Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
чипса
:a_g_a: я вкладываю.И мне как то казалось, что мы об одном пишем-нельзя возводить в :ti_pa: принцип потребительское отношение к жизни: когда люди считают, что им все должны, бюджет- евроремонты в школе, учительница- обеспечить расходными материалами на уроке труда.И принцип добровольности я свято соблюдаю, при этом, правда, мне же нельзя запретить объяснять таким же родителям как и я, что например комплект учебников для наших детей в магазине стоит 6000 рублей, дети наши получают эти учебники бесплатно, так не правильно ли дать школе "сэкономленные" средства?Иногда помогает, иногда- нет.
ЗЫ: одиноких бюджетных мамочек вообще не беспокоим.Просто, зачастую, они первые вносят денежку.А людям на Лексусе важнее машину заправить, или шапочку дизайнерскую детю в Памполине купить.Приоритеты разные.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 16 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Anna-Maria
я тоже, пока в саду, 2000 на окно тут сдала, каждый месяц по 1500 на сад, а некоторые возмущаются от сбора 300 руб в год на развитие класса. кричат про добровольность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
чипса писал(а):
финансируют, но каждой школе почему то по разному. в которой я работаю, все супер, цветет и пахнет, на школу ни копейки не собираем, а в той школе, в которой я сама училась, все настолько ужасно было,хотя и сбор денег осущ-ся и бюджет был

Школы не финансируются по разному, а тратятся деньги по разному. И ни для кого не секрет, что в нашей стране случаются случаи воровства. Школы - не исключение. И не обязательно приглашать ревизионную комиссию, чтобы это выяснить. Порой просто достаточно зайти в школу, результат на лицо. И сколько бы мне не рассказывали сказок про большие деньги на закрашиванье матов в туалете, не приводили сравнений с домашним косметическим ремонтом - не поверю, что не хватает родительских взносов на косметику. Или в школу дорогущие итальянские обои на стены клеят, или потолок тиккурилой красят? И таркетовский линолеум стелят? Сравнение с домашней косметикой совсем некорректно.
И место завхоза с копеечной зарплатой вакантным не бывает, и от своей должности еще не один директор добровольно не отказался.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Да красят самой дешевой краской, такая вонь стоит во время ремонта, дорогая краска не воняет.
но все равно, не поверю, что фасад 10 лет не белился,т.к. нет денег, даже к приемке школы. ведь белить надо не всю стену, а до середины окна

Последний раз редактировалось чипса 16 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
Школы не финансируются по разному,

не соглашусь с первой частью Вашего утверждения.Все школы равны, но некоторые :ti_pa: равнее.Выше Амрита давала ссылочку http://www.vlc.ru/news/press/2011/10/20111013_05.htm Мне вот непонятно, какой такой " морской фасад"? Почему они? А не мы? У нас родители уже "усе сделали"?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Мне вот непонятно, какой такой " морской фасад"? Почему они? А не мы? У нас родители уже "усе сделал

Здесь как раз все понятно: школы находятся по пути гостевого маршрута, по крайней мере 13(пеший маршрут), 38 и 52 -пр-т Столетия, со 2 гимназией тоже ясно, 17-тополинная аллея... ну и остальные школы выборочно- Эгершельд, Кошевого,Черемуховая...
саммит АТС рулит.Повезло школам с местоположением

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Anna-Maria писал(а):
И мне обидно видеть, как в школу пришло поколение next родителей,

Да не в поколении дело! В том что муссируется пропаганда: "деньги не сдавайте,это незаконно, обо всех нарушениях сообщайте в прокуратуру..." Вот и все.

Последний раз редактировалось sluy 16 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Директор школы на Давыдова добровольно ушла из школы-в гороно трясут,учителя трясут,родители трясут,туда же пожарники,менты и кому не лень. Не все так радужно в директорстве,хотя я против поборов на школу и обязательные подарки учителям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
хасами
Если вы про шк №61 - возраст директора глубоко пенсионный был (сомневаюсь, что сама ушла)
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
нет,60 школа -директор была отличным математиком в полном расцвете сил :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
радость
какие страсти? которая из школ? где вонючие подвалы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость
в личке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 11 окт 2011
Нам родина учебники не выдавала. Носить деньги в школу, чтобы директор себе новую машину покупала я больше не буду это факт. Слышала что наш директор пришла из 11 школы. Причина рокировки такойже карупционный скандал. А нам всем она сказала, что пришла из лицея.
Отремонтированный туалет за 150000 меня тоже просто убил. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Дорогие учителя, Вы почему молчите. Или ВАМ всеравно. Ведь это вас директора школ заставляют собирать деньги. Вам деньги приносят и отдают родители. Получается что деньги остаются не у директора а учителя. Так чтоли. Судя по форуму директора школ белые и очень пушистые. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ой, у нас тоже в 26 школе собирают по 750 рублей в месяц - доплата учителю английского языка. В квитанциях же значится "добровольный взнос"
а так, 1500 на ремонт класса в конце года и 300 ежемесячно на хоз.нужды - это я оплачиваю

Видимо вы платите деньги в фонд гондураса.

Сообщение Добавлено:  
лиса34 писал(а):
Нам родина учебники не выдавала

Нам тоже. Учебники-это уже давным давно забота родителей.
Anna-Maria писал(а):
что например комплект учебников для наших детей в магазине стоит 6000 рублей, дети наши получают эти учебники бесплатно, так не правильно ли дать школе "сэкономленные" средства?

Какие "сэкономленные" средства,что вообще за позиция :nez-nayu: "Вы нам учебнички бесплатные :ti_pa: дайте, а мы вам денежки вернем в виде добровольных пожертвований..." Ерунда. Популизмом попахивает.

Бесплатно,кстати,ничего не бывает. Все стоит денег и "бесплатные" учебники в том числе. И учителя учат наших(и своих :hi_hi_hi: ) детей небесплатно. На все есть источники финансирования и каждый из нас свою лепту вносит-налогами.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
750 в месяц с каждого ученика крутовато будет :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
От того сколько, где, кому, как, образование не изменится. Детям больше знаний не вложат. деньги всеравно не попадут учителю. А руководство школы их утащит. Фонд гондураса очень нуждается в финансировании. ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ, ВПЕРЕД. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А какая школа если не секрет.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов