Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 11:36:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:35:
Или у него одного характер есть, и он один не хочет слушать гадости про свою семью.

:-) :-) :-)

А, что смешного? Вашего ребенка, который только пришел с больничного, или вы вернулись из отпуска, с порога учитель называет лжецом, а так же уродцем, и говорит что вы тоже лжецы, как нужно реагировать ребенку? Сказать, что учитель прав? Сказать, что вы лгунья' или лгун? Какой бы вы хотели видеть реакцию вашего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Или он один придумал клёвую отмазку, чтобы в школу не ходить :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Фитнесняшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василина13 писал(а) 06 мар 2019, 11:38:
:-) Будете и на меня в суд подавать ? Да нет , упаси господь связываться с Вами... Уже дрожу от страха :-) Если Вы считаете , что у Вас уважительная причина - это Ваше право. Ведь нападение , это лучшая защита. Я уже 100 раз писала - подавайте в суд, там и разберутся , те кому положено.

Да нет конечно... На "василину13" в суд?! Просто нужно игнорировать ваши посты :) и все...
Странная вы личность.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2019, 11:41:
Или он один придумал клёвую отмазку, чтобы в школу не ходить :-)

Да не дай Бог, чтобы у вас и у ваших детей были такие отмазки. Представьте, что на вашей работе к вам так начальник относится .... И все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 11:41:
Вашего ребенка, который только пришел с больничного, или вы вернулись из отпуска, с порога учитель называет лжецом, а так же уродцем, и говорит что вы тоже лжецы, как нужно реагировать ребенку? Сказать, что учитель прав? Сказать, что вы лгунья' или лгун? Какой бы вы хотели видеть реакцию вашего ребенка?

если бы моего ребенка так называла учитель, директор, министр образования или еще кто либо, то их уже не было бы в нашем грешном мирском мире :an)(gel:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и я абсолютно точно не стала бы это терпеть на протяжении нескольких лет, да и мужа не смогла бы столько сдерживать от казни училки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лушечка писал(а) 06 мар 2019, 10:43:
Василина13,

не пишите ерунды, еще и прикрываясь, тем что "я в школе работаю"
в среднем и старшем звене дети не редко просто прогуливают школу, соответственно родители не могут принести вообще ни какую справку. Но даже в этой ситуации никто никого не гнобит, не оскорбляет и не оскорбляет родителей учеников. Учителя, директор, завуч наоборот не раздувают конфликт, а стараются его разрешить с минимальными последствиями. убеждают, что в школу нужно ходить. Но тут же делают оговорку, что ребенок может пропускать учебу если к примеру поехал с родителями в отпуск, пишите заявление и вперед. (это в уставе школы прописано, не думаю что в 67 он кардинально отличается от большинства).

При вашей осведомленности может поясните сколько же там пропущено, что начались поиски и разоблачения поддельных справок? и как определяли поддельность? экспертизу проводили?
И главное, что же там на записи?

Что на записи... Хорошо позже перепишу руками... Сейчас времени нет.

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 06 мар 2019, 11:44:
Представьте, что на вашей работе к вам так начальник относится .... И все встанет на свои места.

не могу представить, вот честное слово :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ну да что там представлять у меня были конфликты в школе и на работе...И что? В другую школу в первом случае перевелась, нашла другую работу во втором.
Прогуливать школу мне никто не позволял. Прогуливать работу сама себе не позволяла.

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 11:47:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:41:
Вашего ребенка, который только пришел с больничного, или вы вернулись из отпуска, с порога учитель называет лжецом, а так же уродцем, и говорит что вы тоже лжецы, как нужно реагировать ребенку? Сказать, что учитель прав? Сказать, что вы лгунья' или лгун? Какой бы вы хотели видеть реакцию вашего ребенка?

если бы моего ребенка так называла учитель, директор, министр образования или еще кто либо, то их уже не было бы в нашем грешном мирском мире :an)(gel:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и я абсолютно точно не стала бы это терпеть на протяжении нескольких лет, да и мужа не смогла бы столько сдерживать от казни училки :-)

Я уже писала.... Что не знала, что так все серьезно. Я в теме постаралась все изложить.

Я могу понять желание родителей не слушать ничего про НИ. Осталось 3 месяца.... Если прослушают то придется согласиться с тем, что собственными руками отправили детей к тирану.

У меня просто ситуация так сложилась, что пришлось взглянуть правде в глаза - ребёнок ушел из класса. А, если бы он терпел, - то я бы и рыпалась скорее всего

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2019, 11:50:
Ну да что там представлять у меня были конфликты в школе и на работе...И что? В другую школу в первом случае перевелась, нашла другую работу во втором.
Прогуливать школу мне никто не позволял. Прогуливать работу сама себе не позволяла.

Уйти, сбежать, тоже вариант. С работы точно...
А, если пока некуда пойти? Это школа, а не работа за день поменять сложно. Тем более за 3 месяца до окончания.

Впрочем. Ваше мнение тоже ценно.

Сбежать никогда не поздно, тем более если есть куда.

Последний раз редактировалось some 06 мар 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
some писал(а) 04 мар 2019, 18:29:
Все изложено в теме. Читайте.

В упор не вижу квадратных метров))))). 80 тысяч, это круто. Мы сдаем по 1500 и хватает на многое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
bamboletta писал(а) 06 мар 2019, 11:56:
some писал(а) 04 мар 2019, 18:29:
Все изложено в теме. Читайте.

В упор не вижу квадратных метров))))). 80 тысяч, это круто. Мы сдаем по 1500 и хватает на многое.

Я не буду сюда смету заливать. Расходы согласовали с участниками. И поверьте, там не к чему придраться. Где-то в ветке есть все пояснения по поводу линолеума. Не в нем проблема.... Суть ветки в другом

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 06 мар 2019, 11:55:
Что не знала, что так все серьезно.

в отношении моих детей никак не должно быть, учитель учит, а давать оценки в форме оскорблений, унижений никак не может, хоть серьезно, хоть не очень
Если прослушают то придется согласиться с тем, что собственными руками отправили детей к тирану.

ой, да прекратите вы сейчас строить из себя боевика, а из остальных родителей страусов

Сообщение Добавлено:  
Ну из школы я ушла после окончания четверти, а работу год искала. У каждого своя история.
Всегда можно найти куда, когда нет желания терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Василина13 писал(а) 04 мар 2019, 18:30:
Монстр - педагог с 30 летним стажем , выпускающий сильные классы по знаниям. Незаменимых - нет. Её бы уже сто раз уволили , если бы она за столько лет работы столько детей "психически искалечила ".

Вы совершенно не правы. Педагоги с таким стажем достаточно маневрированные должны быть, ибо опыт. Но, большинство и не думают сами себя сдерживать. Ибо, психика за годы работы достаточно подорвана.....да, да...подорвана. А у нас в стране много терпил, терпим все, от хамства педагогов до всего остального. Ибо))), ну зачем же разводить скандал......потерпим, может кто другой.....страдает психика ребенка, особенно в начальной школе и далее остается негатив на всю жизнь. Мое мнение таково, устал, выгорел, орешь, хамишь, хочешь денег - уходи из образования общественного и иди на репетиторство домашнее, там тихо, спокойно, тепло и деньги платят. Поверьте, нет ничего страшнее выгоревшего педагога и врача. Нужно давать дорогу молодым, талантливым, умеющим работать с детьми и любящим их, но во многих школах плотно прилипли дамы за 65. Это жесть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 11:58:
Что не знала, что так все серьезно.

в отношении моих детей никак не должно быть, учитель учит, а давать оценки в форме оскорблений, унижений никак не может, хоть серьезно, хоть не очень
Если прослушают то придется согласиться с тем, что собственными руками отправили детей к тирану.

ой, да прекратите вы сейчас строить из себя боевика, а из остальных родителей страусов

О... К сожалению так и есть... Я предлагала им послушать. Они решили терпеть.. как-то так. Не могу же переписку в чате сюда выкладывать...

Так и есть... Я тоже думала, что им хотя бы любопытно будет.

Но, завучи слушали.... Это уже хорошо. И, по словам детей (говорила с мамами) учитель всеж пытается держать себя в руках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
some писал(а) 06 мар 2019, 11:58:
Суть ветки в другом

На мой взгляд ваша ошибка была изначально в прогибании, уж простите.

Сообщение Добавлено:  
bamboletta писал(а) 06 мар 2019, 12:03:
Нужно давать дорогу молодым, талантливым, умеющим работать с детьми и любящим их, но во многих школах плотно прилипли дамы за 65. Это жесть.

В целом я с вами согласна, но есть одно но... В школу не идут молодые и талантливые. Слишком низкая оплата труда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
bamboletta писал(а) 06 мар 2019, 12:03:
Василина13 писал(а) 04 мар 2019, 18:30:
Монстр - педагог с 30 летним стажем , выпускающий сильные классы по знаниям. Незаменимых - нет. Её бы уже сто раз уволили , если бы она за столько лет работы столько детей "психически искалечила ".

Вы совершенно не правы. Педагоги с таким стажем достаточно маневрированные должны быть, ибо опыт. Но, большинство и не думают сами себя сдерживать. Ибо, психика за годы работы достаточно подорвана.....да, да...подорвана. А у нас в стране много терпил, терпим все, от хамства педагогов до всего остального. Ибо))), ну зачем же разводить скандал......потерпим, может кто другой.....страдает психика ребенка, особенно в начальной школе и далее остается негатив на всю жизнь. Мое мнение таково, устал, выгорел, орешь, хамишь, хочешь денег - уходи из образования общественного и иди на репетиторство домашнее, там тихо, спокойно, тепло и деньги платят. Поверьте, нет ничего страшнее выгоревшего педагога и врача. Нужно давать дорогу молодым, талантливым, умеющим работать с детьми и любящим их, но во многих школах плотно прилипли дамы за 65. Это жесть.

Согласна про терпил... И про выгоревших педагогов.

Проблема в системе образования. Зарплаты очень маленькие у начинающих педагогов. Поэтому и проблема с кадрами.

Зато педагог со стажем в лет 40 получает тыщ 60. Вот и держаться за места пенсионеры.... На пенсии же им никто столько не заплатит

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
bamboletta писал(а) 06 мар 2019, 12:06:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:58:
Суть ветки в другом

На мой взгляд ваша ошибка была изначально в прогибании, уж простите.

Наверное. Но, чтобы не прогибаться - нужно понимать, что ты прогибаешься. Сейчас то я многое поняла. Поздновато конечно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2019, 12:08:
В школу не идут молодые и талантливые. Слишком низкая оплата труда.

В школах есть возможность стимулировать молодых. Есть.

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 06 мар 2019, 12:05:
Я предлагала им послушать. Они решили терпеть.. как-то так.

да не надо ничего предлагать, я бы скинула аудио в школьный чат и сказала "послушайте как НИ ведет урок"
всё...че выдумывать велосипед то ':roll:'

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: some

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
some писал(а) 06 мар 2019, 12:10:
Наверное. Но, чтобы не прогибаться - нужно понимать, что ты прогибаешься. Сейчас то я многое поняла. Поздновато конечно....

Вы совершенно спокойно можете сейчас перейти в другую школу. Ребенок не будет в стрессе. Он будет в стрессе, ежели педагог, ополчившаяся на вас, будет постоянно подливать "масла в огонь" в последующей учебе. Что-то она в вас уловила такого, что считает возможным так себя вести. А в отношении кадров......директор никогда не будет вступать в конфликт с таким опытным учителем. Во-первых, замену найти сложно, во-вторых, коллегиальность. Зачем ей конфликт, если проще убрать причину конфликта. И, будьте уверены, что ваш учитель найдет возможность оправдать свое поведение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов