И в чем же моя непробиваемость? Класс сменить, школу сменить, просто молча терпеть, как большинство??? Бежать роняя тапки?!! Пусть и дальше тиранит детей?!
Какая ваша цель?
Чтобы учитель не тиранила детей (всех, я так понимаю, не только вашего)? ОК, какие пути решения этой проблемы?
1. Человек в возрасте, она работает давно и так работает. Всю жизнь. Вы ее не переделаете, никогда. Чтобы она не тиранила никаких детей, ее нужно уволить, других путей нет.
2. Ваши хотелки публичных извинений педагога перед учеником - это, извините, детский сад. Даже если она не права, она не может этого сделать! Даже если сама понимат, что не права, она не может делать это перед всем классом, иначе ее авторитету придет конец, и, собственно можно увольняться, поскольку с этими детьми она уже работать не сможет, дети сейчас умные и понимают очень хорошо то, что им понимать не надо. Поэтому она, как, несомненно, опытный педагог, никогда не сделает этого.
ВОЗМОЖНО, она извинится перед вами одни-на один и перестанет цеплять ребенка, это максимум, на что вы можете расчитывать.
Соответственно, ваши действия направлены на что? Удавить ее морально и оставить класс без учителя за 2 мес. до конца началки?
Уволить за 2 ме.до конца началки?
Первое, скорее всего, у вас не получится, опытного педагога с крепкими нервами вы не укатаете, не тот уровень, судя по постам вашим.
Все ваши телодвижения приведут, скорее всего, к развитию сценария по 2 типу: вы к этому готовы? И зачем вам это нужно?
Белой и пушистой вы больше не будете ни для руководства школы, ни для родителей в классе, ни для РОНО (хотя, видно, что вы к этому стремитесь) но, как говорят, благими намерениями... дальше сами знаете.
Почему же я должна воспользоваться именно каким-то конкрентным?
Конкретный совет.
Сформулируйте ваши цели, можно на бумаге, отделив в первую очередь в своей голове мух от котлет.
Оцените РЕАЛЬНОСТЬ и общественную полезность этих целей в случае реализации.
Оформите план действий.
Не забудьте о том, как ваши действия отразятся на вас лично и на вашем ребенке.
Действуйте последовательно.
Сейчас у вас хаос в голове и в действиях. Успеха не видать.