Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
didoha писал(а) 04 мар 2019, 14:43:
Как|тус,
Ну большинство родителей она устраивает? из 30 только 1 недовольный?
Я далека от мысли, что мамы все 4 года года молчали и терпели...

Да... Все родители ТЕРПЯТ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Неле писал(а) 04 мар 2019, 14:43:
Она жаждет крови.

не, если бы она жаждала крови, то это было бы вполне объяснимо, но она жаждет каких-то дурацких извинений :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
some писал(а) 04 мар 2019, 14:49:
Да... Все родители ТЕРПЯТ

Ради чего? Ваша версия

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Как|тус писал(а) 04 мар 2019, 14:50:
Неле писал(а) 04 мар 2019, 14:43:
Она жаждет крови.

не, если бы она жаждала крови, то это было бы вполне объяснимо, но она жаждет каких-то дурацких извинений :ps_ih:

Вот это вообще недоступно моему пониманию. Ну извинится она формально, издевательским тоном, как умеют это делать определенные люди. И что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
some,
Скажите, а зачем вам извинения? Вот серьезно? Я не понимаю. Как можно добиваться извинений? Их принимают, а не добиваются. Или не принимают. Человек понимает свою неправоту и хочет сгладить ситуацию, просит прощения. Если у человека нет искреннего понимания неправоты, но угрозами его заставляют извиниться - вы получите еще одну ложь. Задумайтесь. Вы сейчас добиваетесь, чтобы человек, глядя в глаза, вам лгал, врал. Не противно? Какой это урок для ребенка? Или он поведется?

Сын принимать взрослые решения еще не может. У вас есть опыт и авторитет. Ваш опыт должен вам подсказывать, что пока решается с переводом, есть смысл перейти в другой класс. Может, и понравится. И в 5-м классе он может вернуться к своим ребятам без всякого стресса. А у него такого опыта нет. Объясняйте и договаривайтесь. Договоритесь, что он сходит на неделю и тогда примет решение. Или другой компромисс.

А для Натальи Ивановны, для ее облико морале, лучшее, что вы можете сделать - это жалоба во все инстанции не дожидаясь 30 дней. Только так она сможет уяснить для себя, что не стоит отыгрываться на детях, это чревато неприятностями.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Психея писал(а) 04 мар 2019, 14:40:
some писал(а) 04 мар 2019, 14:30:
Эту ситуацию с шапкой нельзя сравнивать

почему? ваш сын упрямится, но вы знаете, что другого выхода нет на данный момент. либо доучиваться у НИ и калечить ему психику либо доучиться в другом классе. вариант "она станет паинькой" я не рассматриваю вообще. даже если она извинится, ребенок не будет чувствовать себя защищенным, и стресс останется
значит, надо проявлять свою родительскую волю.

а так я вам скажу, что происходит. вы сейчас хотите всеми правдами и неправдами осадить/наказать учителя, но если вы примете решение перейти в другой класс, у вас не получится. вот и выходит, что пока взрослые меряются письками, ребенок зарабатывает невроз.

Согласна. Учитель дамасской стали.
some, вы не можете пойти поперек воли маленького ребенка, решения принимает он. Но хотите перековать немолодого, очень авторитетного и закаленного человека. Оно надо вам? Не по зубам орешек. Пусть этой перековкой занимаются компетентные органы. Сотрудничайте с ними. А не фантазируйте, что ваша воля и ну-ну-ну от деректора заставят такого человека измениться.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добиться сатисфакции не должно быть самоцелью. Не надо менять людей вокруг. Мы даже сами себя изменить можем только чуть-чуть. Меняйте окружение, формируйте окружение. Ищите близких по духу людей.
Я не считаю, что вы ни рыба, ни мясо. Вы, видимо, человек, который легко воодушевляется, любит справедливость и верит в нее. Это прекрасно. Только увлекаться нельзя. Нужно помнить, что цель не оправдывает средства, если дело касается ребенка.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 Барби на пенсииСОМПсихея
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 14:07:
Дети в классе .... Чтож ну нет там друзей. А, многие на форуме поддерживают отношения с кем-то из одноклассников из своей младшей школы?
Он поймет или уже понял, что с такими как НИ лучше не общаться. И не попадать под влияние таких людей.
Об’ясните вы, как взрослый человек, зачем сыну оставаться в этом коллективе, где нет друзей? Вы всегда выполняете желания ребёнка, даже если это идёт ему во вред?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Как|тус писал(а) 04 мар 2019, 14:40:
Неле писал(а) 04 мар 2019, 14:33:
Я думаю, тут хотели сказать, что в среднем и старшем звене уже не одна преподаватель, а несколько. И у всех свои особенности. Если так на каждую реагировать, конечно, лучше дома обучать.

Ир, ну судя по отзывам форумчанок, а такой отзыв и про унижение и вымогательство денег не единственный связанный с Н.И. ,то дело судя по всему не в том, что такая реакция, тк ТС нежная фиалка :no: ты почитай про НИ отзывы в теме школа 67 :a_g_a:

Я верю,что некая НИ тиранит детей политинформацией. Сейчас столько сумасшедших, непрофпригодных людей. Но я поражаюсь упрямству матери .
Революция и пьявда здесь дороже спокойствия всей семьи. Ведь,по себе знаю,подобные проблемы в школе это проблема и стресс всей семьи ученика
Смысл той борьбы и пьявды
Ребенок хочет
Ребенок не хочет
Сделайте так чтобы ребенок ЗАХОТЕЛ в соседний класс
Мама способна наманипулировать чего угодно. Главное,чтоб это было угодно маме. Суперволевых независимых мужиков в 10 лет не бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
didoha писал(а) 04 мар 2019, 14:43:
Как|тус,
Ну большинство родителей она устраивает? из 30 только 1 недовольный?
Я далека от мысли, что мамы все 4 года года молчали и терпели...

В истории со мной,с моим ребенком, родители молчали,терпели,но каждый год уходило 2-3 ребенка в другой класс. Либо в другие школы. Плевать на логистику и программу. И такая текучка у учителя постоянная. Всем родителям,чтоб вздохнуть с облегчением, хватило спасти ребенка. Энергичных не нашлось,чтобы прогреметь на весь город своей известностью. Я тоже неэнергичная. Радуюсь,что свалили,правда следовало гораздо раньше

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Может быть ребенок просто НЕ ХОЧЕТ В ШКОЛУ)) В принципе)))
В школе надо соблюдать правила, контактировать с людьми, которые не всегда и все приятны.А еще и учительница злая,не верит, что ребенок СТОЛЬКО болеет

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Все дети когда- либо не хотят идти в школу по разным причинам. Не представляю себе ситуации, когда бы я шла на поводу у 10-12 летнего ребенка, когда он не хочет идти в школу. Ну, ладно, 1 день пропустит. Но не недели же! И сидеть ровно и смотреть, как сын пропускает занятия- это мой мозг не принимает. Для меня как- то все просто в этой ситуации. Сына- в школу в другой класс выгнать. Не фиг расслабляться. На учительницу без ожидания 30 дней жалобу, можно подписями родителей дополнить. Не пойму никак про извинения. Во- первых, этого не будет. Во- вторых, на кой вам оно? Для чего? Ситуацию этим не изменишь, отношения ухудшатся, через 2 месяца распрощаетесь. Зачем этот вынос мозга? Пусть ребёнок вольётся в Новый коллектив и учится общаться, дружить. Про школьную программу убили наповал. Кто в такой ситуации на это смотрит? Переводите в другую школу, вы же не за 100км живете. Мой сын со 2 класса в школу на автобусе ездит. А ваш в 4-м, не маленький уже. Все программы привязаны к стандарту, это смешно слушать, нашли себе очередной повод оправдать своё бездействие. Написать жалобу за полчаса можно, отправьте онлайн, вам ответ в течение 2 недель придёт. Охота вам тягомотину эту устраивать? Пусть эти 2 месяца ребёнок в другом классе проучится и станет уже понятно, нужно вам оставаться в этой школе или в 5 класс в другую пойдёте. Может, он там друзей найдёт и учителя адекватного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Что такое школьная программа в конце 4класса? Через месяц ВПРы,они в принципе ни по одной из школьных программ.
Там майские праздники и все
А в 5 классе программа у всех примерно единая

А липовые или нет справки...это вообще никак не относится к делу. Родитель имеет право записку за своей подписью предоставить ,что ребенок болел. Не всегда требуется справка.
И подходит после болезни даже справка «здоров» из смотрового кабинета,без уточнения когда болел и чем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фитнесняшка писал(а) 04 мар 2019, 15:38:
Может быть ребенок просто НЕ ХОЧЕТ В ШКОЛУ)) В принципе)))
В школе надо соблюдать правила, контактировать с людьми, которые не всегда и все приятны.А еще и учительница злая,не верит, что ребенок СТОЛЬКО болеет

Он любит общаться и умеет дружить. Он не конфликтный, так что с правилами проблем нет.
Он не болеет много :) если почитаете форум многое поймёте

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Желать и ждать извинений от учителя перед всем классом?!
Не писать жалобу в департамент потому, что там сказали: "рано, так как нет письменного ответа от директора"?!
И постоянные "наверное", "показалось" и т.п.
Инфантилизм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Декабристка писал(а) 04 мар 2019, 15:39:
Все дети когда- либо не хотят идти в школу по разным причинам. Не представляю себе ситуации, когда бы я шла на поводу у 10-12 летнего ребенка, когда он не хочет идти в школу. Ну, ладно, 1 день пропустит. Но не недели же! И сидеть ровно и смотреть, как сын пропускает занятия- это мой мозг не принимает. Для меня как- то все просто в этой ситуации. Сына- в школу в другой класс выгнать. Не фиг расслабляться. На учительницу без ожидания 30 дней жалобу, можно подписями родителей дополнить. Не пойму никак про извинения. Во- первых, этого не будет. Во- вторых, на кой вам оно? Для чего? Ситуацию этим не изменишь, отношения ухудшатся, через 2 месяца распрощаетесь. Зачем этот вынос мозга? Пусть ребёнок вольётся в Новый коллектив и учится общаться, дружить. Про школьную программу убили наповал. Кто в такой ситуации на это смотрит? Переводите в другую школу, вы же не за 100км живете. Мой сын со 2 класса в школу на автобусе ездит. А ваш в 4-м, не маленький уже. Все программы привязаны к стандарту, это смешно слушать, нашли себе очередной повод оправдать своё бездействие. Написать жалобу за полчаса можно, отправьте онлайн, вам ответ в течение 2 недель придёт. Охота вам тягомотину эту устраивать? Пусть эти 2 месяца ребёнок в другом классе проучится и станет уже понятно, нужно вам оставаться в этой школе или в 5 класс в другую пойдёте. Может, он там друзей найдёт и учителя адекватного.

У ребенка очень плотный график. Секции, репетиторы, плюс я работаю.... Очень важно время за которое можно добраться из пункта А в пункт Б. Плюс необходимо, как то следить за питанием - времени везде в обрез. Поэтому трудно подобрать школу. А смена программы, это не просто тоже, увы. Не все быстро можно решить, тем более за выходные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Как только прочитала пост от ТС, мне стало жалко ее и ребенка.
А вот теперь, после всех писанин, мне жаль только ребенка за то, что у него такая нерешительная мать, которая своё бездействие прикрывает тем, якобы ребенок НЕ ХОЧЕТ!!!
На самом деле не хочет что-то предпринимать мать, чтобы уберечь сына от неадекватной учительницы.
Мне, как матери, не понятно, как можно сидеть и нифига не делать ,когда речь идет об унижении собственного ребенка, а также якобы об унижении матери ребенка.
Да не дай бог такая ситуация была бы с моим сыном, я бы во все инстанции писала/звонила/ходила. А первым делом перешли бы к другом учителю, или в школу.
И если вы говорите, что сын не хочет в другой класс, то это ваш минус, что не можете до ребенка донести и объяснить, что там будет лучше. Мы, родители, в таком возрасте наших деток пока еще являемся авторитетом для них. И вам грош цена, если ваш сын вас не слушает. Пусть тогда папа поговорит с сыном и донесет до него, что так надо и так будет лучше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ТМvl писал(а) 04 мар 2019, 15:52:
Желать и ждать извинений от учителя перед всем классом?!
Не писать жалобу в департамент потому, что там сказали: "рано, так как нет письменного ответа от директора"?!
И постоянные "наверное", "показалось" и т.п.
Инфантилизм.

Какие "наверное" и "показалось"?

Ну я не хочу получить от департамента отписку... Потому именно в местный департамент не вижу смысла писать... Лучше уж сразу уровнем выше, как тут кто-то присоветовал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
К.О.В писал(а) 04 мар 2019, 15:58:
Как только прочитала пост от ТС, мне стало жалко ее и ребенка.
А вот теперь, после всех писанин, мне жаль только ребенка за то, что у него такая нерешительная мать, которая своё бездействие прикрывает тем, якобы ребенок НЕ ХОЧЕТ!!!
На самом деле не хочет что-то предпринимать мать, чтобы уберечь сына от неадекватной учительницы.
Мне, как матери, не понятно, как можно сидеть и нифига не делать ,когда речь идет об унижении собственного ребенка, а также якобы об унижении матери ребенка.
Да не дай бог такая ситуация была бы с моим сыном, я бы во все инстанции писала/звонила/ходила. А первым делом перешли бы к другом учителю, или в школу.
И если вы говорите, что сын не хочет в другой класс, то это ваш минус, что не можете до ребенка донести и объяснить, что там будет лучше. Мы, родители, в таком возрасте наших деток пока еще являемся авторитетом для них. И вам грош цена, если ваш сын вас не слушает. Пусть тогда папа поговорит с сыном и донесет до него, что так надо и так будет лучше

Может и согласиться ещё...

Пока говорит, что дети в этих классах часто дерутся на переменах, потому и не хочет.

Пусть думает. Может и решит, что дерущиеся дети не худший вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Василина13 писал(а) 04 мар 2019, 13:33:
Просто Н.И поставила эту даму перед фактом что она имеет право их неаттестовать - имеет полное право.

Это что за ахинея? Если ребенок учится, оценки нормальные, ВПР написал, простите, как учитель может не аттестовать? то чего еще за право "налево": кого хочу, того учу?
Василина13 писал(а) 04 мар 2019, 13:33:
Там же в прокуратуре все эти ее фантики поддельные и проверят на соответствие....

Какие фантики? Справки?
А кому они вообще нужны? Родитель может вообще никак не обосновывать отсутствие ребенка в школе перед учителем: главное, чтобы при приходе в школу он был здоров.
Объяснение могут затребовать компетентные органы, вот там мама напишет объяснительную и делу конец. Учителю какое вообще дело, где и кто был, если этот "кто" усваивает программу и пишет контрольные нормально?
Какая-то агрессивная и бессмысленная чушь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
tigra писал(а) 04 мар 2019, 16:05:
Какая-то агрессивная и бессмысленная чушь.

потому что у данной дамы синдром технички, вы пробегитесь по ее сообщениям, то она другой теме писала про детсадовских детей
Цитата:
лечитесь девочки у психиаторов вместе со своими недалёкими детишками.

то в другой теме очень огорчалась, что в ее школе которой она работает родители сволочи деньги не сдают ни на что
короче много у нее интересного :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
НИ видимо ее подруга по духу, поэтому тут так и рвет за нее, потому что сама такая же :-)

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 04 мар 2019, 16:01:
Потому именно в местный департамент не вижу смысла писать..
Почему?
Пусть думает

Да действительно. Хочу- надумаю идти учиться. Не хочу- не пойду... как- то у вас приоритеты перевёрнуты с ног на голову. Что для вас важнее, чтоб ребёнок знания получал и со сверстниками общался или разговоры разговаривать с педагогическим составом? У вас вместе это не сочетается. А чтобы скомпоновать это, надо посмотреть на себя со стороны и исправить свои ошибки. Разговоры- это ошибка. Решения принимает ребёнок вместо взрослого- ошибка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Потому именно в местный департамент не вижу смысла писать... Лучше уж сразу уровнем выше

:-) :-) :-) писать надо не уровнем выше, а предметно и грамотно, чтобы от Вас нельзя было простой отпиской отмахнуться.

Раз уж решили писать... Я когда работала в госучреждении, одна заявительница понаписала везде, во все инстанции. Одно и тоже, только шапки меняла. Чтобы от нее не отписались. По факту все 15 заявлений (каждое листах на 100 плюс флешки с записями) оказались по подведомственности у меня на столе. Пришла она ко мне, я ей "МарьВанна" не тратьте бумагу!!! Пишем ПО СУЩЕСТВУ! и будем проводить проверку качественно.

Так и у Вас будет, куда там повыше? Вы то и на форуме свои мысли донести не можете (ничего личного!!! Я понимаю, что Вы в эмоциях и поддерживаю, но читать кашу, которую Вы замесили иногда непосильно). Тем более эту кашу разбирать на ингредиенты не станут "повыше", а спустят по подведомости... А там почитают и скажут "Синдром сутяжничества - что хочет НЕ ЯСНО, что происходит - НЕ ПОНЯТНО, баба на эмоциях в обиде пишет!" и отмахнутся от Вас.

Потому прежде всего ОСТЫНЬТЕ!!! ПОДУМАЙТЕ!!! И на холодную голову сформулируйте суть правонарушений и претензий. Не сваливайте все в одну кучу. Красиво, по пунктам и никаких намеков. Готовы предоставить факты - пишите и подтверждайте! Не готовы (типа противозаконно записывать, но я намекну, пусть думают чЁ с этим делать) - нефиг и писать... Чтобы самой не выглядеть глупо.

Но это война!!! Возможно отправят учительницу на пенсию, но и вы такая справедливая вряд ли будете вызывать восторги в любом учебном заведении.

Подойдите к директору, обозначьте свою позицию, возьмите ребенка - пусть он подтвердит, что НИ при учениках его оскорбляет, оскорбляет его родителей и уверенно попросите эту травлю пресечь. Не вмешивайте туда платные занятия и все остальное. Директор не дура, сама поймет, что не нужна эта война ей тоже.

И закройте уже эту тему. Вам уже ВСЕ!!! посоветовали, больше нечего. Дальше Вы только убеждаете в том числе и сторонников НИ, что по ходу ни на какие решительные действия не способны. Это не в вашу пользу, это как маленькая собачка, куснула вроде неприятно, но пни ее - полетит далеко и ей же хуже будет. Обдумайте все и примите здравое решение!!!

Вам удачи (искренне), ребенку успехов в учебе!

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 04 мар 2019, 16:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Декабристка писал(а) 04 мар 2019, 16:18:
Потому именно в местный департамент не вижу смысла писать..
Почему?
Пусть думает

Да действительно. Хочу- надумаю идти учиться. Не хочу- не пойду... как- то у вас приоритеты перевёрнуты с ног на голову. Что для вас важнее, чтоб ребёнок знания получал и со сверстниками общался или разговоры разговаривать с педагогическим составом? У вас вместе это не сочетается. А чтобы скомпоновать это, надо посмотреть на себя со стороны и исправить свои ошибки. Разговоры- это ошибка. Решения принимает ребёнок вместо взрослого- ошибка.

Чтобы учиться не обязательно посещать школу. Школа =знания это стереотип.
Ребенок - человек прежде всего и я обязана считаться с его мнением

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов