Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
А мы собираемся уходить с этой продленки: уже неделю забирают на 2-2,5 часа позже назначенного времени со школы. Это ужас какой-то. Там с нашей школы полчаса пешком прогуляться можно, а их по пробке два часа возят. Так пробка эта в связи с ремонтом до весны будет. Уроки плохо делают, лишь бы дети сделали, качество не интересует никого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ulanof
А мы сами возим, узнав, что детей забирает обыкновенное такси, без оборудованных детских кресел и ремней. Мне немного непонятно, когда помощь в подготовке уроков заключается в написании преподавателем задания. Но мы поговорили с педагогом, и нам было обещано исключить подобные "добрячки" из учительского арсенала воспитателя продленки. Мне кажется, что учителю очень сложно проделать домашние задания с таким колличеством детей, тем более дети собраны из разных школ и требования к выполнению Д.З. у всех разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Да, как то пока не весело :du_ma_et: А если возить самим, то в чем смысл продленки? :nez-nayu: Я хочу на полставки пока из декрета выйти, а не по 2 часа в пробках стоять :-( Надеюсь хоть с нового года будет продленка в школе (или может с пробкой разберутся :ti_pa: ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
helen888 писал(а):
Мне кажется, что учителю очень сложно проделать домашние задания с таким колличеством детей, тем более дети собраны из разных школ и требования к выполнению Д.З. у всех разные

может я тут не в тему, но мне кажется, что толковому педагогу не трудно осилить программу первого класса. у нас пока без нареканий - в продленке делают ВСЮ домашнюю работу, в т.ч и английский у второклашек. было бы желание.. хотя некоторые родители прост "не хочет - не заставляйте"
вобще забирание самый больной вопрос, у нас дети даже урока не сидят, не да бог они вышли из кабинета, а за ними никто не пришел - сразу рев и звонки родителям))))) про 2,5 часа удивило. а кто отвечает за детей в это время?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра писал(а):
вобще забирание самый больной вопрос, у нас дети даже урока не сидят, не да бог они вышли из кабинета, а за ними никто не пришел - сразу рев и звонки родителям))))) про 2,5 часа удивило. а кто отвечает за детей в это время?

Меня тоже это больше всего нервирует. А если вдруг не смогут забрать, то бросать все и мчаться в школу? Я и так готова по вечерам возить его на любые кружки/секции хоть по всему городу (стройка эта, будь она неладна), но днем хочется чтобы ребенок был под присмотром, накормлен и при деле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А если вдруг не смогут забрать

не, ну это ваще не дело.. что значит не смогут?? я вот сижу щас смотрю в окно и думаю. что если завтра со своей горы не спущусь, то поползу до школы и поведем детей пешком. по мне так умри, но обязанности свои выполни :hi_hi_hi: ваще мы разбаловали дете и родителей конечно) забираем и после 3го,и после 4го.. ездим по 2 раза.. надо учиться у вашей продленки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра
Да неудобно получается. Конечно в идеале должны быть школы с возможностью пансиона за доп. плату. А то у нас либо дорогущие коммерческие школы (и то до них еще добраться надо), либо районные, бесплатные, но обшарпанные и дети предоставлены себе большую часть дня... Как хорошо было в садике, хоть их все и ругают :-)

Сообщение Добавлено:  
Я, вырастив одного ребенка до среднего школьного возраста и глядя на вот этих ребят, которых вижу каждый день, являюсь горячим сторонником контроля и присмотра хотя бы лет до 9.. предоставлеенные себе дети несчастливы(( (вот это и по себе помню, помню как страшно было дома вечерами пока мама не пришла).. хорошо, если есть бабушка, но все-таки со сверстниками лучше.. Я однозначно за школы полного дня хотя бы на первые 2 года. Почему государство не рассматривает такой вопрос? наверняка все в деньги упирается(((

Заголовок сообщения: Продленка для школьника
Сообщение Добавлено:  
Поделитесь, какой Вы хотите видеть школу продленного дня для младшего школьника? Какие бы секции-кружки-занятия Вы предпочли? Читаю много негативных отзывов об уже существующих школах. Какую сумму Вы готовы платить за школу продленного дня? Поделитесь мнением, расскажите, что не устраивает, что хотелось бы получить? Английский? Танцы? Музыка? Хореография? Углубленные занятия естественными науками для малышей - математика, чтение. окружающий мир, начала химии, физики в игровой форме?
В каком районе Вам было бы удобней?

Заголовок сообщения: Re: Продленка для школьника
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Vallkiriya
тема очень нужная, но разве есть сейчас в школах продлёнки?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Я имела ввиду, конечно же, частную школу-продленку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
А если задерживаешься, например до 19, как тогда решается вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Треугольник, у меня с работы девочка водит. Сначала с их школы тоже никого не было, они с мужем отпрашивались с работы, чтобы его туда отвозить после школы. Через 1,5 месяца, кажется, детей с их школы стало 3, стала воспитатель с АВС приезжать на такси к школе и забирать детей. За это они доплачивают по 50 р. с ребенка за 1 раз. Уроки с ними делают, но мама не разрешала сыну писать все в чистовик, т.к. качество хромало по сравнению с тем, как он дома переписывал. По ее рассказам, мне показалось, что детей немного перехваливают. Вроде им нравится все, никаких отрицательных отзывов я не помню, но все равно они задумываются об альтернативе.

Для себя я отметила, что платя примерно 9000 р. в месяц (у них выходит так в такси), школа могла бы сама закупить подарки на новый год и утренник, а за это с родителей взяли плату дополнительно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как до 19, не знаю, но когда мост стали ремонтировать и впухла в пробу, забрала девочку свою в 18.45, никто слова гневного не сказал, правда моя оставалась не одна в группе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Vallkiriya
на чуркине нет таких продленок:( очень были бы рады
по занятиям - танцы и рисование

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
NAV писал(а):
Для себя я отметила, что платя примерно 9000 р. в месяц (у них выходит так в такси), школа могла бы сама закупить подарки на новый год и утренник, а за это с родителей взяли плату дополнительно.

+1
мелочность- вот что порой бесит :ne_vi_del: (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, с новогодним утренником, руководство продленки переборщило, мой муж до сих по не может понять за что мы отдали 800 рублей (за билеты+подарок), когда наш ребенок, нас же и развлекал(первый раз видела, чтобы артисты сами же и оплачивали свою игру).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
А есть перерасчет, если ребенок не ходит, болеет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
helen888
800 :sh_ok:
а мы бесплатно делали ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
helen888
800 :sh_ok:
а мы бесплатно делали ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов