Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Oliсa писал(а) 05 мар 2019, 09:19:
но достаточно будет в присутствии директора.

вот здесь соглашусь.
А перед всем классом... Ну что за бред. К чему в ваш личный конфликт вмешивать класс?
И психотравма детей тут ни при чем, и учителя в боги никто не возносит. Просто взаимоотношения в классе и учитель-класс - вещь тонкая и не надо туда лезть по каким-то своим личным хотелкам и придумкам.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Vita 22 писал(а) 04 мар 2019, 21:06:
Автор темы, вы молодец, что подняли данную проблему. Такие учителя всегда любят подхалимов и ищут жертв. И им не место в образовании.
За что некоторые напали на автора, представьте на месте ее ребенка, своего.
То, что пропускает уроки, пусть решает педсовет, но ни учитель, который зажрался своей непонятной славой, как лучший педагог. В шею нужно гнать таких учителей начальных классов.
Удачи вам, и зачем менять школу, сейчас в 5 классе вы поймете на сколько она детей настроила против, если это будет, тогда уйдете с этой школы.

Как знать, как знать... Может, в данном случае, как раз этот учитель научит детей писать без ошибок. Несмотря на все свои недостатки.
А есть учителя хорошие, добрые, в опу целуют... только вот грамотности ученикам это не прибавит. У вас, наверное, такой добрый учитель был? Так по себе судить не надо.
И определять, кому место в профессии, а кому нет, да еще и за два месяца до окончания началки - уж точно не вам решать. Это дело вышестоящих и компетентных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Зачем вам извинения от человека, который готов воткнуть вам нож в спину? Такая же ситуация у нас с учителем была. Пришла к директору и сказала если еще раз в сторону моего сына что то услышу, места мало будет всем. Она оставила нас в покое, но устроила мне молчаливую войну. Как говорится убогий человек, убогий во всем. Наняла репетиторов и забыла про нее. Если жаждете мести прокуратура вам в помощь. Несите запись пишите что доводит вашего сына и т.д., а там пусть они разбираются. Ну и заключение психолога тоже не помешает Ваш ребенок может рассказать ей то что вам не скажет. Удачи вам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Алесинья писал(а) 05 мар 2019, 11:28:
Наняла репетиторов и забыла про нее

глупый поступок. Вы проиграли, зачем?! Деньги есть куда тратить и без того что обязаны дать в школе.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Интересно чем закончилась сегодня встреча с представителем от управления образования с мамой и учителем.Но что то тишина .....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Пишите письменную жалобу директору с изложением ситуации. В последнем абзаце пишите, что требуете извинений.

феерично :-)
невозможно понудить к извинениям даже в судебном порядке,нет такой нормы,а тем более нет никакого наказания за отказ от извинений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Виза,
редактировано
Но, феерично, это с точки зрения здравого смысла. Но с точки зрения того, что творится в нашей системе образования - это нормально :a_g_a:.
Свои требования надо изложить письменно - и дисцплинарное взыскание, увольнение и да, даже извинение. Потому что если человек не напишет, что он хочет, то ему потом директор же и скажет "как не извинилась? А вы же этого и не просили и вообще я впервые слышу, что оказывается учитель как то не так себя ведёт."
Да, это абсурд, но так и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Виза писал(а) 05 мар 2019, 21:05:
нет никакого наказания за отказ от извинений.

Смешно даже думать что кто-то ожидает наказание за это. Письменная жалоба с изложением требований нужна, чтоб директор всё таки как то приняла участие в том, что творится в её коллективе.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Василина13,
А вы и на этой встрече присутствовали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Василина13 писал(а) 05 мар 2019, 20:44:
Интересно чем закончилась сегодня встреча с представителем от управления образования с мамой и учителем.Но что то тишина .....

А Вы нам может быть расскажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер.

Встреча была, но при упоминании о диктофоне учитель ушла вообще. Я повысила тон, вопрошая о претензиях ко мне. Но, ответа не последовало. Вообще наличие диктофона повергло всех в страх... Чего интересного им так бояться?

Дала прослушать запись. Ее не дослушали, вынесли вердикт, что учитель "перегнула палку".
Конечно, все адекватны вроде, но конечно нельзя исключать, что они все единое целое и действуют только в интересах друг друга, и что детские печали им ни по чем.

Обещали проследить за ситуацией. Обещали, что завуч будет присутствовать на уроках.

Вообще, сложилось благоприятная беседа, сводящаяся к "бла, бла, бла"... Дела будут видны.

Я предложила, чтобы учитель принесла извинения ученику. Даже обещали поговорить...

Вообще, думаю долго ждать действий не стоит.

Большинство тут присутствующих выразили свое мнение, и мнение весьма правильное. Школа - единый организм .... И ТД

Жаль директора не было. Ей конечно тяжелей всех... Но, думаю учителю плевать на директора, иначе она бы не вела себя по хамски.

Если на учитителя нет управы в школе и в управлении образования, то в министистерстве образования может быть есть?!

Вообще, кто может подсказать, что нужно писать в прокуратуру? На, что ссылаться? Можно в личку

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Василина13 писал(а) 05 мар 2019, 20:44:

Вас точно не было на встрече?! :mi_ga_et:

Oliсa писал(а) 05 мар 2019, 22:12:
Виза,

Но, феерично, это с точки зрения здравого смысла. Но с точки зрения того, что творится в нашей системе образования - это нормально :a_g_a:.
Свои требования надо изложить письменно - и дисцплинарное взыскание, увольнение и да, даже извинение. Потому что если человек не напишет, что он хочет, то ему потом директор же и скажет "как не извинилась? А вы же этого и не просили и вообще я впервые слышу, что оказывается учитель как то не так себя ведёт."
Да, это абсурд, но так и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Виза писал(а) 05 мар 2019, 21:05:
нет никакого наказания за отказ от извинений.

Смешно даже думать что кто-то ожидает наказание за это. Письменная жалоба с изложением требований нужна, чтоб директор всё таки как то приняла участие в том, что творится в её коллективе.

Я писала директору список своих требований...

Одно из - присутствие на уроке.. мне в этом отказали. Может кто-то знает можно ли без согласия учителя попасть на урок? Мне думалось, что в сложившейся ситуации должно быть можно

Так же писала об извинениях...

С учётом того, что данная учитель находится в школе на не обоснованно привилегированном положении, и ей плевать на окружающих ее коллег, - думаю упираться она будет очень долго.

Вопрос нужно ли , хотим ли мы долго ждать...

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
tigra писал(а) 05 мар 2019, 10:56:
но достаточно будет в присутствии директора.

вот здесь соглашусь.
А перед всем классом... Ну что за бред. К чему в ваш личный конфликт вмешивать класс?
И психотравма детей тут ни при чем, и учителя в боги никто не возносит. Просто взаимоотношения в классе и учитель-класс - вещь тонкая и не надо туда лезть по каким-то своим личным хотелкам и придумкам.

Vita 22 писал(а) 04 мар 2019, 21:06:
Автор темы, вы молодец, что подняли данную проблему. Такие учителя всегда любят подхалимов и ищут жертв. И им не место в образовании.
За что некоторые напали на автора, представьте на месте ее ребенка, своего.
То, что пропускает уроки, пусть решает педсовет, но ни учитель, который зажрался своей непонятной славой, как лучший педагог. В шею нужно гнать таких учителей начальных классов.
Удачи вам, и зачем менять школу, сейчас в 5 классе вы поймете на сколько она детей настроила против, если это будет, тогда уйдете с этой школы.

Как знать, как знать... Может, в данном случае, как раз этот учитель научит детей писать без ошибок. Несмотря на все свои недостатки.
А есть учителя хорошие, добрые, в опу целуют... только вот грамотности ученикам это не прибавит. У вас, наверное, такой добрый учитель был? Так по себе судить не надо.
И определять, кому место в профессии, а кому нет, да еще и за два месяца до окончания началки - уж точно не вам решать. Это дело вышестоящих и компетентных.

Хорошо, когда учитель учит детей письмо без ошибок. Но , учитель при этом не должен разрушать души детей.
Как думаете, если психопат сначала пишет без ошибок, а потом идёт убивать - это хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
some писал(а) 06 мар 2019, 00:21:
Встреча была, но при упоминании о диктофоне учитель ушла вообще.

Да имела она вас всех в виду,оптом,с директором во главе,который якобы не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Виза писал(а) 06 мар 2019, 00:48:
Встреча была, но при упоминании о диктофоне учитель ушла вообще.

Да имела она вас всех в виду,оптом,с директором во главе,который якобы не в курсе.

И, я о том же. НИ плохой человек. Ей плевать на детей, на коллег. Ей не плевать только на успеваемость - любой ценой!!!
И, самое интересное... У меня сложилось впечатление, что участники "круглого стола" только говорят, что оскорбительные выражения в сторону детей - это не правильно. В действительности, завуча, например, интересует только успеваемость в этом классе. Дети получается заложники успеваемости. То есть всех устроит если мы просто сбежим, и все останется на своих местах - хамка учитель, и главное успеваемость!!!!
А, то, что в начальной школе закладываются стереотипы поведения - это никого не волнует. Потом будут удивляться откуда такая жестокость у учеников....

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Люди помогите делом!!! Куда, и что писать, на что ссылаться? Директору я уже три заявления написала... Почему-то кажется, что не будет толку от них. Такому жестокому человеку, как наша Суперпидагог, директор не указ.

Последний раз редактировалось some 06 мар 2019, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
можно ли без согласия учителя попасть на урок?

Нет, нельзя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Надежда С. писал(а) 06 мар 2019, 07:06:

Нет, нельзя

На что опирается это утверждение?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
some писал(а) 06 мар 2019, 07:16:
Надежда С. писал(а) 06 мар 2019, 07:06:

Нет, нельзя

На что опирается это утверждение?

На каком основании родители имеют право посещать уроки учителя?

https://eduface.ru/consultation/ombudsm ... _uchitelya

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
В управление обр. г. Владивостока напишите для начала. Так и пишите, что вас не устраивает. « Мой сын... учится в школе номер... С самого начала обучения учитель такой- то ведёт себя неподобающе: ( описываете, если есть квитанции об оплате доп занятий- прикладываете). Директор на устные претензии не реагирует, учитель хамит, и т. п. Мой сын не посещает школу по причине унижения и оскорбления, имеется аудиозапись.( здесь описываете прямо с прямой речью, как она оскорбляет).
Считаю, что эти действия противоречат званию Учитель. Прошу вас наказать Такую- то вплоть до освобождения занимаемой должности. О результатах ваших действий прошу известить меня в письменной форме. При непринятии мер я буду вынужденна обратиться в Мин обр.

Вот примерно так. Заявление в 2-х экземплярах, ставите входящий номер на обоих. Копию можете директору школы дать для ознакомления. И надо вам какие- то доказательства бумажные о платных дополнительных занятиях. Приложите.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Можно обратиться к уполномоченному по правам ребенка в крае.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Зачем тянуть время? тут и так осталось учиться совсем мало. Как уже тут кто-то писал пишите сразу ВО ВСЕ инстанции. текст жалобы один, только меняете шапки.
1. Управление образование
2. Департамент образования
3. Министерство образования
4. Рособрнадзор
5. Прокуратура
все равно все спустится в результате на местный уровень. но ускорения придаст.
еще можно Личковахе написать (Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка аппарата Губернатора Приморского края)

если у вас на руках есть запись с реальным доказательством чего с 23 февраля резину тянуть(тут конечно другое выражение хочется написать)?!!
я чего-то не понимаю в этой жизни... мазохизм какой-то

можно только приписку делать, что соответствующие жалобы отправлены туда-то и туда-то.

если вам сейчас опять станет жаль директора школы, такого хорошего человека, который годами был в неведении - у неё был реальный шанс исправить ситуацию, но желания не оказалось. почему-то
У ребенка в школе в том году ушел учитель, который не мог себя сдерживать. Но там ситуация уже с подростками, которые, что скрывать, не всегда себя сами сдержать могут.
в общем виноваты были обе стороны. Так вот директор не на больничный уходила и перекладывала решение на кого-то другого, а действительно разговаривала, уговаривала, предупреждала об ответственности и т.д. И в итоге поняла, что от греха подальше, лучше расстаться с таким учителем, несмотря на нехватку кадров.
а тут прям не прошибаемая стена, годами если не десятилетиями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 06:34:
Ей не плевать только на успеваемость - любой ценой!!!

подозреваю, что и на это ей плевать, а не плевать ей только на три рублика с каждого :men:
Суперпидагог

а это кто еще такой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 09:15:
Ей не плевать только на успеваемость - любой ценой!!!

подозреваю, что и на это ей плевать, а не плевать ей только на три рублика с каждого :men:
Суперпидагог

а это кто еще такой? :du_ma_et:

НИ...

Она любит всем рассказывать какой она учитель хороший.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Лушечка писал(а) 06 мар 2019, 08:16:
Зачем тянуть время? тут и так осталось учиться совсем мало. Как уже тут кто-то писал пишите сразу ВО ВСЕ инстанции. текст жалобы один, только меняете шапки.
1. Управление образование
2. Департамент образования
3. Министерство образования
4. Рособрнадзор
5. Прокуратура
все равно все спустится в результате на местный уровень. но ускорения придаст.
еще можно Личковахе написать (Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка аппарата Губернатора Приморского края)

если у вас на руках есть запись с реальным доказательством чего с 23 февраля резину тянуть(тут конечно другое выражение хочется написать)?!!
я чего-то не понимаю в этой жизни... мазохизм какой-то

можно только приписку делать, что соответствующие жалобы отправлены туда-то и туда-то.

если вам сейчас опять станет жаль директора школы, такого хорошего человека, который годами был в неведении - у неё был реальный шанс исправить ситуацию, но желания не оказалось. почему-то
У ребенка в школе в том году ушел учитель, который не мог себя сдерживать. Но там ситуация уже с подростками, которые, что скрывать, не всегда себя сами сдержать могут.
в общем виноваты были обе стороны. Так вот директор не на больничный уходила и перекладывала решение на кого-то другого, а действительно разговаривала, уговаривала, предупреждала об ответственности и т.д. И в итоге поняла, что от греха подальше, лучше расстаться с таким учителем, несмотря на нехватку кадров.
а тут прям не прошибаемая стена, годами если не десятилетиями.

Вы правы ... Десятилетиями... Поражает равнодушие родителей. Большая часть просто покинули класс, а те которые остались предпочитают молчать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 09:41:
НИ...

Она любит всем рассказывать какой она учитель хороший.

Вы между строк не читаете, уже поняли все. Читайте хотя бы то, что прямо пишут.
Тема об учителе и школе, хотя бы здесь можно не делать грубые орфографические и пунктуационные ошибки? Хотя бы там, где браузер красненьким подчеркивает?
Все же в школе учились. Вроде бы :du_ma_et:

За это сообщение автора tigra поблагодарил: belladonna

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов