Зевана писал(а) 06 мар 2019, 12:51:
some,
Да не будете вы проблему решать. 22 страницы сливаете свою энергию в никуда. И на реальные действия уже нет ни сил,ни времени, ни энергии.
Про школу, которая не подходит или подходит. И что на это нужно время.
Когда я узнала о проблемах дочери в школе с одноклассниками, то мы поменяли школу меньше чем за неделю. За эту рабочую неделю я имела разговор с учителем и завучем, поняла, что с ними каши не сварить, нашла другую школу и перевела дочь.
Все. При этом мы с мужем поимели много неудобств в плане логистики. Так как нужно было утром отвезти, в обед забрать, отвезти к репетитору , музыкальную школу. Ничего, зато психика ребенка здорова.
Вы же продолжаете убеждать всех и каждого, что НИ плохая. Вам это зачем надо?
Да не будете вы проблему решать. 22 страницы сливаете свою энергию в никуда. И на реальные действия уже нет ни сил,ни времени, ни энергии.
Про школу, которая не подходит или подходит. И что на это нужно время.
Когда я узнала о проблемах дочери в школе с одноклассниками, то мы поменяли школу меньше чем за неделю. За эту рабочую неделю я имела разговор с учителем и завучем, поняла, что с ними каши не сварить, нашла другую школу и перевела дочь.
Все. При этом мы с мужем поимели много неудобств в плане логистики. Так как нужно было утром отвезти, в обед забрать, отвезти к репетитору , музыкальную школу. Ничего, зато психика ребенка здорова.
Вы же продолжаете убеждать всех и каждого, что НИ плохая. Вам это зачем надо?
Так времени прошло не так уж много. Да и нет у меня 100 проц уверенности, что с директором и завучами кашу не сварить. Вот вернётся ребенок из школы и видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Злыдня писал(а) 06 мар 2019, 12:57:
ТМvl писал(а) 06 мар 2019, 11:33:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:31:
нет прогулов. Есть пропуски по уважительным причинам.
Сколько?some писал(а) 01 мар 2019, 17:43:
Ребенка не было в школе 15 рабочих дней....
Если учесть, что в январе ВСЕГО 17 рабочих дней, то...
Ну и что... Что у нас четверть - только январь. Болел ребёнок с 29.01 по 12.02 гриппом? Среди форумчан никто гриппом не болел в этом году?