Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 28 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мда... Сколько родителей-терпил, однако.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lukolle,
тоже этим удивлена, но мне кажется, что раньше вообще родители по другому себя вели с учителями и врачами, слово лишнее не говорили

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Как|тус,Так и сейчас таких 90%.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Декабристка,
да неее...я наоборот таких редко встречаю, по мне так сейчас наоборот стало куча яжемать, которые надо и не надо , но орут как ненормальные

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 июн 2019, 10:51:
Декабристка,
да неее...я наоборот таких редко встречаю, по мне так сейчас наоборот стало куча яжемать, которые надо и не надо , но орут как ненормальные

Угу причём больше без повода

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Bumble-Bee писал(а) 06 июн 2019, 18:22:

Школа № 67

Lukolle писал(а) 06 июн 2019, 19:27:
Мда... Сколько родителей-терпил, однако.

Вот не могу понять я таких родителей... :sh_ok: Это равнодушие, пофигизм?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
AnRe писал(а) 12 июн 2019, 15:33:
Вот не могу понять я таких родителей... Это равнодушие, пофигизм

Что Вы, не равнодушие и не пофигизм. Родители хотят лучшего своим детям - знаний. Только лучшее ли это и нужны ли нашим детям знания такими методами?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lenaavr писал(а) 13 июн 2019, 08:34:
Только лучшее ли это и нужны ли нашим детям знания такими методами?

Lenaavr, так и знаний такие учителя не дают! Только оценки... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
AnRe писал(а) 13 июн 2019, 22:35:
Lenaavr писал(а) 13 июн 2019, 08:34:
Только лучшее ли это и нужны ли нашим детям знания такими методами?

Lenaavr, так и знаний такие учителя не дают! Только оценки... :nez-nayu:

Да нет, не всегда. Бывает, именно вдалбливают знания накрепко.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 13 июн 2019, 22:38:
Бывает, именно вдалбливают знания накрепко.

Но дети на столько зажаты, что не факт, что смогут этими знаниями воспользоваться... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
AnRe писал(а) 13 июн 2019, 23:33:
Lukolle писал(а) 13 июн 2019, 22:38:
Бывает, именно вдалбливают знания накрепко.

Но дети на столько зажаты, что не факт, что смогут этими знаниями воспользоваться... :ne_vi_del:

Это точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Прочитала всё,даже не удивлена.Я ходила в музыкальную школу и у меня была любимая учительница Ирина Ивановна,дай Бог ей долгих лет жизни.Но моя бабуля(от избытка свободного времени,видимо),решила заняться моим воспитанием(к слову сказать,я и так была достаточно хорошим ребенком),и решила,что Ирина Ивановна слишком добра ко мне.А тут в музыкалке ещё и директор сменилась,а,как говорится,рыбагниет с головы...Вот и сменился резко штат преподавателей в школе и набрала она тетенек под себя..Учителями мне некоторых назвать язык не поворачивается.И к великому бабулиному счастью Ирина Ивановна перешла работать в другую школу,а мне досталась именно то, что "надо".Этот ненопедагог на стадии разучивания произведений просто пила чай в соседнем классе с подругой,я сидела за инструментом одна и в то время,когда нужно было разбирать ошибки,я благополучно заучивала неправильно.Те,кто занимался музыкой меня поймут,переучить намного сложнее,чем научить.Вот когда время подходило к зачёту,она одаривала меня своим присутствием и естественно психовала,что я играю неправильно.Вот тут и начиналось

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Она выливала мне воду на голову,била по рукам,выкидывала ноты в коридор,а уж какие оскорбления и унижения я выслушивала.Она орала,чтобы я убиралась и не приходила больше.И что я делала?Я не приходила :ne_vi_del: Я ходила на хор, сольфеджио,муз.литературу,а к ней нет.Тогда она звонила бабушке.Что делала она?Лупила меня чем под руку попадет.Я жаловалась,но мне не верили,мне говорили,что я вру,что она заслуженный учитель.А я просто лентяйка.Мама попадала под влияние бабушки,отец по году был в рейсах.И этот АД продолжался ни один год,пока она другую девочку не довела до нервного срыва и мама той девочки не подняла шумиху.И та вылетела вместе с директором.Я до сих пор вижу её в страшных снах,до сих пор ненавижу.И в глубине души через всю жизнь несу обиду.Обиду на самых близких людей,мою семью,которые должны были защищать,понимать и ВЕРИТЬ.
Берегите своих детей

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Ещё хочется сказать тем,кто пытался защитить своих коллег,дай Бог,чтобы ваших детей не коснулся такой ужас.Когда я пришла работать в детский сад,моей дочке было три года и она попала к воспитателю со стажем,которая работала много лет,я была довольна,человек столько детей воспитал.Мой ребенок стал кричать по ночам,я решила,что это адаптация так проходит,потом у нее стали случаться приступы агрессии,окончательно я забила тревогу,когда ребенка стало рвать по ночам(как сказал потом невролог,на нервной почве)вспомнив свою историю,я оставила на 10 минут своих детей с няней и потихоньку подошла к дверям группы,в которую ходила дочь. :cry_ing: То,что я услышала из-за дверей,меня повергло в шок,взрослая тётя,педагог со стажем матом орала на детей так,что , извините,чуть я не намочила штаны(ребенка периодически забирала из группы в мокром),когда я распахнула дверь,она за шкирку тащила по группе до того испуганную девочку,что у меня чуть сердце не лопнуло,я схватила в охапку своего ребенка и отнесла в свою группу,на следующий день она пошла в другую группу,пошла прекрасно и до сих пор мы тепло вспоминаем нашу Светочку.
Я никогда бы не посмела защищать этого монстра,который ещё и вешал на шею свисток и свистел на детей.На трехлеток.Я не считаю её коллегой,мне очень стыдно,что из-за таких монстров и оборотней сейчас такое предвзятое отношение к воспитателям и учителям .Есть и хорошие педагоги и они заслуживают низкого поклона и уважения.
А таких моральных уродов надо гнать поганой метлой,чтобы не калечили психику и судьбы детей

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 5 LenaavrljwtynLukolleMamaIkaК.О.В

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Сфера,
не повезло, так не повезло
Сфера писал(а) 20 июн 2019, 14:20:
я схватила в охапку своего ребенка и отнесла в свою группу,на следующий день она пошла в другую группу,пошла прекрасно

а до заведующей вы довели информацию о неподобающем поведении воспитателя?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Конечно, причём в ультимативной форме,либо она сама разберётся,либо я пойду выше,хоть и придется уволиться

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
С ней жёстко переговорили, заведующая у нас была очень хорошая,та притихла,хотя потом у нас с ней были стычки конечно,она всячески пыталась меня задеть,но я не из слабых,дала ей хороший отпор.Причем,я ее предупредила,если не дай Бог я увижу жестокое обращение с детьми,я молчать и отмалчиваться не стану и пойду до конца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Сфера писал(а) 20 июн 2019, 14:20:
Обиду на самых близких людей,мою семью,которые должны были защищать,понимать и ВЕРИТЬ.

Психологи часто об этом говорят. Когда учитель ругает ребенка за оценки или еще что-то (не говорим про конкретные случаи хулиганства), то родитель почему-то слушает чужую тетку, а не своего ребенка. Потом приходит домой злой после разговора с учителем, ребенку опять влетает :de_vil:
Не буду говорить за всех учителей и воспитателей, но попадаются такие "монстры"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 28 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 10 часов