Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 25 из 30  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Вы совершенно однобоко относитесь к ситуации.

Однобоко,да. Учитель с жизненным опытом + навороченный характер(не "белая, пушистая") против 8-летнего Т.. Ну и кто кого? Конечно я на стороне ребёнка. в любой ситуации(и закон тоже).

Сообщение Добавлено:  
кокошанель писал(а):
Чем больше читаю про 23 , тем меньше желания туда идти

:bra_vo: Я тоже сразу подумала, что не просто так ОВ с 23 ушла. А наша Л.В. подобрала, не имея вариантов(на безрыбье и рак рыба). Теперь имеем чужой геморрой

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
sluy
полностью соглашусь...да и к тому же Л.В. выбора нет как хвалить педагога, потому как как любой здравомыслящий чел она не может выносить сор из избы.
Жасмин вы ходите в школу когда вас там ждут, а вы идите когда вас не ждут и увидите истинное лицо своего педагога.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
sluy писал(а):
Gibiskus писал(а):
я не знаю про кого вы (если вы ко мне)

Это ко мне похоже. Изгоем-потому что 20 человек хорошие, а один нет. Учитель=педагог,их в вузах психологии учат,рассказывают как с Т.. работать надо. И для профессионала такой первоклассник как Т..- не проблема!

Да, я не помню, чтобы ОВ на него жаловалась, информацию узнаю от дочери, да на собрании. Ну пару раз сама и муж видели ситуации, возмутившие нас.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Жасмин писал(а):
А вот если б он душил мою дочь, то мы б встретились в милиции, как минимум

Пипец. А он после уроков детей душил? Где учитель была?

После школы

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
кокошанель писал(а):
Чем больше читаю про 23 , тем меньше желания туда идти

:bra_vo: Я тоже сразу подумала, что не просто так ОВ с 23 ушла. А наша Л.В. подобрала, не имея вариантов(на безрыбье и рак рыба). Теперь имеем чужой геморрой

А разве она оттуда ушла, насколько я знаю, она совмещает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Жасмин писал(а):
Степина Мама писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Жасмин
sluy
tulia76
Это у вас тут дебаты про 23-ю?

Да, нет, как раз про 51ю :sh_ok: Я ж говорила- волосы дыбом! :sh_ok:
Детей жалко :ny_tik:

Вы видимо совсем не читаете, что здесь написано? :-) Не умеете или не хотите?
А написано, как раз о том, что учителем в 1Б довольны все родители, кроме одной мамочки, у которой ребенок психологически не готов к школе, но эту проблему она решить не может или не хочет.
Вот и посоветуйте ей свою школу с более "домашней и детсадовской обстановкой". Дай бог, может Вашу перейдет, тогда мы Ваших детей жалеть будем.

Как раз читаю и делаю выводы, а Вы похоже не умеете читать:
"""Жасмин
А вы с чего взяли что это взгляд со стороны?? Я ее каждый день вижу (своего забираю) более того иногда невольно под дверью слышу как она урок ведет (вы хоть раз пробовали?) так вот хочу сказать у вас не учитель, а цербер в юбке ей нужно в колонии для несовершеннолетних преподавать..потому как много раз была свидетелем как она орет на детей (заметьте не на одного ребенка) во второй четверти я аж вздрогнула когда она стала орать на девчушку выскочившую на улицу... бедная девочка - я думала ребенок описается от страха...или ее фразочка - "Если ты завтра забудешь тетрадь - я напишу заявление директору и мы тебя с позором обратно в детский сад отправим пусть над тобой там смеются!" считаете адекватно??
А дети дети будут терпеть они ведь не знаю как бывает по другому..."""

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Степина Мама писал(а):
Да, нет, как раз про 51ю :sh_ok: Я ж говорила- волосы дыбом! :sh_ok:
Детей жалко

Аха,бедные,несчастные :cry_ing:
Если серьёзно,вам смысл беседы понятен? Тогда адекватные комменты,плиз. Не понятен-проходите мимо.(тоже пожалуйста)

С вами вообще спорить не собираюсь, почитайте свои посты, ах, да вы же их так быстро удаляете, :-) Особенно мне понравилась тема, про вашего "прекрасного" учителя, который заставлял ваших детей выворачивать свои портфели, а потом ещё и перепроверять это :sh_ok:
а детей на самом деле жалко, раз такие учителя попадаются :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Нина, что Вы хотели этим постом сказать? Что Вы так внимательно читаете, что даже не заметили, что это пишет мамочка, у которой ребенок не учится в нашем классе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я про первый пост. И к Вашему сведению, я никогда не удаляла свои посты. А что за тема про портфели, ну-ка напомните :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Грустно, что в таком большом районе- дитя в школу некуда определить... А на весь город, интересно, хоть пара школ нормальных наберется, или везде совдеп и шкрабы неадекватные (даже учителями их неохота называть...).

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Нина, что Вы хотели этим постом сказать? Что Вы так внимательно читаете, что даже не заметили, что это пишет мамочка, у которой ребенок не учится в нашем классе :hi_hi_hi:

А я эту мамочку знаю и доверяю её мнению больше, к тому же она каждый день в школе, а Вы?

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Я про первый пост. И к Вашему сведению, я никогда не удаляла свои посты. А что за тема про портфели, ну-ка напомните :mi_ga_et:

Вообще не к Вам относится :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
;;-))) в виду последних событий 52 школа рулит :co_ol: тем более набор в 2011 году отличный педагог.

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
Жасмин писал(а):

А я эту мамочку знаю и доверяю её мнению больше, к тому же она каждый день в школе, а Вы?

Тогда логика Вашей цитаты, речь идет непосредственно о нашем классе, вообще-то?
Если Вас так интересует, в школу каждый день приводим и забираем ребенка или я, или мой муж.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
;;-))) в виду последних событий 52 школа рулит :co_ol: тем более набор в 2011 году отличный педагог.

Ну, типа того. Если бы она ближе находилась, туда бы отдала, очень импонирует первая смена :hi_hi_hi: .
По сравнению, с 23 школой в среднем звене мне показалось адекватных учителей больше в 52. Но испугало то, что в 6 классе 23 еще не курили, а в 52 уже даже насвай был.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
;;-))) тем более набор в 2011 году отличный педагог.

Вот это самое главное, мы кстати выбирали не школу, а именно учителя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
С вами вообще спорить не собираюсь, почитайте свои посты, ах, да вы же их так быстро удаляете,

И не надо. Посты удалила лишь положительные. Я сама создала своим детям комфортные условия обучения. Если некоторые мамы не в состоянии этого сделать-завидуйте молча.
Степина Мама писал(а):
Особенно мне понравилась тема, про вашего "прекрасного" учителя, который заставлял ваших детей выворачивать свои портфели, а потом ещё и перепроверять это

Учитель прекрасен без кавычек. Дети в классе все обучаемые, дисциплинированные,к каждому особый подход, изгоев нет,успеваемость высокая. Портфели проверяли из благих намерений,просто человек хотел порядка во всём и он его добился. А цель оправдывает средства.
Я,кстати,и тему создала, чтоб мнение со стороны услышать. И я УСЛЫШАЛА мнения других,выводы сделала.А была бы дурой, если на разборки побежала: ситуация того не стоила,учитель,наоборот,как наседка с детьми,ну перегнула маленько,но ей за опыт и возраст на многое готова скидку сделать. Зато после такой учительницы я своего в любой лицей/гимназию спокойно переведу. У меня цели выше, чем поскандалить.

Последний раз редактировалось sluy 30 мар 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Для меня и моих детей "10" через чур бюджетный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Читаю,что пишут про О.В.,и волосы дыбом. :sh_ok: :sh_ok:
Я совсем не доверяю информации,которая пишется мамой мальчика Тю...,дело все в том,что мой сын учился у О.В. и перешел к ней в класс,когда другая заслуженная учительница не справлялась с ним-слишком активный,просто гиперактивный.Другая учительница отказалась от моего ребенка,мне звонили родители предлагали забрать ребенка из школы,мило беседовал директор намекая на то же самое.Я была беременная вторым ребенком,муж в море,я была в отчаянье...Директор предложила класс О.В.,я то же была "наслышана" про О.В. не очень лестных отзывов,но у меня не было выбора,скоро рожать, а в школу вызывают каждый день...
Мы перешли,девочки,с моим ребенком произошло чудо-хорошо ведет себя на уроках и переменах,учился он всегда хорошо,но писал не аккуратно,появилась аккуратность в тетради,в классе всегда много писали,материал весь усваивал на ура,я даже перестала проверять устные предметы.О.В. очень быстро нашла к нему подход.
Я спокойно родила второго ребенка,в школу ходила только на собрания,закончил ребенок 4 класс с одной четверкой,сдал экзамены в мат.класс,где и продолжает учится хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 25 из 30  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов