Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 14:55:
Вы можете ответить на один вопрос - Вам было предложено перейти в другой класс этой же школы. Почему отказываетесь ?

А с какого, простите, перепугу, ребенка нужно срывать из привычного коллектива, где ему комфортно, из-за взрослого педагога, который путает берега? Это учителю должны врубить фары вышестоящие инстанции, чтобы не смела пагубно влиять на психику еще несформировавшейся личности.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 14:06:
мальчик стал прогуливать уроки

А кто и как решил, что мальчик именно прогуливает уроки, а не болеет, или где-то на спортивных сборах? Я прочитала от мамы тут сообщение, но она пишет, что он болеет, и ездит на спортивные сборы.
Как вот определить, что именно пропуск по неуважительной причине??
Не встаю ни на чью сторону, просто прочитала крик души. Но, не дай Бог, с моим сыном бы так поступали, я не стала бы сидеть сложа руки и ждать, когда моему ребенку сломают психику.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Да верьте кому угодно. Я никому не навязывала своё мнение. Эта ситуация тянется уже давно .... Тоже мне крик души. Ну не нравиться учитель, перейдите к другому учителю в чём проблема то... Вам же предлагали. Просто не всё так прозрачно и чисто в этом крике души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
didoha писал(а) 01 мар 2019, 14:51:
some,
скажите по какой причине ушли из 46 школы?
И перешли в 67 на другом конце города?

Нет проблем.
Учитель в шк 46 очень хорошая. Но, далее , когда ребенок ожидал меня в школе.... Он бегал около школы (тогда там не было забора) без присмотра, а рядом бегал мальчик, который размахивал кожаным ремнем с металлической пряжкой на конце.
Мой ребенок шел в школу, собираясь, как на бой....
В общем, мне хотелось больше дисциплины.
И, я стала спрашивать знакомых и друзей. Мне порекомендовали НИ, как грамотного и строгого педагога. Кто ж знал, что строгость - это тирания....
Я всегда считала, что у меня были строгие педагоги. Считала, что это хорошо.... Но, то что вышло в итоге!!! Ужас!!! Никто даже не подозревал, что все на столько плохо. Жаль не могу публиковать звукозапись. Первая - с которой сын пришел ко мне, а я отмахнулась пропитана ненавистью к детям. Для родителей она играет в одну игру, а за закрытыми дверями, зная что дети мало что могут понять и они не свидетели, а записи , сделанные ребенком в суд не понесешь - что хочет то и делает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 14:59:
С чего Вы взяли что я педагог. Нет. У меня другая работа в школе. Наталью Ивановну вообще не знаю. Просто пообщалась с человеком работающим в этой школе ,она мне и обрисовала ситуацию

А откуда ваша знакомая знает как было все на самом деле? Наверное со слов учителя.
А разве учитель бы признался, что гнобит ребенка, оскорбляет его родителей???
Не надо принимать чью-то сторону, если вы не присутствовали при конфликтах и разговорах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 15:03:
Да верьте кому угодно. Я никому не навязывала своё мнение. Эта ситуация тянется уже давно .... Тоже мне крик души. Ну не нравиться учитель, перейдите к другому учителю в чём проблема то... Вам же предлагали. Просто не всё так прозрачно и чисто в этом крике души.

Да предлагали. Ребенок не хочет в другой класс. И, знаете почему:
1. НИ внушила детям, что в других классах дети ни того сорта
2. Не так давно, в соседний класс перевели мальчика, который бегал с ножем и угрожал другому ребенку.
3. Если ребенок перейдет в другой класс он как бы распишется в том, что в чем-то виноват, а НИ права. А, он знает, что упрекнуть его не в чем. Что все упрёки НИ высосаны из пальца.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 15:03:

Эта ситуация давно тянется вы правы.... И после записи, которую сделал мой сын в прошлом году, мне надо было прямиком в прокуратуру. А я даже не слушала ее....
Это моя вина....
Сейчас мой ребенок по согласованию с директором не посещает школу. И во всем вина учителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 15:13:
Да предлагали. Ребенок не хочет в другой класс. И, знаете почему:
1. НИ внушила детям, что в других классах дети ни того сорта
2. Не так давно, в соседний класс перевели мальчика, который бегал с ножем и угрожал другому ребенку.
3. Если ребенок перейдет в другой класс он как бы распишется в том, что в чем-то виноват, а НИ права. А, он знает, что упрекнуть его не в чем. Что все упрёки НИ высосаны из пальца

После этого сообщения я , как и Вася, ой, Василина :-) Вам не верю!

За это сообщение автора imer& поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну тогда выход один. Несите свои записи в суд. Привлекайте СМИ . Надо срочно гнать Н.И из школы , чтобы не дай бог педагог с 30 летним стажем , и выпустившая столько классов , никого ещё не искалечила.

За это сообщение автора Василина13 поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
some,Какой- то бред переводить из школы из- за мальчика бегающего с ремнем :ps_ih:
Похоже вы та ещё ..нестабильная мамаша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
а зачем нести записи в суд? :sh_ok:
сколько записей выложено школьниками в открытый доступ и по ним приняты меры администрациями школ и т.д.. при этом никто не задается вопросом, а спрашивали школьники согласие учителей на запись....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
верить не верить каждый решает сам, но какой это учитель что гнобит детей? Тем более в начальной должно быть детям комфортно интересно , учитель дает знания, а не контолирует почему пропустили уроки , принесли же справку, и ,я так понимаю не двоешник ребенок, мое личное мнение что учитель в возрасте устал :ps_ih: и ему пора на отдых....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот тоже уже столько всего начиталась в свой адрес. Да я работаю в обычной школе , но я не учитель. Но все проблемы школ у меня на глазах ежедневно. И директор 67 школы , и управление образование в курсе этой ситуации . Эта история тянется давно , причины описаны мною выше. Неужели Вы думаете что Управление образование зная о том , что учитель гнобит ребёнка НЕ ПРЕДПРИНЯЛО бы никаких мер. Да потому что разбирались и собирались по этому поводу 100 раз. И правда как раз осталась на стороне Н.И. И родителей других из того класса приглашали , которые так же высказались в защиту Н.И.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 14:59:
С чего Вы взяли что я педагог. Нет. У меня другая работа в школе. Наталью Ивановну вообще не знаю. Просто пообщалась с человеком работающим в этой школе ,она мне и обрисовала ситуацию

Я ответила на этот вопрос. Внимательно читайте форум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Василина13,те учитель белая пушистая и любящаяя детей, дает знания а тут сплошной оговор? и аудио запись что сделал мальчик фикция?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
belladonna писал(а) 01 мар 2019, 15:16:
some,Какой- то бред переводить из школы из- за мальчика бегающего с ремнем :ps_ih:
Похоже вы та ещё ..нестабильная мамаша

Не только из за мальчика. Были ещё некоторые вопросы . Но это к делу не относится. К педагогам шк 46 претензий не было. Личные всякие причины, в том числе и логистика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
А вот очень жаль, что нельзя публиковать аудиозаписи. Вероятно, все бы сразу встало на свои места.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Василина13,

а мне вот интересно, а на дополнительные платные занятия как департамент смотрит?
наших учителей до того уже зашугали, что все вопросы/разговоры о деньгах перепоручают родительскому комитету,а то ни дай Бог кто-то куда-то пожалуется, а тут оказывается такая лояльность :ne_vi_del:
мне вот изначально не понятно как же лучший учитель дает материал "элитному" классу, что дополнительные занятия нужны? Знаю наша учительница в началке бесплатно с отстающими сидела после уроков сидела. а тут оказывается давно такое практикуется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
SilfaFox писал(а) 01 мар 2019, 15:35:
А вот очень жаль, что нельзя публиковать аудиозаписи. Вероятно, все бы сразу встало на свои места.

Да жаль... Очень жаль.
Так хочется поделиться. Но, не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лушечка писал(а) 01 мар 2019, 15:39:
Василина13,

а мне вот интересно, а на дополнительные платные занятия как департамент смотрит?
наших учителей до того уже зашугали, что все вопросы/разговоры о деньгах перепоручают родительскому комитету,а то ни дай Бог кто-то куда-то пожалуется, а тут оказывается такая лояльность :ne_vi_del:
мне вот изначально не понятно как же лучший учитель дает материал "элитному" классу, что дополнительные занятия нужны? Знаю наша учительница в началке бесплатно с отстающими сидела после уроков сидела. а тут оказывается давно такое практикуется.

Ну вот... Как то так.... Это для меня не важно, главное отношение. Надо допы всем - значит надо. Вопрос в отношении к детям.

Если и на допах происходит "политинформация" зачем они такие нужны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
В теме 67 школы очень интересные отзывы об этой т.н учительнице :ps_ih: . И ведь не вчера их написали.
Еще слышала, что сын у нее адвокат, о чем она очень любила недовольным напоминать родителям.
Лично с этой учительницей не знакома, но наслышана в свое время достаточно. Настолько, что прочитав первый пост тс, сразу поняла о ком речь.
Человек ушел в бизнес еще задолго до предложения Медведева. Только делает его в муниципальной школе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
А директор слышала эти записи? А в департаменте? Это то не запрещено. Как оценили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов