Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ксюля** писал(а):
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Думаю, сейчас не меньше
вот и мне интересно стало. если в 1 класс такая скорость, то сейчас стоит только глянуть на страницу и она прочитана?

Не, ну зачем раз взглянуть? Я тоже очень рано читать начала, в пять уже бегло читала, сколько слов было в первом классе не знаю, но помню что мне смешны были тексты, которые предлагали читать на тестировании :smile: Сейчас тоже очень быстро читаю :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Сейчас тоже очень быстро читаю

:a_g_a: и я быстро читаю. но я и говорю быстро :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):

А у меня наоборот, мысленно очень быстро информацию перевариваю, с детства привыкла прочитанное обдумывать, а говорю с чувством и расстановкой. Муж бесится иногда :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):

Ух как я быстро говорю иногда))) как пулемет! Но одергиваю себя, потому как дети не усваивают такую речь)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а):
Ух как я быстро говорю иногда)

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ксюля** писал(а):
Психея писал(а):
я в первом классе читала 125 слов

а сейчас?

:-) в старших классах че-то около 140 было. ща, думаю, к первому классу скатилась :-)

а я похвастаться к вам пришла: как мне нравится наша классная!!! она такая классная :co_ol: !!! вот все ее обожают - и дети, и родители :a_g_a:
в однокашках у нас даже группа есть - родителей. Елена Валерьевна наша туда фотки выставляет, с уроков и мероприятия.
интересно так. как-то видео выложила - я оборжалась ;;-))) дети наши на перемене танцевали, а она снимала - это нечто:)))
сегодня, гляжу - мой с тетрадкой красуется. писали диктант - особо отличившихся зафотали... то поделки на трудах, то выезд на природу. и так всегда детей хвалит!!!
вот :men:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Психея писал(а):
наша туда фотки выставляет, с уроков и мероприятия.

:a_g_a: и наша.

Сообщение Добавлено:  
Психея

Ксюля**

Какие они молодцы у вас! :co_ol: Прям завидоваю белой завистью :rolleyes:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Тож завидную.

У нас даже на каникулы домашку задали.(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
а домашка - да. и на каникулы :ny_tik:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Поздравляю девочки вас с окончанием первой четверти!!! Впереди каникулы!!! Набираемся сил и терпения на вторую четверть )))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
INFI писал(а):
Впереди каникулы!!!

Хоть высплюсь :ya_hoo_oo:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Всем привет! Девочки, интересует вопрос: Можно перевести ребенка в другой класс. У на педагог это ппц. То на окна некоторые родители не сдали, поделили остаток суммы на других родителей-доплатили, ладно. Теперь как ни прихожу за ребенком я или супруг. Только и слышим Вам надо ребенка на кружок записать, в школу обязательно! У нас некоторые детки и в бассейн и на балет ходят. По 500 руб. собрали на нужды (бум. салфетки, стаканчики для воды, бумагу для принтера, заказ на бутыли с водой оплачивать и т.д...) Не спорю, все это надо. Но какого лешего постоянно указывать что я должна ребенка на кружок, что они 2 раза за месяц с классом ездили на в Шкотово и на фабрику мороженного. А наш ребенок не хочет, заставить надо! - Вот так педагог нам говорит. Я понимаю, коллектив и все такое, но мы тоже часто семейные выезды делаем. Не круглыми же сутками дома сидим. Учитель из параллельного класса, стояла рядом и говорит, может родители сами решат все таки. И спрашивает, а что Вы у меня не остались? Так, я ворона пляжная увидела, что мы в списке у другого педагога, ну и пошли!!!

Так вот не знаю, как ребенка перевести в другой класс, возможно ли это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Anitta*** писал(а):
Так вот не знаю, как ребенка перевести в другой класс, возможно ли это?

Если учитель не устраивает, конечно можно, идите к директору, напишите заявление на перевод в другой класс со след четверти, да и все. Наш класс тоже и в театр , и в цирк, но ребенок если хочет , то идет, не хочет никто никого не заставляет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Anitta*** писал(а):
Вам надо ребенка на кружок записать, в школу обязательно!

Это что за бред? У неё какой в этом интерес? А если меня не устраивают кружки, которые в школе, с какого перепугу я должна ребёнка заставить? А вот выезды классом-дело другое. Если ребенок не хочет, я бы конечно не заставляла, но попробовала как-то убедить. Потому что такие выезды сплочают коллектив и ребёнок, который не " в теме" может стать изгоем. Семейные выезды-это очень хорошо и правильно, но школа-немного другое. Это тоже часть жизни ребёнка, которую невозможно изъять и оградиться от неё. И возникает вопрос-почему ребёнок не хочет ездить классом никуда, может ему учитель претит, тогда перевести в другой класс, глядишь, сам проситься будет в походы или на кружки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Anitta***, раз учитель сам предлагает, значит у неё места в классе есть. Просто у директора напишите заявление на каникулах, и в следующей четверти уже переведут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Nastus
Ленорчик
outlaw

Спасибо. вот так и сделаю. Может и правда сам ребенок начнет проявлять желание ездить с детишками.

Только учеба началась, детки бегали на переменке. На мою стенд упал, гвоздем через блузку грудину процарапал (примерно 6 см. царапина). Учитель мне не сообщила, а ребенок, когда пришла забирать, показывает. Я к учителю, спрашиваю... На что я услышала от учителя, а.. ну да.. случай неприятный, что уже пожаловалась? (обращение к ребенку), ничего же просто царапина. Я говорю, а почему не позвонили, надо чтобы кирпич на голову упал так получается? Мне педагог отвечает: я йодом помазала... Я в шоке, ппц. И сказала еще, обязательно скажу директору, а то стенды слабо висят, иногда падают... :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так вот если написать о переводе в другой класс, надо же причину указать. Написать, что педагог не устраивает...? А то окажусь из числа вредных мамаш, на ребенке будут "отыгрываться"! Может другую причину написать какую-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Anitta***
Да, вам нужно какую то другую причину указывать, или как то объяснять директору, потому что по сути пока одно привиредство... единственая неприятность из сказанного, что стенд упал, но почему на вашу дочь? ноги у него появились, ? возможно, ваша дочь его и толкнула... и почему дети бегают и крушат все на переменах, это не ясли, уже думать надо, и вести себя культурно, учиться ответственности, а родителям объяснять не мешало бы детям, как вести себя для их же безопасности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Anitta***, в заявлении причина перевода не указывается.Я вообще в подробности не вдавалась, :smu:sche_nie: , вы видите, реакцию lara croft, у директора она будет не лучше. Жалуясь на сотрудников школы, вы говорите о некомпетентности директора :ne_vi_del: Так не просят о переводе, вам имеют право отказать, не удивляйтесь. Просто подойдите к директору, скажите, что хотите перевести ре в параллельный класс, без углубления в подробности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
по мне так тоже - привередство, я в свое время "хапнула" от воспетки, есть с чем сравнивать.
Anitta***
если вдуматься, то препод советует кружки в школе, выезды с классом, то есть просто пытается девочку с коллективом сдружить.
есть у ребенка подруги-друзья? как она общается с одноклассниками? что на переменах делает? - вот эти вопросы я бы задала в первую очередь, а не то, как перевести ребенка в другой класс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов