Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
didoha писал(а) 04 мар 2019, 20:22:
some,Какое мнение у мужа отца ребёнка?
Обычно мужской взгляд со стороны более логичен и менее эмоционален
Забирайте линолеум и переводитесь в соседнюю школу / она через дорогу кажется :hi_hi_hi: там точно нет НИ и это уже хорошо :ps_ih:

Забавно... А при чем здесь линолеум? Мы его от чистого сердца всем классом, в итоге, стелили. Для детей так сказать. Да, там мои вложения есть. Мне, что кусочек вырезать посередине ?

Да, и в соседнюю школу не удобно.

Интересно. А, почему вы считаете, что не надо ничего предпринимать, а нужно бежать в соседнюю школу?

Мой муж не юрист, и не киллер. Был бы юрист - засудил бы, был бы киллер - убил бы.
Он думает, что унижать детей это плохо, и сам так никогда себя не ведёт, как ведёт себя учитель. И, таких учителей он никогда не встречал.
Так, что он может думать? Думает, что учитель очень подлый и бессовестный человек.

Последний раз редактировалось some 04 мар 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
some,
Про линолеум это черный юмор :ti_pa:
Уходить потому что уже прославились, школа это единый коллектив понимаете?
Н.И. ходит с биологичкой в оперу, а с завучем ездит в Суньку :-)
Про мальчика из 4 б уже все знают все учителя и их родня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
didoha писал(а) 04 мар 2019, 20:30:
some,
Про линолеум это черный юмор :ti_pa:
Уходить потому что уже прославились, школа это единый коллектив понимаете?
Н.И. ходит с биологичкой в оперу, а с завучем ездит в Суньку :-)
Про мальчика из 4 б уже все знают все учителя и их родня :ps_ih:

Ну, какое это имеет отношение к делу. Пусть знают. Почему-то мне не боязно.

Завуч знать не знает, что учитель позволяет себе с детьми.

Она каждое утро в коридоре встречает опоздавших старшеклассников. Они могут ей нагрубить, но она всегда корректна.

Даже странно, что между такими разными людьми, завуч и НИ, есть что-то общее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 20:35:

Ну что за чушь :ps_ih:
Да прекрасно все всё знают, и завуч, и директор :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 didohaТерцея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 04 мар 2019, 20:39:

Вы думаете, что они в курсе, как учитель обзывает детей? Как может трясти за руку?

Мне кажется, они сами себя так не ведут, и поэтому не верят, что кто-то может так себя вести. Тем более НИ.... Она на людях очень вежливая .. нужным людям ни слова хамского не скажет. Только на детках отыгрывается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Горын-Горыныч писал(а) 04 мар 2019, 18:20:
Наша система образования с каждым годом становится все хуже. В средней школе, в старших классах будет куча всего такого и, возможно, ещё хуже. Так и будете бегать? Лучше уходите на домашнее обучение

Соглашусь с вами, на удивление мы тоже учимся в 67 школе, слава Богу не четвертый класс и не у Н.И). Мы в школе учимся год, перешли сюда по причине переезда, это ближайшая школа к дому.Про Н.И. "наслышана" , искренне не понимаю, как ее терпят все эти годы, какие такие заслуги позволяют такое обращение с детьми? :du_ma_et: . В то, что директор не в курсе не верю, хотя директор там прекрасная женщина. Я, честно сказать сама ищу сейчас альтернативу для ребенка куда бы перейти, у нас конфликтов никаких нет, просто ребенок не смог адаптироваться к новой программе и очень съехал по математике, учебу стал ненавидеть, в школу с истерикой, очень часто стал болеть, видимо психосоматика уже.Стою на распутье тоже, вроде и до конца года немного осталось, а с другой стороны и учиться тут не получается постоянные больничные(
А вы автор не ждите, пока у ребенка на физическом плане проблемы полезут от перманентного стресса, убедите сына , что в другой школе/классе будет лучше 100%, я когда про очередные "подвиги" это заслуженного учителя слышу, у меня глаз дергаться начинает :sh_ok: , переводите, это лучший вариант для вас. ИМХО.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Завтра встреча интересная намечается. Жаль, что директор заболела.
Может удастся, наконец, поговорить с учителем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 20:45:
Жаль, что директор заболела

Совершенно случайно прям перед встречей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
some,
Не читала комментарии, но могу посоветовать заявление написать в прокуратуру. Подобные заявления очень тщательно проверяются, директор будет вынужден принять меры вплоть до увольнения учителя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 04 мар 2019, 20:47:
some писал(а) 04 мар 2019, 20:45:
Жаль, что директор заболела

Совершенно случайно прям перед встречей :-)

Надо полагать ей не легко.
Учитель отчибучивает, а ей разгребать

Добавлено спустя 29 секунд:
Сашуля писал(а) 04 мар 2019, 20:48:
some,
Не читала комментарии, но могу посоветовать заявление написать в прокуратуру. Подобные заявления очень тщательно проверяются, директор будет вынужден принять меры вплоть до увольнения учителя

Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
figu писал(а) 04 мар 2019, 20:44:
Горын-Горыныч писал(а) 04 мар 2019, 18:20:
Наша система образования с каждым годом становится все хуже. В средней школе, в старших классах будет куча всего такого и, возможно, ещё хуже. Так и будете бегать? Лучше уходите на домашнее обучение

Соглашусь с вами, на удивление мы тоже учимся в 67 школе, слава Богу не четвертый класс и не у Н.И). Мы в школе учимся год, перешли сюда по причине переезда, это ближайшая школа к дому.Про Н.И. "наслышана" , искренне не понимаю, как ее терпят все эти годы, какие такие заслуги позволяют такое обращение с детьми? :du_ma_et: . В то, что директор не в курсе не верю, хотя директор там прекрасная женщина. Я, честно сказать сама ищу сейчас альтернативу для ребенка куда бы перейти, у нас конфликтов никаких нет, просто ребенок не смог адаптироваться к новой программе и очень съехал по математике, учебу стал ненавидеть, в школу с истерикой, очень часто стал болеть, видимо психосоматика уже.Стою на распутье тоже, вроде и до конца года немного осталось, а с другой стороны и учиться тут не получается постоянные больничные(
А вы автор не ждите, пока у ребенка на физическом плане проблемы полезут от перманентного стресса, убедите сына , что в другой школе/классе будет лучше 100%, я когда про очередные "подвиги" это заслуженного учителя слышу, у меня глаз дергаться начинает :sh_ok: , переводите, это лучший вариант для вас. ИМХО.

Спасибо.

Может вам репетитора нанять и все встанет на свои места?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 20:41:
Тем более НИ.... Она на людях очень вежливая .. нужным людям ни слова хамского не скажет. Только на детках отыгрывается

есть такие.
А по мне- надо поставить на место.Бежать в другую школу не выход.Надо ументь отстаивать свое честное имя и дать понять ребенку что за него есть кому постоять.А завтра в другой школе может подобное произойти и что- опять бежать.? Когда кто то знает что получит в ответ, то прежде подумает прежде чем сделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2013
Сашуля писал(а) 04 мар 2019, 20:48:
some,

Согласна. Это самый хороший способ повлиять на ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
some писал(а) 04 мар 2019, 20:53:

Думаем над этим, но у нас осложняется тем, что не хочет теперь туда ходить :nez-nayu: , до конца четверти дотянем, а там решим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Автор темы, вы молодец, что подняли данную проблему. Такие учителя всегда любят подхалимов и ищут жертв. И им не место в образовании.
За что некоторые напали на автора, представьте на месте ее ребенка, своего.
То, что пропускает уроки, пусть решает педсовет, но ни учитель, который зажрался своей непонятной славой, как лучший педагог. В шею нужно гнать таких учителей начальных классов.
Удачи вам, и зачем менять школу, сейчас в 5 классе вы поймете на сколько она детей настроила против, если это будет, тогда уйдете с этой школы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
figu писал(а) 04 мар 2019, 20:59:
some писал(а) 04 мар 2019, 20:53:

Думаем над этим, но у нас осложняется тем, что не хочет теперь туда ходить :nez-nayu: , до конца четверти дотянем, а там решим.

Из за успеваемости не хочет... Странно, может что-то не договаривает?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Vita 22 писал(а) 04 мар 2019, 21:06:
Автор темы, вы молодец, что подняли данную проблему. Такие учителя всегда любят подхалимов и ищут жертв. И им не место в образовании.
За что некоторые напали на автора, представьте на месте ее ребенка, своего.
То, что пропускает уроки, пусть решает педсовет, но ни учитель, который зажрался своей непонятной славой, как лучший педагог. В шею нужно гнать таких учителей начальных классов.
Удачи вам, и зачем менять школу, сейчас в 5 классе вы поймете на сколько она детей настроила против, если это будет, тогда уйдете с этой школы.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
some писал(а) 04 мар 2019, 21:09:

Выясняли это, в целом все нормально, его никто не обижает, дети в классе хорошие, у него есть друзья, но это тоже новенькие), учитель у нас прекрасная, но работает в очень быстром темпе, своих с первого класса она нагоняла уже, а моему сложно, он не успевает за ними, и из-за этого естественно комплексует, вот и не хочет, да и мне эта планета знаний совсем не нравиться,пока беседуем с ним, берем интернет уроки по непонятным темам, договорились, что до конца четверти обдумаем все хорошенько, и решим, как дальше быть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
figu писал(а) 04 мар 2019, 21:20:
some писал(а) 04 мар 2019, 21:09:

Выясняли это, в целом все нормально, его никто не обижает, дети в классе хорошие, у него есть друзья, но это тоже новенькие), учитель у нас прекрасная, но работает в очень быстром темпе, своих с первого класса она нагоняла уже, а моему сложно, он не успевает за ними, и из-за этого естественно комплексует, вот и не хочет, да и мне эта планета знаний совсем не нравиться,пока беседуем с ним, берем интернет уроки по непонятным темам, договорились, что до конца четверти обдумаем все хорошенько, и решим, как дальше быть.

Чем "планета знаний" не нравится, если не секрет? По какой учились раньше программе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
some писал(а) 04 мар 2019, 21:27:
Чем "планета знаний" не нравится, если не секрет? По какой учились раньше программе?

По Школе России, она проще и понятней для нас была, планета знаний на мой взгляд замудренная малость, может мы и могли бы в ней разобраться,но немного в другом темпе наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
те, кто спрашивает зачем нужны извинения учителя - вы просто люди, способные признать свои ошибки и для вас извинения - это нормальный шаг в случае неправоты.
Если здесь правильно описали учителя, то для таких людей, искренне верящих в то, что они всегда правы, публичное извинение - это самое страшное наказание, потому что как тут написали для них это значит что их нагнули. И уж от своих обидчиков эти люди извинений бы требовали и жали пока их не получат.
Так что со стороны some вполне резонно требовать извинений. И не вижу япсихотравмы для детей, если учитель извинится. Не надо делать из учителя кумира и поклоняться ему.
some,
я знаю эту систему. Разговорами вы ничего не добьетесь. Пишите письменную жалобу директору с изложением ситуации. В последнем абзаце пишите, что требуете извинений. И всё, через пару тройку дней заходите к директору говорите что извинений не получили, значит Н.И. не прислушалась. И уже пишите далее по инстанциям.
Перед всем классом может и не выдавите извинения, но достаточно будет в присутствии директора. На данный момент директор школы устранилась от конфликта, а это значит что Вас она не поддерживает. По причине того, что не хочет связываться с учительницей или считает вас истеричкой, идущей на поводу сына, неизвестно. Но пока директор на стороне учительницы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
some писал(а) 04 мар 2019, 20:41:
Как|тус писал(а) 04 мар 2019, 20:39:

Вы думаете, что они в курсе, как учитель обзывает детей? Как может трясти за руку?

Мне кажется, они сами себя так не ведут, и поэтому не верят, что кто-то может так себя вести. Тем более НИ.... Она на людях очень вежливая .. нужным людям ни слова хамского не скажет. Только на детках отыгрывается

Я не завуч, и не учитель, я мама ребенка, но я знаю, как каждый учитель в началке себя ведет. Стоит пару раз в коридоре ребенка подождать. Волей-неволей в курсе. ВСЕ слышно. И видно с какими лицами, в каком настроении дети выходят с уроков. А еще можно ребят и родителей поспрашивать - эта опция завучу доступна.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов