Вашего ребенка, который только пришел с больничного, или вы вернулись из отпуска, с порога учитель называет лжецом, а так же уродцем, и говорит что вы тоже лжецы, как нужно реагировать ребенку? Сказать, что учитель прав? Сказать, что вы лгунья' или лгун? Какой бы вы хотели видеть реакцию вашего ребенка?
если бы моего ребенка так называла учитель, директор, министр образования или еще кто либо, то их уже не было бы в нашем грешном мирском мире
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:и я абсолютно точно не стала бы это терпеть на протяжении нескольких лет, да и мужа не смогла бы столько сдерживать от казни училки

Я уже писала.... Что не знала, что так все серьезно. Я в теме постаралась все изложить.
Я могу понять желание родителей не слушать ничего про НИ. Осталось 3 месяца.... Если прослушают то придется согласиться с тем, что собственными руками отправили детей к тирану.
У меня просто ситуация так сложилась, что пришлось взглянуть правде в глаза - ребёнок ушел из класса. А, если бы он терпел, - то я бы и рыпалась скорее всего
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ну да что там представлять у меня были конфликты в школе и на работе...И что? В другую школу в первом случае перевелась, нашла другую работу во втором.
Прогуливать школу мне никто не позволял. Прогуливать работу сама себе не позволяла.
Уйти, сбежать, тоже вариант. С работы точно...
А, если пока некуда пойти? Это школа, а не работа за день поменять сложно. Тем более за 3 месяца до окончания.
Впрочем. Ваше мнение тоже ценно.
Сбежать никогда не поздно, тем более если есть куда.