Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ну прямо они, в смысле родители, такие белые и пушистые оказались - МАМАДАРАГАЯ! Особенно папашу "искренне жаль", надо же его сыночка НАСТОЛЬКО заобижали, что надо прийти и всех убить!

"Повторяю, мы конечно виноваты, но нас ведь тоже поймет любая мать, любой отец!"

Девочки, вот кто-нибудь может понять и оправдать данный поступок папаши? Я не понимаю! Хотя я мать и у меня двое детей, но "моя врожденная интеллегеность" не когда не позволит мне идти и бить человека!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
okatawa, да по-моему, никто этого не может понять. Какой бы плохой учитель не был, какие бы конфликты с ним не возникали, но любой здраво мыслящий родитель всех на уши поставит, отдел образования, прокуратуру и т.д., но никогда не пойдет вот так размахивать кулаками. Кому будет лучше если их папу осудят? Ребенку? Вряд ли. Думаю, сейчас во всех школах будут знать имя героя и если мальчика захотят куда-нибудь перевести, то могут возникнуть проблемы при приеме. Самому папе? Имея условный срок только вот охранником у своей жены и сможет работать.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Котяра писал(а):
Директор школы Одинцова, кажется? А какой предмет ведет? :men:

Историю, насколько я помню

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
Отец конешно поступил неправельно. Избевать человека не выход из конфликта, между учеником и учителем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
У дочери хорошо учительница добрая и отзывчивая.
А если у ребенка лишний вес и ему тяжело выполнять упражнения. Она делаел число этих упрожнений поменьше для этого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Юлечка писал(а):
Кому будет лучше если их папу осудят? Ребенку? Вряд ли. Думаю, сейчас во всех школах будут знать имя героя и если мальчика захотят куда-нибудь перевести, то могут возникнуть проблемы при приеме. Самому папе? Имея условный срок только вот охранником у своей жены и сможет работать.

Но безнаказанным такой прецедент оставлять нельзя. Ведь если все спусить на тормозах, то мало того что сын будет знать, что можно делать все - обзывать учителя, оскорблять - и учитель ничего не сможет сделать, ведь приедет папа и побьет всех без разбору (у меня у подруги бабушка учитель, почти 80 лет возрасту - она ПРОСТО не переживет такой "финт ушами" от ТАКОГО папаши). Видели ведь это и другие дети - они тоже быстренько, как губка, впитают, что можно позвать папу, чтобы папа всех побил - надеюсь, что таких отцов больше нет.

Сообщение Добавлено:  
У знакомой сын учится в первом классе этой школы (там вообще полдома моего учится :men: ), на род. собрании, посвященном этому случаю, их учительница на полном серьезе просила родителей не убивать ее в случае, если ребенок на нее пожалуется :sh_ok: Придите, говорит, или позвоните, поговорим-разберемся в ситуации....
Вчера разговаривали на эту тему с девочками-соседками.Почти все сами учились в этой школе, у половины дети уже там учатся.
А директор..... Она печется о репутации школы.... 74 школа в Первомайском районе самая большая, самая образцовая, самая показательная и т.д. Ей ведь учеников набирать скоро :nez-nayu: Ни в коем случае не оправдываю ее действия

Сообщение Добавлено:  
[

Последний раз редактировалось Slavick 09 янв 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Slavick
это действительно по показателям очень сильная школа, все остальные ниже. Выше тока 41ый лицей
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Slavick писал(а):
Живу в этом районе 5-й год, имею ребёнка-школьника, но ни разу не слышала, что это какая-то супер-школа.

Я на протяжении всего обучения и после постоянно это слышала. По этой причине моя сестра не захотела отдавать сына в эту школу, так как там больше борятся за показатели, нежели пекутся о детях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Само происшествие шокировало, а когда увидела имя учителя, глазам своим не поверила, знаю Юрия Юрьевича как прекрасного тренера, присутствовала во время его тренировок в "Динамо", у меня сын там занимается, очень внимательный, открытый, любящий свое дело и болеющий за своих учеников педагог, всегда улыбка на лице. Скорейшего ему выздоровления, а для мерзавца наказания справедливого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну, конечно ОБРАЗЦОВАЯ школа!!! Возле школы ученики пьют, а в школе в туалетах курят!!!
Возле школы ещё понятно, хотя я знаю школу в эт р-не, где и возле школы не пьют, ну разве, что во внеучебное время (выходные, вечер, ночь), но когда в самой школе курят, и директор об этом знает, и ей нет до этого дела - это, извините, ни в какие ворота

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
inu
скажите что это за школа?
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Мои дети учатся в другой школе, но Ю.Ю. проводил у них уроки тоже.
Отзыв сына по занятиям 1-го класса: всё отлично было, лучше, чем у другого учителя. Не матерился. Когда забывал кто-то форму, ничего особенного не происходило.
Отзыв другого на более ранние события: матерился на детей, случалось. Был конфликт с одним одноклассником, подробности уже не припоминаются, но забытая форма имела место, как и реакция на её отсутствие.

Дочь знакомых у него тренируется - отзывы только положительные.

Рукоприкладство родителей недопустимо, родители могли бы поговорить хотя бы раз в течение года с самим учителем в присутствии директора, если были претензии.

Сообщение Добавлено:  
inu писал(а):
Ну, конечно ОБРАЗЦОВАЯ школа!!! Возле школы ученики пьют, а в школе в туалетах курят!!!

Да это практически везде! Я не знаю школ, где ученики бы не курили, например.
Я говорю про показатели, успеваемость, например. А моральное воспитание детей тут далеко не на первом месте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодая лошадь
Я так поняла, что Вы считаете, что курить ВНУТРИ школы это нормально?
Я не знаю, как там с успеваемостью, но в любой школе есть свои отличники и двоечники или в 74 все отличники? Я здесь уже писала, у моей подруги сын первоклассник в 74, и дети не могут сходить в туалет, т.к. там собираются старшеклассники ("общаются" и курят) неск. родит. обратились по этому поводу к директ., на что она сказала, чтобы они приходили и дежурили - ваши же дети хотят в туалет сходить. А через пару дней директ. проходила мимо этих мамаш и сказала: "Это Вы вчера со мной ругались? А что вы или у вас в семьях никто не курит?" Ну, если это нормально, то ради бога, каждому своё. Например, я знаю, что в СОХЭШ ни в школе ни возле школы ученики не курят, а если и курят, то прячутся за беседками. Своими глазами видела и не раз. Мы в гимназии ДВГУ, там курящих учеников немного, но те кто курят прячутся. Но чтобы в САМОЙ школе курили!!!! это наверное не в каждой школе увидишь...

Сообщение Добавлено:  
inu писал(а):
Молодая лошадь
Я так поняла, что Вы считаете, что курить ВНУТРИ школы это нормально?

Балин! Да я не считаю это нормой! Я говорю о том, что это не единственная школа, внутри которой ученики курят!
У соседки моей дочь-первоклассница не может в школе сходить в туалет (в 74, если че) Какая это норма? Вы о чем?
И когда я училась, также курили старшеклассники в туалетах. и я курила (редко, правда, боялась попасться всегда :ps_ih: ), хоть и отличницей была
inu писал(а):
Я не знаю, как там с успеваемостью, но в любой школе есть свои отличники и двоечники или в 74 все отличники?

Я говорила, что 74 школа гонится за показателями, конечно, там не все отличники :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодая лошадь
Понятно. Я неверно Вас поняла, каюсь. Если честно, не думала, что такое в школах сполшь и рядом.

Сообщение Добавлено:  
inu писал(а):
Молодая лошадь
Понятно. Я неверно Вас поняла, каюсь. Если честно, не думала, что такое в школах сполшь и рядом.

Кстати, сейчас идет последняя серия сериала "Школа", а после будет довольно занятное обсуждение как раз на тему курения, выпивки и т.п. в школах (Я по кабелю краем глаза смотрела, сейчас хочу внимательно посмотреть) :co_ol:
Очень рекомедую, особенно, если вы в курсе того, о чем этот сериал.Хотя, кто же сейчас о нем не слышал? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодая лошадь
Да, я смотрю. Занятное обсуждение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов