Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/
Шокирующие подробности реформы школьного образования, которая готовится в недрах ведомства Фурсенко, поведали директорам школ на прошедших курсах повышения их квалификации. Оказывается, один из главных принципов «реформы» – переход к платному среднему образованию.

Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом...

А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог»...

закон принятый в 3-ем чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/97997/
закон принятый раньше, в первом чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/
подписаться под письмом против этого Закона
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Последний раз редактировалось ТМvl 05 май 2010, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
kawaii писал(а):
Аврора
Вот мне тоже интересно, где пропуск выписывать на обсуждение данной темы :crazy: .

Простите, но это не я, а вы написали, что вас тошнит от школы где учится мой ребенок и что вы сможете, организовать своему ребенку английский даже пять раз в сутки, вот я и интересуюсь откуда такая уверенность?

Меня тошнит не от конкретной школы, а вообще от снобизма, хамства и избытка понтов, присущих подобным заведениям. Погружать в подобную атмосферу своих детей не желаю. Про языки я Вам ответила выше: это моя профессия.

Последний раз редактировалось kawaii 24 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
Аврора писал(а):
ТМvl
ничего, если я рядом постою? :Rose:

Разрешаю не только постоять, но и продолжить высказываться по теме. :)
Кому еще персональное разрешение дать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
kawaii писал(а):
Ну мне просто интересно откуда такая уверенность что вы сможете организовать своему ребенку английский пять раз в неделю? .

Да как Вам сказать. Мне для этого не надо их водить никуда. Всё сама, всё сама :D

Получается?

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
[

МинЕ :D . А то не верят, что у меня дети есть.

Сообщение Добавлено:  
[Получается?

У меня получается обычно всё, за что я берусь.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
kawaii писал(а):
ТМvl писал(а):
[

МинЕ :D . А то не верят, что у меня дети есть.

Подтверждаю, дети есть, больше одного, школьник в наличии.
Высказываться в данной теме можно.
PS Какие вообще могут быть разрешения?! Форум: каждый пишет, где хочет и что хочет (ну только в рамках правил, а то забанят, где вас потом искать).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Я в шоке, :shock: в этом году идет ребенок в школу, а тут такие новшества... Думала , что время покажет, возможно буду за репетиторов платить когда-нибудь, а получается, что платить возможно придется за все, и возможно, что очень скоро.
Я проголосовала ( в обращении к президенту).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Солнечный денек писал(а):
Инта получается, что своего дитенка Вы хоть за уши, но вытянете в свет. А Пусть он даж будет посредственным, но все одно. А потом стонем, что нету у нас, к примеру, умных врачей, а откуда им взяться то? Из посредственности, которую родителя таскали по кружкам, но таланта то от этого не прибавилось. А вот ребенок мамы-одиночки, или ребенок родителей инвалидов пойдет мести улицы, пусть даже в нем погиб Пирогов. Без обид, я не считаю Ваших детей посредственностью, это я в общем рассуждаю.

для таких детов должны быть социальные программы..имхо...а моего никто за уши не тянет...девочка сама не плохо справляется....
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Инта получается, что своего дитенка Вы хоть за уши, но вытянете в свет. А Пусть он даж будет посредственным, но все одно. А потом стонем, что нету у нас, к примеру, умных врачей, а откуда им взяться то? Из посредственности, которую родителя таскали по кружкам, но таланта то от этого не прибавилось. А вот ребенок мамы-одиночки, или ребенок родителей инвалидов пойдет мести улицы, пусть даже в нем погиб Пирогов. Без обид, я не считаю Ваших детей посредственностью, это я в общем рассуждаю.

для таких детов должны быть социальные программы..имхо...а моего никто за уши не тянет...девочка сама не плохо справляется....

Должны быть, но их нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Инта у нас много чего должно быть, по уму, но не будет. А вот платное обучение да, будет. А граждане, как посмотрю, только радостно вздыхают, типа ну наконец то, дождались :crazy: Таперича то недостатка в дворниках не будет. А вот хороших учителей, врачей и проч не будет тож, нету возможности у таланта пробиться, последний шанс отняли. Так что будем помирать от неправильных диагнозов, но зато на чистых улицах. Хотя сильно сомневаюсь, что эти дети, лишенные возможности получить образование, пойдут в дворники или токаря...думаю криминал усилится молодыми необразованными боевиками...такие не рассуждают и не анализируют, а просто выполняют приказы.

Сообщение Добавлено:  
[А вот хороших учителей, врачей и проч не будет тож, нету возможности у таланта пробиться, последний шанс отняли.

Хороших у нас и так нет, с бесплатным образованием. Повторю, тем, кто сейчас учится в ВУзах - на 90% место в самых затрапезных ПТУ. А ведь все получат в итоге корочки. От этого разве прибавится специалистов?
И почему те самые таланты - именно в нищих семьях? Это закон, что ли? А в нормальных семьях, среднего достатка, что, все дети сплошь тупни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Инта писал(а):

Должны быть, но их нет.

Так и новшества еще не в действии :wink:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Много чего должно быть, но в реальности нет ничего или почти ничего.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Можно подумать, сейчас на бюджетные места поступают сплошь самородки и умницы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аврора
Да, но бюджетные места - это хоть какая-то возможность для детей из малообеспеченных семей. У меня на курсе сейчас как минимум 5 человек бюджетников-отличники, которых родители бы сами не потянули.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аврора писал(а):
Можно подумать, сейчас на бюджетные места поступают сплошь самородки и умницы...

Точно-в школе тянут на эту золотую медаль,или родители в хороших отношениях с учителем, :"" а тем более кто из раионов, там же надо кому то эти медали вручить

Сообщение Добавлено:  
Помоему золотая медаль сейчас ничего не стоит. Все через ЕГЭ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Высшее образование давно ждет серьезной реформы ( и это не хваленое ЕГЭ), а вот среднее образование в вопросе его платности говорит о желание правящей верхушки сделать из нашей страны страну третьего мира, лишь с бесплатной рабсилой и растаскиванием через карманы "высших" недр и ресурсов принадлежащих в равной степени всему народу! Народ долго терпеть не будет, сами же и подведут к революции, неучей голодных поднимут и "хата" всему правлению.

Сообщение Добавлено:  
Очень грустно читать, нас в очередной раз решили подоить, отобрали у детей возможность бесплатного среднего образование. И опять дружное одобрямс и крики надо больше работать. Воистину, народ имеет то правительство, которое заслуживает. :o

Сообщение Добавлено:  
nattamail писал(а):
Высшее образование давно ждет серьезной реформы ( и это не хваленое ЕГЭ), а вот среднее образование в вопросе его платности говорит о желание правящей верхушки сделать из нашей страны страну третьего мира, лишь с бесплатной рабсилой и растаскиванием через карманы "высших" недр и ресурсов принадлежащих в равной степени всему народу! Народ долго терпеть не будет, сами же и подведут к революции, неучей голодных поднимут и "хата" всему правлению.

Да, а помоему над нами еще долго можно будет изголятся, народ не только терпит, но глубоко поддерживает "реформу" :""

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 13 из 82  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов