём. В мою сторону минут 5 посвящено.

Если интересно подробнее, перепишу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Учитель начальных классов многое значит для наших детей, разве я не права?
Не нужно вам видеть эту запись, что педагог говорит, зачем? То что говорят, те кто учился 10 и более лет назад не показатель разве?
Еще раз, автору смелости, если не вы, то кто? Я считаю ее поведение ужасное для педагога начальных классов. И если ее не уволят, то хвост прижмет после этого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз

Кошмар ...школа - это прям настоящая школа жизни как ни крути :-( у меня в школе так над одноклассником издевались ...он был с очень не благополучной семьи, не приятный запах от него и т.д хотя парень сам по себе нормальный ..ему и тряпку половую на голову одевали и что только не делали мальчишки ...и как же мне было его приятно встретить через лет десять накаченного спортсмена )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза

:cry_ing: бедная малышка!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Vita 22 писал(а) 06 мар 2019, 23:12:
Не нужно вам видеть эту запись, что педагог говорит, зачем? То что говорят, те кто учился 10 и более лет назад не показатель разве?
Еще раз, автору смелости, если не вы, то кто? Я считаю ее поведение ужасное для педагога начальных классов. И если ее не уволят, то хвост прижмет после этого.

Я тоже считаю что такую запись должны видеть ...а вообще я бы на месте автора вотсапом скинула бы лично учительнице эту запись и сказал бы ещё раз хоть пикнешь в сторону моего ребенка будет звездой Ютуба и прокуратуры :-)
Думаю вопрос бы с издевательством над ребенком сразу бы прикратился :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Агата К. писал(а) 06 мар 2019, 23:17:

Я тоже считаю что такую запись должны видеть ...а вообще я бы на месте автора вотсапом скинула бы лично учительнице эту запись и сказал бы ещё раз хоть пикнешь в сторону моего ребенка будет звездой Ютуба и прокуратуры :-)
Думаю вопрос бы с издевательством над ребенком сразу бы прикратился :-)

Да нет у нее Ватсапа. Она и трубу то не берет, когда звонишь.
Возраст 68....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Мы тоже в младших классах обзывами и травили детей из неблагополучных семей. Сейчас мне стыдно, а тогда было в порядке вещей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мальчишки жестоко дрались на переменах. Срывали уроки...Не знаю, что теперь поменялось :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот учителя были не такие равнодушные. Бились с нами, бились за нас :ny_tik:
Сейчас, мне кажется, если семья на дне, то вообще не выплыть, а раньше был какой-то шанс за счёт школы или тренеров хороших
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз

Права. На 1000% права. Я и сейчас помню своего первого учителя, она очень много в нас вложила. С 3-го класса перешла в другую школу, но ту учительницу помню.
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2019, 23:35:
Мы тоже в младших классах обзывами и травили детей из неблагополучных семей. Сейчас мне стыдно, а тогда было в порядке вещей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мальчишки жестоко дрались на переменах. Срывали уроки...Не знаю, что теперь поменялось

У нас не было такого. Не было... Из разных семей были. Помню как стояла под дверью неблагополучной семьи, чтобы домашнее задание передать, через минут 15 стука - открыли дверь, сказали спасибо. На переменах жестоко никто не дрался. Бегали, играли, не более того.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 23:10:
Там нет шокирующих матов. Там что-то вроде "щас этот уродец уйдет" это моему ребенку.... "Дурак дураком " другу ребенка. 'Идиотизмом маешься" кому-то ещё... "Гаденыши, встали!!!!" Всем детям.
Как давно у Вас эта запись? Как давно Вы в курсе что такое происходит?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Есть какие-нибудь новости по теме?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Есть новости ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Доброе утро. Всем спасибо за участие. Прошло достаточно времени, чтобы делать выводы.

Директор и завуч школы сделали все, что могли. И, их уговоры учителя привели, к достаточно хорошим результататам.

Учитель ведёт себя достаточно большое количество рабочего времени корректно. Ребенка не трогает...
И, даже проводила БЕСПЛАТНЫЕ дополнительные занятия!!! (На дополнительные занятия мой ребенок не ходил)

Взаимоотношения с детьми в классе нормальные.

Мы пережили две ВПР. Сдали на хорошо и отлично.

Вообщем, все нормально сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Клепа писал(а) 07 мар 2019, 12:04:
some писал(а) 06 мар 2019, 23:10:
Как давно у Вас эта запись? Как давно Вы в курсе что такое происходит?

Хоть и прошло много времени...(тема была заблокирована) И, ответ есть в теме. Отвечу на ваш вопрос.

У ребенка запись давно.

Я услышала ее не так давно. Как раз в связи с последними событиями.

За это сообщение автора some поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ну, ещё бы ВПР дети сдали плохо :-). Если это оценка качества работы учителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Неле писал(а) 30 апр 2019, 11:42:
Ну, ещё бы ВПР дети сдали плохо . Если это оценка качества работы учителя.

так проверяют же вроде не сами учителя :du_ma_et: а независимые :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
https://pikabu.ru/story/uchitelka_perva ... 2#comments
и снова Н.И.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 27 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов