И так. По результатам сегодняшнего дня. Учитель вел себя адекватно, с детьми проблемы нет. Так, что первый день прошел хорошо.
Что показывает, что администрация школы прикладывает усилия для решения этой проблемы.
А, так же подтверждает, что есть смысл действовать не слишком жёстко. А, пытаться решить все путем переговоров.
О дальнейшем развитии ситуации буду отписываться.
Выложив тему на всеобщее обозрение, вы дали возможность этой НИ следить за ходом ваших мыслей. Город маленький. Наверняка она уже увидела тему или кто-то ей помог. Возможно и испугалась,поумерила пыл.
Но это не революция,к которой вы призываете всех.
Вы по-прежнему будете требовать извинений? Или достаточно того,что стихли страсти политинформации?
И насчет размещения аудио в школьном чате я согласна с написавшими выше - надо было бы разместить. Зачем вам некое «собрание». И чего вы испугались, когда вам предложили выложить это в чат?
Напоминает маньяка,который конфеткой манит куда-то в подвал. Да давайте уже конфетки, раздавайте всем,не спрашивая. Выложили- все прослушали/
Ну хотя неизвестно,что за атмосфера в вашем родительском чате. Может,и промолчат все в ответ/
Вообще я не пойму,чего вы добиваетесь,честно. То вы размахиваете шашкой, как всех прогнете и победите,то не знаете в какие инстанции и со ссылками на что будете писать. То вам аккомпанемент родителей нужен. Нестабильная вы какая-то.
Вообще,я вам верю. Но вы странная. Когда у меня случился подобный «крик души», когда до горла уже дошло,то на следующий день у меня ребенок пошел в другую школу. И поверьте,полная занятость не только у вас,у нас тоже. Но вам комфортно ,сидя на работе,переваривать проблемы и зарабатывать себе невроз и пучок нервных болезней на старость. Вы что ли мазохист . Или демагог.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Короче,геморроистая вы женщина, автор. То есть вот эту всю жеванину по хорошему надо было вслух проговорить с подругами или с мужем, чтобы не было бесцельного переливания из пустого в порожнее. И действовать.
Я вас искренне поддерживаю ,я верю,что учителя-тираны бывают,но ваша удивительная манера изложения событий не дает никакой возможности вам помочь - вы отвергаете все дельные советы.
Как то:
- выложить аудио в шк чат
- поменять класс без замены логистики
- поменять школу
- 2 недели назад разослать жалобы во все инстанции
- заболеть и учиться дома остаток года
Вам всё «не знаю как,но не так»