Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
ma-sha писал(а):
Инта
Человек попал в больницу. Врачи сами обязаны сообщать в милицию. Так что мимо все равно не пройдет. А вот если потерпевший скажет, что "упал" и не захочет писать заявление, то это о многом будет говорить.

Когда человек обращается в травм.пункт, обязательно врачом отправляется телефонограмма в милицию, со всеми данными на обидчика и обстоятельствами происшествия... Если, конечно, пациент не отказывается от этого..... А у меня на приеме был мальчик, которого учительница избила указкой, с приличными травмами..... Конечно, дети многие не подарки, но бить - это не способ решения проблемы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
camelia
Конечно, не решение. Я даже словесно никогда никакие отношения при ребенке не выясняю, ни дома, ни в школе. А уж драться с учителем на глазах у детей всей школы - это вообще выше моего понимания.
Но осадок, что что-то там не то с первопричиной, остается...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Поражена ситуацией! А если каждый родитель начнет бить учителя - один за плохие оценки, другой за неласковое слово, третий за взгляд "неправильный"! Родители не видят того, что на самом деле происходит в школе,судят субъективно,а дети часто,оправдывая себя, во всем винят учителей и придумывают то,чего не было. Неужели нельзя было конфликт решить цивилизованно - родителям обратиться к директору( в устной или письменной форме), попросить собрать педсовет и предъявить свои претензии, опросить детей по поводу того, было ли избиение ребенка.А то как в животном мире!
А что касается того,что замять ситуацию - так никакой школе не хочется мелькать в милицейских сводках, в районо за такое по головке не погладят, выговор такой директору вынесут, что мало не покажется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
девочки, вот пусть милиция во всем и разберется....и если уж обращаться в сми, то после их бездействия, ну дадите вы орласку ситуации. ну накажут (скорее пожурят) директора, имидж школы упадет....а что вы выиграете??? более внимательное отношение к ре в школе (врядли)
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Дорети писал(а):
Vary_ka писал(а):
Кто подскажет, есть ли смысл сообщать об этой истории СМИ?

Я дико извиняюсь, но Ваше - какое дело?
Учитель, если посчитает нужным, сам решит вопос с привлечением милиции и СМИ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Моя дочь в первом классе этой школы,но этот учитель в нашем классе не работает.Знаю от знакомых родителей ,что дети часто жаловались на этого учителя,но к администрации никто не обращался.Родители обсуждали между собой и говорили с учителем.Слышала о грубости учителя,о том,что мальчика заставляли грызть канат и о том,что мамы девочек обеспокоены тем,что их дочери играли в тренерской с учителем,когда весь класс был в зале .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
garmonia писал(а):
Поражена ситуацией! А если каждый родитель начнет бить учителя - один за плохие оценки, другой за неласковое слово, третий за взгляд "неправильный"! Родители не видят того, что на самом деле происходит в школе,судят субъективно,а дети часто,оправдывая себя, во всем винят учителей и придумывают то,чего не было. Неужели нельзя было конфликт решить цивилизованно - родителям обратиться к директору( в устной или письменной форме), попросить собрать педсовет и предъявить свои претензии, опросить детей по поводу того, было ли избиение ребенка.А то как в животном мире!
А что касается того,что замять ситуацию - так никакой школе не хочется мелькать в милицейских сводках, в районо за такое по головке не погладят, выговор такой директору вынесут, что мало не покажется.

самое страшное, что мальчик действительно хотел чтобы его за проступок в школе не ругали родители и решил действовать проверенным способом, пошел в атаку первым......кстати, со слов одного из преподавателей, данный родитель вообще не адекватен и это не первый выпад в сторону учителей (пусть и не физически) но это его характеризует как психически неуравновешенного человека... представьте, как это было в реальности, прибежал папаша "поговорить" с учителем и не долго думая просто начал избивать учителя физкультуры на глазах у младших классов, и это не моя фантазия, так на самом деле было.........я считаю, что таких родителей надо наказывать, чтобы дети не считали это нормой в будущем

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
отредактировано модератором
выбирайте выражения!
устное предупреждение по п.3.3.3
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
garmonia писал(а):
А если каждый родитель начнет бить учителя

Ну да... если все пойдут головой об стену биться... Чо за чушь?....
Есть КОНКРЕТНАЯ ситуация, конкретная проблема и конкретный ребенок. В первую очередь учитель виноват, что не стал выяснять, ПОЧЕМУ ребенок совершил проступок, виноват, что не сообщил родителям.

Последний раз редактировалось Vary_ka 21 май 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
урок был в первом классе, этот ребенок ходит на секцию по футболу и там его тренер как положено "тренировал", а родители не разобрались что к чему и причинили травму не виновному человеку ( который сам является родителем ребенка 1 класса). А безумные родители били учителя на глазах маленьких детей, которые кричали от вида крови и бросались к учителям начальной школы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Ирэн81 писал(а):
А безумные родители били учителя на глазах маленьких детей, которые кричали от вида крови и бросались к учителям начальной школы

Родители - это папа и мама, что ли?

Ужасающая ситуация. Думаю, и многие первоклашки получили моральную травму от увиденного.
Если учитель плохой - его надо увольнять, администрации жаловаться... ну не убивать же!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Ирэн81
опять-таки ситуация представлена однобоко! ЧТо значит
Ирэн81 писал(а):
как положено "тренировал",
????
Что сказано и сделано тренером, что сделал ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
...Я бы не стала молчать на месте родителей, потому что здесь надо думать не об интересах школы, а о том, что человек пострадал и о том, что кучка маленьких людей стали свидетелями ужаса (а кто-то ведь может сделать и неправильные выводы).
В конфликте я не занимаю ничью позицию (все виноваты, наверное), но рукоприкладство - не способ решения проблем. Пусть папашка-драчун об этом узнает наконец, если в детстве не научили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Ужасная история... Если родители так себя могут вести, то думаю дети их на уроках не отличаются хорошим поведением и уважением к старшим.. (какие родители, такие и дети, этого уже не исправишь ничем, учителям памятники ставить нужно).
СИтуация неоднозначная, но однозначно является поводом к размышлению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Мы в сентебре идем в первый классс хорошо что передумали идти в эту школу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
У моей подруги сын в 1 кл в этой школе. Дети на перемене не могут сходить нормально в туалет, т.к. там старшеклассники собираются "общаются" и курят. Моя подруга и ещё несколько родителей обратились по этому поводу к директору, на что директор предложила им приходить дежурить и прогонять старшеклассников!!!
Конечно, этот папаша просто изверг, но может он и обращался ранее к администрации и проблема могла быть решена раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Динуся писал(а):
В первую очередь учитель виноват, что не стал выяснять, ПОЧЕМУ ребенок совершил проступок, виноват, что сообщил родителям.

А кому же,если не родителям,учитель должен сообщить о проступке ученика, что-то не пойму.
Цитата:
Слышала о грубости учителя,о том,что мальчика заставляли грызть канат и о том,что мамы девочек обеспокоены тем,что их дочери играли в тренерской с учителем,когда весь класс был в зале .

Действительно, трудно судить,что там за учитель, что за ученик,но если и вправду, такое было,я родителей не понимаю,почему не потребовали у администрации отстранить учителя от ведения уроков в данном классе, чего молчать-то!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Думаю, школа действительно себя дискредитировала, и директор не зря пытается замять дело.

Родители и учитель-однозначно виноваты обе стороны: родители за психопатство, учитель за непрофессионализм.

А вот полный ребенок - это беда. Сама в детстве была полной. Сказать что я переживала - словами не передать. А как я ненавидела физ-ру!Но мне попался замечтательный физрук, который ставил мне 4 и 5 не за результат, а за улучшение моего предыдущего результата. А на возмущение некоторых спортивных одноклассниц говорил : " Зато она старается".
Так что думаю, у родителей просто переполнилась чаша терпения, а преподаватель глубоко плевал на проблемы маленького нестандартного человека, и не хотел ему помочь. Думаю, ему есть о чем задуматься...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, в 74 школе 3 учителя физ.культуры. Причем в начальных классах физ.ру ведет тот же учитель начальных классов. Так вот один из учителей физ-ры скончался около месяца-двух назад, двоих других Андрея Борисовича и Иван Михайаловича дочь сегодня видела в школе в полном здравии. Я в личку просила назвать мне ФИО учителя так ответ и не получила...сейчас позвоню классной и попробую хоть что-то узнать...дико любопытно мне все это стало
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Учителя зовут Юрий Юрьевич,в школе он работает по совместительству. А говорить,что школа плохая по одному учителю и несдержанным родителям нельзя.Лично мне нравится и школа,и учителя,преподающие у моих детей.Дети школу любят идут туда с удовольствием.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов