Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Lukolle писал(а) 26 фев 2019, 15:14:
А вы вообще ко всем людям одинаково относитесь?

Это вы у меня спрашиваете?
Я сначала ко всем ровно отношусь , да.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Злыдня писал(а) 26 фев 2019, 15:05:
some писал(а) 23 фев 2019, 11:17:
Но, как оказалось наш папа еще не уехал. Папа и ребенок позвонили мне,

Ваш папа решил сам не разбираться?.. По горячим следам, так сказать.
Наш папа позвонил мне, так как это семейное дело, и мы решили, что хотим действовать совместно. Мне кажется, что это правильно. В каждой семье свои законы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
А наш папа если считает, что дитятку обдели, тоже вопрошает у меня , стоит ли разобраться, я ему добро и он разбирается :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лукерия писал(а) 26 фев 2019, 15:09:
Скока букв.
Учитель что, не слушает ни маму ни папу, ни директора.
Заплатить 80 тыщ. из своего кармана за линолеум., это сильно.
Вы уверены , что дело в учителе?
Она же больше никого так не залечила?

Вы не осилили все буквы :-) 80 тыщ раскидали на весь класс, но ТС. все организовала и вложиласть больше других.

А вы вообще ко всем людям одинаково относитесь? На работе ко всем-всем ровно? И не бывает людей, которые вас бесят, раздражают, и симпатичных не бывает? Если человек относится ко всем хорошо, это не значит, что он к кому-то может плохо относиться. Если ко всем - плохо, не значит, что нет любимцев, с которыми на одной волне.

Честно. Я стараюсь относиться ко всем людям одинаково хорошо, пока нет оснований для обратного.

Да, я готова была оплачивать 80тыщ., потому что это была добровольная акция. Но, мне реально было трудно. Я к родителям обратилась с тем, чтобы по возможности помочь учителю навести в классе порядок. Я согласна, странный был мой порыв, но в тот момент я была очень благодарна, тогда мне не казалось все очень страшным.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как|тус писал(а) 26 фев 2019, 15:27:
imer& писал(а) 26 фев 2019, 15:24:
линолеум за 80 тыщ))

с кредитной карты заметьте !!! :)-(:
Да с кредитной. А что тут такого?

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 26 фев 2019, 15:34:
Наш папа позвонил мне, так как это семейное дело, и мы решили, что хотим действовать совместно. Мне кажется, что это правильно. В каждой семье свои законы.

К чему тогда было это?
К слову, днем раньше было родительское собрание, на котором присутствовал наш папа, но ему не было сказано ни слова. Конечно, он же здоровый мужик!!!!

Вот как раз и была отличная возможность напустить на нее "здорового мужика" ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Установите на смартфон приложение Где мои дети и запишите учителя. Странное поведение, когда у всех в кармане диктофоны.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
S@пфир,
S@пфир писал(а) 26 фев 2019, 15:44:
Установите на смартфон приложение Где мои дети и запишите учителя.

Зачем???? Я верю some... Зачем доказывать и кому? Ребёнка переводить и все. Ладно бы за дело его обижала, а так...можно подумать , что в городе 1 школа и 1 учитель.

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Текущая ситуация такова. Я обратилась в администрацию школы. И директор и завуч, очень доброжелательные дамы. Они помогают разобраться в этом вопросе, и проводят беседы с учителем.

Учитель эта очень сложная. Она настаивает, что все справки поддельные, и вместо уроков рассказывает детям о том, какая не адекватная "мамашка" есть у ребенка в ее классе. Настраивает детей против. Жалуется детям на свое здоровье, вызывая жалость у детей. Обвиняет моего ребенка в том, что я хожу к директору. Спрашивает зачем я прихожу в школу, и говорит, что я не должна этого делать. Грозится пойти ко мне на работу, к моему директору.

Угрожает ребенку милицией и органами опеки.
Угрожает детям своим увольнением. Вроде, их некому учить будет если она уйдет... Хотя, может быть так и есть, - учителей не хватает.

Я обратилась к родителям в классе и получила от них поддержку. Огромное им спасибо.
Мне не нужен конфликт на уровне департамента.
Я хочу лишь, чтобы моего ребенка оставили в покое и прекратили клеветать на меня, и других людей (врача, спортивную секцию). Тем более, делать это в присутствии детей всего класса.

Пока вот такая обстановка.

В департамент образования пока не иду, так как кроме меня и этой учительницы есть много людей, которые

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Злыдня писал(а) 26 фев 2019, 15:40:

К чему тогда было это?
К слову, днем раньше было родительское собрание, на котором присутствовал наш папа, но ему не было сказано ни слова. Конечно, он же здоровый мужик!!!!

Наш папа не многословен. Он если и говорит, то по сути. Если бы он пошел после ухода ребенка один, это было бы не правильно, потому, что претензии у учителя в основном ко мне относятся, как он может что-то говорить за меня, если большей частью принимаю участие в школьных делах.

Добавлено спустя 17 секунд:
Злыдня писал(а) 26 фев 2019, 15:40:

К чему тогда было это?

Наш папа не многословен. Он если и говорит, то по сути. Если бы он пошел после ухода ребенка один, это было бы не правильно, потому, что претензии у учителя в основном ко мне относятся, как он может что-то говорить за меня, если большей частью принимаю участие в школьных делах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
А почему такой дорогой линолеум? :sh_ok: Сколько метров квадратных пол в классе? 1 кв.м. стоит порядка 650 руб (нормальный). Расценки строительной компании - устройство пола 2400 руб/кв.м. это и фанера, и все материалы, и плинтус, и работа, и прибыль, и даже налоги :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
some,
никогда, НИКОГДА не берите инициативу в руки по наведению ремонтов и устранению срача в местах, куда ходят другие. Никогда вам не скажут слов благодарности.
Вам очень повезло, что 80 тыс вернулись, поверьте.
Но вы не за этим сюда пришли.
Мой вам совет, бегите с этого класса, пока ребенок головой не тронулся от такого учителя, пока не начался переходный возраст!!!!!!!!!!!!!
С друзьями из класса смогут общаться и после уроков, а эта ‌сломает ему психику.
Поверьте, сменила не одну школу (по причине переездов), пережила ооочень много гноблений таких вот недоучителей, которые не верили, что пришедший со стороны ребенок может запросто учиться лучше их хваленых воспитанников без всяких доп занятий.
Перед глазами очень жестокий пример знакомой, ребенка которой буквально затравила такая вот маразматичка престарелая. И директриса выгораживает ее и она продолжает брать малышей в 1 класс :shout: Что бы ни писали отдельные (единицы) педагоги, но в целом в СИСТЕМЕ образования зачастую творится ужас, который пережить могут только закаленные духом и у кого вместо нервов стальные канаты толщиной с руку.
Другой пример перед глазами другой знакомой, ребенка которой тупо отказывались брать в школу, учителя довели ребенка до состояния нервного срыва (проверяли знания таким образом), на почве которого ребенок оказался в стационаре.

Добавлено спустя 41 секунду:
some писал(а) 26 фев 2019, 15:57:
Угрожает ребенку милицией и органами опеки. Угрожает детям своим увольнением. Вроде, их некому учить будет если она уйдет... Хотя, может быть так и есть, - учителей не хватает.

это вообще недопустимою
ставьте воопрос о ее некомпетентности

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 26 фев 2019, 16:00:
редактировано

:sh_ok: фу какие домохозяйки не культурные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Да я тоже верю.
Да меня возмущает, справки... Лыжи... Какая разница если ребёнок хорошо учится.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
some,
никогда, НИКОГДА не берите инициативу в руки по наведению ремонтов и устранению срача в местах, куда ходят другие. Никогда вам не скажут слов благодарности.
Вам очень повезло, что 80 тыс вернулись, поверьте.
Но вы не за этим сюда пришли.
Мой вам совет, бегите с этого класса, пока ребенок головой не тронулся от такого учителя, пока не начался переходный возраст!!!!!!!!!!!!!
С друзьями из класса смогут общаться и после уроков, а эта мр..зь сломает ему психику.
Поверьте, сменила не одну школу (по причине переездов), пережила ооочень много гноблений таких вот недоучителей, которые не верили, что пришедший со стороны ребенок может запросто учиться лучше их хваленых воспитанников без всяких доп занятий.
Перед глазами очень жестокий пример знакомой, ребенка которой буквально затравила такая вот маразматичка престарелая. И директриса выгораживает ее и она продолжает брать малышей в 1 класс :shout: Что бы ни писали отдельные (единицы) педагоги, но в целом в СИСТЕМЕ образования зачастую творится ужас, который пережить могут только закаленные духом и у кого вместо нервов стальные канаты толщиной с руку.
Другой пример перед глазами другой знакомой, ребенка которой тупо отказывались брать в школу, учителя довели ребенка до состояния нервного срыва (проверяли знания таким образом), на почве которого ребенок оказался в стационаре.

Добавлено спустя 41 секунду:
some писал(а) 26 фев 2019, 15:57:
Угрожает ребенку милицией и органами опеки. Угрожает детям своим увольнением. Вроде, их некому учить будет если она уйдет... Хотя, может быть так и есть, - учителей не хватает.

это вообще недопустимою
ставьте воопрос о ее некомпетентности

на счет стационара ... ужас конечно. У нас еще не все плохо оказывается...

а, как ставить вопрос о компетентности? Доказательств нет прямых... Все со слов

Да, и школа потеряет учителя, а они и так в дефиците. Хотя... нужен ли такой учитель? я не знаю ответов на многие вопросы возникающие в ходе всех этих событий.

Сегодня ребенок сказал, что учитель сказала, что я устроила ей травлю... как-то так... это она детям так сказала.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 26 фев 2019, 15:57:
А почему такой дорогой линолеум? :sh_ok: Сколько метров квадратных пол в классе? 1 кв.м. стоит порядка 650 руб (нормальный). Расценки строительной компании - устройство пола 2400 руб/кв.м. это и фанера, и все материалы, и плинтус, и работа, и прибыль, и даже налоги :-)
Это полная стоимость сметы. Не стала подробно расписывать. Полностью отчиталась перед всеми участниками. не о линолеуме речь... там немного нужно было еще стены лотать... и, снова повторюсь - не в этом суть

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а) 26 фев 2019, 14:31:
Естественно здесь мамы домохозяйки ей совет умный дадут.

:du_ma_et: :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
some,
с учителем не повезло, но здесь два совета, попробовать дотерпеть до выпускного, все таки 4 класс, а там уже не будет этого учителя, или как советуют многие попытаться перевестись, но опять же, 4 месяца осталось, как бы мороки больше будет, ну и жалобу на имя директора никто не отменял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лукерия писал(а) 26 фев 2019, 15:31:
А вы вообще ко всем людям одинаково относитесь?

Это вы у меня спрашиваете?
Я сначала ко всем ровно отношусь , да.

Сначала. У ребенка уже 4-й класс. И у учителя накопились к нему претензии, и вот учитель очень переживает, что мама этого ученика озолотилась, а с ней не поделилась, мне кажется, боль тут. А еще то секции явно платные, то справки из платных клиник. Вот и начала дама гнобить паренька. Так что не вижу ничего удивительного, что ко всем относится хорошо, а именно к этому ребенку плохо. И еще момент - если родители в классе ТС поддержали на самом деле ее, значит, подгнило что-то в датском королевстве.

К вопросу денег. У нас учитель проводит для детей консультации. Для всех желающих. Каждый день. Бесплатно. Как вообще эта учитель умудряется платные занятия организовывать? Это законно сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
imer& писал(а) 26 фев 2019, 16:01:
редактировано

:sh_ok: фу какие домохозяйки не культурные ':roll:'

как тут любят придумывать и домысливать ...
меня не надо оценивать, займитесь собой.
или дайте дельный совет автору темы.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 26 фев 2019, 16:40:
меня не надо оценивать, займитесь собой.
или дайте дельный совет автору темы

Дала))) и про Вас не забыла ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
some,
У моей дочки была похожая ситуация, в начальных классах учитель невзлюбил, был предвзят, гнобил, она в силу своего характера легче все это переносила, но вот где то месяца за 4 до конца 4 класса взвыла, что больше не может и плакала перед тем как идти в школу, я ее уговорила потерпеть, сказала что люди разные в жизни встречаются, и не все к тебе хорошо относятся, что осталось всего 4 месяца и свобода))) Так мы с ней каждый учебный день отмечали, что вот мол осталось три месяца 20 дней и так далее))) Потом был выпускной и в 5 классе им невероятно повезло с учителем, добрая, понимающая, сердечная, педагог с большой буквы, так что все мучения были оправданы и дочь со старыми, хорошими друзьями перешла к отличному педагогу в 5 класс. Чего и вам желаю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Если речь о так называемой элитной школе , типа 1й гимназии,13, 2й гимназии, 57 школы, и пр, то учителя там не любят, когда дети пропускают, спортсменов например, кто часто ездит на соревнования, отсюда и предвзятость

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Я верю каждому слову в адрес Натальи Ивановны.
Мы когда-то (тоже по знакомству) попали к ней в класс. И вспоминаем ее как кошмар, который длился год.
Весь этот год мой ребенок был дебил и даун. Я много раз подходила к ней, пыталась узнать в чем проблема у ребенка. Но нам ни разу!!! не объяснили. Но рекомендовали ходить к ней на занятия. В конце года мой ребенок написал работы аттестационные на 4 и 5.
Мы убежали от Н.И. в другую школу.
Наша проблема была в том, что я не сдавала ей деньги на доп.занятия. Мы занимались с ребенком самостоятельно. По ее мнению, мы обкрадывали ее на 2500 в месяц.
На все ремонты, доски, окна, двери сдавали вовремя.
За депутатов по ее просьбе подписывались.
Мой ребенок скоро школу закончит, а она продолжает орать на детей, унижать их и их родителей. И ни у кого не получается поставить ее на место.

За это сообщение автора Радужная ма поблагодарил: Пряник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов