Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
А это не 2-я школа на Толстого?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Вот ВМ.... Уже вычислили негодяйку :-)
У нас в школе допы официально по квитанции через банк 700р
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Дочки-сыночки писал(а) 26 фев 2019, 17:04:
Если речь о так называемой элитной школе , типа 1й гимназии,13, 2й гимназии, 57 школы, и пр, то учителя там не любят, когда дети пропускают, спортсменов например, кто часто ездит на соревнования, отсюда и предвзятость

кто вам это сказал? сами додумали?
во 2- й гимназии нет и в помине такого.. заявление на самообучение - и вперед и с песней., хоть на соревнования и турниры, хоть в жаркие страны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Близкая тема, очень к сожалению(((
Здесь вариантов-то не много, или переводить ребенка, или активно решать вопрос через административный ресурс. Официальными письмами.
Если позиция директора школы ни о чем, то результата не будет. У меня это пройденный этап. Не хотела скандала, выносить сор из избы и т.п. Было много разговоров, которые просто не дали результата. Хотя директор/завуч рассказывали, что они знают об этой проблеме, постоянно разговаривают с учителем - эффекта ноль. Я каждую неделю приходила разговаривать к учителю, пыталась выяснить, разрешить ситуацию. Она смотрела на меня голубыми невинными глазами и все отрицала. При этом уже другие дети, рассказывали, что и как ежедневно говорится моему сыну.
Кое-как дотянули до конца года, с ежедневными слезами "не хочу идти в школу, опять на меня будут орать, говорить про вас (маму с папой) гадости". Сын из толстокожего бегемота по восприятию превратился в жутко ранимого ребенка. В итоге это привело к другим проблемам поведенческим, лето провели с психологом. Почти выправили ситуацию ((( но седины прибавилось у меня.
Новый учебный год начали в другой школе. Я решила, что это будет лучше. Потому что, мое мнение, если бы была на самом деле нормальная работа администрации школы, то такая учитель там бы и не задержалась. Когда забирала документы ребенка, задала вопрос, осталась в школе эта учитель. Мне ответили, да, вот такая она у нас, с особенностями, мы знаем, но пока работает. Хотя вечно перед детьми грозилась, что уйдет на пенсию. Я ответила, что жалею, что хотела решить мирно. Стоило одно письмо в прокуратуру написать, как это ни банально, все решилось бы наверное. И в короткие сроки.
P.S. по учебе вопросов не было, оценивала на 4 и 5, но морально ребенка изводила.
P.P.S. кто говорит, что такого быть не может, вы можете ответить за все 82 школы? Или просто вам повезло, что директор сам не гнилой и не держит в штате таких дам?

За это сообщение автора Бгршн поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Alexx писал(а) 26 фев 2019, 19:42:
Если речь о так называемой элитной школе , типа 1й гимназии,13, 2й гимназии, 57 школы, и пр, то учителя там не любят, когда дети пропускают, спортсменов например, кто часто ездит на соревнования, отсюда и предвзятость

кто вам это сказал? сами додумали?
во 2- й гимназии нет и в помине такого.. заявление на самообучение - и вперед и с песней., хоть на соревнования и турниры, хоть в жаркие страны.

Не додумалась, а столкнулась лично со своим старшим ребенком, в непростой школе.
Ну может это нам так повезло :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Извините, но у меня слов цензурных нет.

Вы - мать и отец - его самые близкие люди.

В то же время учитель - тоже взрослый и авторитет.
Вы понимаете, какую мину вы закладываете себе своей мягкостью?

У меня кровь вскипает, когда я представляю сцену и моего в ней ребенка.

Да в баню этих друзей и одноклассников. Я 6 (шесть, Карл) школ (школ, а не классов) поменяла в жизни - без стресса и шока.

А вот поведение этой "учительницы" гробит Вашего ребенка каждый день.

И вместо того, чтобы бежать, роняя тапки - Вы ещё сомневаетесь и менжуетесь? Правильно Вам говорят - второй телефон Вам в помощь и заявление во все инстанции.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И, кстати, сейчас молодых учителей полно. И ее пустое место, если так случится, недолго будет пустым.

И эти молодые учителя часто очень большие умнички.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 2 MonadaYarmilla

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
some писал(а) 26 фев 2019, 15:57:
Мне не нужен конфликт на уровне департамента.

some, а я, как раз с помощью департамента, подобную проблему решила.
Есть люди, с которыми договориться невозможно...
Не хочет любить - пусть боится.

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Радужная ма писал(а) 26 фев 2019, 17:07:
И ни у кого не получается поставить ее на место.

просто она не напоролась пока на родителей с мощным административным ресурсом. Иначе бы летела из школы вместе с директором, роняя тапки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Лукерия писал(а) 26 фев 2019, 15:09:
Скока букв.
Учитель что, не слушает ни маму ни папу, ни директора.
Заплатить 80 тыщ. из своего кармана за линолеум., это сильно.
Вы уверены , что дело в учителе?
Она же больше никого так не залечила?

Если имя и отчество учителя не изменено, то речь идет о 67й начальной школе на Жигура. Лично знакома с этой учительницей, она была у меня первой))) Давно, конечно. Слова автора первого сообщения подтверждаю целиком и полностью. Учитель именно такая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мне интересно, что к этой злой манипуляторше то все так ломятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2018
Благодарил (а): 49 раз
:-( было подобное со знакомыми, и их мальчик уже 3 или 4 школу меняет ( убегают от проблем) Тоже то конфлик с учителем, то одноклассником, я бы поборолась, не знаю как, но на место поставить ее! Пусть соц.педагог-психолог по вашему заявлению приходит на ее урок, пусть знает,что ей не все дозволено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
В каждой школе есть такая " Наталья Ивановна Б :-(
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
@vok@do писал(а) 27 фев 2019, 14:38:

Это точно. Я свою первую учительницу- заслуженного учителя и сейчас дорогой обхожу, когда вижу, хотя прошло уже очень много лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Миссис Норрис писал(а) 27 фев 2019, 14:42:
@vok@do писал(а) 27 фев 2019, 14:38:

Это точно. Я свою первую учительницу- заслуженного учителя и сейчас дорогой обхожу, когда вижу, хотя прошло уже очень много лет.

Аналогично, спустя 29 лет, обхожу стороной и вспоминаю как сейчас, как она унижала детей, особенно запомнился случай как она одному однокласснику пыталась запихать тряпку, которой вытирали с доски, в рот... :sh_ok:
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Василина13 писал(а) 26 фев 2019, 14:31:
Вы в школе работаете?конечно нет.Вот и пишите сказки .Судя по тому что выше написала мама, она даже и не пыталась обратиться к директору.Нашла куда писать на форум.Естественно здесь мамы домохозяйки ей совет умный дадут.

А может Вы та самая Наталья Ивановна :-) ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AnRe писал(а) 27 фев 2019, 00:04:

Самое замечательное утверждение! Зачем над ребенком, так издеваться.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Platinoid поблагодарил: Игла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
some, есть такое понятие, как телефон доверия,
Цитата:
Адреса и телефоны служб психологической помощи детям и семьям с детьми

8 800 200 01 22 – детский телефон доверия (круглосуточный, звонки бесплатные).

8 800 505 51 23 – горячая линия Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям (круглосуточный, звонки бесплатные).

8 800 250 00 15 – линия помощи «Дети онлайн» (оказание психологической и практической помощи детям и подросткам, которые столкнулись с опасностью или негативной ситуацией во время пользования Интернетом или мобильной связью), звонки бесплатные.

(423) 290-20-11 – краевая круглосуточная служба экстренной психологической помощи (Телефон доверия).

http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/116578/
После того дети стали с крыши бросаться ввели. Не знаю, по какому именно дочь звонила, наверно первому, но результат на лицо, педагога сменили в классе

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2019
Вы что себе позволяете! Мы всё на собрании же порешали с вами , все пришли к общему мнению что школа это делать не будет! Что мы должны сделать что-то для своего класса , в итоге вы купили линолеум, деньги мы раскидали на весь класс, получилось около 2500 -3000 с родителя, самое интересное что вы его купили и открестились ( улетели куда-то) а народ дальше еще думал что с этим линолеумом делать, ))) ТАК ЭТО БЫЛ РАЗОВЫЙ ЖЕСТ ЗА 4 ГОДА, остальное по мелочи кто не может денег дать, тот земли для цветов купит, кто шторы постирает, дверь починить кто парты отмоет, а по части вашего сына его все дети уважают , идут к нему на встречу он сам отворачивается , как то так. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Мутная_здесь писал(а) 27 фев 2019, 14:37:
:-( было подобное со знакомыми, и их мальчик уже 3 или 4 школу меняет ( убегают от проблем) Тоже то конфлик с учителем, то одноклассником, я бы поборолась, не знаю как, но на место поставить ее! Пусть соц.педагог-психолог по вашему заявлению приходит на ее урок, пусть знает,что ей не все дозволено.
Я сама просилась на урок, но нет!!! Эту королеву трогать нельзя... Просит директор "не трогать". Между тем она почти половину учебного времени тратит, на так называемые "политинформации", на которых пытается ломать моего ребенка. Настраивает класс против него... Это не пустые слова, а факты... уже точно знаю, что это так. Причем приход директора ей ни по чем.

Добавлено спустя 24 секунды:
Пчёла писал(а) 26 фев 2019, 17:51:
А это не 2-я школа на Толстого?
Нет. Это 67 школа

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
outlaw писал(а) 27 фев 2019, 16:09:
some, есть такое понятие, как телефон доверия,
Цитата:
Адреса и телефоны служб психологической помощи детям и семьям с детьми

8 800 200 01 22 – детский телефон доверия (круглосуточный, звонки бесплатные).

8 800 505 51 23 – горячая линия Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям (круглосуточный, звонки бесплатные).

8 800 250 00 15 – линия помощи «Дети онлайн» (оказание психологической и практической помощи детям и подросткам, которые столкнулись с опасностью или негативной ситуацией во время пользования Интернетом или мобильной связью), звонки бесплатные.

(423) 290-20-11 – краевая круглосуточная служба экстренной психологической помощи (Телефон доверия).

http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/116578/
После того дети стали с крыши бросаться ввели. Не знаю, по какому именно дочь звонила, наверно первому, но результат на лицо, педагога сменили в классе

Спасибо это очень ценная информация

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз

Нет никакой предвзятости. Первый раз от Вас слышу. Если нормальная успеваемость и дисциплина, нет никаких претензий к ребенку.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Platinoid писал(а) 27 фев 2019, 15:51:
Василина13 писал(а) 26 фев 2019, 14:31:
Вы в школе работаете?конечно нет.Вот и пишите сказки .Судя по тому что выше написала мама, она даже и не пыталась обратиться к директору.Нашла куда писать на форум.Естественно здесь мамы домохозяйки ей совет умный дадут.

А может Вы та самая Наталья Ивановна :-) ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AnRe писал(а) 27 фев 2019, 00:04:

Самое замечательное утверждение! Зачем над ребенком, так издеваться.

Сегодня позвонила в департамент. Но, встретила очень сухой прием... Такое впечатление, что наша заслуженная тиранка уже предупредила, что возможно обращение. Сначала со мной очень грубо разговаривали. Только когда, сказала про платные услуги в школе, предложили встретиться в кабинете директора совместно: учитель, я, директор, представитель отдела образования (но, это пока не официально, так как я заявление не писала пока). Когда я представителю департамента сказала, что есть записи, то на меня практически кричали, что я не имею права записывать без согласия учителя....

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
S@пфир писал(а) 26 фев 2019, 15:44:
Установите на смартфон приложение Где мои дети и запишите учителя. Странное поведение, когда у всех в кармане диктофоны.

Говорит, что записывать нельзя. Как оказалось, что сын в прошлом году записал ее ругань на телефон. И хотел привлечь мое внимание. Но, я не слушала.... А тут послушала, и волосы дыбом. Я своими руками ребенка в ад на 4 года закрыла.

Вообще вопрос. Может ли ребенок записывать на телефон или диктофон свой день без согласия окружающих?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Василина13 писал(а) 26 фев 2019, 14:12:
Не верю ничему написанному.Учитель не может так себя вести.Ее бы уже давно уволили за такое.Достпточно одной жалобы в управление образования г.Владивостока.
Да? Правда? Уволили бы? Нет ... Как доказать, вот вопрос? "со слов ребенка" - всем все равно. Мне заявил один юрист, что-то вроде "у вас есть свидетели?"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов