Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Психея
Да вроде ничего она, думаю просто старой закалки. Надо значит надо. Я думаю, что это все рабочие моменты. К учителю жеж притереться надо, к его требованиям, характеру. Ничего, думаю се наладится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
косик писал(а):
Она настроена быть отличницей)))

Я сама давно поняла и своему объяснила, что оценки-это не те вещи, которые определяют будущее ребенка. Половина троечников из моей школы живут лучше и имеют больше, чем отличники. Кто знает, может они вовсе не были тупыми, как считал учитель, а просто не давали себя сломать и отстаивали своё мнение, а там, где не получалось-просто забивали. Другого объяснения этой ситуации у меня нет. А большая часть медалистов пошли в науку и сидят в универах на небольшой зарплате, они просто хорошие исполнители. Я как-то упор делаю на то,что надо работать, и совсем не напоминаю ему об оценках. Сдерживаюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Ленорчик писал(а):
Я сама давно поняла и своему объяснила, что оценки-это не те вещи, которые определяют будущее ребенка. Половина троечников из моей школы живут лучше и имеют больше, чем отличники. Кто знает, может они вовсе не были тупыми, как считал учитель, а просто не давали себя сломать и отстаивали своё мнение, а там, где не получалось-просто забивали. Другого объяснения этой ситуации у меня нет. А большая часть медалистов пошли в науку и сидят в универах на небольшой зарплате, они просто хорошие исполнители. Я как-то упор делаю на то,что надо работать, и совсем не напоминаю ему об оценках.

У меня точно такой же подход :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ленорчик писал(а):
Я сама давно поняла и своему объяснила, что оценки-это не те вещи, которые определяют будущее ребенка. Половина троечников из моей школы живут лучше и имеют больше, чем отличники. Кто знает, может они вовсе не были тупыми, как считал учитель, а просто не давали себя сломать и отстаивали своё мнение, а там, где не получалось-просто забивали. Другого объяснения этой ситуации у меня нет. А большая часть медалистов пошли в науку и сидят в универах на небольшой зарплате, они просто хорошие исполнители. Я как-то упор делаю на то,что надо работать, и совсем не напоминаю ему об оценках. Сдерживаюсь :ps_ih:

Я тоже очень согласна с вашим мнением! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
а моя вижу мать продаст за оценки :-) для неё так важно чтоб оценили, а потом всем родственникам дома показывает оценки-наклейки и радуется.
Чую не хватает ей похвалы - вот и ищет её в школе :du_ma_et:
уже сто раз она меня спросила, а что будет если она двойку получит...я смеюсь - и что? это будут твои двойки. у меня были свои :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
а что будет если она двойку получит

я помню это гадкое чувство...когда меня в музыкалке из-за четверок стращали родители :sh_ok: :de_vil: про школу вообще молчу, медаль им нужна была, потом диплом красный...всё на полке лежит теперь :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
INFI писал(а):
а моя вижу мать продаст за оценки :-)

угу, такая же ситуация. Пошла в музыкалку второй год по танцам. Начался учебный год и на первом же уроке выклянчила у препода 3 пятерки :hi_hi_hi: Одна, как я припоминаю, за поведение, остальные просто за красивые глаза, зато гордости у киндера :ya_hoo_oo: как у кавалера орденоносца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
INFI писал(а):
это будут твои двойки. у меня были свои

:-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
мой сегодня сидит утром с закрытыми глазами, закутавшись в одеяло и причитает: "зачем??? зачем я тебя послушался??? и записался в эту школу???? зачем???"
:hi_hi_hi:. будто у него выбор был:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Психея писал(а):
"зачем??? зачем я тебя послушался??? и записался в эту школу???? зачем???"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) во приколист
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Психея писал(а):
мой сегодня сидит утром с закрытыми глазами, закутавшись в одеяло и причитает: "зачем??? зачем я тебя послушался??? и записался в эту школу???? зачем???"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой не могу

мой говорит скучно :-( и на уроках балуется((((
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 25 сен 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
У нас очередная засада.

Вчера выполнили всю домашку, сегодня доча в слезах, мама, мы не все выполнили!
Смотрю в тетради стоит ? . Но я то домашку не записываю, я ее фотографирую. Открываю снимок, там и впомине нет этого задания.

А учитель сказала, что это тоже надо сделать. Писец! Я как догадаться должна?

2 листа прописи, 2 листа математики, сказку пересказать, загадку выучить, окружающий мир два листа. Может я дура, но не дофига ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Психея писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
косик писал(а):
2 листа прописи, 2 листа математики, сказку пересказать, загадку выучить, окружающий мир два листа. Может я дура, но не дофига ли?

Как по мне, так это беспредел полнейший...
Нашим вообще ничего не задают. иногда (редко) просят докрасить что-нибудь, если в классе не успели (на 5-10 минут работы).
И вообще наша учительница сказала родителям- "мы можем сейчас отстать по программе. но это не страшно, потом все нагоним легко. главная задача сейчас- сделать так, чтобы дети освоились и им понравилось в школе"
Я с ней согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
косик писал(а):

у нас такой же объем. родители проголосовали на собрании, что будет домашка. получается - математика - вроде 2 листа, но там 2 упражнения всего, прописи - 2 страницы, но начинали они в классе, дома доделать (не пойму, что они делают 40 минут на письме - в прописях вчера только две гусеници и два цветочка были обведены:)), окружающий - 2 страницы, но не учить, а повторить, мы не повторяем.
там, кстати, глупости элементарные какие-то. выучить правило: какими словами мы пользуемся при вопросе где? справа, слева, сзади, впереди. :ps_ih: я этому учить должна? :sh_ok:
косик писал(а):
Я как догадаться должна?

Наташ, может все-таки сходить на беседу к ней? слегка осадить, остудить пыл?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Да она в личном общении ну до того милая. Просто божий одуванчик. Да и дочка к ней хорошо относится. Я не думаю, что она все это со зла делает.
Вчера вот на труды пишет учебник+ рабочая тетрадь. Я чуть не поседела, все перевернула, нету тетради. А оказалось ее и не было))) понятно, что мелочи. Но мне эти мелочи столько нервов вытрепали.

Сына моего бедного еще учитель не любит. Короче одни нервы и мои слезы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Психея писал(а):

:-) Анекдот вспомнился. Приходит ребенок 1 сентября после школы домой, новенький ранец отбрасывает в один угол, белую рубашечку с галстуком в другой, плюхается на диван и обиженно вопрошает родителей: Что ж вы меня не предупредили, что эта волынка на 10 лет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Анитра писал(а):
Психея писал(а):

:-) Анекдот вспомнился. Приходит ребенок 1 сентября после школы домой, новенький ранец отбрасывает в один угол, белую рубашечку с галстуком в другой, плюхается на диван и обиженно вопрошает родителей: Что ж вы меня не предупредили, что эта волынка на 10 лет???

А мне всегда анекдот из жизни нашей вспоминается. У приятельницы сын пошел в первый класс. Вечером приходит его бабушка поздравлять, с тортиком и т.д. и спрашивает: Ну как, внучек, понравилось тебе в школе? Ребенок отвечает: Да ничё так... Завтра сказали еще раз прийти :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
косик
беспредел :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
косик писал(а):

тогда я с вам)))) тоже считаю, что дофига :sh_ok:
Нам задают по паре листиков максимум по математике или прописям.. Либо по одному и там, и там. И то, задают больше для того, чтобы приучить детей к урокам, к ответственности. Говорят, прошлый год вообще первоклашкам не задавали, так теперь, во втором классе, настроить на учебу не возможно. Они уже расслаблены, что дома делать ничего не надо. Поэтому учителя решили отказаться от этой практики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов