Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ТАТИАНОЧКА
нет не выглядит...ничего плохого о человеке не сказала никак не оскорбила..радуюсь ведь я... более того почему именно рада тож объяснила...когда фразы не вырваны из контекста всего сообщения то выглядят логично и совершенно безобидно... :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Gibiskus, переход на личности с вашей стороны был.
Про уровень японского, видимо мои дети моих друзей ТУПНИ, раз посе такой замечательной школы идут к репетиторам японского.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Gibiskus
Ох,ладно......как Вам угодно,нет так нет :nez-nayu: - спорить не собираюсь :men:.

Сообщение Добавлено:  
outlaw
повторяю....у вас есть с чем сравнить?? У нас в городе есть замечательные школы в которых уровень знания японского на высоте??? По факту учась в любой общеобразовательной школе дополнительные языковые знания в качестве репетитора пойдут только на пользу...
по переходу на личности - это ваше мнение...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
По факту учась в любой общеобразовательной школе дополнительные языковые знания в качестве репетитора пойдут только на пользу...

Аха. Моя сейчас в двгу с кучей репетиторов сидит. Ужас,ужас,какой уровень обучения в двгу низкий,а ещё за деньги. :smile:

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
раз посе такой замечательной школы идут к репетиторам японского.

После школы к репетитору? Они в смысле школу уже закончили? И зачем им японский?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Не помню кто спрашивал про 38 и про 23 школы.....Вчера была у сына на род.собрании и зашёл разговор про учителей,так наша "классная" сказала что у нас в 52-й полный комплект учителей-предметников (средние и старшие классы),в отличии от 19,23,38 школ,где их очень не хватает,предметы не ведутся четвертями.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
да точно знаю что в 19 нет многих предметников... про 23 для меня новость..но говорят она сильно испортилась после нового директора (хотя может слухи сама математикой никогда не увлекалась вот и не интересовалась с перспективой этой школой никогда)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus писал(а):
ТАТИАНОЧКА
да точно знаю что в 19 нет многих предметников... про 23 для меня новость..но говорят она сильно испортилась после нового директора (хотя может слухи сама математикой никогда не увлекалась вот и не интересовалась с перспективой этой школой никогда)

Я этими школами никогда конкретно не интересовалась,по этому и для меня это открытие,но факт,остаётся фактом,они-то(учителя) в курсе и нашей смысла врать нет некакого,а я,как грится,"за что купила,за то и продаю".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
outlaw
ТАТИАНОЧКА
Спасибо за поддержку. Не берите в голову, ну люди просто по другому общаться не умеют. :nez-nayu: :-)
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Последний раз редактировалось Цаца 03 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
Ну а Вы уже определились со школой? Рядом с домом пойдете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цаца
Да,скорей всего...тем более,что и наша единственная подружка тоже идёт в 51-ю,если случится какой-либо форс-мажор то тогда 52-я.

Сообщение Добавлено:  
Цаца писал(а):
Не берите в голову, ну люди просто по другому общаться не умеют.

Люди умеют по-другому общаться. Не надо им выдавать за факт то,о чём вы не имеете ни малейшего представления.В 51 шк.достаточно проблем(обычных,какие есть в любой школе),но уж только не с японским:кабинетов-море,учителей-столько же,часов-достаточно(в старших классах более чем),дальше от ребёнка зависит:надо-учит,не надо-не заставишь.
Меня вот математика больше беспокоит,но об этом буду думать после начальной школы.Сейчас главное,у ребёнка нормальные условия и знания(класс достаточно сильный,последний год,когда детей через собеседование набирали,может совпало так,не знаю). В близлежащих школах такого уровня начальной подготовки нет и не было никогда.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Цаца писал(а):
Не берите в голову, ну люди просто по другому общаться не умеют.

Люди умеют по-другому общаться. Не надо им выдавать за факт то,о чём вы не имеете ни малейшего представления.В 51 шк.достаточно проблем(обычных,какие есть в любой школе),но уж только не с японским:кабинетов-море,учителей-столько же,часов-достаточно(в старших классах более чем),дальше от ребёнка зависит:надо-учит,не надо-не заставишь.
Меня вот математика больше беспокоит,но об этом буду думать после начальной школы.Сейчас главное,у ребёнка нормальные условия и знания(класс достаточно сильный,последний год,когда детей через собеседование набирали,может совпало так,не знаю). В близлежащих школах такого уровня начальной подготовки нет и не было никогда.

Милая женщина! Я сказала то, что считаю нужным сказать. Выпейте валерьянки и наконец перестаньте обращать внимания на мою персону. Думаю у вас и так дел не впроворт.

Сообщение Добавлено:  
Цаца писал(а):
Милая женщина! Я сказала то, что считаю нужным сказать. Выпейте валерьянки и наконец перестаньте обращать внимания на мою персону. Думаю у вас и так дел не впроворт.

Присоединюсь к Gibiskus-досвиданья,в нашей школе более высокий интеллектуальный уровень детей,который,как известно,исходит от родителей.
Пошла пить валерьянку,спасибо.

Сообщение Добавлено:  
sluy ко мне мальчик из вашей школы ходил на математику /счас этим не занимаюсь/, а куда то ещё ездил к японоведу. За четверть математику подтянули. А языком усиленно занимается у частника вне стен школы.
Старшая дочь в этом году начала учить английский, ходит на курсы и общается по скайпу с ровестницей из Австралии, так та под столол ныряет от ржачки. Но у дочки не языковая школа. Результат есть, она говорит и её понмают, а большего от знания языков и не пожелаешь.

Сообщение Добавлено:  
outlaw
:hi_hi_hi: А Ваша доча в какую школу ходит?

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
sluy ко мне мальчик из вашей школы ходил на математику /счас этим не занимаюсь/, а куда то ещё ездил к японоведу. За четверть математику подтянули. А языком усиленно занимается у частника вне стен школы.
Старшая дочь в этом году начала учить английский, ходит на курсы и общается по скайпу с ровестницей из Австралии, так та под столол ныряет от ржачки. Но у дочки не языковая школа. Результат есть, она говорит и её понмают, а большего от знания языков и не пожелаешь.

У моей дочери тоже с 5 кл. репетитор по японскому+с того же времени ежегодные поездки на учебные программы в Японию.Результат-разговорный свободно(как мы с вами по-русски),грамматика-приближается ко 2 уровнню норёку(для Японии это рабочий уровень(с ним можно работать)+для поступления в ВУЗ Японии(без него и не поступишь). Но возникла другая проблема- в школе стало нечего делать(школьная программа уже давно пройдена,а японских часов очень много). И куда пойдёшь ? Программу колледжа она знает,программу института курса на4 минимум...Вот теперь вопрос,а нужен ли был этот репетитор? Может всему своё время? Куда торопиться? Школьная программа даёт начальный уровень норёку 5-4. Этого достаточно,чтоб дальше при желании, имея начальную базу,продолжить изучение языка. Так что,нормально в 51 с японским,поверьте,нормально.
С математикой не очень. Я знаю только одну учительницу хорошую,но её на все классы не хватает.увы.

Сообщение Добавлено:  
Цаца, в 23.
Я в поиске, средней школы для старшей и начальной для младшей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вопрос к тем ,кто давно в 51-школе - среднее звено....Переводятся дети с других школ в 6-7 класс,без знания японского и если да,то как они потом его учат - сдают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов